Просмотр полной версии : Вайп 2
Обсуждение вайп-не вайп в силе :)
Также плантая-безплатная система.
По поводу того что хочу купить...
У мя тож аналогичная ситуация, славы б купил Ж)))
И против чара с 10+ мортов не против) токо надоест быстро :)
Начнется трабла как в БК када-то, будут красть чаров, и их продавать)
Щас мне былины нравятся за свою отрубленность от рл (с моих глаз:)
О вайпе. Для меня вайп нежелателен (меня былины привлекают большим количеством игроков, чего после не будет), однако если он будет, особо не расстроюсь.
Платные былины - полный бред, потому что:
1)Идея платного MUDa смешна (русских платных мадов нет, а зарубежных (у богатых буржуев!!!!) единицы).
2)Не у всех будет достаточно денег, чтобы регулярно оплачивать мад, ньюбов не будет СОВСЕМ.
3)Я не хочу, чтобы крутость игрока в былинах определялась размером его кошелька в РЛ.
3)Я не хочу, чтобы крутость игрока в былинах определялась размером его кошелька в РЛ.////
ФИГНЯ - речь идет не о том что все будет покупаться и продаваться за рл мани , а о том что б собрать средства на оплату кодерам, билдерам и людям которые будут следить за игровым процессом...
Оплата вводиться прежде всего для НАС, т.к. именно мы хотим улучшений.
И по поводу оплаты каждый сам будет думать скока он готов потраттить на поддержу мада.
Моё имхо - вайп нужен. Но!:
1. нужно сперва поставить на ноги движок.
2. нужно написать пару лоу- и мидл- левел зон. (если позволят, я могу взяться на этот пункт)
3. Подключить таки племена (если их разработка находится не только в стадии менюшики при создании чара)
4. Мб че-нить упустил, народу многа, добавят :))
Если удаление всех персонажей столь проблематично, а восстановление вещевого состояния не возможно, то нужно поступить как коммунисты, сделать так, чтобы не было богатых %)). Т.е. оставить без стафа всех, а не нынешнии 25% игроков. Кстати, оч.правильно было бы удалить и базу данных базара...
wbr
Вьюгорн[МЗ]
03.10.2005, 16:33
Против вайпа, т.к. многие мои друзья тогда уйдут (а некоторые уже ушли) из Былин, чего я, естественно, не хочу.
Против платного мада, т.к. уверен, что ничего в работе кодеров (коим на толику, да являюсь) и билдеров принципиально не изменится. В кодерстве и билдерстве все зависит от характера, качеств человека. Именно поэтому Аня в одном из тредов писала, что возьмите редактор, возьмите сорцы, и у многих на этом этапе потенциал иссякнет. Человеку должно нравиться кодить или билдить. Таким образом получаем, что сейчас кодингом и билдингом занимаются люди, которые получают от этого удовольствие, что вобщем-то и правильно, и это останется неизменным при платном маде, Пусть у нас 600 человек играют в Былины. Тогда если взять 10 баксов в месяц получится 6к баксов в месяц в сумме - очень хорошо, но теперь посмотрим на то, сколько у нас кодеров и билдеров будет, да еще вы наверное подразумеваете поддержку сервака... Получится ну где-нибудь по 200 баксов в месяц, мб даже меньше. Зачем это нужно, если лучше полноценно работать и, может быть, зарабатывать даже больше?:confused: Так что видите, финансового стимула тоже немного. Отсюда делаем вывод, что платными Былины делать не следует, - жизнь у вас от этого не улучшится.
Армагедон
03.10.2005, 16:49
Будет вайп, не будет вайпа-будут Былины платные или нет, для меня разници нет абсолютно никакой, как играл так и буду). Если после вайпа уйдут сильные мира сего, то скатертью им дорога, свято место пустым не бывает, через некоторое время их заменят другие (Игорева Рать - уже на многое притендует). И всекие там крики на тему спам пк тоже сильно не огорчают, будет это все длиться максимум месяц - полтора. Потом либо наснимают стафа, либо просто надоест (так как ничего полезного из трупов выпадать ужо не будет:)) Еще месяц - полтора на раскачку остального народа, и через месаца 3-4 будет происходить примерно тоже, что и до крешей:).
П.С. хотя это только мое личное мнение.
Если после вайпа уйдут сильные мира сего, то скатертью им дорога, свято место пустым не бывает, через некоторое время их заменят другие (Игорева Рать - уже на многое притендует).
ЖЖОШЬ!:D :D :D :D :D :D :D :D :D
да все нормально в ИР...просто там все равно рулить будут старые игроки...но реально - это хороший путь развития ньюбов...
в общем не наезжайте на ИР...крутые вы наши...
Аристарх
03.10.2005, 18:47
предлагаю ввести
1.рейтинг игроков
3.рейтинг кланов
4.топ 10 пк
5.топ 10 самых богатых
6.поставить столбы с надписями : 'Голова кто-то оценивается в 10к кун' или
'Разыскивается тот-то тот-то'
7.ввести личные дома
8.ввести семьи
9.ввести книги(чтобы кода делать нех мона было почитать фантастику какую-нить)
d_blacky
03.10.2005, 18:53
предлагаю ввести
Большинство идей реально хорошие, может даже и без вайпа неплохо было бы часть внедрить, например про фантастику :)
предлагаю ввести
1.рейтинг игроков
3.рейтинг кланов
4.топ 10 пк
5.топ 10 самых богатых
6.поставить столбы с надписями : 'Голова кто-то оценивается в 10к кун' или
'Разыскивается тот-то тот-то'
7.ввести личные дома
8.ввести семьи
9.ввести книги(чтобы кода делать нех мона было почитать фантастику какую-нить)
ГЫЫЫ!! Вулфер в своем стиле. Бей Ходорковского!
Аристарх
03.10.2005, 19:15
тема))))
9 пункт не плохо было бы:)
Евпараския
03.10.2005, 19:35
а мне 6-й понравился
По поводу пункта номер 9.
Купи книжку и почитай в рл.
Глаза целее будут.
Лучше пусть газету издадут с новостями прошедшего дня.
Даешь книгопечатание на Руси! :)
Газеты продавать на листочках клановых по 5к :)
Только надо как-то продумать систему, а то ведь все решат, что очередная на..бка и не будут брать :(. А так.
Аукцион : новый лот 0 - лист бумаги - начальная ставка 5000 кун.
Книгопечатник заметил : 'Покупайте свежый номер газеты "Древнерусский Вестник"!'
Книгопечатник заметил : 'Только у нас! Свежие логи войны РД-ИР! Архив всех высказываний Эйрара и Эрфиса на форуме за прошедший день!'
Книгопечатник заметил : 'Сенсация! Черный двухголовый змей теперь будет летать в замки воюющих дружин и приносить лут их соперникам!!'
Книгопечатник заметил : 'Только купив свежий номер "Древнерусского Вестника" Вы будете в курсе всех событий Былин! Спешите! Тираж ограничен!'
ввести еще пункт "6-а" типа пью тогда-то с тем и тем-то, денег брать столько-то =)
Никомир, зачот!!! ж))) посмеялся
А вот представьте с нынешней системой откатов вы выйдете в игру чаром от 30.08.2005, но как будто просидели в ренте с 30 по число когда вас впустят. Ощутили?) Надеюсь у вас было много денег и новый стаф, а если нет... то чем вам не вайп?))
2Баюр
70% стафа пропадет практически гарантировано. Ну тут видимо будет - кто первый встал, того и сверкающие, дымчатые, темные, змеиные, из красного золота, с крыльями тапочки. :)
Криков ессно будет много, и даже найдутся такие, кто будут кричать что это иммы ждали пока не посыпется конкретный стаф у конкретной дружины. 8-)
Но думаю будет достаточно 3-4 дня проследить чтоб никто не держал репопы, и все встанет на свои места.
2Баюр
Криков ессно будет много, и даже найдутся такие, кто будут кричать что это иммы ждали пока не посыпется конкретный стаф у конкретной дружины. 8-)
Тсс, никому не говорите, мы ждем пока посыпется стаф у дружины РД. Осталось всего пара вещей.
Тсс, никому не говорите, мы ждем пока посыпется стаф у дружины РД. Осталось всего пара вещей.
дададада...а том пипец...куда ни пайдешь стафу нет и нет..все ток на проне локатицца=(
АНЬ ЧТО ТАК С МАДОМ? КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА:confused: :confused:
Чтоб хороший шмот срепопить надо быть одетым в хороший шмот).
В общем не скажу ничего нового - ДАЕШЬ ВАЙП ????:cool:
Ура. стаф подикеится)) Да пусть хоть все сдикеится - главное, чтоб ошибку нашли и устранили
Чтоб хороший шмот срепопить надо быть одетым в хороший шмот).
Вот тут ты глубоко ошибаешься :). Это вовсе не необходимое условие.
Ну каст то нужен по любому...вот тут в этой ситуации явно везет дсс.......
чем?
Команданте
06.10.2005, 21:40
Тем, что откаты, если они будут (а не вайп, на что я надеюсь=)),
будут, видимо, к моменту до проигранных вами боев.
Тем, что откаты, если они будут (а не вайп, на что я надеюсь=)),
будут, видимо, к моменту до проигранных вами боев.
Откаты будут до проигранных Вами боев. И что с того?
Ветка как называется? помоему не ПК, а Общение с богами
Оффтоп канечно, но:
Откаты будут до проигранных Вами боев. И что с того?
Ветка как называется? помоему не ПК, а Общение с богами
Да бои то не главное, рипом больше, рипом меньше). Важнее то, что у нас было довольно много хорошо и средне одетых кастеров - они станут голыми.
Оффтоп канечно, но:
Да бои то не главное, рипом больше, рипом меньше). Важнее то, что у нас было довольно много хорошо и средне одетых кастеров - они станут голыми.
Угу, ток открою тайну у нас тоже были одетые кастеры 150+каста и файтеры 80+ брони и -30АС :), которые единственные в маде ходили постоянно меняющийся сейчас рипейский комплекс с фулом.
А вообще то действительно оффтоп.
Хотяя *дум *ухм пусть так - это злое ДСС уронило сервак чтобы у врагов стаф посыпался :)
а что подикеится только у ДСС?
Команданте
07.10.2005, 14:18
Да нет, не только)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot