Просмотр полной версии : Тать, быстро ли поднимается первый уровень?
Гхм.. создал случайно колдуна.. пошёл попинал им блошек всяких..
потом почитал фрум и понял что хочу татя для начала :-) создал. пошёл пинать тех же блошек.. уже полтора часа бью _одну_ блоху.. она по мне не попадает я по ней тоже.. попадаю изредка, но она успевает отхиляцца пока ещё раз попаду.. а набивать экспу только на ударах - не рулит вроде :-)
засим вопрос, я идиот и что-то где-то не прочитал? ну не может же быть так что за полтора часа я набил 150 опыта из необходимых 750ти? :-)
тем же колдуном эти блошки валились на раз даже без магии :-)
з.ы. умений ни на какое оружие нигде не изучал.. ибо в деревушке не нашёл где..
мда.. сам всегда и везде всех ньюбов отправлял читать справки.. вычитал что надо идти к старейшине за боевыми навками и все стало ок :-)
Тешигнев
27.11.2005, 02:21
Гхм.. создал случайно колдуна.. пошёл попинал им блошек всяких..
потом почитал фрум и понял что хочу татя для начала :-) создал. пошёл пинать тех же блошек.. уже полтора часа бью _одну_ блоху.. она по мне не попадает я по ней тоже.. попадаю изредка, но она успевает отхиляцца пока ещё раз попаду.. а набивать экспу только на ударах - не рулит вроде :-)
засим вопрос, я идиот и что-то где-то не прочитал? ну не может же быть так что за полтора часа я набил 150 опыта из необходимых 750ти? :-)
тем же колдуном эти блошки валились на раз даже без магии :-)
з.ы. умений ни на какое оружие нигде не изучал.. ибо в деревушке не нашёл где..
таки изучи татю проники, коротыши и иное. ну хотя б что нибуть из этого, и изученным пользуйся. станет немношко лутше )
таки изучи татю проники, коротыши и иное. ну хотя б что нибуть из этого, и изученным пользуйся. станет немношко лутше )
угу, изучил и через 20 мин уперся в 5 уровень :-)
а иное - это что за оружие? :-)
Тешигнев
27.11.2005, 04:21
угу, изучил и через 20 мин уперся в 5 уровень :-)
а иное - это что за оружие? :-)
ну типа клык вепря например. ну еще иным может быть все что угодно...
почти оффтоп, но дайтя волшам умение двуручи, имх профу это не поднимет )
о да. и кудесам с черноками. а то труба вообще со стрелками качаться 7-10 уровней...
Блин юзайте шалыгу тем более способности на дубины ввели. Апнутая шалыга + 2 зуба бобра + пояс с кистями - и вы легко качаетесь до 15-20 лева. Еще лучше вариант - черепа для черноков и сопелки для кудесов. Охотника с чб можно оживить на 1 леве(!), стрелка с бежей на 9 - кач быстрее чем у всех остальных классов.
гм.
после длительного отсутствия я начал качать кастера. Бабла нет.
Дай угадаю: "Блин прокачай охота до 25 за полдня, нарубай капусты, купи шалыгу, апни, купи два зуба бобра, ..."
угадал?
пошёл пинать тех же блошек.. уже полтора часа бью _одну_ блоху.. она по мне не попадает я по ней тоже.. попадаю изредка, но она успевает отхиляцца пока ещё раз попаду.. а набивать экспу только на ударах - не рулит вроде :-)
Специально для mikev, ибо остальные уже давно знают: ссылочка на
рассказ Траяна про ньюба и мышку (http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=1181) :)
Блин юзайте шалыгу тем более способности на дубины ввели. Апнутая шалыга + 2 зуба бобра + пояс с кистями - и вы легко качаетесь до 15-20 лева. Еще лучше вариант - черепа для черноков и сопелки для кудесов. Охотника с чб можно оживить на 1 леве(!), стрелка с бежей на 9 - кач быстрее чем у всех остальных классов.
шалыга ето хорошо, по сидячему в холде ужасно выдаю, но двуручи тож неплохо было бы, те же рога оленя двуруч
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot