Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Результаты опроса: Какой таймер для флагов мести вы считаете оптимальным?
Вечный таймер 64 68.09%
Полгода 18 19.15%
2 месяца 10 10.64%
Свой вариант 2 2.13%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2006, 14:22   #91
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тешигнев Посмотреть сообщение
я где то написал чтото по поводу молота на 2к хп?
Ты написал что молот у бтра может быть почти как стаб у наема (в примере выше 500 хп) т.е. до 500 хп по санке броне (вариант мочить голых не берем - не жизненно). Так вот молот на 500 хп по санке и броне 50+ означает, что по голому чару без санки такой же молот нанес бы 2к хп.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2006, 14:53   #92
Пеола
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий Посмотреть сообщение
Выражаясь твоими словами - ты сам внатуре нубас, если ты воюешь с 18-22 морченными игроками, не хнычь когда кто-нибудь из них тебя рипает.
где я хныкал, тут обсуждают сколько наемы снимают стабом, я и привел пример
Пеола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2006, 15:08   #93
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Субутар Посмотреть сообщение
Ты написал что молот у бтра может быть почти как стаб у наема (в примере выше 500 хп) т.е. до 500 хп по санке броне (вариант мочить голых не берем - не жизненно). Так вот молот на 500 хп по санке и броне 50+ означает, что по голому чару без санки такой же молот нанес бы 2к хп.
не, ты не внимательно прочитал пост(ну мб я не конкретно выразился?)
в посте как раз речь идет о ГОЛОМ чаре. и по ГОЛОМУ чару в санке проходит стаб в 500(я выложил конкретный лог. я его не подбирал, типа все стабы летят 800, а тут один случайно 500 получился все что я стабал было в районе 500). так с хера ты береш молот бтр по одетому чару? бери тож по голому )
з.ы. я уже писал. я лог привел не поплакаться там типа как это мало, или как это круто. просто вот так оно есть. вот лог. тебе сказали что по другому? ну так проверь, хрена ты мне что то пытаешся доказать, сам не зная этого.
Старый 23.09.2006, 15:10   #94
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Пеола Посмотреть сообщение
ты внатуре нубас, если ты воюешь с 18-22 морченными игроками, не думаю что они будут сидеть на ренте и ждать таких же мультиреморченных чтобы атаковать при первой возможности, у нас ограничений на атаку реморченных чаров пока еще не появилось, поэтому сиди и радуйся что тебя не убили еще с 1 стаба
из всего поста я понял только то, что я нюб.
ну мб и нюб, я не отнекиваюс а ты кто?) бальшой папа?)
Старый 23.09.2006, 15:44   #95
Glushko
Гость

Резать стаб у наейомов по чарам однозначна !

Меня стабнули на арене в -25ас ,возд.щит,80+ брони,125 стиля на 1к хп

Ахтунг!Я лошпед!
Glushko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2006, 16:49   #96
Субутар
Отличник форума

Цитата:
не, ты не внимательно прочитал пост(ну мб я не конкретно выразился?)
в посте как раз речь идет о ГОЛОМ чаре. и по ГОЛОМУ чару в санке проходит стаб в 500(я выложил конкретный лог. я его не подбирал, типа все стабы летят 800, а тут один случайно 500 получился все что я стабал было в районе 500). так с хера ты береш молот бтр по одетому чару? бери тож по голому )
з.ы. я уже писал. я лог привел не поплакаться там типа как это мало, или как это круто. просто вот так оно есть. вот лог. тебе сказали что по другому? ну так проверь, хрена ты мне что то пытаешся доказать, сам не зная этого.
Тешигнев, бросай прикидываться тумбочкой... люди ведь поверят... и начнут на тебя там вазочки всякие ставить .

Стаб не зависит от того сколько одето брони и поглота. А значит и по одетому клеру ты тоже стабанешь 500 хп. В реальной ситуации чаше встречаются (да и роляет это для) одетых чаров. Так вот если бы бтры так же молотили по одетому чару в санке, по голому они молотили бы 2к чего явно нету. Да даже если бы они просто по санке молотили по 500 знач без санки 1к - где ты такого бтра нашел? Да хоть бы и 14 мортов и со славой. Не говоря уже про то что у бтр ни сника ни ас ни осторожки.

Фиксить стаб по чарам!
Старый 23.09.2006, 18:22   #97
Асвий
Гость

Зато молотом можно похардить) А если наем не убил за стаб+раунды лага от трипа то ничо сделать он не сможет, цель просто среколлица. При том что стаб даже на 600хп смертельным для файтера явно не является. Или вас удивляет что наем убивает магов? Это везде так)
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2006, 18:42   #98
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий Посмотреть сообщение
Зато молотом можно похардить) А если наем не убил за стаб+раунды лага от трипа то ничо сделать он не сможет, цель просто среколлица. При том что стаб даже на 600хп смертельным для файтера явно не является. Или вас удивляет что наем убивает магов? Это везде так)
да не ты че, вишь там какая то вата себя сравнивает с топовыми наемами "айайай меня на 1кхп постабали (( ойойой меня убивают, поэтому надо кого то пофиксить, чтобы меня не убивали."
Старый 24.09.2006, 00:38   #99
Субутар
Отличник форума

Цитата:
да не ты че, вишь там какая то вата себя сравнивает с топовыми наемами "айайай меня на 1кхп постабали (( ойойой меня убивают, поэтому надо кого то пофиксить, чтобы меня не убивали."
Тешик, 1к хп файтер это примерно те же 10 мортов для всех кроме дружей.
Старый 24.09.2006, 01:16   #100
Путей
Отличник форума

тать. вчера взял пушку 9сред и пошел стабать ватоволхва на арене)
стаб 160%
все стабы были 100-120хп по санку)

отсюда предложение: сложим стаб наема и стаб татя и разделим им поровну) У наема останеца осторожка, трек; у татя стаб в бою
Старый 24.09.2006, 02:02   #101
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Путей Посмотреть сообщение
тать. вчера взял пушку 9сред и пошел стабать ватоволхва на арене)
стаб 160%
все стабы были 100-120хп по санку)

отсюда предложение: сложим стаб наема и стаб татя и разделим им поровну) У наема останеца осторожка, трек; у татя стаб в бою
ну и соответственно сложим сенсу с направленным фликом. у татя останется сенса, у наема направленный флик. меняимса!

з.ы. Субу, тебя я не хочу отвечать у нас с тобой складывается какоето взаимонепонимание. я тебе о мягком а ты мне о теплом.
Старый 24.09.2006, 08:12   #102
pif
Гость

Цитата:
Сообщение от Glushko Посмотреть сообщение
Резать стаб у наейомов по чарам однозначна !

Меня стабнули на арене в -25ас ,возд.щит,80+ брони,125 стиля на 1к хп

Ахтунг!Я лошпед!
млин)) вот это ты реально лошпед)
когда я был адет в такие параметры и такой стиль, больше чем на 800 без санки стаб не получал)
pif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 10:54   #103
Свентовит
Древность

Молот максимум множит дамагу в 4 раза.
Стаб - до 7.
Кроме того, у наемов еще и гора, нет ГОРА дамролов со скрытого. Не удивлюсь вдобавок, если скрытый удар позволяет игнорить броню-санк-щиты-поглоту при стабе. А это уже совсем другие пироги.
Впрочем, наемы и задумывались как ПК-класс...
Свентовит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 11:15   #104
Раххаль
Старший Мадер

Во! Раз так! То почему урожденный наемом Тешигнев жалуется на превращение ПК-мада в черт знает что?
Не мешайте наемам пкиллить, раз уж они ни на что другое не способны!
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 13:26   #105
Пеола
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Свентовит Посмотреть сообщение
Молот максимум множит дамагу в 4 раза.
Стаб - до 7.
Кроме того, у наемов еще и гора, нет ГОРА дамролов со скрытого. Не удивлюсь вдобавок, если скрытый удар позволяет игнорить броню-санк-щиты-поглоту при стабе. А это уже совсем другие пироги.
Впрочем, наемы и задумывались как ПК-класс...
они задумывались как пк-класс до того момента, пока 20+ ремортов не получат, они станут богами)
Пеола вне форума   Ответить с цитированием
Ответ