|
Зоны мада Обсуждение зон мада. Критика, пожелания, ошибки и взгляд со стороны игроков мира |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.05.2007, 22:10 | #61 |
Отличник форума
|
|
26.05.2007, 00:13 | #62 | |
Админ форума
|
Цитата:
если поднимется мад буду соответствовать своему титулу и бить бить бить...
26.05.2007, 01:30 | #63 |
Отличник форума
|
а че там грить)
был мат на доске от осташа и мат на доске от морхолта у осташа появился мут, у морхолта нет. Я спросил почему такая избранность, на что получил ответ "ты всей информацией не владееш, так что ой" подумал минут 5 и попросил помутить морхолта за оскробления нашего мембера матом на доске получил разъяснения от дажбога, извинился за настырность, получил вышепроцитированную фразу ) сама то ситуация не была плохой) порадовала фраза про следующий раз) просто так часто имморталы игнорируют смертных )
26.05.2007, 02:34 | #64 |
Отличник форума
|
|
26.05.2007, 04:29 | #65 | |
Отличник форума
|
Цитата:
2 Тешиг - учитывая что я не выхожу почти в мад, это что ж получается, угрозы в рл? )) |
|
26.05.2007, 05:43 | #66 | |
Занятой мадер
|
2Тешиг:
Если я не ошибаюсь, то вы соскочили с темы. В этом посте обсуждаются зоны Тешигнева. Угрозы Тешига в сторону Мурата вообще пустые, просто от того что Мурат прав. Штаны 3 хари, дозорный страж и селянин - клевые чармисы прям под боком. Оверный каст с моба, не секущего инвиз. 2Путей: Цитата:
|
|
26.05.2007, 06:00 | #67 | |
Админ форума
|
Цитата:
©º°¨¨°º© МПМ "Былины" ©º°¨¨°º© Мир преданий и сказаний Древней Руси Последний раз редактировалось lexik; 26.05.2007 в 06:09. |
|
26.05.2007, 06:18 | #68 |
Отличник форума
|
даж, лукоморье не было халявой в первоначальном варианте) его пофиксили по просьбе урика, когда тот колдуном набрал к !прыж! и попал к вахабитам, каторые ево бедняжку сдули
что плохого в пресловутых штанах не понимаю) +3хари -2инты. Нужны тока кудесам на чарм. Точно такой же стаф на шею есть в р2, колье, которые я наемом репоплю без проблем соло (со 100% лоадом прошу заметить) есть еще выцветшие штаны 2дексы -тело -сила. Разве овир?) Почему такой упор идет на то что веска около замка дмз. Да там пожизни висели и висят ГД, ВД, ВЗ, ЛБ. А уж помню как до войны Некрон и Ведана (поотдельности) буквально не давали проходу душегубам и бедному дмз на очереди) Про селян так вы ваще загнули) Никогда кудесы дмз с селянами не бегали, ни ясина ни венка. Неплохой чармис ваточерноку и мб ватокупцу, но не более. Чб охот дешевле и дамажистее. И на ту же харю можно нанять оружейново мастера в нк (-30ас стиль реск допвыстрел) За стражей канеш обидно но что уж поделаеш)) че в китеже оверного точно не пойму) наверное пачка татар, которым пофиг на печать, или различные болотные духи, которые лоадяца по тригу при вхождении в клетку) Ну и наверняка стаф с таймером 30минут (с нормальным таймером стаф с межзонных квестов в китеж-граде, и 2-3 стафины, с мобов в городе, например колечки с таймером неделя и лоадом 3% ,) )
а тоже точно зарегился)) Последний раз редактировалось Путей; 26.05.2007 в 06:19. Причина: матное словечко промелькнуло ,) |
26.05.2007, 08:42 | #69 |
Отличник форума
|
И офф с !трек, выпавший в тот единственный раз, когда прошли зону с деревенскими охотниками. Это вроде единственная стаффина !трек в мире, не считая сетов )
Не овер? Подозреваю, что где-нить спопится и кольцо с ЗБ (с) Автор постов)
26.05.2007, 09:40 | #70 |
Занятой мадер
|
Ребя куда вас понесло... зачем переходите на личности.. Тешигнев спросил (именно сам спросил) укажите мне на недостатки в моих зонах...
и понеслась Что бы докопались до вески, наручи там овирные ? А их лоад видели? Насчет пройти кудесом ... не пройдешь ашукенец выносит стабом (если еще и кинжал залоодился). Далее граждане... штаны там с кастом - дык они лоадятся с какокго моба апнутого или нет ? А уж извините покажите мне лог и я отдам все варенье в доме тому кудесу что сможет неапнутого пана убил ... ну мб я коих чармисов овирных не видел просто еще. Ребя пишите зоны они вносят интерес, тока мая личная просьба напишите зоны типа миносов (якадзу большое пасиб за нее) или типа загробы куда можно пойти кучкой маломорченых чаров и побегать ...
26.05.2007, 09:48 | #71 |
Отличник форума
|
|
26.05.2007, 10:19 | #72 | |
Старший Мадер
|
Цитата:
Венка отдала приказ. Деревенский охотник медленно появился из пустоты. Вы получили право клановой мести Венке ! Деревенский охотник ЖЕСТОКО подстрелил Вас. Анаэрт медленно появился из пустоты. Анаэрт НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО пнул Тешигнева. Теперь Тешигнев дико вращает глазами от боли. 1185H 241M 10519233о Зауч:61:45 [Старь:Слегка ранена] [деревенский охотник:Невредим] > Венка отдала приказ. 1187H 242M 10519233о Зауч:61:45 [Старь:Слегка ранена] [деревенский охотник:Невредим] > Венка зыркнула на Вас и произнесла : 'аки околел'. 1187H 242M 10519233о Зауч:61:45 [Старь:Слегка ранена] [деревенский охотник:Невредим] > Анаэрт попытался подстрелить Тешигнева, но промахнулся. Вам лучше встать на ноги ! Вы ЖЕСТОКО сокрушили деревенского охотника. Меткое попадание деревенского охотника тяжело ранило Вас. Деревенский охотник СМЕРТЕЛЬНО подстрелил Вас. Деревенский охотник ЖЕСТОКО подстрелил Вас. Деревенский охотник чрезвычайно сильно подстрелил Вас. Деревенский охотник БОЛЬНО подстрелил Вас. Деревенский охотник БОЛЬНО подстрелил Вас. Деревенский охотник БОЛЬНО подстрелил Вас. Деревенский охотник БОЛЬНО подстрелил Вас. Деревенский охотник БОЛЬНО подстрелил Вас. Тешигнев ЖЕСТОКО уколол Анаэрта. Тешигнев попытался уколоть Анаэрта, но промахнулся. 752H 242M 10519233о Зауч:61:45 [Старь:Ранена] [деревенский охотник:Слегка ранен] > buffer_0 Венка взглянула на Анаэрта и произнесла : 'аки околел'. 755H 245M 10519233о Зауч:61:45 [Старь:Ранена] [деревенский охотник:Слегка ранен] > Анаэрт попытался подстрелить Тешигнева, но его стрела не достигла цели. Вам лучше встать на ноги ! Вы БОЛЬНО сокрушили деревенского охотника. Деревенский охотник БОЛЬНО подстрелил Вас. Деревенский охотник чрезвычайно сильно подстрелил Вас. Деревенский охотник чрезвычайно сильно подстрелил Вас. Деревенский охотник ОЧЕНЬ БОЛЬНО подстрелил Вас. Деревенский охотник ОЧЕНЬ БОЛЬНО подстрелил Вас. Деревенский охотник БОЛЬНО подстрелил Вас. Деревенский охотник БОЛЬНО подстрелил Вас. Деревенский охотник БОЛЬНО подстрелил Вас. Тешигнев попытался подсечь Анаэрта, но упал сам. Тешигнев попытался проткнуть Анаэрта, но его удар не достиг цели. Тешигнев чрезвычайно сильно уколол Анаэрта. Я нехочу ввязываться во флейм Я не играю в мад уже давно Так что просто кусочек лога
26.05.2007, 13:23 | #73 | |
Отличник форума
|
о да селяне )))))
Дажь ты пробовал его нанимать до фикса?)) ыгы, лучше не гри о чом понятия не имееш) ыыы???????? правда???? а знаеш, я помню когда его подключили наеш чо сказали?) мля Тешик ты опух??? Да тут хрен кто пройдет! а ведь прошли и норм. но урик умудрился в соло сдохнуть там колдуном и лукоморье порезали) так что Дажь еще раз: не пиши о том, о чом не знаеш) вызывает негатиф ) нет не моя. такой зоны ваще нету. брал на доработку Китеж град. к слову сказать он уже был описан(почти весь и имху весьма не плохо), там уже было много тригов, но не было какой то общей идеи. вощем с этим тоже пришлось не кисло повозиться. остальные зоны из комплекса писал я. Цитата:
тут бы я еще заметил, что я так делаю не только для избранных Венки или Нурката... к любому приятному мне товарищу я вполне могу прислушаться. а когда готовился к подключению комплекс Китежа, я даж на форуме создал топиг в котором предложил выбирать витязям себе хароший шмот с квеста. мб я чтото не правильно делал Дажь?
26.05.2007, 13:24 | #74 | |||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
впрочем если тебя действительно интересует рл, я тож не буду против...
26.05.2007, 13:27 | #75 |
Отличник форума
|
Бгыгы! Тешиг, мы знаем, что ты хорошо морды бьешь ) Зато я стреляю лучше )