|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2007, 16:49 | #1 |
Отличник форума
|
Внимение. Сейчас мад будет остановлен...
Внимение. Сейчас мад будет остановлен на неопределнный срок. Все претензии направляйте руководству ДСС.
че опять случилось то? расскажите простым игрокам интересно, тем кто к проблемам отношения не имеет, но тем не менее она их затрагивает
23.01.2007, 16:50 | #2 |
Занятой мадер
|
Это точно. Интересно было бы узнать, что происходит?
|
23.01.2007, 16:54 | #3 |
Отличник форума
|
Не понимаю, зачем тему создали.. Вам срачу на форуме мало?
|
23.01.2007, 16:58 | #4 |
Отличник форума
|
Какие предъявы? Он просто разместил объяву!
|
23.01.2007, 17:10 | #5 |
Отличник форума
|
упс, не туда зашел, я думал тут мопед продают
|
23.01.2007, 17:12 | #6 |
Отличник форума
|
остановка как я понял изза делита чаров софи и старь
тока не понятно зачем полностью мад останавливать(
23.01.2007, 17:22 | #7 | |
Древность
|
Цитата:
Если кто-то думает, что у недалекого подростка не хватило бы ума влезть на сервер - то увы. Его безопасностью просто никто всерьез не озадачивался. |
|
23.01.2007, 17:22 | #8 |
Занятой мадер
|
хз долго ли этот лог тут пролежит )
---------- Альмир вступил в игру. Свентовит ВАШЕЙ ДРУЖИНЕ: 'Кстати, товарищи тихорадующиесz, рмад расположен на этой же машине. Советую учесть.' Альмир дружине: 'да пофиг)'. Ильz дружине: 'что опzть случилось то?'. Альмир дружине: 'мы всех победили!'. Кто-то заметил : 'руну подобиz, руну разобщениz куплю' Хорон дружине: 'мы все умрем'. Альмир дружине: 'терь нас ненавидzт)'. Свентовит ВАШЕЙ ДРУЖИНЕ: 'Да нет. Глистов не ненавидzт)' Ильz дружине: 'хера ты как о белом'. Ильz дружине: 'смело ))'. Альмир дружине: 'детскаz поговорка есть, кто обзываетсz, тот сам так называетсz)'. Альмир дружине: 'хотz, мы СОЖРЕМ ВАС ИЗ НУТРИ!'. Хорон дружине: '))))'. Свентовит ВАШЕЙ ДРУЖИНЕ: 'А вас никто не обзывает. Вам, детишки, поzсныют что вы такое есть)' Хорон дружине: 'свент а нас всех сделетzт??'. Ильz дружине: 'нашел детишек))'. Хорон дружине: 'ага'. Альмир дружине: 'внатуре)'. Альмир дружине: 'ребеног'. Альмир дружине: '))'. Свентовит ВАШЕЙ ДРУЖИНЕ: 'Ну кто себz ведет как ребенок, тот им и zвлzетсz.' Альмир дружине: 'мы занимаемсz вредительством, а не ребzчеством'. Хорон дружине: 'стас нас всех сделетzт мне просто интересно качать мне треша или нет????'. Альмир дружине: 'тебz сделетzт 100%)'. Хорон дружине: 'БАЮСЬ БАЮСЬ'. Свентовит ВАШЕЙ ДРУЖИНЕ: 'Вах, вредители) Да если б вам за эти шалости что-то серьезное грозило, обгадились бы в жидко, господа революционеры из песочницы)' Хорон дружине: 'мы всерно всех положим'. Альмир дружине: 'это ты так наезжаешь?)'. ОСТАНОВКА. [ОСТАНОВКА через 120 секунд] ОСТАНОВКА через 2 минуты. Новогоднzz ёлка весело подмигнула Вам голубым огоньком гирлzнд. Хорон дружине: 'не родилсz еще тот кто нас убьет (Из смертных)'. Безобраз заметил : 'крута' Тамара заметила : 'дастали ептыть %) ' Кто-то заметил : 'ууууууу(' Гиран заметил : 'Что, опzть?' Рудко заметил : 'Сколько можно ' Каина заметила : 'теперь остановка' Гудислав заметил : 'ну скока можно?!' Хорон дружине: 'стас а на долго остановка'. Свентовит ВАШЕЙ ДРУЖИНЕ: 'нет, поzснzю ситуацию длz тех, у кому гормоны мешают ее понzть )' Каина заметила : 'то был ребут' Икбал заметил : 'эт вы у МЗ спрашивайте. Желательно в РЛ )' Мичура заметил : '-рп ?)' Власомир заметил : 'а причем тут мз то объzсните' Альмир дружине: 'гормоны тут наверно не причем'. Новогоднzz ёлка весело подмигнула Вам голубым огоньком гирлzнд. Шелди заметил : 'предлогаю узнать почтовый адрес МЗ, повесить на доске и пусть каждый пошлет им открытку с поздравлениzми и пожеланиzми' Судислав заметил : 'всемпака' Тамара заметила : 'а кто такое мз ??? ' Рудко заметил : 'Машинный зал МГУ?)' Шелди заметил : 'машинный зал' ОСТАНОВКА через 1 минуту. Вы голодны. Вас мучает жажда. ОСТАНОВКА через 30 секунд. Тенрад заметил : 'надолго?' Зарок заметил : 'алилуz братьz' Альмир дружине: 'и все таки свент ты груб'. Венка заметила : 'не убивайте мад(' Алекас заметил : 'гыы зарок' ОСТАНОВКА через 10 секунд. Альмир заметил : 'УМрите!' Энвер заорал : '!!!дерьмо!!!' Вольzн заметил : 'Лут!' Каина заметила : 'ТАдамммм!' Тамара заорала : 'суки ' --- Disconnected on Tuesday, January 23, 2007, 4:10 PM --- --- Connected for 15 minutes, 42 seconds ---
23.01.2007, 17:29 | #9 |
Гость
|
|
23.01.2007, 17:41 | #10 |
Мадер
|
Печально, но недалекий взрослый гараздо хуже недалекого подростка. Подросток еще может поумнеть.
|
23.01.2007, 17:42 | #11 |
Древность
|
Нет, это про Зара.
Мне надо расписать по пунктам? Ну да пожалуйста. Жил был такой не сильно умный подросток. Попал тот подросток в МГУ, вытянулся слега, только так подростком и остался. Научили его там слегка кнопочки нажимать, и даже думать немного, но только в этой вот узкоспецифической области человеческого бытия. А в целом по жизни, спросит читатель? Ну а в целом по жизни так и остался подростком - чего хочу, того вынь и полож, и указывать мне не смейте, взрослый я уже, даже бреюсь! Убил он кучу времени на онлайн-игрушку, увлекательную, спору нет, и интересную в том числе тем, что давала возможность хорошо общаться со многими людьми. Прокачался он там свыще всякого разумения - уж не будем внимание заострять какими способами, хотя и следовало бы - даже помог создателям кое-чем, но все сам собой и остался, ибо решил, что имеет право делать что хочет, и как хочет. Собственно, не совсем и ошибался, потому что про шалости его все кому интерсно - знали. И про то что персонаж его - как бы не совсем его, и про то что вобще самые сильные персонажи в его дружине не поймешь кому принадлежат, потому что играют ими все, кому не лень, и про многое другое тоже - только глаза закрывали виду заслуг. ну вот и решил наш подросток, что сам черт ему не брат и делать он может все, чего взбредет в буйную да неумную головушку. И намекали ему не раз, и урезонить пытались - все без толку, вот хочет он, и все тут. А коли хочет - фиг ли мешать, разве ж непонятно? И так надоел он этим всем, кто за правилами следить должен, что когда его занесло в очередной раз, и послан был он из этой игры всерьез и подальше, то никто за него заступаться не пожелал, пусть даже в этот раз и не вполне справеливо было решение. Ну а неумный подросток - он и есть неумный. Все ему во всем виноваты, кроме самого себя любимого. |
23.01.2007, 17:44 | #12 |
Отличник форума
|
Да вроде бы не про него, а про "кулхацкеров". Я полагаю, что их навыки, направленные в мирное русло уже могли бы принести немало прибыли работодателям, да и самим дать изрядно бонусов.
Про "недалеких подростков" Свентовит образно выразился, наверное. Хотя мужчины зачастую до ста лет дети. Не знаю кто именно лезет к железу, на котором стоят Былины, но это просто глупо. Хотите отомстить иммам - хакните их компы, может посодют и будете известны на всю страну. Пару минут, которые вас будут показывать в новостях. А делать падлу людям, большинство из которых вам не только ничего не сделало, но даже и не знает о вас толком... Зачем? Показать материал и размер своих яиц? Так уже показали, что большие и стальные, все убедились. Надо было только подпись поставить, а не прятаться на ником Сисадмин. |
23.01.2007, 17:45 | #13 |
Отличник форума
|
да нет, просто упрямые как БАРАНЫ
|
23.01.2007, 17:50 | #14 |
Отличник форума
|
А вот сейчас остановка плановая или опять Вася Пупкин шалит? )
23.01.2007, 17:52 | #15 |
Отличник форума
|
Я вот не пойму толком почему авторы всей этой катавасии считают что они как-то отомстили иммам? Удовольствие от этой игры они получали в гораздо меньшей мере чем десятки рядовых игроков. Представляю какими словами авторов этих сейчас поминают. Я бы например не возжелал такой славы =)
|