|
![]() |
#1 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
В муравьев хорошо ночью ходить - там обычно пусто
![]() Не забудь водку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 20.02.2006
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
И в продолжение темы, раз уж всем нравится
![]() День фиг знает какой. Фигачим хранами все, что фигачится. Что не фигачится дофигачиваем шалыгой и кислами. Получается некисло опыта с некоторых мобов, но дсу плавно дошло до 1м на уровень. Ну и фиг с ним, будем максить все, что не замаксил раньше, у нас еще половцы не тронуты ![]() P.S. Вернусь в дневник позже. Щас занят на косьбе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 28.09.2006
|
![]()
Не ходи половцов волшем.. верный рип тебе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
Никомиру +1) Улыбался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
у Ольсена видимо будут записи типа: обворовал 123623 человек увеличил казну клана, кого не обворовал отпишитесь не будьте белыми воронами!
или встреча там то там то при себе иметь 1м кун буду показывать фокусы с исчезновением!
![]() |
#7 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
Ележор +1
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Храны уже не хотят особо-то фигачить, половцов рекомендовано не трогать, будем искать чармодамагу или физдамагу со знанием зон ближе к НК. Зашли с хорошим охотом в Чернигов, уходить не хочется почему-то. Название нравится
![]() А в другие места всегда можно вратами выйти, если их найти. Пока нашел только схрон, начало, хутор, погост, но дело только начато. Буду изучать нетронутую зону рядом с Корсой. Какие-то белки, лисички, олени... Поговаривают, что туда надо с охотом, который может увидеть ловчих. Будем искать ![]() А еще слышал про муравьев. Никогда не был, но много раз слышал крики "Освободите муравьев!". Да и на остров надо попасть хоть раз до реморта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
|
![]()
Не пущают гады к белкам и стрелкам рядом с Корсой. Верно бабка говорит, не любят тут русских
![]() Проклятье, гадина, нет бы драться честно (с хранителем), так страх кидает и я под лиходея сразу без хранов попадаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]()
Прошел 1 месяц с создания чара. С учетом 2 недельного отпуска прокачка до 22 уровня не такой и фиговый вариант, но все же не блеск. Новых зон за это время практически не узнал. Научился валить вату вокруг Корсы, скоро можно будет ползти куда подальше, проситься в группу в качестве "холдера"
![]() Все время думаю про мапер. Может быть это нездоровый консерватизм отказываться от благ автоматизации? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Маппер вещь хорошая.
Насчет проклятья - встаешь на мостике, и пишешь через точку с запятой в;#10 бежать;ко *невид*. С вероятностью 75% попадаешь куда надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Вот именно около 25 уровня и эксплорить далекие края
![]() В лесах за Черниговом, ближе к Брянску, тоже есть камушек.. а недалеко обитают не секущие инвиз мобы, у которых на тебя еще не замакс ,)
![]() |
#14 |
Отличник форума
|
![]()
Я попал в Чернигов на чужом фастволке и второй раз пешком могу не дойти. В Брянск это на восток надо выходить, на юг или на запад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
там где ловчие тебя и охота убьют)
еще один камень у колодца там ----> где ты получал хранителей в чернигове с хранами делать нечего