|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
Обсуждение вайп-не вайп в силе
![]() Также плантая-безплатная система. По поводу того что хочу купить... У мя тож аналогичная ситуация, славы б купил Ж))) И против чара с 10+ мортов не против) токо надоест быстро ![]() Начнется трабла как в БК када-то, будут красть чаров, и их продавать) Щас мне былины нравятся за свою отрубленность от рл (с моих глаз ![]()
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
![]()
О вайпе. Для меня вайп нежелателен (меня былины привлекают большим количеством игроков, чего после не будет), однако если он будет, особо не расстроюсь.
Платные былины - полный бред, потому что: 1)Идея платного MUDa смешна (русских платных мадов нет, а зарубежных (у богатых буржуев!!!!) единицы). 2)Не у всех будет достаточно денег, чтобы регулярно оплачивать мад, ньюбов не будет СОВСЕМ. 3)Я не хочу, чтобы крутость игрока в былинах определялась размером его кошелька в РЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
3)Я не хочу, чтобы крутость игрока в былинах определялась размером его кошелька в РЛ.////
ФИГНЯ - речь идет не о том что все будет покупаться и продаваться за рл мани , а о том что б собрать средства на оплату кодерам, билдерам и людям которые будут следить за игровым процессом... Оплата вводиться прежде всего для НАС, т.к. именно мы хотим улучшений. И по поводу оплаты каждый сам будет думать скока он готов потраттить на поддержу мада. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
![]()
Моё имхо - вайп нужен. Но!:
1. нужно сперва поставить на ноги движок. 2. нужно написать пару лоу- и мидл- левел зон. (если позволят, я могу взяться на этот пункт) 3. Подключить таки племена (если их разработка находится не только в стадии менюшики при создании чара) 4. Мб че-нить упустил, народу многа, добавят ![]() Если удаление всех персонажей столь проблематично, а восстановление вещевого состояния не возможно, то нужно поступить как коммунисты, сделать так, чтобы не было богатых %)). Т.е. оставить без стафа всех, а не нынешнии 25% игроков. Кстати, оч.правильно было бы удалить и базу данных базара... wbr
![]() |
#5 |
Новичок
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
Против вайпа, т.к. многие мои друзья тогда уйдут (а некоторые уже ушли) из Былин, чего я, естественно, не хочу.
Против платного мада, т.к. уверен, что ничего в работе кодеров (коим на толику, да являюсь) и билдеров принципиально не изменится. В кодерстве и билдерстве все зависит от характера, качеств человека. Именно поэтому Аня в одном из тредов писала, что возьмите редактор, возьмите сорцы, и у многих на этом этапе потенциал иссякнет. Человеку должно нравиться кодить или билдить. Таким образом получаем, что сейчас кодингом и билдингом занимаются люди, которые получают от этого удовольствие, что вобщем-то и правильно, и это останется неизменным при платном маде, Пусть у нас 600 человек играют в Былины. Тогда если взять 10 баксов в месяц получится 6к баксов в месяц в сумме - очень хорошо, но теперь посмотрим на то, сколько у нас кодеров и билдеров будет, да еще вы наверное подразумеваете поддержку сервака... Получится ну где-нибудь по 200 баксов в месяц, мб даже меньше. Зачем это нужно, если лучше полноценно работать и, может быть, зарабатывать даже больше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Будет вайп, не будет вайпа-будут Былины платные или нет, для меня разници нет абсолютно никакой, как играл так и буду). Если после вайпа уйдут сильные мира сего, то скатертью им дорога, свято место пустым не бывает, через некоторое время их заменят другие (Игорева Рать - уже на многое притендует). И всекие там крики на тему спам пк тоже сильно не огорчают, будет это все длиться максимум месяц - полтора. Потом либо наснимают стафа, либо просто надоест (так как ничего полезного из трупов выпадать ужо не будет
![]() ![]() П.С. хотя это только мое личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
![]() Регистрация: 25.01.2005
|
![]() Цитата:
ЖЖОШЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
по поводу ИР плакаль...
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
да все нормально в ИР...просто там все равно рулить будут старые игроки...но реально - это хороший путь развития ньюбов...
в общем не наезжайте на ИР...крутые вы наши...
![]() |
#10 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
предлагаю ввести
1.рейтинг игроков 3.рейтинг кланов 4.топ 10 пк 5.топ 10 самых богатых 6.поставить столбы с надписями : 'Голова кто-то оценивается в 10к кун' или 'Разыскивается тот-то тот-то' 7.ввести личные дома 8.ввести семьи 9.ввести книги(чтобы кода делать нех мона было почитать фантастику какую-нить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |