|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.03.2006, 11:40 | #1 |
Гость
|
Япония - 3
Почему я не родился самураем
У подножья величавой Фудзи? Ел бы суши и болтал с сансаем… (И не ведал бы про водку и про грузди…) Отдыхал бы с гейшей на татами, С сёгуном бы в го играл по средам, Говорил бы "аригато" маме И саке глушил перед обедом... Выводил бы иероглиф хмуро На спине молоденькой японки. А наскучит – прыгнем в бочку-фуро. (Как в японской бане без девчонки?..) Занимался б этой... ик****ой, И как ниндзя самый настоящий Всем врагам грозил бы я катаной, Запуская сюрикен разящий... Вот такой премиленький сюжетик На шелку и в стиле Хокусаи... Только вспомнил... Есть один моментик – Не зальешься радостным банзаем... В жизни самурая штук приятных – Не одна и даже не четыре. Правда, если сегун – сволочь! – "крякнет", То придется делать харакири. А уж пузо резать – хрен там фудзи!.. Фиг с ним, с самурайскими мечтами... Машка, волоки скорее грузди! Я заначил водку под татами... Честно (с)тырил |