Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 18:33   #46
Лыдвицa
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Леда Посмотреть сообщение
уважаемая лыдвица, вроде уже как решили что если чара нет в списке то он непактовый. бранчалы в списке нет. поморя никого неинтересует. + вы шли с нашим пкл убивать нас. в том бою пкл был из дружины ЛБ с которой стоит война. в бою, о котором говорите Вы пкл был из дружины НВО с которой заключен пакт.
Хе-хе, если Бранчалы в списке нет, то Даний есть, а значит он пактовый, а значит все пактовые кто агрили на него отправляются в последний путь... нет уж, либо мы считаем по именам и для вас и для нас, либо мы считаем по собственно уникальным чарам, опять же и для вас, и для нас.

То, что мы были с вашим пкл, возможно подпадает под статью "провокация агродействий", но за нее наказание в виде делета пактом не предусмотрено. Ад или фриз - пожалуйста.
Лыдвицa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 18:34   #47
Dr.Devil
Отличник форума

[33] 16:34 14-01-2008 (Переплут) :: Ренейм: Поморя <-> Бранчала
тогда даний в пакте! ненада плиз напрягать мозг!
Старый 26.04.2008, 19:17   #48
Osinn
Мадер

порадовало 2 момента. как говорят днз, что андвир мх нажал только потому что бой начался так бы холд кинул без мх, где вы видели хоть в одном пк чтоб массхолдер кидал просто холды??? И шли вы за группой нво просто так посмотреть как пацанчики зонят, что спопили и тд, продолжайте разрушать всем моск у вас клево получается, смешно...
И отресторте наконец Валдая он пактовый агрил непактового.
Osinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 19:28   #49
Лыдвицa
Отличник форума

Да пусть ресторят, а то надоело уже - вчера пакт трактовался так, сегодня эдак, а завтра еще как-нибудь.
Лыдвицa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 19:33   #50
Belobog
Папа

Цитата:
Сообщение от Anarchist
Белобог, Кайрат не играет и играть не будет в мад! К чему все эти подтверждения делетов с его стороны? Человек забил на мад, что непонятного?
У меня от Кайрата - есть лишь одно сообщение на форуме, где он просит меня назначить нового воеводу ДНЗ ("на мой вкус").
Но беда в том, что нет у иммов сейчас команды для смены воеводы.
Поэтому у меня в сложившейся ситуации есть два предложения:
1. Вы находите Кайрата (в аське к примеру) и просите его выйти на 2 минуты передать воеводство. Я продолжаю общение с новым вашим воеводой.
Как вариант - попросите Стрибога сменить пасс на Скайе и выйти им для смены воеводы.
2. Если этого сделано не будет - я подниму вопрос на совете 34-х о роспуске клана ДНЗ, как "неуправляемого" - нах в игре такая гопа без человека, с которым можно взаимодействовать иммам?

З.Ы. Пока что я общаюсь с тобой как с И.О. воеводы лишь потому, что в противном случае мне бы пришлось "общаться" со ВСЕМ ДНЗ - а мне тут итак уж трое (Лыдвица, Баха и ДрДевил) лапшу на уши пытаются повесить.
Поэтому пока я слушаю только ТВОИ реальные предложения - как будет решен вопрос с вашим воеводой - будет действовать сообразно с достигнутыми договоренностями.
Belobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 19:44   #51
Anarchist
Отличник форума

Ну раз Скайе попросил распустить ДНЗ, распусти, можно отресторить любой другой клан, например ТВ, переписать нас туда, и запретить любые агродействия приписаных чаров одного клана на другой. (как дополнение к пакту)
Воеводой назначить Баюра или Рольта, мне такое счастье не нужно.

И вообще мне интересно, как делет чаров ДНЗ, так тупо делет, как делет НВО или ДМЗ, так надо подтверждения воеводы. Нарушил человек пакт, удалять без всяких подтверждений.

А то получается, если НВО выгодно, то делеченый чар Стреша становится пактовый, и наказывается, если им не выгодно, то мой же делеченый чар Даний уже не пактовый и агрессоры против него не наказываются. Получается ты идешь прото у них на поводу. Я помню как Коляда яростно писал о делете моих чаров как пактовых, а как только встал вопрос о наказании большого количества чаров НВО (в том числе и его чаров), так сразу мои чары не пактовые. Что за бред? А вы еще пишете что мы абьюзим пакт. Поверь, если бы Скайе играл, то война НВО с ЛБ закончилась бы в тот же день что и началась, потому как Кайрат бы этот вопрос сразу решил. А со мной старшие НВО отказались говорить, что и привело к ряду абьюзов пакта.
Старый 26.04.2008, 20:00   #52
Коляда
Banned

Цитата:
Сообщение от Anarchist
Поверь, если бы Скайе играл, то война НВО с ЛБ закончилась бы в тот же день что и началась, потому как Кайрат бы этот вопрос сразу решил.
Это скорее тебе минус как дипломату, что не можешь урегулировать конфликт мирным образом и в сжатые сроки. К тому же, своим хамским поведением на протяжении всего действия Пакта, ты закрепил за собой не самую положительную репутацию. А обсуждать дипломатические вопросы на уровне политики кланов хочется далеко не с каждым встречным.
Цитата:
Сообщение от Anarchist
А со мной старшие НВО отказались говорить, что и привело к ряду абьюзов пакта.
Даже при том, что у всего боярского состава НВО стоят игноры на ДНЗ во избежание провокаций и срача в эфир, я тельнул тебе после окончания БД, но конструктивного разговора у нас не получилось...
Коляда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 20:02   #53
Anarchist
Отличник форума

-Зачем вы сагрили ЛБ?
-Отвали, мы так захотели, они воевать против нас собираются.

Это попытка конструктивного разговора с твоей стороны?
Старый 26.04.2008, 20:35   #54
Osinn
Мадер

Хватит ныть чо трудно 2 недели продержаться раз невозможно пакт расторгнуть? потерпите, еслиб оба были умными договорились бы после смерти Лекриона отдать весь стаф и неагрить до окончания пакта, нет же все начали умничать пактовый не пактовый, теперь получаем полную неразбериху с делетом народа. А на счет ЛБ, потенциальный враг, который 100 процентов будет воевать за вас, у вас сильная дружина итак, и зачем нам допускать чтоб потенциальные наши враги качались для войны с нами, вот и решили не тянуть кота за хвост а разбить их в прах до мая чтоб не мешались. Анарх лично ты бы дал качаться клану который против тебя будет воевать прибившись к одному из лучших кланов мада? И вообще негатив к Бритни с их стороны начал проявляться а это огого!!! пусть Лб пишут на доске что они любят Бритни и никогда про нее плохого не скажут, ну и естественно что не будут воевать на вашей стороне и пусть себе зонят их пальцем никто не тронит. А так они птыются перейти на сторону ЗЛА! Но как известно добро всегда побеждает зло. Для тех кто в танке НВО добро! ))))
Osinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 20:48   #55
Jalin
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Osinn Посмотреть сообщение
Для тех кто в танке НВО добро! ))))
Ося, ты чето попутал, слово ЗЛО пишеться тремя буквами и совсем не теми что ты написал
Старый 26.04.2008, 20:49   #56
Баюр
Знакомый Мадера

Thumbs up

Золотые у тебя часы... то есть слова Осин!
Старый 26.04.2008, 21:10   #57
Belobog
Папа

Цитата:
Сообщение от Anarchist
Ну раз Скайе попросил распустить ДНЗ,
Он не просил роспуска - он просил смены воеводы. И если ДНЗ не определиться со своим воеводой - то только в этом случае придется обсуждать вопрос о роспуске.
Цитата:
Сообщение от Anarchist
И вообще мне интересно, как делет чаров ДНЗ, так тупо делет, как делет НВО или ДМЗ, так надо подтверждения воеводы.
Ну, во-первых, еще не делет никого - я пока собираю полные списки в соседней ветке и заметь не все кого назвали НВО - подлежат делету.
А во-вторых, для меня сейчас самая большая трудность в том, что мне не с кем говорить со стороны ДНЗ. Потому что если даже ты пишешь:

Цитата:
Сообщение от Anarchist
мне такое счастье не нужно.
то любой другой из ДНЗ потом мне заявит - я не знаю и знать не хочу о чем вы договорились с Анархом, потому что Анарх - не имел никаких полномочий договариваться от имени ДНЗ.
Вот и приехали к тому, что в данный момент - у меня есть куча предложений по выходу из кризиса - но обсуждать их не с кем. Как вы определитсь с воеводой - дело сдвинется с мертвой точки. Так что я пока формирую "расстрельные списки"... но готов с исполнением повременить пару дней (как я и писал - до вечера понедельника).

Цитата:
Сообщение от Anarchist
Получается ты идешь прото у них на поводу.
Знаешь, НВО и ДМЗ мне говорят то же самое, с той разницей, что я потворствую ДНЗ. Видимо это нормально...
Цитата:
Сообщение от Anarchist
Поверь, если бы Скайе играл,
Золотые слова - ничего бы не было - все решилось теллом в приват и весь этот срач только из-за вашего неумения договариваться... А проблема то выеденного яйца не стоит...
Belobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 21:15   #58
Тешигнев
Отличник форума

по моему вот такая куча гавнища образовалась изза того что ктото гавнюк и не способен следовать этому духу пакта(это я имею ввиду агры там на Лекрионов всяких с последующими вытанцовками и поиском лазеек), и в дальнейшем некоторые арбитры решили руководствоваться исключительно написанным(и пох на все что оговаривалось дополнительно), и стало жалко делетить пару чаров-зачинщиков, ибо они могли забить на быльки. счас же этот списочек не кисло расширился.
ну и до понедельника думаю еще может расшириться.
Старый 26.04.2008, 21:28   #59
Urik
Отличник форума

ну вы даёте. Ну вы ппц даёте. Даже слов приличных подобрать не могу, чтоб выразить отношение к таким вещам.
Старый 26.04.2008, 21:31   #60
Anarchist
Отличник форума

Белобог, поверь ДНЗ так про меня не скажет, а если есть такие пусть напишут тебе личным сообщением, а то вдруг скажут что я кого-то запугиваю, пока против того чтобы я исполнял обязанности Скайе нет ни одного члена ДНЗ. Так что ты смело можешь все вопросы со мной обсуждать. А насчет счастья, которого мне не надо, мне не нужна приписка воевода, я лучше буду боярином с командами всеми, чем воеводой.

2Тешигнев, дух пакта это когда Влавилис заходит в занятую Тикеном зону а потом все забывается потому как он не в пакте? И это только единичный случай который я сразу вспомнил.

2Осин, если ты не заметил, я написал что можно вообще запрет на агродействия между пактовыми дружинами наложить до конца пакта, чтобы вообще непоняток не было. Так что не пиши прежде чем научишься читать.