|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Какой таймер для флагов мести вы считаете оптимальным? | |||
Вечный таймер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 68.09% |
Полгода |
18 | 19.15% |
2 месяца |
10 | 10.64% |
Свой вариант |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
Ты написал что молот у бтра может быть почти как стаб у наема (в примере выше 500 хп) т.е. до 500 хп по санке броне (вариант мочить голых не берем - не жизненно). Так вот молот на 500 хп по санке и броне 50+ означает, что по голому чару без санки такой же молот нанес бы 2к хп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
в посте как раз речь идет о ГОЛОМ чаре. и по ГОЛОМУ чару в санке проходит стаб в 500(я выложил конкретный лог. я его не подбирал, типа все стабы летят 800, а тут один случайно 500 получился ![]() з.ы. я уже писал. я лог привел не поплакаться там типа как это мало, или как это круто. просто вот так оно есть. вот лог. тебе сказали что по другому? ну так проверь, хрена ты мне что то пытаешся доказать, сам не зная этого.
![]() |
![]() |
#94 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
ну мб и нюб, я не отнекиваюс ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
![]() Регистрация: 17.03.2006
|
![]()
Резать стаб у наейомов по чарам однозначна !
Меня стабнули на арене в -25ас ,возд.щит,80+ брони,125 стиля на 1к хп Ахтунг!Я лошпед! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() Стаб не зависит от того сколько одето брони и поглота. А значит и по одетому клеру ты тоже стабанешь 500 хп. В реальной ситуации чаше встречаются (да и роляет это для) одетых чаров. Так вот если бы бтры так же молотили по одетому чару в санке, по голому они молотили бы 2к чего явно нету. Да даже если бы они просто по санке молотили по 500 знач без санки 1к - где ты такого бтра нашел? Да хоть бы и 14 мортов и со славой. Не говоря уже про то что у бтр ни сника ни ас ни осторожки. Фиксить стаб по чарам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Зато молотом можно похардить) А если наем не убил за стаб+раунды лага от трипа то ничо сделать он не сможет, цель просто среколлица. При том что стаб даже на 600хп смертельным для файтера явно не является. Или вас удивляет что наем убивает магов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Отличник форума
|
![]()
да не ты че, вишь там какая то вата себя сравнивает с топовыми наемами "айайай меня на 1кхп постабали (( ойойой меня убивают, поэтому надо кого то пофиксить, чтобы меня не убивали."
![]() |
#99 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
тать. вчера взял пушку 9сред и пошел стабать ватоволхва на арене)
стаб 160% все стабы были 100-120хп по санку) отсюда предложение: сложим стаб наема и стаб татя и разделим им поровну) У наема останеца осторожка, трек; у татя стаб в бою
![]() |
#101 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
з.ы. Субу, тебя я не хочу отвечать ![]()
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Молот максимум множит дамагу в 4 раза.
Стаб - до 7. Кроме того, у наемов еще и гора, нет ГОРА дамролов со скрытого. Не удивлюсь вдобавок, если скрытый удар позволяет игнорить броню-санк-щиты-поглоту при стабе. А это уже совсем другие пироги. Впрочем, наемы и задумывались как ПК-класс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Во! Раз так! То почему урожденный наемом Тешигнев жалуется на превращение ПК-мада в черт знает что?
Не мешайте наемам пкиллить, раз уж они ни на что другое не способны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |