|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
при каждом рукоприкладстве относительно неклановых игроков чар окрашивается в различные цвета. таких в рсп предостаточно и смею предположить, что эти не все эти случаи являлись адекватной "самозащитой" что такое неадкватная самозащита было продемонстрировано при фризе Лешко
![]() |
#62 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
Выскажу свое мнение как рядовой игрок,
и с той и с той стороны знаю много людей и общаюсь с ними, все они хорошие люди и игроки, так что позиция моя будет нейтральна (более-менее ессно ![]() ![]() Итого претензии к РСП, прозвучавшие на доске или общем: 1. Запрещение ношения сет-стафа (-элитного стафа?) 2. Запрещение участия в турнирах 3. Запрещение чистки пклиста и участия в каких-либо боях Я лично не знаю, что игрокам РСП остается, если применить к ним такие санкции, но я бы лично не захотел играть таким полумобом ![]() Ребят, может переделать систему славы и вайп, а? ![]() Давайте жить дружно )) |
![]() |
![]() |
#63 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
2. Данный случай неполно описан, кто-кого-за что? Урик убил чара, который сам до этого убил когото, кто был этот кто-то? Какие отношения у Урика с этим чаром? Какие отношения между жертвой и убийцей? Даешь ли ты голову на отсечение что этот кто-то был не мелкий чар РСП которого вывели на приписку? Врядли. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() Цитата:
1) Лешко рипается, происходит креш. Я, разумеется, не могу ручаться, что его кто то не устроил специально[1], но во-первых, креши с точно такими же симптомами бывали и раньше, во-вторых, креш произошел буквально через пару секунд после рипа Лешко - тут даже просто реакцию надо иметь неслабую... 2) Переплут собирается делать откат, но другие иммы-34 (в том числе и я) против. Ранее я делал несколько раз (где-то раз 4-5) откаты в подобных случаях (в том числе и для НД, причем, не припоминаю, чтобы хоть раз был такой откат для мембера РСП), но после того, как Стрибог попросил соблюдать правила в этой части ("Ошибки игрового сервера не компенсируются"), а меня основательно достали просьбами об откатах после каждого чиха - откаты я делать перестал. Это было где-то в самом начале прошлой осени. В общем большинство присутствующих иммов 34 высказались против - и откат делать не стали. 3) Пока шли все эти разговоры, Урик пошел попить кольцо богатыря, которое посыпалось у РСП, кольцо ДС лежит на том же квесте с лоадом 1/7. Вот оно то и выпало у него вместо пресловутого кольца богатыря, и именно оно было "после ребута" ![]() 4) Через 5 минут после решения не делать откат группа НД сагрила и убила Глузда и Урика. (Только не надо меня уверять, что попить стаф ДС НД пошли в 4 башера и два гневера...) 5) После чего Лешко и предъявил свой ультиматум, по поводу которого я уже высказывался. [1] Тем более что предпоследняя серия крешей прошлым летом, когда мад падал по три раза на дню, игроки крыли все матом, а иммы парились чинить сервер, была намеренно организована мембером одного крайне активного и претензионного клана, в коем клане он и продолжает оставаться по сей день. Причем делал он это не из желания какой-либо выгоды, а просто с целью подгадить всем и позабавиться. Название клана предлагаю угадать самим. Подсказываю - это не РСП. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Да, кстати, насчет стафа.
Если бы РСП был обычным (в плане зонинга, а не состава) кланом - я бы согласился. Но.... За год с лишним (ближе к полутора) я помню едиснтвенный раз, когда холдеры буквально "ломились" от стафа - это было, когда и ДСС и НД пребывали в состоянии вялотекущей войны и забили на зонинг (да и на ПК, как ни странно, тоже). Причем вся эта ГОРА стафа была утоплена буквально в течении трех дней. ![]() И это не исключение, а правило. А обычно в РСП есть максимум 3-4 одетых чара, остальные хоть и не в обносках, но далеко и не в суперэлитном стафе. Да, бывает, кто какая-то шмотка задержится подольше, в основном, елси она на Урике. Это повод для войны? Да-да, платиновый доспех, как я мог забыть! (Правда, почему-то, никто не помнит, что война тогда началсь не из за, собственно, доспеха, а из-за в хамской форме высказанного требования его вернуть.) Ну хорошо, где-то с десяток (максимум 16 - больше на чара не налезет) элитных стафин перестанут задерживаться на Урике - это то, что мад выиграет от этой войны. Что он от нее потеряет - прикидывайте сами. |
![]() |
![]() |
#66 |
Отличник форума
|
![]()
Сумки то у РСП большие, весь элитный стаф влезет!
Да и у Урика труп безмерный. Ж) |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
ой свентовит что ладон! ну ага..
описываю ситуацию со своей стороны: лешко дружины нид цр. через секунд 30 креш через минуты 3-5 мад поднимаеться. стафа на лешко нету. ломке говорят бежать до демидова(там попяца наручи ДС) ломко грит что бежит у старухи которая выше нк тока что пролетел урик. ломко топает до зоны доходит до тотьмы говорит следы урика в зоне. вот и все в демидова вообще никто не ходит неделями, а тут нате сразу урик после креша побежал в демидова. ну ладно урик не снял наручи фигня думали мож просто побежал туда. потом через 5 минут отлокетили кольцо дс уже у урика. снял то что быстро можно чекнуть.. потом опять же шпионы доложили что глузд+урик опять у демидова(ну ага пошли снимать повторно) тут и было решено убить. что и было сделано. и не говорите что у вас ченить опять посыпалось типа кольца батыра.. в демидовы стафа нету кроме плаща или шляпы тещи автополета. нореспекты вам гаспада боги. |
![]() |
![]() |
#68 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
275H 128M 1162330о Зауч:0 23L 861G Вых:СЗ>
др нд Такая дружина не зарегистрирована 275H 128M 1162330о Зауч:0 23L 861G Вых:СЗ> Вася вступил в игру. 275H 128M 1162330о Зауч:0 23L 861G Вых:СЗ> ой...а мы тут разговоры разговариваем. |
![]() |
![]() |
#69 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Беаль, ты сам то думай что говоришь. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Гость
|
![]() Цитата:
там ясно написано из за чего сагрили! из за того что кто-то спровоцировал КРЕШ! потом КТО-ТО знал что пропал ДС с Лешко! и кто-то пошел его репопить в зону демидова куда никто НЕХОДИТ! и этот кто-то после ребута в течении 10 минут появился в зоне демидова! совпадений небывает! преступник всегда возвращаеца на место преступление.. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() у тебя мания преследования, вокруг враги! все против нас! выпей таблетку может отпустит.. |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Урик сообщил группе : 'Защита (AC) : -24 - Наилучшая защита'
Вы сообщили группе : 'овир) де стока славы надыбал)' Урик сообщил группе : 'зоны' Вы сообщили группе : 'многа?' Вы сообщили группе : 'ченить твое скажи)' Урик сообщил группе : 'угу и качесивенное' Урик сообщил группе : 'чернигов и районные зоны' Урик сообщил группе : 'курганы там' Вы сообщили группе : 'гут' Урик сообщил группе : 'но большинство еще не подключено' Вы сообщили группе : '))) а славу дали?)' Урик сообщил группе : 'крым - комплекс городов' Урик сообщил группе : 'ну да, дали' Вы сообщили группе : ') кода крым то буит?' Урик сообщил группе : 'а хз' Урик сообщил группе : 'там 5 городов' Урик сообщил группе : 'и зоны' ---------------------------------------------- и что мы имеем?! Чернигов -- Яремир, Игнат. Чернигов Курганы - Игнат, Урик. дороги до чернигова и от чернигова до брянска и до курска писал -Ладон эскимосы-некрас и где же там автор урик на 20к как минимум славы?! соавторство зоны максимум половина славы.. черниговские курганы зона слабая стафа в ней нету в нее никто не ходит! очень качествная и востребованая зона! врете как дышите |
![]() |
![]() |
#73 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() маний у меня никаких небыло и нет! |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
я то знаю )) если вы так не умны, и не можете догадаца кто такие кто-то. то это исключительна проблема вашего умного мозга
|
![]() |