Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для Билдеров > BrusMudEd

BrusMudEd Редактор зон для МПМ "Былины" и все что с ним связано

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2006, 20:53   #1
Dr.Devil
Отличник форума
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 356
По умолчанию как подключить зону

создал я свою зону в BRUS MUD Editor 1.0.3
потом скачал движок былин (типа локалки тока зона 1р)
как мне подключить свою зону к локалке???
--------------
если уже было опубликовано то ткните неразумного
Dr.Devil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 00:00   #2
Ann
Злобное создание
 
Регистрация: 22.09.2004
Сообщений: 358
По умолчанию Re: как подключить зону

Цитата:
Сообщение от DrDevil
создал я свою зону в BRUS MUD Editor 1.0.3
потом скачал движок былин (типа локалки тока зона 1р)
как мне подключить свою зону к локалке???
--------------
если уже было опубликовано то ткните неразумного
мудхистори. раздел билдерам.
у нас тут тот же раздел. не пробовал посмотреть?
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 18:43   #3
rain
Отличник форума
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Украина
Сообщений: 768
По умолчанию Re: как подключить зону

Аня, а можно каверзнее вопросик ?
скинул мне Стас на доработку зонку.. номерок у нее такой веселый - 1037
дальше рассказывать?
ответ то я и сам знаю. но тогда возникает другой вопрос - когда скомпилят новый движек под винду?
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 19:07   #4
Улук
Бек
 
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Питер
Сообщений: 420
По умолчанию Re: как подключить зону

Вот смешно-то как
Этот раздел мне недоступен, но через линк "новые сообщения" всетаки я сюда попал!
__________________

глубина-глубина, я не твой...
Улук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 01:52   #5
Ann
Злобное создание
 
Регистрация: 22.09.2004
Сообщений: 358
По умолчанию Re: как подключить зону

Цитата:
Сообщение от rain Посмотреть сообщение
Аня, а можно каверзнее вопросик ?
скинул мне Стас на доработку зонку.. номерок у нее такой веселый - 1037
дальше рассказывать?
ответ то я и сам знаю. но тогда возникает другой вопрос - когда скомпилят новый движек под винду?
Инициатива наказуема Движок дам, если что непонятно подскажу. Займешься?
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 01:53   #6
Ann
Злобное создание
 
Регистрация: 22.09.2004
Сообщений: 358
По умолчанию Re: как подключить зону

Цитата:
Сообщение от Улук Посмотреть сообщение
Вот смешно-то как
Этот раздел мне недоступен, но через линк "новые сообщения" всетаки я сюда попал!
Небось чехарда с группой "кодеры".
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 05:41   #7
Dewert
Мадер
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: г. Анадырь
Сообщений: 154
По умолчанию Re: как подключить зону

Неа, раздел реально открыт для всех
__________________
(\__/)
(O.o)
(>< ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству
.U U.
Dewert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 11:04   #8
rain
Отличник форума
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Украина
Сообщений: 768
По умолчанию Re: как подключить зону

аня, лучше выложи готовый в папочку files/
компилить самому чет не хочется
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 18:53   #9
lexik
Админ форума
 
Регистрация: 05.03.2004
Сообщений: 635
По умолчанию Re: как подключить зону

Цитата:
Сообщение от Улук
Вот смешно-то как
Этот раздел мне недоступен, но через линк "новые сообщения" всетаки я сюда попал!
насколько я вижу - этот раздел вообще доступен всем... но вот главный раздел Билдеры нет... так что писать вы сюда можете, но желательно именно по редактору вопросы и предложения...
__________________
©º°¨¨°º© МПМ "Былины" ©º°¨¨°º© Мир преданий и сказаний Древней Руси
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2006, 16:43   #10
Балангур
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

Насчет подключения...тоже нужно, непонимаю как зоны между собой слепить, а в мудхистори не нашел, да и тут нету.....
Балангур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 11:34   #11
rain
Отличник форума
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Украина
Сообщений: 768
По умолчанию

такс.
index файлы тебе сделает эдитор.
тока в настройках пропиши путь к движку.
чтобы был переход из одной зоны в другую, в редакторе пропиши соответсвенные выходы.
скажем ты делаешь зону 123, тебе нужно присоединить клетку 12301 на юге к зоне 125, в клетку 12556.
заходим в закладку "комнаты" находим комнату 12301, ставим (в центре редактора) в поле "Ю" значение 12556, сейвим.
заходим в зону 125, ставим в поле С значение 12301. сейвим.
все.
если в редакторе нет этой зоны а в локалке каким то чудом она у тебя есть, заходим в локалку иммом 34, набираем redit 12301, правим комнату, пишем redit save 123. аналогично с клеткой 12556.
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 13:03   #12
Балангур
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

все разобрался, спасибо
Балангур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot