|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2007, 13:59 | #1 |
Отличник форума
|
Облом по-рипейски
Магическая лестница
Вы стоите на магической лестнице. Хотя ее почти не видно, у Вас появилась уверенность, что ничего не случится. Кажется, что лестница сама несет Вас вверх, никакой усталости как при обычном подъеме Вы не ощущаете. [ Exits: u d ] Сумеречный Конерий, Тринадцатый воин (храбр НВО) <ДУШЕГУБ> летает здесь. ...светится ярким сиянием Вятич Боегор (храбр НВО) сражается c Чино ! ...светится ярким сиянием *Странствующая воительница сражается c Чино ! ...светится ярким сиянием ...окружена огненным щитом Добрый Молодец Иван, Дурашка (воевода НВО) летает здесь. Злая волчица Айта (храбр НВО) сражается c Чино ! ...светится ярким сиянием ...окружена воздушным щитом Ледяная глыба Льдан, князь всея Руси, с берегов Волги (храбр НВО) сражается c Чино ! ...светится ярким сиянием Амал сражается c Льданом ! ...окружен ледяным щитом Маркус сражается c Айтой ! ...окружен ледяным щитом Чино сидит здесь. ...окружен ледяным щитом //skipped// Вы посмотрели по сторонам. Верх: Покои Огненного змея Огненный змей летает здесь. ...светится ярким сиянием ...окружен огненным щитом Огненный змей летает здесь. ...светится ярким сиянием ...окружен огненным щитом Низ: В главной башне Иван сказал : 'что же делать нам, смертным. ни один Бог не снизойдет до наших молитв' Льдан сказал : 'да либо отступить бесславно, либо брать все в свои руки и не надеятся на богов всемилостивых' Иван сказал : 'докажем всем свою удаль и покажем свою храбрость!' Айта сообщила группе : 'как скажешь, воевода славны, пока пример войнам своим - иди первым ' Елини сказала : 'грят вчера в замок торговец заморский приезжал, траву привозил' Елини сказала : 'видать не отпустило еще воеводу нашего' upd. и стали воины славные подначивать друг друга на бой смертный: Иван сообщил группе : 'если я пойду, то за мной пойдут и вы, мои верные последователи' Льдан сказал : 'эх, рана старая на ноге разболелась' Льдан сказал : 'ноет собака' Льдан сказал : 'посижу я' Иван сказал : 'Воины!' Льдан сказал : 'а вы идите )' Иван сказал : 'Витязи и Колдуны!' Елини сказала : 'а мы пока схоронимся' Иван сказал : 'Охотники и Купцы!' Елини сказала : 'а как помошь понадобится мы тут как тут' Иван сказал : 'Кузнецы и Лунтики!' Иван сказал : 'Волхвы и Богатыри!' Иван сказал : 'да воспряньте духом!' Айта сообщила группе : '' Иван сказал : 'да будьте доблестны' Елини сказала : 'угу и померли они в один джень' Иван сказал : 'сражайтесь так, как никогда не бились до этого!' Елини сказала : 'мб на всякий случай за руку возьмемся?' Иван сказал : 'рубите головы врагов своими острыми мечами!' Айта сообщила группе : 'сразу реколы зачитывать?' Льдан сказал : 'доблестны мы итак, ибо доказали это во множестве походах и подвигах ратных!' Елини сказала : 'а может не надо ' Боегор сообщил группе : 'хм херачить по кнопкам что есть мочи ?' Айта сообщила группе : 'так точно ни разу не бились ' Иван сказал : 'мечи наголо!' Льдан сказал : 'из покоев змея огненного-поганого, нельзя магией унестись в хату родную' Лунтик сказал : 'куи наперевес!' Льдан сказал : 'мешает злодей волховству нашему, русскому' Иван сказал : 'ЗА РОДИНУ! ЗА РУСЬ-МАТУШКУ! ЗА ИВАНА, СВОЕГО ВОЕВОДУ!!!' Айта сообщила группе : 'ну как в том анекдоте: нап***елись? пора с****ватся' Поляна сказала : 'все ведут' Иван сказал : 'ВПЕРЕД БЛ**Ь!!!' Елини сказала : 'УРАААААА' Иван сообщил группе : 'бугага' Айта сообщила группе : 'а давайте сделаем стратежно.. обманим их' Айта сообщила группе : 'щас тактическое отступление в замок' Елини сказала : 'выждем? пока они с голоду сдохнут?' Льдан сказал : 'думаю быстрее мы истощим запасы свои(' Елини сказала : 'ну у нас колдунство переходное есть в замок' Боегор сообщил группе : 'а может одному шапку со слепью дать ?' Льдан сказал : 'да только волхвовством да ведовством, продержаться сможем' Вы сообщили группе : 'обоим уж тогда' Боегор сообщил группе : 'вдруг оденет, а мы в тихаря другому на****им ' Льдан сказал : 'одень ты кузнец ретивый шапку с ослеплением, и не произноси речи глупые, недостойные ратника Великого Новг орода' Вы сказали : 'возьми в руки баян перламутровый' Вы сказали : 'и засни в оцепенении и молчании!' Поляна сказала : 'ржучета' Лунтик сказал : 'ну вы п***ц ))' Льдан сказал : 'согласен, с волхвом многомудрым Умисом' Боегор сказал : 'писец вы все травы хапнули ?' Поляна сказала : 'Фчира ....гаша грамма 2 наверное на троих ...' Поляна сказала : 'болит и живот и щеки' Айта сообщила группе : 'а сказывают шаманы чукотские, что мудростью своей известы, что ежели с соседней клетки на врага до лго словами матерными кричать, то от обиды огромной он сам уйдет и скарб свой побросает' Льдан сказал : 'отрок , испытываеш ты мое терпение, вызову ятебя на бой честной, и распластаю тебя мечем острым дабы не глупил ты своими речами' Льдан сказал : 'шаманы чукосткие мудростью русской обделены, живут дико, в суевериях погрязли' Льдан сказал : 'Только молитва господу нашему поможет нам' Айта сообщила группе : 'вот потому они живут долго' Иван сказал : 'а мне кажется, что не понимают они нашу русскую Иван сказал : 'никто не знает монгольского языка?' Иван союзникам: 'никто не знает монгольского или змеиного языков?'. Елини сказала : 'думаешь языком иноземным с ними договорится?' Льдан сказал : 'знаю из монгольского только Цоб цобэ' Льдан сказал : 'думаю нехватит этого для разговора со змеями погаными' Последний раз редактировалось huepif; 26.11.2007 в 14:14. |
26.11.2007, 21:14 | #2 |
Отличник форума
|
клево ребят плющит =)
|
26.11.2007, 22:11 | #3 |
Знакомый Мадера
|
Курнули чтоль?Ж)
|
26.11.2007, 22:11 | #4 |
Знакомый Мадера
|
О как! а я то думаю кому игвавет траву продает
|
27.11.2007, 08:14 | #5 |
Знакомый Мадера
|
И лишь через час пришла в мою голову мысль, как поступить, дабы избежать сечи с злым врагом. Как делали князья на Руси, дабы откупиться от мздоимцев иноземных? Отдавали им самых красивых девок. В следующий раз, непременно отдадим на съедение змеям Елену.
|
27.11.2007, 10:01 | #6 |
Отличник форума
|
1 клан 1 мозг
кто нить хочет курнуть, другой его сразу услышить даже за 3 деветь земель.... +1 поржал... |
27.11.2007, 10:02 | #7 |
Отличник форума
|
у игвы траву брали?
27.11.2007, 11:46 | #8 |
Отличник форума
|
Однако, почет Льдану за его речи красные.
|
27.11.2007, 17:24 | #9 |
Новичок
|
реально читал и плакаль!
респект НВО! +1 тоже хочу такой травки ) |
27.11.2007, 20:01 | #10 |
Отличник форума
|
хорошо
елини зачот ) аж захотелось пойти мультик пересмареть...)
28.11.2007, 09:29 | #11 |
Знакомый Мадера
|
предистория:
Вы дружине: 'на меня пентайтесь храбрые молодцы'. Вы дружине: 'и девки красные'. Боегор дружине: 'куда идем ?'. Айта дружине: 'и морды синие'. Вы дружине: 'убьем супостата змея огненнова'. Вы дружине: 'жду вас, отроки'. Вы дружине: 'товарищи вы мои боевые, ратники мои верные'. Поморя дружине: 'ми туть!)'. Льдан дружине: 'иван заболел )'. Елена дружине: 'я тоже так подумала)'. Вы дружине: 'не оставьте воеводушку наедине с тварями бессердечными'. Льдан дружине: 'Эх, воеводушка, пропадать, так вместе )'. Елена дружине: 'тварями остроконечными клыками ощетинившимися!'. Льдан дружине: 'братья седлайте коней ретивых и на выручку!'. Ибрагим дружине: 'ванюша... где ты ? как тебе помочь ?'. Вы дружине: 'помогите в бою кровавом'. Вы дружине: 'не на жизнь, на смерть биться будем'. Льдан дружине: 'Маг нужын многомудрый'. Боегор дружине: 'дайте Пенту на ИВана!! я не могу больше читать что он пишет!!! ))'. Ибрагим дружине: 'за воеводу горой встанем !'. Айта дружине: 'если ты просто так языком чешишь, слазь с бочки не дури людям голову'. Льдан дружине: 'Дабы заклинанием перенес нас к нашему соратнику'. Вы дружине: 'жду вас, воины у Амала подлого со своими слугами сильными'. Айта дружине: 'можно скажу на нашему по простому?'. Айта дружине: 'умис е..ан ты меня хилять на змее будешь'. Умис дружине: 'все ясно'. Вы дружине: 'и взмолился тогда Иван, добрый молодец: "На помощь, скорее, ратные воины! Окружают меня супостаты заморские захватчики!"'. Лазурная пентаграмма возникла в воздухе. ... появились ратники верные из пентаграммы Вы дружине: 'и пришла подмога!'. Льдан сказал : 'соло р2 ? )' Вы сказали : 'просто маячу' Вы сказали : 'остальные пореколились' Вы сказали : 'забоялись проклятых вражин' Умис дружине: 'входите ратники славные'. Умис дружине: 'в переход магический!'. Льдан сказал : 'вороги боятся духа русского )' Вы сказали : 'следуйте, воины' Лунтик дружине: 'торопитесь ратники ибо тянут враги мерзкие свои щупальца волосатые дабы схватить воеводу нашего за вымя нежное...'. |
29.11.2007, 15:11 | #12 |
Новичок
|
уродцы
|
30.11.2007, 16:15 | #13 |
Отличник форума
|
Не знал, что у нашего воеводы вымя нежное есть ...
|
30.11.2007, 22:15 | #14 |
Отличник форума
|
блин приятно такие логи читать....
|