|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Гхм.. создал случайно колдуна.. пошёл попинал им блошек всяких..
потом почитал фрум и понял что хочу татя для начала :-) создал. пошёл пинать тех же блошек.. уже полтора часа бью _одну_ блоху.. она по мне не попадает я по ней тоже.. попадаю изредка, но она успевает отхиляцца пока ещё раз попаду.. а набивать экспу только на ударах - не рулит вроде :-) засим вопрос, я идиот и что-то где-то не прочитал? ну не может же быть так что за полтора часа я набил 150 опыта из необходимых 750ти? :-) тем же колдуном эти блошки валились на раз даже без магии :-) з.ы. умений ни на какое оружие нигде не изучал.. ибо в деревушке не нашёл где.. Последний раз редактировалось mikev; 27.11.2005 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
мда.. сам всегда и везде всех ньюбов отправлял читать справки.. вычитал что надо идти к старейшине за боевыми навками и все стало ок :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а иное - это что за оружие? :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Мадер
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
![]()
почти оффтоп, но дайтя волшам умение двуручи, имх профу это не поднимет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
о да. и кудесам с черноками. а то труба вообще со стрелками качаться 7-10 уровней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 18.11.2005
|
![]()
Блин юзайте шалыгу тем более способности на дубины ввели. Апнутая шалыга + 2 зуба бобра + пояс с кистями - и вы легко качаетесь до 15-20 лева. Еще лучше вариант - черепа для черноков и сопелки для кудесов. Охотника с чб можно оживить на 1 леве(!), стрелка с бежей на 9 - кач быстрее чем у всех остальных классов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мадер
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
гм.
после длительного отсутствия я начал качать кастера. Бабла нет. Дай угадаю: "Блин прокачай охота до 25 за полдня, нарубай капусты, купи шалыгу, апни, купи два зуба бобра, ..." угадал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
рассказ Траяна про ньюба и мышку ![]()
![]() |