Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2005, 01:43   #46
Сатаныч
Занятой мадер

По умолчанию Re: Как обычно про вайп :)

хотел бы получить намера асек или хотя бы мыльники тех кому можно отправить зону на предъосмотр и советование как ее изменять
Старый 03.10.2005, 03:19   #47
Леммодор
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ресвальд
ГД ты помнится предлагал замирить сразу как пошло объединение НД-ГД-РП.
Прикол в том,что Эрфис какбы ваще не причем тут

ск эрфис причину и условия можно узнать?
Вы сказали Эрфису : 'причину и условия можно узнать?

982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ>

Даний дружине: 'пльянс с рп имх ставить'.

Тейко дружине: 'чччччччччч'.

Дерон заметил : 'у кого'

Гарен сказал : 'бгыгы'

Эрфис сказал Вам : 'к дерону'

ск дерон причину и условия можно узнать? Вы сказали Дерону : 'причину и условия можно узнать? '

Димитрий заметил : 'а хорошему человеку так подарю ж)'

Курлан дружине: 'я тоже считаю альянсится надо'.

Вианэт дружине: 'всем прива ток ывлез сек тут с девушкой погрю'.

Раххаль ухватил голову болотного духа за волосы и пару раз со свистом взмахнул ею.

Вы приземлились на землю.
гг << Флай слетел >>
Вы не являетесь членом группы !

Дерон сказал Вам : 'причина, скучно играт в этом маде, условия, делет водеводы, и замок переходит во владения дсс'
Леммодор вне форума  
Старый 03.10.2005, 05:27   #48
Mixaz
Знакомый Мадера

против вайпа...
имх желающие удаления базы игроков просто не представляют,какая анархия начнется после сего действа...
а зря...головой то думать иногда надо...
Старый 03.10.2005, 09:00   #49
Deron
Старший Мадер

Exclamation Re: Как обычно про вайп :)

Ре эйрар. сл раз перед тем как писать какойлибо пост посмотри на тему.
Эта тема о вайпе а не о войне. Так что свой бред переноси в спецальную категорию форума.
Deron вне форума  
Старый 03.10.2005, 10:50   #50
Эрфис
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ресвальд
Нет дорогуша, не угадал.. ц не ийрар, ц Делан, ака ц Переплут.

А вместо своих "бугагов", лучше бы рассказал как на днях предлагал Мадраку взять эксрп отписать от НД и выйти из войны (Эрфис сказал Вам(Мадраку) : 'ну давай мир с чарами из рп' Эрфис сказал Вам(Мадраку) : 'подписываем договор о ненападении'). А когда тот сказал что подумает еще и переспрашивал (Сонгай сказал Вам : 'ну так как?)' Сонгай сказал Вам : 'думай думай)')...

Куда делась вся твоя спесь воеводка? Или пришло время "вести себя как гавно" - копирайт твой между прочим .

ГД ты помнится предлагал замирить сразу как пошло объединение НД-ГД-РП. Куда же подевалось желание победить весь мад? Еще недавно по моему Шана писала на форуме после какого-то вашего поражения "ну теперь народу у НД онлайн прибавится - и это несомненно хорошо - будет интереснее"... Куда же все это подевалось?

Давай давай "бугагай" дальше. У тебя прозвище "мелкий"? Ну вот бум тя звать "Мелкий воеводка"
Сначала отвечу насчет ГД: Мы им предлагали помириться и потом повоевать 1 на 1, а пока мы воевали бы с НД - они бы подготовились. Но они резонно решили: зачем нам готовиться, если проще вступить в альянс и порвать ДСС? Ну и дальше то, что видим.
Насчет РП нам как-то все равно выйдут они из войны или нет. Я просто знаю, что многие не хотят воевать из вашего альянса, а пошли туда вместе с толпой. Ты теллы мои только привел , а теллы Мадрака не выложил. Ну да ладно , я знаю что ты всегда пытаешься повернуть ситуацию в удобную для себя сторону. Никого упрашивать мы не будем , да и не упрашивали.
Если ты хочешь спровоцировать меня, то зря стараешься, ибо ДСС не будет перед кем-то унижаться. Вот как проиграем, так и будете писать.
Или "уйдем в рл"
Эрфис вне форума  
Старый 03.10.2005, 11:06   #51
Ресвальд
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Сначала отвечу насчет ГД: Мы им предлагали помириться и потом повоевать 1 на 1, а пока мы воевали бы с НД - они бы подготовились. Но они резонно решили: зачем нам готовиться, если проще вступить в альянс и порвать ДСС? Ну и дальше то, что видим.
Красота. ДСС рипнуло группу состоявшую из РП и ГД без объявления войны, а дальше мудрый и благородный Воеводка ДСС предложил ГД - а давайте ребята мы сначала своим 25рыльным онлайном раздавим НД-РП, а потом и вами займемся - вы как раз пока подготовитесь! Какое благородство! Но ГД почему-то не согласились и не оценили такой широкий жест с стороны ДСС.

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Насчет РП нам как-то все равно выйдут они из войны или нет. Я просто знаю, что многие не хотят воевать из вашего альянса, а пошли туда вместе с толпой. Ты теллы мои только привел , а теллы Мадрака не выложил.
"Нам как-то все равно выйдут ли РП из войны" - как тебе все равно, мы видим из твоих теллов. Да тебе все равно, ты просто такой благородный парень, которой неожиданно стал заботится о ком-то из других дружин, вдруг воевать не хотят, ну нельзя же их заставлять правда? Вот такой ты отличный парень. Только с началом войны и ее причинами это как-то не вяжется.

Теллы я выложил все что мне дал Мадрак, а своих он недал ввиду их очевидности, как я понимаю. Поправь меня если я не прав.

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Ну да ладно , я знаю что ты всегда пытаешься повернуть ситуацию в удобную для себя сторону.
И самое забавное что единственное что мне приходится для этого делать - это выкладывать твои разговоры.

п.с. Ваще не смотря на все написанное выше, Эрфис прям удивил вменяемым ответом, я ожидал от него такого же гавканья безмозглого что продемонстрировал чуть выше Дерон.
Ресвальд вне форума  
Старый 03.10.2005, 11:16   #52
Deron
Старший Мадер

Exclamation Re: Как обычно про вайп :)

Закройте тему, ибо опять начался флуд про войну, видемо эйрар неможет не оставить грязь в любой теме форума в сторону дсс.
Deron вне форума  
Старый 03.10.2005, 11:22   #53
Скайе
Мадер

Цитата:
Сообщение от Ресвальд
я ожидал от него такого же гавканья безмозглого что продемонстрировал чуть выше Дерон
продолжая в том же духе ты рискуешь потерять остатки уважения, которое к тебе все еще испытывают многие игроки
хватит перебирать чужое грязное белье
Старый 03.10.2005, 11:32   #54
Ресвальд
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Скайе
продолжая в том же духе ты рискуешь потерять остатки уважения, которое к тебе все еще испытывают многие игроки
хватит перебирать чужое грязное белье
Скай не надо бросатся красивыми, но бессмысленными фразами, конкретизируй пожалуйста что ты понимаешь под "продолжай в том же духе".

Начало войны с причиной "нам скучно" - это грязное белье?
Или может быть наивные предложения выйти из войны - это грязное белье?

Косвенно-оффовую тему войны в этом топике поднял не я. Но господам из ДСС ведь везде ийрар мерещится...
Ресвальд вне форума  
Старый 03.10.2005, 11:33   #55
Ordan
Новичок

диктофил
ржунимагу
Ordan вне форума  
Старый 03.10.2005, 11:34   #56
Ресвальд
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ordan
диктофил
ржунимагу
я больше ржу над словом "видемо" (с) Дерон.
Ресвальд вне форума  
Старый 03.10.2005, 12:06   #57
shad
Новичок

Lightbulb Re: Как обычно про вайп :)

Я считаю что вайп абсолютно не нужен.
Впорос о переходе на платную основу очень интересен.
Если игроки а это 600+ людей будут платить пусть даже по 100р в месяц, то кодеры смогут работать на мад в прямом смысле этого слова.
Моугт возникнуть всякие препоны и тому подобное - но раз уж вы "подсели" на мад как на наркотик и хотите что б все работало нормально так приложите для этого хоть какой-то минимум усилий.
Оры и стоны типа за#бало н#х и т.п. не катят. Еси в программинге полные нули и ваще не охота этим заниматься так давайте заплатим тем кто в этом сечет и кому это по нраву....
а Насчет лагов - предлагаю отрубить последние патчи и запустить резервную копию - вроде мы есть обновления сохранения копий по месяцам или как там в движке продмано...
т.е. имею ввиду запустить что нить типа базы сохраненной месяц назад - ну и что, что такой откат большой получиться - я думаю немнога все потеряют...
С Уважением, Шад (Яком)

__________________________________________________ __________

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..
shad вне форума  
Старый 03.10.2005, 12:10   #58
Сатаныч
Занятой мадер

какая фигня,кто не много а кто чара прокаченного за 4 дня до крешей
Старый 03.10.2005, 12:18   #59
Conor
Отличник форума

Раздел ПК и пальцев в другой ветке.
Модератеры - "Не по теме" и тереть лишнее.
Старый 03.10.2005, 12:29   #60
Ресвальд
Знакомый Мадера

"Модератеры" (с) Начальник отдела!!!

Ресвальд вне форума  
Закрытая тема