|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Таки вайп? | |||
Таки да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 47.90% |
Ниееет! Атдайте паравозик и ведерко с совочком!!! |
73 | 43.71% |
А я шо? А я нишо, а просто мимо шел... А по скольку в одни руки? |
14 | 8.38% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
Чтобы нормально играть нужен опыт игры в муд. При его наличии чары и стафф появляются сами собой. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
На мой взгляд не очень интересно с нуля раскачивать нового чара если нового в маде все равно ни чего не появилось.Вайп нужен ткоа в том случае если подключат все тестовые зоны и рассы.
Раскачивая чара с нуля ради того чтоб был вайп ради вайпа кайфа точо не получиш.
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Они решились) Верю, что мад станет много интереснее.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Мортов не жалко. Жалко времени и сил, которые могли быть потрачены на что-то другое. Скажу по себе - я играю в мад не ради процесса а ради результата. Я хочу чего-то достичь - известности, крутости и тп. За полтора года я считаю что чего-то достиг, меня многие знают, кто-то уважает, кто-то не очень. Мой персонаж что-то из себя представляет. Когда я последний раз набирал команду "счет", там писали что вы провели в игре 34 дня и скока то там часов. Это месяц. За этот месяц я смог бы в реале многое - сделать ремонт дома, подняться на Эверест или еще что-то. Мне будет жаль того времени, которое я потратил фактически впустую. Думаю, многие люди достигшие определенных вершин в Былинах со мной согласятся.
#5 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 28.09.2006
|
![]()
Выскажу свое мнение как человек, которому уже сделали один персональный мини-вайп. Имху, вайп не нужен. Это очень скучно откачить чара еще раз. Откачиваться мне лично хотелось потому что хотел быть полезным клану и иметь какой то вес в мире. А смысл, если теперь нет ни клана ни мира ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
к стати не плохо бы селать переопрос на эту тему многие кто голосовали за вайп думаю после прочтения темы могли и поменять решение
#7 |
Отличник форума
|
![]()
Результат проведенного в онлайне приватного блицопроса игроков, имевших до вайпа топовых и околотоповых персонажей.
За вайп высказалось 4 человека. Против вайпа - 10. Воздержался -1. Не ответило - 6 (видимо афкали). Отсюда делаю вывод - большая часть голосовавших за вайп - игроки, не достигшие ничего такого, что не жалко потерять.
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
Я голосовал за "Атдайте паравозик и ведерко с совочком" ибо только начал добиваться в маде чегото существенного!
#9 |
Новичок
|
![]()
Вот все сделали по русски!!! сначало дело патом подумали.
С одной стороны все довольны шо стафа валом, зная зоны кач идет бырее и т.д. Но с другой стороны а как же нововедения, а где же новые вата зоны, а где же новые шмотки и профы, где? смысл просто так делать? Опрос был неофициальный и шо если кто кричал вайп, эго сразу посылали в эфире, знач всетаки нехотят, а после вайпа опросы это лажа. Мое имхо нада просто сказать шо вайп будет тода то тодато и доделать зоны и племена!!!
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Ощущение такое, что еще вчера власть придержащие мира сего о вайпе и не помышляли. Так что случилось за сутки? Почему вот эту самую голосовалку (которую уже кстати давным давно выпрашивал народ как на форуме так и в самом маде) наконец-то запустили? И кто потер базу игроков?
Или этот самый вайп - единственный вариант ответа на то, что один человек наделал с игрой? |
![]() |
![]() |
#11 | |
Мадер
![]() Регистрация: 26.08.2006
|
![]()
Голосовал против.
полностью согласен с Каином. Цитата:
даже если учесть время которое я сидя с работы просто афкал получается достаточно порядочно. не так ли? а ради чего? тут не хватает еще одного опроса. Ради чего мы все играем в былины?? как варианта 1) ради понтов. что бы по лу игр видеть свое имя. 2) по привычке. когда то начал и уже не могу остановиться. 3) из за наличия большого количества свободного времени. 4) из за друзей которые здесь появились. 5) ради отдыха для мозга 6) 7) и т.д. весь вопрос в том кто ради чего играет. и входит ли в его стремления вайп? покажите в каком из этих вариантов нужен вайп?? извините, если бы за 3-5 месяцев до вайпа сказали что он будет разве не перестало бы некоторая часть народа зонить не видя в этом смысла?? вобщем я в случае вайпа вряд ли буду продолжать играть в былины. мне хватило одного похода в гору с камнем.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Нодарчег- молодец. Все доступно объяснил.А, на счет 1ого человека мб уже хватит говорить,чет парит, что делают из мухи слона.
#13 |
Отличник форума
|
![]()
Мад остановили. Иммы так и не сказали внятно, что же будет с любимым мадом. Чем то мне это напоминает ситуацию холодной войны, когда люди сидели и ждали - жахнет или не жахнет...
А насчет первого человека - а мне просто скучно, зонинг отняли так хоть пофлудить по теме можно. ^_^
#14 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() |