![]() |
#46 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
![]()
ну двух стражей ты всяко не передамагаешь, даже если с ног до головы оденешься в хит/дам ролы. Забей на все, одень ас и берись в группу танком %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]()
ребят че вы развели какой то флэйм!
понимаете лучше спрашивать лидеров что лучше танчит друж охот витязь кузя и прочие профы но от себя лично могу сказать самая крутая танчащая профа это друж стиль спасает на больших мортах да и веер тема а таких зонах как япа и прочее...и сейвы хорошие от фрагов витязи вата потому часто бывает такое даже в таких зонах как скажем рипеи1 заходит витязь и слышеш крик моба заходишь чисто... знаешь как приятно витязю 9+мортаф и как неприятно остальной гопе... кузи вата потому что они лагеры глуш конечно тема но вдруг придет моб слева или справа и как сбашит ,фрагнет , а кузя от лага должен отойти чтоб срескать) тобишь большой % рипа лидака и остальной гопы... и еще сейвов нету на фраги охоты вата потому что если они одеты -30ас дамага от них 0.0000000001 со милиардная потому что они одеты в ас а не в хитролы.... в соло ковыряют тех же самых виков по пол дня нету никаких бонусов к реску и прочей байды но по поводу охотов охоты в основном как и наемы тати и прочие это солисты Вата танки овирные таки не те которые имеют -30ас а те которые имеют сейвы от магии которым накакашить на фаеры гневы суды баши трипы стабы а соло пройти можно почти все зоны (ВАТА) зоны почти любой профой дело в том что понравитцо ли лидеру зонить с тем кто тебя не спасет в бою))) вот чето с мысли сбился забыл главное что хотел написать.... Охоты имеют бонс от ловкости к доп атакам лучше за 2 раунда побить по 11 атак без хитролаф чем 5 с хитролами Ps: лучше голый танка в стиле 130+ чем ручная дамага -30ас Последний раз редактировалось YuRiN; 21.02.2007 в 10:51. Причина: про стиль забыл |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
![]()
Че к чему сбацал, откуда у охота 11 атак? И вообще ощущается что чел никогда не бил охотом даже Виков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
100%
![]() Я например одеваюсь чиста в ас и ловку но однака дамажу нормально тк сролен был 25силы северянин)) я считаю что это лучший рол охота тк роленныйе поляне потом думаю чеж мне одеть 1силу и паднять лук или одеть 1дексу но стрелять с каломета) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
хехе вики по пол дня???
руками если только и в прокле )
![]() |
#51 | |||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
1 раунд 5 атак луком +пинок 2 раунд 5 атак луком но пинка нету т.к. пинок идет с лагом в раунд тобишь получается в сумме за 2 раунда 11 атак Цитата:
Цитата:
так вот вот тебе ответ проходишь ты зону за 10 минут или за 1час чвствуешь разницу? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
ну наверно когда в виков с морта приходиш на 8 уровне приходится ковырять по 30 минут, а вот забежав на 25+ охот срезает еще за 5 минут не парясь, дружи и витязи проходят ее ой как дольше, северяне ето щас ваще самый ущербный род ихм, +2дамрола фигня, если тебя так они важны одевайся в них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Отличник форума
|
![]()
Хира,
друг мой ты видел витязя 10 мортаф зонящий эту зону? ты знаешь как ему там приятно просто зашел сагрили умер ![]() это не охот который бьет моба по 3-4 раунда я не говорю про волколака и боссов зоны.. ![]() Последний раз редактировалось YuRiN; 21.02.2007 в 14:52. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Отличник форума
|
![]()
спорить можно днями часами
но главное знать профу с ног до головы принялся играть оххотом играй им принялся играть витязем играй им в любой профе есть свои плюшки так давайте будем просто делиться опытом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Юрин, друг мой где ты видел витязя на 8 уровне убивающего мобов в виках с 1 раунда? ... мб витя 25 + так и де лает но не на 8 уровне, на 8 витязь там долго мучается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
Вики проходятся не морчеными охотами в тьме и с простым луком за 10-20минут а нормально одетым охотом без черных итд за 5-10минут ну естественно в палатки нелезем!(тор жгет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() А штоб мобы сразу с точки уходили, витю еще надо хорошо одеть, причем (скорее всего) в ущерб ловке. А охот практически без проблем одевается в ловку и норм лук. Часто ас решает больше чем точка, которая мб будет, а мб и нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Звездец. Эта зона вырезаеца в тьме с энным количеством черных зелий практически любой профой, голой и во тьме, рассчитаной на агр. А насчет времени скажу следующее - это не спортивные стрельбища, чтобы судь о том, что такая-то профа круче другой только потому, что она вырезала виков на энн секунд быстрее другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]()
Давайте устроим наподобие олимпийских игр
Биатлон в виках ![]() |
![]() |