|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 12.01.2008
|
![]()
Кузнец сейчас - единственная профа, которая может делать хардлаг цели (глуш фейлится, иногда, очень иногда...) вместе с очень сильной дамагой (кузнец дамагает как охот или даже лучше). Имеет при этом около 2к хп (1.5к хп, если ленивый). Япу 1 не солит, печаль (((((( Богатырь имеет уникальный скилл молот. Приятное дополнение, иногда молотит мобов !холд. Зон, где молот был бы необходим, я не знаю. Мб мару-морену молотить обязательно, я не бил пока ( Но грят, что 2 топовых богатыря ее залагать не могут, стало быть - опять прокол. Дамага с батыра - нулевая (и не в перчах 5 веса, а в князевых 11 со всеми обвесами). Специфика молота, когда моб встает до повторного молота и просыпается ото сна например. Нулевой ац(11 ловкости без ремортов, 21 с 10, 26 с 15, соответственно). Отсутствие баша (весьма существенно, тем более, если нету этих самых 50 удачи 30 хитролов). Сам молот - фейлится, да. Если его не 200. Но здесь же пишут не ньюбы, да? У всех тру батыров - 200 молота. теперь, ВНИМАНИЕ! ЗАТО БАТЫР СОЛИТ ЯПУ АДИН!!!!! Наверн с 200 молота, -20 ас, 1.5к хп и в автощите. Но кузнец же, с 200 глуша -20 ас 2к хп в автощите наверн не пройдет япу соло? Вывод - богатыри овер, дикий причем. А если серьезно, то богатырей по-моему надо как-то серьезно поднимать. Например, имх, абсолютный идиотизм, что богатырь, имея нулевую защиту, имеет и худшую дамагу из всех файтеров. Там в справке что-то написано про вбить врага в землю или переломить пополам. Мб, стоит привязать все-таки урон от силы, как кузнецам? Только на порядок выше. А то как-то очень глупо - богатырю сила вообще не нужна.
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ястрий, хорош писать тупости. Глуш фэйлится иногда? Тестил я глуш 165 вроде бы - 25% фэйлов по ватному мобу, которого батыр хардит ваще без вопросов. Причет тестил в 45 удачи тоже - результат не изменился от этого.
Батыр ватно дамажит? Наверное потому что ты считаешь что сила ему не роляет.. Походи с Натальей в группе полчасика, погляди на богатыря в действии, если уж сам раскачать не можешь.. После этого ченить пиши.. Если тебе все еще мало дамаги - возьми в лапы двуруч и иди АЦЦКИ глуши, раз глуш не фэйлица. Запарили всякие "сторонние наблюдатели" хрень писать.
![]() |
#3 |
Мадер
![]() Регистрация: 12.01.2008
|
![]()
Мб тебе просто стоит поиграть богатырем? Зачем мучиться то? Ведь япу 1 будешь солить, вперед! Я зонил с Делором, лукрецией, пренегом, амалией (13, 10, 10, 9 ремортов) и, вот ведь странно - у них ничо не фейлилось. В разных зонах, например пренег и лукреция прекрасно хардглушили мобов в аду, выдавая при этом дамагу как охоты. Амалия хардглушила достаточно тугих мобов в землях проклятых (всякие там нежити). Делор, после убийства усыни, сняв щит, за 30 раундов боя не сфейлил по горыне ни 1 глуша... А богатырь 145 молота обвешанный хитролами удачей фейлит постоянно. Главная проблема, что у кузнеца глуш фиксированный - 3 раунда лага. У богатыря 70% лаг 1 раунд, 25% лаг 2 раунда, 5% лаг 3 раунда. В первом случае дамаг не увеличивается, во втором слегка. В третьем да, пять процентов адски рулят. И так, богатырю приходится молотить за 20 раундов раз 15, естественно вероятность что сфейлится больше, чем если кузнец будет глушить 7 раз.
P.S. Это замечательно, что ты тестил. Бывают и витязи морченые, с пеной у рта доказывающие что витязи говно. Точка не идет. Баш фейлится. Хп мало. Но всерно витязями играют! Вот ведь парадокс! И с кузнецами так же ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Лог выложи хардглуша хоть одного про который ты писал и я признаю что я ничего не соображаю в кузнецах, хоть и набил 14 мортов им.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
кузнец 1 морт vs охотник 8 мортов:
Код:
Вы поплелись на север. Арена Комната, пропахшая потом и кровью. Видать здесь и тренируются воины Белой Руси. Вы видите еще три низких выхода в аналогичные комнаты. Останки Воримира лежат на земле. Ратник Белай Руси Воримир (хоробр ДМЗ) летает здесь. (зеленая аура) ..воздушная, огненная ауры 785H 195M 15684542о Зауч:0 Вых:СВЮЗ> Ваш мощнейший удар сбил Воримира с ног. Вы чрезвычайно сильно рубанули Воримира. 785H 195M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Невредима] [Воримир:Слегка ранен] > Вы БОЛЬНО рубанули Воримира. Воримир подстрелил Вас. 773H 195M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Легко ранен] > о Вы БОЛЬНО рубанули Воримира. Воримир подстрелил Вас. 762H 196M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Легко ранен] > Вы попытаетесь оглушить Воримира. 763H 196M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Легко ранен] > Ваша мощная атака оглушила Воримира. Вы БОЛЬНО рубанули Воримира. Воримир слегка подстрелил Вас. 755H 197M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Ранен] > о Вы БОЛЬНО рубанули Воримира. Воримир слегка подстрелил Вас. 749H 198M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Ранен] > Вы попытаетесь оглушить Воримира. 751H 198M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Ранен] > Ваш мощнейший удар сбил Воримира с ног. Вы УЖАСНО рубанули Воримира. Воримир подстрелил Вас. 739H 198M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:О.тяжело ранен] > о Вы БОЛЬНО рубанули Воримира. Воримир слегка подстрелил Вас. 730H 198M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:О.тяжело ранен] > Вы попытаетесь оглушить Воримира. 731H 198M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:О.тяжело ранен] > Ваша мощная атака оглушила Воримира. Вы изрубили Воримира в капусту. Хороший пирог получится. |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
хз че вы там про хардглуш говорите
лизор в сете в башмоде не убивает нурката в сете лизор в сете в глушмоде убивает нурката в сете в 100% случаев ес-но нуркат тоже жмет всякие кнопки свои)
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]()
слушайте убицы и многоморченные дайте логи в потверждение ваших слов !
требую доказательств!!! давно не играю интересно посмотреть ПС: ДЕрыч мой клон!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 01.02.2006
|
![]()
глеб я какбудто мало зонил с тобой, ты сам видел что глуш по мобам фейлится 1 раз из 4, а по чарам фейлится 1 раз из 3ех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если честно, то по чарам кстати глуш идет неплохо. Я пошел на арену ради прикола и удивился насколько хорошо глуш по чарам идет. По мобам хардглуша не бывает в принципе.
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Не верьте Юрину! На самом деле он мой двойник!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 01.02.2006
|
![]()
наверно не тех глушил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
тут все спекнулись в приматов?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Зашел раз в сто лет, а тут демогогия такая... теоретики одни
Расскажу нынешнее положение дел, кодеры поправят если что не так... Жил-был кузнец-ватник (так считал не только он, но и все вокруг), и наконец до него дошли руки умельцев русских, и в примерно одно время один умелец изобрел "конецетрацию силы", а другой "железный ветер". В тоже время была пересмотрена формула расчета ОГЛУША, а точнее был проведен аналог с молотом, т.е был введен новый вид оглуша (в ступор=содроганию батыра (это именно то время о котором говорили, что кузнец хардглушем убивает наема)), но на ряду с ранее введеными иземениями, всем показалось что новый оглуш нереально оверный (хотя, как уже было сказано, он всего лишь был приведен к формуле молота) и умелец, который изобрел "железный ветер" (по его мнению тоже оверскил), вернул оглуш к первоначальной формуле (т.е -ступор и прочее). Кроме того, как оказалось после более детального просмотра, что прежняя формула расчета (и не только глуша, но и многих других скиллов), имеет смысл лишь до 100% (т.е фактически 100%=200%), за исключение тех скиллов которые уже были поправлены, как то: молот, баш, доп.выстрел и пр. из максимального расчета до 200%. Итого сейчас мы имеем гавнаглуш (~100% +-ранодмлак), жестко пофиксеную концентрацию силы, и никому ненужный ветер, на который кроме всего прочего не идут бонусы от концентрации (используемый раз в 12минут, на 1 минуту Ж) ), ну и стандарт баш. Вот както так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() Цитата:
Заглянул бы в код сначала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
в то время говорили что кузнец убивает наема с глуша
а щас я говорю что кузнец убивает волхва хардглушем) хардбашем не убивает кстати какой там рекорд у лизора по отражению от щита после глуша?) при мне последний рекорд был около 1200хп в словенах. (те 20% от дамаги за раунд отразилось - что то около 6к хп глушем?)) царицу муравьев лизор убивает с 1 глуша во всех случаях когда я там с ним был (раз 10 примерно). а вот рыдож с острой заточкой со стаба (не крит) царицу делает только оч.тяж ![]() бедные бедные кузнецы)