|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2008, 13:45 | #1 |
Отличник форума
|
к грядущему 209 летию со дня рождения А.С.Пушкина
Три девицы в шесть окон
Тихо зонили садко кабы славой мне разжица говорит одна девица я бы весь текущий год для былин писала код кабы славой мне разжица говорит ее сестрица я бы разных вкусных зон написала миллион кабы славой мне разжица третья молвила сестрица я бы фотку в стиле ню ту что в Windows\Temp храню послала бы Белобогу, пусть потешится немного. только вымолвить успела мимо что-то пролетело (посмотрели позже лог, оказалось - Белобог.) Он под видом пескаря Группу снупил втихоря: Речь последней по всему Полюбилася ему. Белый ей теляет в личку "Здравствуй, милая сестричка, Голы девки мне по нраву я уже лоадю славу." Вот уж заполоночь пробило, Наконец, приходит мыло. В нем вложение одно, В том вложении - оно.. Там на фото, в мгле печальной, Гроб качается хрустальный И в хрустальном гробе том В дымном мареве густом С косяком, длинной в аршин дрыхнет Урик, сукин сын |