|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Кайрат не играет, что вам еще надо? Сейчас я ему позвоню и скажу вам то что он ответил.
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
должно быть ценно в первую очередь отношение.
почему с РСП не возникает такого говнища? где все логи свинства со стороны РСП по отношению к НВО или ДМЗ? может есть логи где все наобороТ? почему нету срача изза пакта с РСП, а из за пакта с ДНЗ есть?
![]() |
#3 |
Отличник форума
|
![]()
- Кайрат надо чтобы ты появился тут конфликты порешал.
- Я же Белому написал все, что я думаю. - Ну как бы я всем то же самое говорю, но они требуют чтобы ты появился. - Ладно я в четверг появлюсь, раньше никак, у меня на работе с инетом проблемы. - Да тут надо чтобы ты на форуме прочитал все, но тебе наврядли все это понравится. - Хорошо я завтра прочитаю форум, а в четверг появлюсь в инете.
![]() |
#4 |
Banned
![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]()
Не знаю ни одного человека из альянса ДМЗ+НВО+РП, у которого бы осталась хоть капля доверия словам Анархиста. Последний пост анархиста считаю не более чем очередным флеймом и попыткой оттянуть время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
![]()
Ну если никто не хочет мирно решать тогда тоже грубо напишу. Как вы любите сравнивать в рл так и я сравню. На счет пакта это есть бумажка подтвержденная воеводами заверенная печатями а то что кто-то кому-то обещал на словах так это вас кинули тупо. Купи квартиру в рл отдай деньги первому встречному а он тебе документы принесет через неделю например. Любите сравнивать с рл? Вот вам пожалуйста РЛкидалово получите, и по поводу ЛБ больше смысла писать нечего, так же против делита курлана и бранчалы ибо группа ДНЗ была с нашим врагом и агрили врагов, а как известно в пкл дружины попадают все его согрупники + нарушения пакта зонинг с третьей стороной нашими врагами. Так что думайте, Белый я конечно понимаю что ты пытаешся уравнять шансы но ДНЗ реально больше виноваты и ненадо тут равнять а удалять всех по справедливости и в соответствии с подписанной бумажкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]()
---
Ясно. Последний раз редактировалось Коляда; 28.04.2008 в 20:11. Причина: Личный идиотизм |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 24.09.2007
|
![]()
с днз проблемы потому что там я:Р с сп проблемы тоже потому что был я:Р все войны из-за меня. я всех ненавижу вот и все!!
и срать я хотел на ваши делеты всеравно раком поставим нво
![]() |
#8 | |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Я не берусь предсказывать как Скайе на все это отреагирует и будет/не будет он подтверждать требования, но проблема в том, что мне написали (в личку) два человека из ДНЗ с просьбой либо ждать Кайрата, либо назначить воеводой Баюра, как более адекватного человека чем Анарх. Я за ДНЗ решать не могу - это ваше дело кто вами будет руководить - я буду говорить с любым вашим воеводой - главное вы наконец определитесь сами! Отсрочивать наказание совсем я не буду - но последний шанс вам всем дам. Сегодня я просто пофрижу вышеназванных чаров и у вас будет время до момента "определения ДНЗ с воеводой" - еще раз попытаться договориться "по-людячи". Снежич уже предложил как вариант "обмен военнопленными" или любая другая договоренность (читайте варианты Осинна) - если до четверга решение не будет принято - то все пофриженные уйдут в делет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 28.09.2006
|
![]()
И последнее
Про пактовых и не пактовых чаров и агры... Мой персонаж - Шышок уже очееееееееееень давно сидит за нарушение пакта(я трешем убил Вадиара), который кстати не находится не в каком пакте... Почему сидит чар? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Остроухая пантерка
|
![]()
ну совершенно не в строчку замечание. убийство было совершенно чуть ли не в начале пакта и совершенно эмоционально. без высчитываний: пактовый-на пактовый. и человек за это наказан.
считаю несправедливым решение наказывать курлана и бранчалу. вот реально руки опускаются от ваших представлений о способах решений конфликтов. почему вдруг начал пугать возможный срач. вообще не ясно. раньше никакие непопулярные решения не останавливали вроде. да и уверяю: грязи и срача меньше не будет. единственно, что останется: недоумение. Последний раз редактировалось Руська; 29.04.2008 в 07:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 24.09.2007
|
![]()
НВО вот вы разнылись каких-то ват удаляют а вы ноете
ДНЗ согласно с делетами фризами главно быстрее замять эту Пактовую херню которую придумал ваш же воевода. у Нво делетят то бранчала хз вата чернок там мортов 8-9, курлан бтр вообще за профу не считаю можно было и не создавать, Джесика думаю тешиг даже не расториться у ДНЗ лыдвица клер, клеров у нас дохрена не жалко, Нэля витязь 11 мортов ну это батва там ничего не жалко, кто там еще а волшебник ацтойный со всеми заклами че ныть давайте сделетим закроем пакт и понеслась
![]() |
#13 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.05.2007
|
![]()
В одной фразе все отношение ДНЗ к пакту. Могу просто напомнить что пактовая херня была придумала воеводами 4 дружин и эта херня как бы помогла ДНЗ маленько не загнуться в конце войны. И была эта херня продуктов согласия всех, даже рядовых дружинников ДНЗ, неделя была на отписку несогласных, где ж ты такой гордый раньше был? Отписался и и воевал бы в свое удовольствие. Хотя могли бы и не придумывать, лично я всегда был против этих условностей, жалко тогда не добили ДНЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
|
![]()
Господа, Кайрат появился, пытался прочитать закрытый раздел, и опять ушел, пока я спал. Так что ждем далее.
![]() |
#15 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
![]()
Да не столь жалко Курлана и Бранчалу сколь то за что их делетят, агрили на чара с которым война и в делет отправляют за это... И никто не говорит какие наказания будут применяны ДНЗ за нарушения нескольких пунктов пакта, давайте хоть виру там 50м замутим, чтоб вообще весело было)))
|
![]() |
![]() |