PDA

Просмотр полной версии : О предложениях Эйрара по существу.

Улук
02.02.2006, 15:05
1. приписка (ТЕСТЕР) после имени, аналогичная флагу (ДУШЕГУБ)
2. запрет на участие в турнирах (собственно это и так в силах морталов, бойкотировать турниры с участием "тестеров")
3. запрет для "тестеров" на ношение Сетов (работе над мадом + как нам кажется это не помешает. А вот ситуации когда лучшие в маде шмотки надеты на !пк "тестеров" + это не совсем логично)
4. Подробное рассмотрение имморталами ситуаций, в которых по мнению простых смертных игроков игрок с флагом (ТЕСТЕР) высказался оскорбительно или просто обидно для простого смертного.

Предлагаю такой выход:
1. Проводить турниры для чаров "!слава". В конце концов, мы должны знать лучших и в этой категории :)
2. Изъять из мира сет-стафф вообще, как класс.

huepif
02.02.2006, 15:07
Предлагаю такой выход:
1. Проводить турниры для чаров "!слава". В конце концов, мы должны знать лучших и в этой категории :)
Никто кажись и не против:)

2. Изъять из мира сет-стафф вообще, как класс.
А какая разница, это сет-шмотка или просто оверная?) От того что её сняли, носят, но отнять нельзя - лучше не будет.
Не, ну вот 2е брет;)

Улук
02.02.2006, 15:19
А какая разница, это сет-шмотка или просто оверная?) От того что её сняли, носят, но отнять нельзя - лучше не будет.
Не, ну вот 2е брет;)

Не знаю, какая разница, но в предложениях Эйрара фигурировали именно сеты. Если дело не в сетах, то нужно сформулировать изначатьльное предложение покорректней.

Иначе, будет очевидно, что все эти предложения не имеют никакого значения, они только ПиАр, повод для публичного скандала, а не причина. Подтвердит, что никакой конструктивный разговор никому не нужен, что все это - осознанная "манипуляция стадом". Именно это подтвердит верность банов-делитов, итд. Иначе говоря, этот топик - тест на готовность к конструктивному разговору.

Команданте
02.02.2006, 15:24
Тест на готовность к конструктивному разговору был постом Эйрара, которого поддержала туева хуча народу (практически все активно играющие морталы не из РСП и их союзников;) ) К конструктивному разговору надо призывать не нас, а иммов, что и было в нем сделано.

Путей
02.02.2006, 15:25
улук босс! респект
иногда с тоской вспоминаю старые перепалки )

Crоton[МЗ]
02.02.2006, 15:26
Хоть обпредлагайся.
Никто тебя тут не слушает.
Все сделают по своему.

Улук
02.02.2006, 15:35
К конструктивному разговору надо призывать не нас, а иммов
Ну, если тут не флеймить и не оффтопить, думаю, они ответят прямо тут :)
Изначальный топик был закрыт из-за флейма, я создал этот, чтоб идея не утерялась.

Шателье
02.02.2006, 15:49
']Хоть обпредлагайся.
Никто тебя тут не слушает.
Все сделают по своему.

И правильно. Демократия в таких ситуациях до добра не доведет.
Один хочет одно, другой другое, третий третье, и каждый тянет на свою сторону.

До определенного момента с этим мирились, и вот наконец достигли точки накаливания. Так называемого "обращения к администрации Былин". Где пытаются ущемить в правах пусть и морталов, но морталов людей, которым вы по сути и обязаны игрой в этот мад.

Не спорю, это лучше чем объявление войны и агро на чаров РСП.
Но напоминает следующее: вот вы приехали к человеку в его дом, вас накормили, переночевали под его крышей - а утром проснулись и начали качать права - а вот почему ты спал под пуховым одеялом, а я под обычным ватным?! И что-то покормил ты меня плохо с утра, и порция у тебя была больше и вкуснее. И вообще вали отсюда, урод. Не нравится мне твоя рожа.

Ann
02.02.2006, 16:00
Тест на готовность к конструктивному разговору был постом Эйрара, которого поддержала туева хуча народу (практически все активно играющие морталы не из РСП и их союзников;) ) К конструктивному разговору надо призывать не нас, а иммов, что и было в нем сделано.
Отвечу еще раз.
1. Обращение было написано ПОСЛЕ объявления войны РСП и шантажа иммов.
2. До тех пор пока игнорируются решения иммов и идут "военные действия" никакого диалога не будет. Пока есть военное положение о демократии не вспоминают.

rain
02.02.2006, 16:02
Шат. Почти так да не так...
пункты где командир всегда прав придуманы для того, что не доставали.
Для того, чтобы при принятии решения получилось хоть что-то из задуманного. А вовсе не для того что бы использовать в собственных интересах.
Пример: ты боярин. ты говоришь "идем в рипеи". твой подчиненный говрит "а я хочу в ад". ты говоришь "а я говорю в рипеи - это приказ". Подчиненный говорит "Яволь майн фюрер" и идет с тобой в рипеи.
не вопрос. все правильно.
Но когда ты скажешь "метнулся и снял мне заклов, а мы тут без тебя пока позоним" подчиненный имеет право огрызаться. Вопрос: что он будет делать если ты с воеводой давно куришь? :)

Kail
02.02.2006, 16:06
Шат. Почти так да не так...
пункты где командир всегда прав придуманы для того, что не доставали.
Для того, чтобы при принятии решения получилось хоть что-то из задуманного. А вовсе не для того что бы использовать в собственных интересах.
Пример: ты боярин. ты говоришь "идем в рипеи". твой подчиненный говрит "а я хочу в ад". ты говоришь "а я говорю в рипеи - это приказ". Подчиненный говорит "Яволь майн фюрер" и идет с тобой в рипеи.
не вопрос. все правильно.
Но когда ты скажешь "метнулся и снял мне заклов, а мы тут без тебя пока позоним" подчиненный имеет право огрызаться. Вопрос: что он будет делать если ты с воеводой давно куришь? :)

а тут все просто, не нравится лидер - выбери другого, ненравится мир - иди в другой или сделай свой...
Ну а пока ты тут гость, принимай законы такие какие они есть!

Шателье
02.02.2006, 16:15

Не имеет права он огрызаться. Тут не демократия.

Ответ однозначный: Пусть идет в другой клан.

Если не доверяет этому. Раз старшие сказали, значит так нужно. Значит, эти спеллы нужны и это важнее, чем наличие его сейчас в группе.

Другое дело что до такого не доходит при хороших отношениях внутри клана. И хороший лидер никогда не позволит себе такого. А если позволит - смотри двумя абзацами выше.

Путей
02.02.2006, 16:15
я вот чета серьезно задумался, а что делать если не нравица рл мир?
идти в другой или сделать свой) прикольно

rain
02.02.2006, 16:16
ну, как бы, я тут гость с того момента как Белый только начинал билдить.
я сюда привел достаточно человек. я нарисовал дизайн сайта. я немного побилдил. фигню кончено, не спорю. я стал частью этого мира в какой то степени :)
а теперь по сути меня от сюда гонят. по сути вы сказали что вы делаете все для себя. остальные пошли в пень. а вам не скучно будет с ньюбами?

rain
02.02.2006, 16:19
[QUOTE=Шателье]
Ответ однозначный: Пусть идет в другой клан.
QUOTE]
ну ладно. поставил некорректно пример.
а если бы ты его на кортошку послал как в совдеповские времена? ;)

Ньюмурат
02.02.2006, 16:22
ну, как бы, я тут гость с того момента как Белый только начинал билдить.
я сюда привел достаточно человек. я нарисовал дизайн сайта. я немного побилдил. фигню кончено, не спорю. я стал частью этого мира в какой то степени :)
а теперь по сути меня от сюда гонят. по сути вы сказали что вы делаете все для себя. остальные пошли в пень. а вам не скучно будет с ньюбами?
Нубы то не всегда будут таковыми, просто на смену старому поколению всегда кто-то приходит новый :)

rain
02.02.2006, 16:28
ага. только в освном при другом "правительстве" так как пока эти новые доростут до уровня чтобы оценить работу, пройдет время, за которое билдер/кодер/т.п. расслабится. и скатится вниз... делать то особо ничего не нужно будет. ибо будет меньше народу и такой густонаселенности не будет. вушеупомянутому билдеру/кодеру/т.п. скучно станет и он уйдет сам... кто здесь кто - смотрите сами

Ньюмурат
02.02.2006, 16:46
ага. только в освном при другом "правительстве" так как пока эти новые доростут до уровня чтобы оценить работу, пройдет время, за которое билдер/кодер/т.п. расслабится. и скатится вниз... делать то особо ничего не нужно будет. ибо будет меньше народу и такой густонаселенности не будет. вушеупомянутому билдеру/кодеру/т.п. скучно станет и он уйдет сам... кто здесь кто - смотрите сами
В былинах средняя численность где то 120-140 человек и она уж сколько лет не меняется кто бы при этом не уходил...

Команданте
02.02.2006, 16:48
Уходить можно по разному - можно просто не заходить, а можно афкать на ренте и трепаца со старыми знакомыми.

Hagor
02.02.2006, 17:53
Кстати, а если уж РСП это тестеры, то почему бы заоодно им не тестить ПК, и клан-войны? :) Они должны почувствовать, каково игрокам будет, после того как снимают редкую вещицу, к чему это приводит и тыды :) Имхо, если тестить, то уж тестить :) и должны и воевать и тыды, если понадобится. А так тестить то можно, и на другом серваке все, а не в общем..

Crоton[МЗ]
02.02.2006, 17:58
Бесполезно.
Помутят и побанят.
Ты еще не понял что мы вообще ни на что повлиять не можем ? Невозможно изменить мнение людей которые тебя не слушают, а в ответ говорят что они главные + просят передавать приветы.

Халльгерд
02.02.2006, 18:51
Возвращаясь к изначальной теме: на мой взгляд, предложения Эйрара являются вполне адекватной и разумной реакцией на новые правила по поводу членов РСП. Если уж мы вводим понятие "тест-клан", надо как-то пояснить правила по поводу отношения к нему.
Дело в данном случае не столько в том, что из естественного оборота изымается некоторое количество ценного стаффа. Просто РСП - это либо морталы, на которых правила должны так или иначе распространяться, либо не-морталы, и тогда введение флага "тестер" является разумным вариантом.
В принципе, был бы возможен и другой вариант: изрядная часть РСП, надо полагать, достаточно разумные люди для того, чтобы понимать, как можно злоупотребить своим новым статусом и не делать этого. Но а) вряд ли это относится ко всем членам РСП; б) простые смертные будут роптать, и с этим ничего не поделаешь.
Короче говоря, я вполне верю в то, что новый статус РСП может быть вполне оправданным (при этом не уверен в этом на 100%). В принципе, отношение к РСП и так давно было особым. Но для уверенности было бы хорошо, если бы всем игрокам четко объяснили эту оправданность. Вводить специальный флаг - хороший способ, но роль этого флага может играть в том числе и надпись "(*** РСП)". Но если бы для тестеров ввели и обнародовали какие-нибудь специальные правила, объясняющие разумность их статуса. А то право же слово, откуда мне знать, что такой-то член РСП не злоупотребит своей полубожественной защитой.
А Эйрару спасибо за очень толковое мнение. Турниры бойкотировать - умная идея.
P.S. Кто-то тут говорил, что все поддержавшие Эйрара - это НД, ДСС и ИР. Здесь изложено мнение рядового ратника другого клана.

Свентовит
02.02.2006, 18:59
Отвечу кратко.
Предложения Эйрара возможно стали бы как то обсуждаться, хотя он поступил неумно, решив устроить публичный торг, но проблема в том, что Лешко через голову Эйрара решил устроить показательыне выступления и собрав группу ДСС пошел воевать с РСП. Что и вызвало все послудующие события.
Как я уже сказал, кое-кому очень хотелось повоевать...

rain
02.02.2006, 19:02
нервы кончаются не только у имморталов, к сожалению. если Аня начала психовать то почему это не могут другие?

Эрфис
02.02.2006, 19:03

До определенного момента с этим мирились, и вот наконец достигли точки накаливания. Так называемого "обращения к администрации Былин". Где пытаются ущемить в правах пусть и морталов, но морталов людей, которым вы по сути и обязаны игрой в этот мад.

Но напоминает следующее: вот вы приехали к человеку в его дом, вас накормили, переночевали под его крышей - а утром проснулись и начали качать права - а вот почему ты спал под пуховым одеялом, а я под обычным ватным?! И что-то покормил ты меня плохо с утра, и порция у тебя была больше и вкуснее. И вообще вали отсюда, урод. Не нравится мне твоя рожа.
Подлизой был, подлизой и умрешь :D

Лешко
02.02.2006, 20:04
Ты думаешь нам так хотелось повоевать и мы искали повода?
Это пк мад и мы могли сагрить когда угодно и на кого угодно....
Вопрос только зачем и с какой целью...агр рсп это не просто агр потому что у нас зачесались руки от безделья но протест против рсп....

В какой форме мы должны были начать вести диалог с иммами?
если бы мы тут создали опрос то это бы растянулось ни на один месяц...была вероятность того что нас тут побанят и закроют тупо тему....никаких действий на практике не было бы...а в настоящий момент вам открыто выражают недовольство много людей....перечислять их поименно не имеет смысла...вы же плюете на это все раздавая направо и налево фризы, делеты, муты....с позиции силы вы ничего не добьетест.вы только опуститесь в глазах тех игроков ради которых вы и занимаетесь этим миром....Прочитайте внимательно что мы хотим чтобы изменилось..эти пожелания выполнимы....

Свентовит
02.02.2006, 20:14
Ре: лешко
Ну а теперь у вас никаких вероятностей нет вообще.
Разве что вмешается Стриб и поделетит действующих имморталов.
Вот и думай, что лучше. И не корчи из себя борца за свободу, смешно выглядит.

Лешко
02.02.2006, 20:19
Я никого из себя не корчу и никогда не корчил...помойму это вас задевает то что кто то посмел выступить против вас...
Ну конечно Стрибог вмешается, ведь Белый не упустит возможности поехать к Стрибогу.......

Улук
02.02.2006, 20:20
Лешко, начинать стоило именно с опубликования предложений на форуме.
А вместо этого ты пытался действовать именно с позиции силы.
Насколько я понимаю ситуацию, для иммов, пойти сейчас навстречу, означает создать прецедент, что с иммами можно разговаривать с позиции силы. И тогда у них есть выбор, либо идти своим путем до победного прямо сейчас, либо в будущем постоянно сталкиваться с жесточайшим давлением.
Как думаешь, какой вариант более реален?

Тимит
02.02.2006, 20:22
Конечно же более реально удалить половину кланов мада и всех посадить, чем согласиться с вполне нормальными обдуманными предложениями вменяемых людей....

Свентовит
02.02.2006, 20:25
Конечно же более реально удалить половину кланов мада и всех посадить, чем согласиться с вполне нормальными обдуманными предложениями вменяемых людей....
"Нормальное обдуманное предложение" выглядело группой НД, хантящих РСП под вопли Лешко: "хочу воевать и буду! моя песочница!!!"
До того момента еще была возможность договориться когда улящжется пыль отс кандала, хотя, как я уже сказал, Эйрар сделал крайне глупо, вынеся тему на всеобщее обсуждение.

Аристарх
02.02.2006, 20:38
да свет рсп были убиты как гопа детей, привыкшая к халяве, а в ответ было вмешательство их иммов, посмори со стороны и обдумай как это выглядит.Если есть имм - То не имей мортала, потестить, как уже неоднократно говорилось может тут каждый.

Свентовит
02.02.2006, 20:42
Я крайне сомневаюсь, что тебя обрадовали бы зоны и изменения сдбеланные не играющими иммами. :)
А насчет "детей" - был пост Эйрара на дсоке, были предложения по разрешению конфликта. Лешко решил выкобениться, и, как верно заметил Улук, поговорить с позиции силы, наплевав на все предупреждения.
Ну вот и получил на что напрашивался.

Тимит
02.02.2006, 20:56
Ну давайте теперь удалите ночью еще 3 клана, вам же можно все. Это "ваш" мад...

Свентовит
02.02.2006, 21:00
Правильно. Пока претензии будут в такой форме "или вы делаете как мы говорим, или" - репрессалии будут продолжаться. Правда у экс-НД и МЗ есть вариант в своем уже опробованном стиле "решить" проблемму подгадив всем.

Улук
02.02.2006, 21:03
Интересно, если ты силой принуждаешь женщину к сексу но она все равно сумела отказать, ты станешь угрожать ей, что выбросишься в окно, если она тебе не даст?

Crоton[МЗ]
02.02.2006, 21:05
Правильно. Пока претензии будут в такой форме "или вы делаете как мы говорим, или" - репрессалии будут продолжаться. Правда у экс-НД и МЗ есть вариант в своем уже опробованном стиле "решить" проблемму подгадив всем.
Расскажите.
А то я МЗ и ничего не знаю :(.
Таких условий даже и близко не было.
Пока все выглядит "мы будем делать все что хотим и нам плевать на то что вы думаете". Ну и формально Вы правы.

Свентовит
02.02.2006, 21:10
']Расскажите.
А то я МЗ и ничего не знаю :(.
Таких условий даже и близко не было.
Пока все выглядит "мы будем делать все что хотим и нам плевать на то что вы думаете". Ну и формально Вы правы.
Мне напомнить как мад несколько дней лежал, потому что кое-кто нашел мега-абьюз, и с чувством его поюзал? А потом отказался хотя бы указать, где следует искать баг?

Эйрар
02.02.2006, 22:36

Свент я всегда тебя считал одним из адекватнейших иммов Былин. Надеюсь почитая вот это
http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=22042&postcount=33

ты осознаешь почему вопрос был поставлен "ребром", а не был реализован в форме мирного топа на форуме.

Свентовит
02.02.2006, 22:57
Свент я всегда тебя считал одним из адекватнейших иммов Былин. Надеюсь почитая вот это

ты осознаешь почему вопрос был поставлен "ребром", а не был реализован в форме мирного топа на форуме.
Прочитал. Прости, но это демагогия. Ты пытаешсья повернуть дело так, словно все иммы витают где то в небесах, и на слова морталов никогда не обращают внимания. Ньюб в такое, возможно, и поверил бы, но не я. Так что не надо нести чушь о "вынужденных мерах", Вы поставили вопрос ребром? Ну вот и поулчили аналогичный ответ.
ЗЫ: А о том, что РСП не воюющий клан, как и о причинах такого положения, были осведомлены все, так что тоже можно не заниматсья буквоедством.

Улук
02.02.2006, 23:00

Специально, чтоб не флеймить в нитке по ссылке, скажу здесь.
Эйрар, твоя позиция была бы очень сильной, наверно безупречной, если бы твои предложения на форуме предшествовали войне и рипам. А так, никакого недовольства никто не выражал, все довольны, а потом, оказывается ущемляли и обижали. Точно также поступила прибалтика, когда отделялась, когда почувствовала поддержу запада.

Сейчас этот тобой организованный ПиАр и травлю РСП трудно воспринимать иначе, чем продолжение разговора "с позиции силы", который начал Лешко.
Наверно, путь к конструктиву все еще есть, но эту травлю нужно прекращать. Основными ее участниками являются не те, кто вообще способен внятно связать два слова и говорить о чем-то конструктивно. Способен ты остановить то, что замутил? Ведь заявленной цели ты уже добился - внимание однозначно привлек :)

DdVar
02.02.2006, 23:06
Сейчас этот тобой организованный ПиАр и травлю РСП трудно воспринимать иначе, чем продолжение разговора "с позиции силы", который начал Лешко.
мдя... с каких это пор слова - это позиция силы? если он вас загрузил на словах, то это позиция правды, а не силы!
З.Ы. Улук, респект за умение всё перевернуть с ног на голову!:cool:

Эйрар
02.02.2006, 23:08
Специально, чтоб не флеймить в нитке по ссылке, скажу здесь.
Эйрар, твоя позиция была бы очень сильной, наверно безупречной, если бы твои предложения на форуме предшествовали войне и рипам. А так, никакого недовольства никто не выражал, все довольны, а потом, оказывается ущемляли и обижали. Точно также поступила прибалтика, когда отделялась, когда почувствовала поддержу запада.

Наверно, путь к конструктиву все еще есть, но эту травлю нужно прекращать. Основными ее участниками являются не те, кто вообще способен внятно связать два слова и говорить о чем-то конструктивно. Способен ты остановить то, что замутил? Ведь заявленной цели ты уже добился - внимание однозначно привлек :)

Два раза упоминается словосочетание "травля РСП"
Спасибо за то что дал мне еще две возможности от души улыбнутся.

Улук
02.02.2006, 23:13
Два раза упоминается словосочетание "травля РСП"
Спасибо за то что дал мне еще две возможности от души улыбнутся.
Это ты от души два раза порадовался достижениям? :)

Эйрар
02.02.2006, 23:13
Прочитал. Прости, но это демагогия. Ты пытаешсья повернуть дело так, словно все иммы витают где то в небесах, и на слова морталов никогда не обращают внимания. Ньюб в такое, возможно, и поверил бы, но не я. Так что не надо нести чушь о "вынужденных мерах", Вы поставили вопрос ребром? Ну вот и поулчили аналогичный ответ.
ЗЫ: А о том, что РСП не воюющий клан, как и о причинах такого положения, были осведомлены все, так что тоже можно не заниматсья буквоедством.

Ответить тебе могу только одно. Уже писал это. напишу и еще раз. Не было бы агров на РСП и войны, на нас бы просто ПОЛОЖИЛИ. И ты меня не переубедишь что это не так.

Много у нас в маде сделано из того что широкая общественность посчитала необходимым и выразила это на форуме/доске? Да практически ничего. Делается только то что пролоббировано другом-соклановцем имма-кодера-билдера или пролоббировано какой-то группой людей. Делается то что интересно самому имму. Имму или его друзьям интересно себя ограничивать? :)

Эйрар
02.02.2006, 23:18
Это ты от души два раза порадовался достижениям? :)

Нет я порадовался в отношении кого употребляется слово "травля". Сходи на http://bunt.mybb.ru/ там повешен списочек репрессированых. Самая хитовая причина "обсуждение РСП". У некоторых "агр".

И еще о травле РСП
Странич ответил Вам : 'я откатил стаф и экспу тессе и алишеру'
ответ был не мне но тем не менее.

И еще в догонку. Тут РСП пишут, и ты "пиар организованный Эйраром". Ребят мне правда лестно конечно, но мне кажется вы _сильно_ приувеличиваете мои возможности и умения в этом деле. Просто как говорится зерно упало в плодородную почву. Или вы правда думаете что вся эта массовая ненависть к РСП возникла с нескольких моих слов? :)

Улук
02.02.2006, 23:27
И еще о травле РСП
ответ был не мне но тем не менее.

Насколько мне известно, это неправда, не откатывал он. Хотя проверить не могу :) А зачем он так сказал - хз. В любом случае - это отличный повод написать Стрибу - пусть разберется, откатывал, или нет.

И еще в догонку. Тут РСП пишут, и ты "пиар организованный Эйраром". Ребят мне правда лестно конечно, но мне кажется вы _сильно_ приувеличиваете мои возможности и умения в этом деле. Просто как говорится зерно упало в плодородную почву. Или вы правда думаете что вся эта массовая ненависть к РСП возникла с нескольких моих слов? :)
В первый раз вижу, чтоб ты усомнился в своих возможностях пиарить. Массовая ненависть к РСП у многих возникла сразу после массовых попыток добиться их любви. Тех, чей статус был высок, всегда очень радостно топчут - закон толпы.
Если была проблема, то необходимо было а) зафиксировать ее наличие, б) добиться признания ее наличия. Лично я верю, что все это было достижимо и мирными способами.

Свентовит
02.02.2006, 23:43
Ответить тебе могу только одно. Уже писал это. напишу и еще раз. Не было бы агров на РСП и войны, на нас бы просто ПОЛОЖИЛИ. И ты меня не переубедишь что это не так.

А я и не собираюсь никого убеждать.
"Тяжесть доказательства лежит на утверждающем"
Ты увтерждаешь, что иммы без скандала на весь мад проигнорировали бы тебя - ты и доказывай. Как - я не знаю, тебе думать, но без доказательств твои слова останутся пустопорожним трепом, призванным дурить головы малолетним "борцам за идею".

Свентовит
02.02.2006, 23:48
Н

Странич решил пост*****ся.
Откат в прямом смысле слова невозможно првоести без доступа к серверу.
Если же просто вернуть стаф с мобов.... Все желающие могут полокейтить - где в настоящий момент стафф с Тессы. :)

Tesska
03.02.2006, 00:11
"И еще о травле РСП
ответ был не мне но тем не менее." (с) Эйрар

Эйрар. когда ты прежде чем чтото постить научишься проверять данные?
вроде не первый год играешь.

1). у странича нет даже команд для отката

2). элементарно локейтицца стафф с тессы ....ты даже этого не сделал

3). 670H 2M 28921532о Зауч:- 26L 1656G Вых:СЮЗ> пожать
Вы пожали плечами.

Снежный ковер лежит у Вас под ногами.
Полянин Гуннар стоит здесь.

670H 10M 28921532о Зауч:4:13 26L 1656G Вых:СЮЗ>
Лазурная пентаграмма возникла в воздухе.

670H 10M 28921532о Зауч:4:10 26L 1656G Вых:СЮЗ>
Вы получили право отомстить Гуннару !
Вы полетели на землю от мощного удара Гуннара.

638H 10M 28921532о Зауч:- [Тесса:Невредима] [Гуннар:Невредим] >
Лонтара появилась из пентаграммы.

Новгородский дружинник появился из пентаграммы.

Тимит появился из пентаграммы.

и сейчас: 422H 134M 51809265о Зауч:0 26L 170G Вых:З>

просто сравни.
а. ну да. рсп испугалось что Эйрар узнал правду и откатило все назад даа?)
по моему просто смешно
флейм из разряда - а мне одна бабка сказала ....

Эйрар
03.02.2006, 00:17
"И еще о травле РСП
ответ был не мне но тем не менее." (с) Эйрар

Эйрар. когда ты прежде чем чтото постить научишься проверять данные?
вроде не первый год играешь.
1). у странича нет даже команд для отката
2). элементарно локейтицца мой стафф....ты даже этого не сделал
3). 670H 2M 28921532о Зауч:- 26L 1656G Вых:СЮЗ> пожать
Вы пожали плечами.

Снежный ковер лежит у Вас под ногами.
Полянин Гуннар стоит здесь.

670H 10M 28921532о Зауч:4:13 26L 1656G Вых:СЮЗ>
Лазурная пентаграмма возникла в воздухе.

670H 10M 28921532о Зауч:4:10 26L 1656G Вых:СЮЗ>
Вы получили право отомстить Гуннару !
Вы полетели на землю от мощного удара Гуннара.

Лонтара появилась из пентаграммы.

Новгородский дружинник появился из пентаграммы.

Тимит появился из пентаграммы.

и сейчас: 422H 134M 51809265о Зауч:0 26L 170G Вых:З>

просто сравни.
а. ну да. рсп испугалось что Эйрар узнал правду и откатило все назад даа?)
по моему просто смешно
флейм из разряда - а мне одна бабка сказала ....

Если это была шутка Странича - каюсь был не прав. Запостил непроверенные данные. А вообще когда Странич всю ночь раздавал хелл 24 за "обсуждение РСП" поверить в то что мемберы РСП откачены из-за пк рипов - вообщем-то можно. В контексте ситуации.

Халльгерд
03.02.2006, 00:40
Ну вот. Толковый человек Улук предложил обсудить предложения толкового человека Эйрара, а "получилось как всегда".
То есть разборки НД и иммов - это интересно, с удовольствием наблюдаю. Но, повторюсь, у меня, простого смертного, есть свои меркантильные интересы. Воь у неких морталов, помеченных маркой "(*** РСП)" есть какие-то особые права. Среди них, как известно, далеко не все имеют иммов. Мне вот интересно знать, чем это оправдано и почему эти животные равнее меня (с). То есть я и не против: знать бы, какого хрена. Слова о тестерстве неубедительны.
Если уж говорить о, прости господи, демократии, то большинство конституций в той или иной мере объясняет, что такие-то и такие-то люди имеют право остальным делать козу, а оправдано это тем-то и тем-то. Так, например, я понимаю, почему нельзя переходить улицу на красный свет, и если с меня за это сдерут штраф - отнесусь к этому как к норме (даже если я куда-то опаздывал и у меня были причины). вот почему нельзя агрить на РСП - не очень понимаю. Но если мне четко объяснят - попробую понять. Ну право же, если завтра объявят, что все люди в таких-то форменных куртках имеют право бить вас молотками по голове - что вы подумаете? Пока же народу неясно, зачем оно нужно...

Лобан
03.02.2006, 00:49
Мб я не прав, но мне кажеца, что иммы ни чево сами не могут предложить по существу проблемы, кроме репрессий канешна, типо
всех пересажаем, пофризим, поделетим. Вот и хрб поделетили уже )
Маладцы так держать.

Ележор
03.02.2006, 00:51
вот почему нельзя агрить на РСП - не очень понимаю. Но если мне четко объяснят - попробую понять. Ну право же, если завтра объявят, что все люди в таких-то форменных куртках имеют право бить вас молотками по голове - что вы подумаете? Пока же народу неясно, зачем оно нужно...

http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=21933&postcount=91

Никто не запрещает агров обычных игроков на любого мембера РСП. Запрещена КЛАНОВАЯ война.

Ележор
03.02.2006, 00:55
Мб я не прав, но мне кажеца, что иммы ни чево сами не могут предложить по существу проблемы, кроме репрессий канешна, типо
всех пересажаем, пофризим, поделетим. Вот и хрб поделетили уже )
Маладцы так держать.

Сообщение 22 : Thu Feb 2 (Пандора) :: Информация к размышлению

читаем пост Белобога.
Объявление КЛАНОВОЙ войны РСП повлечет за собой удаление напавшей дружины.
Срок до 24-00.

4 дружины решили выпендриться и поставить войну, убрав ее перед полночью. 3 дружины войну убрали, ХРБ убирать не стало. Какие вопросы-то?

Свентовит
03.02.2006, 01:03
почему нельзя агрить на РСП - не очень понимаю.

А кто говорит что нельзя? Отдельыне агры были и будут. Камень преткновения - тотальные клан-войны и только.

Лобан
03.02.2006, 01:43
читаем пост Белобога.
Объявление КЛАНОВОЙ войны РСП повлечет за собой удаление напавшей дружины.
Срок до 24-00.

4 дружины решили выпендриться и поставить войну, убрав ее перед полночью. 3 дружины войну убрали, ХРБ убирать не стало. Какие вопросы-то?

Вот как раз об этом я и говорил, ни че не могут предложить кроме как делетить, фризить, мутить и т.д.

Тешигнев
03.02.2006, 03:15
вот почему нельзя агрить на РСП - не очень понимаю. Но если мне четко объяснят - попробую понять.

я не спец и заранее извиняюсь что влез в столь интерестную дисскуссию... просто на правах обычного игрока изложу свою точку зрения почему на РСП агрить низя.
1. Когда РСП еще не было и иммы сидели по разным дружинам, то при клан войнах поднималась куча грязи и не раз ставился вопрос о фризе всех имм-чаров, владельцы которых учавствуют в войне. При этом естественно останавливается вся деятельность иммов, что естественно плохо.
2. Даже если разрешить на РСП агрить и втянуть данный клан в войну(в нем находится я так полагаю большинство иммов, кодерров, или просто людей как то относящихся к обслуживанию быль), то мы можем получить следующие ситуации:
а) РСП побеждает в войне. При этом проигравшая сторона непременно заспамит весь форум, и создаст еще один бунтовской о том какие РСП читеры, потому что выиграть войну они не могли. Ну и т.д.
б) РСП проиграет войну. Тут вообще все весьма неопределенно... Создатели проиграли войну в своем мире, что само по сибе странно. При проигрыше войны перед РСП естественно будут выставлены какие либо ультиматумы... Например создание специального сета онли Лешко. Или вира славой мемберам НД...(это для примера, не нада меня пинать ногами)

это вообщем то в кратце, но придумать развитие событий не сложно... факт в том, что были от этого скорей всего придут либо к вайпу, либо просто к анигиляции.
з.ы. пардон что влез... продолжайте )

Ньюмурат
03.02.2006, 08:56
РСП уже не участвует в турнирах :)

саба
03.02.2006, 10:14
Со стороны это выглядит так - вот, мы такие класные, тратим кучу времени на кодинг-билдерство, а вы нас бьете ! :confused:
Розовые сопли на пол экрана.

Ясно и недвусмысленно пропишите изменения в правила.
Внесите изменения в код:
если РСП - !ПК клан - сделайте соответствующий флаг
если РСП может нападать, а на РСП нет - сделайте соответствующий флаг

Читать - Все знали, что на РСП нападать нельзя - просто смешно, "Детский сад, группа "Колобок"! (подписи собирали?)

p.s. в одном неизвестном маде, был клан - Небесная Лига, в который входили абсолютно все иммы, клану была объявлена война,
клан прекратил свое существование, но никого за это не удалили,
работа над мадом не остановилась ...

Эйрар
03.02.2006, 10:25
http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=21933&postcount=91

Никто не запрещает агров обычных игроков на любого мембера РСП. Запрещена КЛАНОВАЯ война.

Т.е. те агры с которыми может справится РСП силами пк - типа прони - это обычные агры! :) Если за дело кто-то посерьезнее, с более прямыми руками и поумнее, это уже клановая война!

Просто красота... Даже чтоб в пк оттянутся себе лазейку оставили :)

Zodiac
03.02.2006, 11:18
Судя по доске введены новые временные правила в отношении клана РСП:
РСП запрещено агрить на любых игроков (остановлена чистка Пк листа)
Любому чару запрещено агрить на мемберов РСП
РСП не участвуют в турнирах.

Сори, если чего переврал - писал по памяти:)

Ньюмурат
03.02.2006, 11:45
Нормальное развитие событий. Дружина РСП чем то не устраивает меня к примеру. Я пишу на форуме внятно что мне не нравится, и дальше тихо мирно идет обсуждение а как это исправить. ВСЕ.

Ненормальное развитие событий. Мне не нравится дружина РСП. Я сначала убью нескольких дружинников. Потом пошантажирую ими богов. Когда фокус не пройдет объявлю дружине войну. На предупреждения буду гордо плевать. На роспуск дружины устрою спам по всем каналам, получу пару сроков за оскорбления богов. С гордым видом уйду в полставную дружину и там продолжу все сначала. И все это время буду громко орать какие все сволочи.
Fri Feb 3 (Пандора) :: временные правила касаемо РСП

1. Агро действия на любого дружинника РСП запрещены.
2. РСП запрещено агрить на кого бы то ни было. В том числе
прекращается чистка ПКЛиста.
3. РСП не участвует в турнирах. Исключение может установить
организатор турнира.
1 и 2 пункты относятся как к кланам в целом, так и к отдельным игрокам.

Правила временные. Пока не будут выработаны постоянные правила относительно дружины.
Странно. Вроде бы все шло по ненормальному варианту, а изменения для РСП сделали...

Изольда
03.02.2006, 11:46
Отвечу еще раз.
1. Обращение было написано ПОСЛЕ объявления войны РСП и шантажа иммов.
2. До тех пор пока игнорируются решения иммов и идут "военные действия" никакого диалога не будет. Пока есть военное положение о демократии не вспоминают.
Аня родная дружины НД уже нет вы постарались следовательно есть тока агры отдельных не приписаных играков вносите в пкл и чистите его по возможности и начинайте уже "нормальный диалог" чтоли

Tejko
03.02.2006, 13:18
если чесно.. я просто не понимаю..
неужели вам интересно играть в !пк мад?!
если вы его делатете в большинстве для себя то сделайте есго тагда уже полностью !пк.
(а что в данный момент 80% населения мада хочет обьявить войну рсп,
дк тут уже ищите проблему в себе:)

lexik
03.02.2006, 20:28

шателье... ты меня шокируешь ;)

зы. кстати... старички - а вы помните такие же вопли о ДНЗ ;) правда там решилось проще... а вот сейчас у тех же самых товарищей не получилось... Лешко и Эйрар точно также в свое время ругались и плевались на ДНЗ... и стафф хороший и зоните хорошо... и вообще идите нахрен отсюда ;) так что не поддавайтесь на провокации нашкодивших мальчишек, которые решили перевести стрелки на РСП как на клан морталов богов...

Эйрар
03.02.2006, 21:58
шателье... ты меня шокируешь ;)

зы. кстати... старички - а вы помните такие же вопли о ДНЗ ;) правда там решилось проще... а вот сейчас у тех же самых товарищей не получилось... Лешко и Эйрар точно также в свое время ругались и плевались на ДНЗ... и стафф хороший и зоните хорошо... и вообще идите нахрен отсюда ;) так что не поддавайтесь на провокации нашкодивших мальчишек, которые решили перевести стрелки на РСП как на клан морталов богов...

Димик у тебя какой-то очень сильный склероз? Мы с Лешко были в ДНЗ с тех самых времен когда стали хоть что-то из себя представлять в маде. Застали все это поколение игроков которые были "тестерами" в ДНЗ (Ты, Соня, Несмеяна, Березень, Жанна и еще много кто) И мы сразу были против защиты ДНЗ от пк со стороны Стрибога. У меня есть такая привычка я посты которые постю куда-нить сохраняю у себя на винте. Не все конечно, но более менее основательные.

Вот тебе дорогой мой друг пост который я поместил на закрытый форум ДНЗ в те стародавние времена. Еще когда мы с тобой были в этом клане оба.

"Мысли по итогам вчерашнего разговора со Стрибогом и Боярами…

Когда я вступал в ДНЗ, я руководствовался следующим честолюбивым мотивом: это был, как мне тогда казалось - сильнейший клан в Былинах. Конечно я знал что ДНЗ но_пк клан. Но я всегда считал что быть но_пк нужно с позиции силы. Т.е. у немногочисленных противников клана нужно отбивать желание пкилить… Вчера узнал от Димитрия (это стало для меня откровенно говоря новостью) - что дескать ДНЗ находился под "защитой богов" в качестве компенсации за тестинг зон. По крайней мере так было раньше. На данный момент эта мифическая "защита" не действует в связи с тем что зоны то мы не тестим… Но Устав и манера поведения в Дружине остались старыми. Устав был слегка изменен, но недостаточно. По прежнему половина клановцев пкилить не умеют и не хотят учится, а предпочитают жаловаться богам.

Интересная в результате получается ситуация. С одной стороны не заметно что дружина находится под "защитой богов". (и я этому рад. как до Старших и Стриба дойти не может - это выглядит крайне не достойно… нас пкилят, а мы должны не давать сдачи, а пищать: "Стриб телл! Боги телл!" так чтоли? "

Вот так то. Конечно мой пост не может быть 100% доказательством - но по моему в своем ты откровенно соврал.

lexik
03.02.2006, 22:59
может и соврал давно было - просто вспомнились точно такие же вопли в адрес ДНЗ ;) то что они были я надеюсь ты не станешь оспаривать ;)

Эйрар
03.02.2006, 23:15
может и соврал давно было - просто вспомнились точно такие же вопли в адрес ДНЗ ;) то что они были я надеюсь ты не станешь оспаривать ;)

ситуация с ДНЗ была ЗНАЧИТЕЛЬНО МЯГЧЕ и разрулена была изнутри здравомыслящими мемберами клана, которые понимают важность невмешательства имморталов в игровой процесс.

Свентовит
04.02.2006, 01:31
ситуация с ДНЗ была ЗНАЧИТЕЛЬНО МЯГЧЕ и разрулена была изнутри здравомыслящими мемберами клана, которые понимают важность невмешательства имморталов в игровой процесс.
Я поражаюсь, как ловко некотоыре товарищи переводят стрелки. :) не кому-то атм попала вожжа под хвост и захотелось обязательно повоевать, а злобные имморталы коварно вмешали в ждела достойнейших и честнейших држин...
Ладно, для совсем одаренных поясняю по буквам:
Начнается война с РСП
У всех иммов есть 2 варианта:
1. Продолжать работать не участвуя в войне морталами.
Т.е. человек будет кодить, писать и править зоны, исправлять баги и ежедневно разбираться с потоком игроков, трубующих титулов-регистрации-срочного исправления направильно поставленной запятой в описании комнаты- и т.д. и т.п. В это время дружину, в которой состоит мортал имма будут методично смешивать с, пардон, дерьмом. Вопрос - как быстро вам лично надоела бы такая ситуация, и вы либо вмешались бы в войну, либо просто бросили бы это дело (особенно если учесть, что у большинства имморталов хватает дел в РЛ, а в маде их, в основном, едерживает общение со старыми друзьями)?

2. Другой вариант. Иммортал начинает активно участвовать в войне морталом. Даже не говоря о вполне возможном в такой ситуации читинге (все мы люди), как это выглядит на практике? Что такое война? Это октача трешей - мультов - написание ПК конфига - хант - хайд - групПК -солоПК -откачка от рипов...
Сколько на это уходит времени - прикидывайте сами. Сколько останется на работу над мадом - тоже.
Кстати, у меня ПК конфига нету вовсе - за ненадобностью.

Лешко
04.02.2006, 01:44
Ты так говоришь как будто вы 24 часа сидите и работаете над мадом.
У вас в клане помимо чаров имморталов есть и чары без иммов....которые успешно зонят 24 часа в сутки... почему эти чары не могут отстаивать честь клана тогда как другие работают...

Старое днз успешно воевало и иммствовало.....почему то тогда ни Пелен никто другой не жаловался на то что у них войны отнимают все время и им его нехватает на работу над мадом.

А по поводу такой рутинной работы как одобрение имен, регистрация и т.д. существуют иммы которые не состоят в клане рсп..или можно наделить данными полномочиями либо выдать иммов 31 уровней.

Эйрар
04.02.2006, 01:45
Я поражаюсь, как ловко некотоыре товарищи переводят стрелки. :) не кому-то атм попала вожжа под хвост и захотелось обязательно повоевать, а злобные имморталы коварно вмешали в ждела достойнейших и честнейших држин...
Ладно, для совсем одаренных поясняю по буквам:
Начнается война с РСП
У всех иммов есть 2 варианта:
1. Продолжать работать не участвуя в войне морталами.
Т.е. человек будет кодить, писать и править зоны, исправлять баги и ежедневно разбираться с потоком игроков, трубующих титулов-регистрации-срочного исправления направильно поставленной запятой в описании комнаты- и т.д. и т.п. В это время дружину, в которой состоит мортал имма будут методично смешивать с, пардон, дерьмом. Вопрос - как быстро вам лично надоела бы такая ситуация, и вы либо вмешались бы в войну, либо просто бросили бы это дело (особенно если учесть, что у большинства имморталов хватает дел в РЛ, а в маде их, в основном, едерживает общение со старыми друзьями)?

2. Другой вариант. Иммортал начинает активно участвовать в войне морталом. Даже не говоря о вполне возможном в такой ситуации читинге (все мы люди), как это выглядит на практике? Что такое война? Это октача трешей - мультов - написание ПК конфига - хант - хайд - групПК -солоПК -откачка от рипов...
Сколько на это уходит времени - прикидывайте сами. Сколько останется на работу над мадом - тоже.
Кстати, у меня ПК конфига нету вовсе - за ненадобностью.

ыыыыыыыыы
Свент кому хочется воевать с РСП? Мне не хочется потому что это попросту не интересно. Война - как я уже неоднократно писал - вынужденная мера - форма протеста.

Ты был таким умным парнем ранее - я поражаюсь что с тобой случилось. Ты хоть читаешь что тут пишется? Я уже в 30 постах где только можно написал - чего хотели люди (по моему мнению, которое очень многие поддержали) от РСП, хотят и сейчас. Дак вот никто не заставляет вас становится полноценным ПК кланом. Все же признали возможность существования в Былинах клана тестеров. Я уже так устал это повторять - ты не задумывался - мад это состязание - правила равны для всех. Если есть персонажи для которых действуют особые правила - более вальготные условия игры (возможно необходимые для дела мада) то этих персонажей надо отделить как-то от общей массы игроков.

И на последок тебе цитатки из нашего вчерашнего обсуждения с иммами проблемы. Ты пропустил - отвалился видимо.

Пандора и компания вчера очень долго делали вид что вообще не понимают зачем нужна приписка Тестер и прочие ограничения. Они нужны потому что люди играющиеся на особых условиях (!пк) не должны "мерятся письками" (не воспринимайте мою фразу как негативную - я имею в ввиду всего навсего участие в состязательном процессе) с простыми игроками.

А теперь обещанные цитатки:

[07:00] Ладон богам: т.е. мы должны работать как работали, а помереться моральными пиписками уже неможем?
[07:00] Хеймдалль богам: ну наконец-то ты узрел :)
[07:00] Ладон богам: моя пиписка, с кем хочу с тем и мераюсь
[07:03] Рафаил богам: вместо добро пожаловать в мир русских сказок и былин напишем - у ладона длиннее всех! и оставим всё как есть:)

[08:06] Странич богам: ну для меня зонинг это около 5% игры
[08:07] Странич богам: а турниры, сэт стаф, и мерянии пиписьками выставляя на аук какую нибуть фиговину - остальные 95
[08:08] Хеймдалль богам: ну вот значит мы чару который 95% усилий тратит на письки а 5% на зонинг (читай ТЕСТИНГ) даем неприкосновенность

Собственно The End. Мы хотим быть !пк и при этом играть и понтить как обычные морталы.

Свентовит
04.02.2006, 01:56
Да-да! Особенно изящной формой протеста были агры трешей НД (включая треша самого Эйрара) на чаров РСП после начала переговоров. :)
Баста.
У меня нет более желания слышать, что я всему свету должен, и договариватсья с людьми, делающими ткие предъявы. И так пол-недели участвую в театре абсурда и общаюсь с людьми, мыслящими категорями пламенных революционеров младшего ясельного возраста.

Эйрар
04.02.2006, 02:20
Да-да! Особенно изящной формой протеста были агры трешей НД (включая треша самого Эйрара) на чаров РСП после начала переговоров. :)

Ты еще не знаешь что такое изящная форма протеста... Вот наши "соратники" из ДСС предлагали истинно шедевр. Поставить мир РСП, объеденится НД-ДСС и как у них модно говорить "въ...ть по Тбилиси". А именно начать отстрел вообще всех игроков мада кроме РСП и НД-ДСС. Красивая форма протеста? Мы с Лешим отказались.

И так пол-недели участвую в театре абсурда и общаюсь с людьми, мыслящими категорями пламенных революционеров младшего ясельного возраста.

А я полнедели общаюсь с людьми которые забыли что понятие Бог в маде, означает совсем не то что оно обозначает в Жизни. В маде оно должно обозначать "администратор сервера МПМ Былины".

Субутар
04.02.2006, 03:16
Судя по форуму ряды поддерживающих Эйрара с Лешко редеют ежечасно... Похоже народ начинает наконец прозревать.

Эйрар, о каком вообще привлечении внимания может идти речь, если вы не готовы даже на малейший компромисс? Скажи ты можешь представить себе поведение морталов, которое было бы в большей степени шантажом иммов чем ваше?:eek:

Команданте
04.02.2006, 04:01
Субу, я не думаю что тебя "бораны покусали" (с) - перечитай мессаги Эйрара с начала - может поймешь че-нить.

Путей
04.02.2006, 04:19
Вот наши "соратники" из ДСС предлагали истинно шедевр. Поставить мир РСП, объеденится НД-ДСС и как у них модно говорить "въ...ть по Тбилиси". А именно начать отстрел вообще всех игроков мада кроме РСП и НД-ДСС.
оверная идея кстати) чисто русский менталитет задействован ))
все будут думать не "почему всех НАС жарят", а "почему это не огребает сосед" ) блин проникся уважением к тактической составляющей етой идеи

Изольда
04.02.2006, 05:17
Судя по форуму ряды поддерживающих Эйрара с Лешко редеют ежечасно... Похоже народ начинает наконец прозревать
Что то особо не заметил, просто народ высказал что хотел или ты видишь на форуме когото кто заявляет что поменял свое мнение ?

Путей
04.02.2006, 05:49
другой вариант - народ переоценил полезность "форумных тёрок" )

Kalika
04.02.2006, 11:21
Эйрар так и горит желанием выключить мад :-)

Воевать с РСП в неработающем маде наверное гораздо интересней чем не воевать в работающем

Смотреть на надпись #Connection Lost при попытке коннекта ему очень нравится: и он в своей "правоте" утвердится и все игроки пострадают ...

Только иммам почему-то не хочется чтобы все игроки страдали из-за амбиций пары человек, странно - почему же им нехочется ?

Ележор
04.02.2006, 11:25
А теперь обещанные цитатки:
Односторонняя подборка.

Белобог богам: понимаешь Хеймдаль - тут нет читерных игроков - они так же работают и зонят.. разница в том что ты умираешь при пк - а они при тестинге (что гораздо чаще)
Белобог богам: и они так же имеют право придти на турнир и носить спопленный в зонах шмот
Пандора богам: Эйрар меряться понятие очень растяжимое. Это и зонить определенные зоны и носить какой то стаф и просто иметь самый длинный титул. и Куча всякой мути. Ограничить это невозможно.
Странич сказал : 'ага давайте рсп перестанет играть и займется исключительно иммортальством - тогда мы их не будем трогать, если это компромис - то я гм, даж не знаю'

А Анина идея, которую она несколько раз пыталась донести, звучала примерно так:

Пандора богам: 1. РСП неможет вести войны потому что это мешает работе над миром. Партизанские в том числе. 2. Агрить на РСП можно, и снимать стаф тоже можно. Полной неприкосновенности нет ни у кого.
Пандора богам: Возражений нет?

Kalika
04.02.2006, 11:48
2. Агрить на РСП можно, и снимать стаф тоже можно. Полной неприкосновенности нет ни у кого.

Только не надо придираясь к словам делать из РСП место для снятия стаффа "нужен стафф отловил клановой группой в 5 рыл одетого РСП и побежал дальше, воевать им нельзя - ничего мне не сделают..." что очень хочется некоторым личностям.

Изольда
04.02.2006, 12:08
Пандора богам: 1. РСП неможет вести войны потому что это мешает работе над миром. Партизанские в том числе. 2. Агрить на РСП можно, и снимать стаф тоже можно. Полной неприкосновенности нет ни у кого.

тока вот понятие партизанской войны очень не определеное под него можно подвести что угодно почти любой агр дружинного треша даже если тот просто фри пк

Изольда
04.02.2006, 12:09
Эйрар так и горит желанием выключить мад :-)

Воевать с РСП в неработающем маде наверное гораздо интересней чем не воевать в работающем

Смотреть на надпись #Connection Lost при попытке коннекта ему очень нравится: и он в своей "правоте" утвердится и все игроки пострадают ...

Только иммам почему-то не хочется чтобы все игроки страдали из-за амбиций пары человек, странно - почему же им нехочется ?
Вообще бред сам понял что написал ???

Ележор
04.02.2006, 12:19
тока вот понятие партизанской войны очень не определеное под него можно подвести что угодно почти любой агр дружинного треша даже если тот просто фри пк

Совершенно верно, поэтому все уперлось в определение партизанской войны. Но это повод уточнять и дорабатывать это правило, а не отбрасывать его.

Я надеюсь, понятна цель этого запрета? РСП не хочет вести регулярные военные действия не потому, что раздражает красная строчка в политике, а потому что [ http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=22121&postcount=70 ]. И в этом смысле, действительно, нам все равно, кто их ведет -- дружина или неклановые. Работе это все равно мешает.

Субутар
04.02.2006, 12:51
Субу, я не думаю что тебя "бораны покусали" (с) - перечитай мессаги Эйрара с начала - может поймешь че-нить.
Перечитал... Все еще не могу понять, как можно совместить в одной голове:

Поэтому я попытался начать не мирную, но конструктивную дисскусию подкрепленную войной - чтоб вы поняли что для нас это важно. Война это не способ давления на имморталов - а попытка привлечь внимание.

Теперь вы это рекламируете так как будто мы о чем-то договорились. Вы еще раз повторили что за агр на РСП будет фриз. И не согласились на 2 основных условия.

О какой дискуссии идет речь когда одна сторона говорит: вот наши условия и баста? Причем со стороны РСП на одном только форуме предложений к нормальному диалогу, не смотря на то что было сделалоно НД пачками...

З.Ы. бораны - это не из X2 - The threat(Borons)? :)

Ann
04.02.2006, 13:39
Вопрос один. Вот лично к тебе. Ты вроде адекватный был всегда.
Ситуация РСП ведет активные боевые действия. По сути не важно с дружиной НД или с ней же но без приписки чаров (партизанская война).
Белобог - пойдет воевать.
Триглав - пойдет воевать.
Свентовит - уйдет из мада.
Снежич - даж не знаю, наверно пойдет воевать.
Странич - воюет.
Ладон - воюет.
Пандора - скорей всего уйду.
Из работающих останется Переплут и Кродо. А билдеров никого.
А теперь вопрос. Изольда - работать будешь ты? Свентовита заменит Эйрар? А Белобога Лешко?... Это именно этого НД хочет да? Типа нам в маде делать нечего, так нагадим всем?
И еще вопрос. Ты хочешь чтоб РСП воевало? Да мне одного возможного ухода Свентовита хватит чтоб раз и навсегда прекратить такой балаган. Он на себе пол мада тащит. Ты его заменишь?

PS: посмотри я написала на чем мы вчера закончили в соседней теме.

rain
04.02.2006, 13:57
Аня, а если так:
мы верим что выхотите как лучше, но у нас сложилось мнение что кое-кто злоупотребляет своим положением.
Такое предположить можно?

DdVar
04.02.2006, 14:15
Ситуация РСП ведет активные боевые действия. По сути не важно с дружиной НД или с ней же но без приписки чаров (партизанская война).
Белобог - пойдет воевать.
Триглав - пойдет воевать.
Свентовит - уйдет из мада.
Снежич - даж не знаю, наверно пойдет воевать.
Странич - воюет.
Ладон - воюет.
Пандора - скорей всего уйду.
Из работающих останется Переплут и Кродо. А билдеров никого.
А теперь вопрос. Изольда - работать будешь ты? Свентовита заменит Эйрар? А Белобога Лешко?... Это именно этого НД хочет да? Типа нам в маде делать нечего, так нагадим всем?
И еще вопрос. Ты хочешь чтоб РСП воевало? Да мне одного возможного ухода Свентовита хватит чтоб раз и навсегда прекратить такой балаган. Он на себе пол мада тащит. Ты его заменишь?
Это шантаж! :)
Иммы шантажируют НД своим уходом! :eek:
(это я немного наперед забежал, предположив что на это могут сказать противники РСП... сам я так сказать нейтрален):cool:

Ньюмурат
04.02.2006, 15:11
А представьте разрешили бы убивать РСП, чтобы бы было:
ну условно (для примера) -
ДСС убивают Урика и Софи, чтобы откатить группу после рипа, стаф возвращают :)
Лешко убивает Глузда, просит выпустить мульта из ада, возвращает стаф, и так далее :)

Delan
04.02.2006, 15:13
Шантажировать может лишь тот у кого есть рычаги давления.
Шантажировать иммов убийством их (или не их морталов) -- это вообще невозможно.
Максимум прошантажировать имма можно угрозами в РЛ, но с этим борятся соответствующие структуры.
Так что хватит привязываться и пытаться НД инкременировать угрозы иммам, откат просился не персональный а для всего мада. (и если бы совершился бы откат -- то дружиной рсп уже не был бы снят стаф посыпавшийся на креше после чего причин войны нд vs рсп из-за стафа не стало бы)

Ladon
04.02.2006, 15:19
Так что хватит привязываться и пытаться НД инкременировать угрозы иммам, откат просился не персональный а для всего мада. (и если бы совершился бы откат -- то дружиной рсп уже не был бы снят стаф посыпавшийся на креше после чего причин войны нд vs рсп из-за стафа не стало бы)

Предположим что так и было бы.
Во что тогда превратилось бы РСП? "Ой мы умерли в р2 без цр, пойдемте хантить РСП что бы откат сделали". "Ой нас ДНЗ убило и полутило, айда РСП ловить."

Тимит
04.02.2006, 15:22
Ой у ладона моск поломался или его слутили, айда РСП ловить ;)

Ньюмурат
04.02.2006, 15:48
Запутанно в общем все )
Сделать рсп пк дружиной - будут случаи нападения для давления на иммов
Сделать !пк - будут недовольны что не могут убить

Аристарх
04.02.2006, 16:09
была такая тема в футураме - будка самоубийств )
будка самоубийств - решение любой проблемы!

Халльгерд
04.02.2006, 16:27
Запутано-запутано... Поглядите на начало темы-то. Вот Эйрар и предлагал вариант, при котором никому особо не будет хотеться убивать РСП. Да, !пк, да, с именным или неэлитным стаффом. Тестеры и тестеры. Все довольны - кроме, ясное дело, морталов божественных наших, коим хочется хвастаться разноцветными нарядами, которые могли бы быть и у кого-нибудь еще (смотри выдержку из имм-трепа).

Тьфу, господа иммы. Ну напишите же правила для морталов РСП и выложите их на всеобщее обозрение. Я думаю, большинство поймет и все вопросы отпадут сами собой. А основная причина того, что народ поддерживает позицию Эйрара в том, что то, что предлагает он, устраивает всех (по крайней мере, большинство) не-иммов. Я понимаю, что не только нам, маленьким, хочется - иммам тоже интересно играть в собственные игры. Ну есть же какой-нибудь компромисс...
(Отдельно, правда, мне жаль, что Эйрар и Лешко пытаются достигнуть результата засчет агров на РСП. На мой взгляд, первые шаги к компромиссу со стороны иммов уже были сделаны).

P.S. С другой стороны, если человеку интереснее понтоваться шмотками, которые нужно все же предварительно снять, то он скорее нормальный зонер, а не тестер. Логические выводы, которые я бы сделал из этого, будь я в РСП, очевидны.

rain
04.02.2006, 16:39
браво, блин. +1

Ележор
04.02.2006, 20:45
Запутано-запутано... Поглядите на начало темы-то. Вот Эйрар и предлагал вариант, при котором никому особо не будет хотеться убивать РСП. Да, !пк, да, с именным или неэлитным стаффом. Тестеры и тестеры. Все довольны - кроме, ясное дело, морталов божественных наших, коим хочется хвастаться разноцветными нарядами, которые могли бы быть и у кого-нибудь еще (смотри выдержку из имм-трепа).

Вот смотри. У меня есть мортал, в котором немного славы за написанные давно зоны. Есть имм, занимающийся мелкой работой типа онлайн-правки зон, каких-то заданий от Свентовита, разбором репортов и тп (никакой славы я за это не получаю, конечно, как и любой имм). Иногда мы ходим тестить новые зоны, в остальное время болтаем и зоним, как и все. Каждая наша шмотка (до последней самокрутки :)) честно добыта в зоне (а не залоадена читящими иммами, что бы там многие ни думали). Так почему я не могу носить своим морталом шмотки, снятые им самим или кланом? И понтоваться ими так же, как понтуются остальные?

Я понимаю, что не только нам, маленьким, хочется - иммам тоже интересно играть в собственные игры.

Мне неинтересно играть чаром, которому проставлены статсы и экспа, одетым в залоаденный шмот. Покажи мне того, кому будет интересно. И еще, кстати, покажи мне того, кто, играя таким чаром, сможет адекватно оттестить новую зону.

P.S. С другой стороны, если человеку интереснее понтоваться шмотками, которые нужно все же предварительно снять, то он скорее нормальный зонер, а не тестер. Логические выводы, которые я бы сделал из этого, будь я в РСП, очевидны.

Если еще не дошло -- только "нормальный зонер" может быть настоящим тестером. Причем речь даже не о человеке-хозяине чара, а о самом чаре. См. мой предыдущий абзац и сообщение Белобога где-то в недавних тредах.

Эйрар
04.02.2006, 20:50
Вот смотри. У меня есть мортал, в котором немного славы за написанные давно зоны. Есть имм, занимающийся мелкой работой типа онлайн-правки зон, каких-то заданий от Свентовита, разбором репортов и тп (никакой славы я за это не получаю, конечно, как и любой имм). Иногда мы ходим тестить новые зоны, в остальное время болтаем и зоним, как и все. Каждая наша шмотка (до последней самокрутки :)) честно добыта в зоне (а не залоадена читящими иммами, что бы там многие ни думали). Так почему я не могу носить своим морталом шмотки, снятые им самим или кланом? И понтоваться ими так же, как понтуются остальные?

-Потому что когда понтуются остальные за излишню понтливость их могут прийти и убить. Вас если вы !пк тестеры - нет.
-Потому что когда остальные попят шмотки всегда может прийти проня или пк группа сильнейшей дружины в маде и порипать их. Вас если вы !пк тестеры - нет.

ЭТИ ВЕЩИ ОЧЕВИДНЫ!!!!! Раскройте глаза блин.

Tesska
04.02.2006, 21:16
я так понимаю это камень в мой огород и мой сет? ибо рсп другие сеты сроду не собирало...
а этот и правда ребята мне попят... да и еще 3 клана стафф дарили....
и перед кем я понтовалась?

Ladon
04.02.2006, 21:47
Понтовалась, еще как!
Да и Урик щеголял по НК на спидволках, все мобы его осматривали.
А уж как Глузд месяц назад понтовался, это просто кошмар был, и что самое обидное не снять с него ничего ни Эйрару ни Проне, он гад только врата кидал из замка.

В общем все как обычно упирается в понты и стаф. Как всегда.
Есть вариант устроящий все стороны - поставить флаг тестовая зонам 12 и 33. И все будут довольны. (это зоны с прототипами сетов)

Эйрар
04.02.2006, 21:55
Понтовалась, еще как!
Да и Урик щеголял по НК на спидволках, все мобы его осматривали.
А уж как Глузд месяц назад понтовался, это просто кошмар был, и что самое обидное не снять с него ничего ни Эйрару ни Проне, он гад только врата кидал из замка.

В общем все как обычно упирается в понты и стаф. Как всегда.
Есть вариант устроящий все стороны - поставить флаг тестовая зонам 12 и 33. И все будут довольны. (это зоны с прототипами сетов)

Ты сам в нашем разговоре признал что тебе твои понты дороже, равноправного состязания между всеми обычными игрокам мада.
Упирается то в понты и стаф - только с вашей стороны.

Tesska
04.02.2006, 23:17
Эйрар. мне понты и стафф не дороже. я так понимаю по твоему последнему посту, что если я тебе отдаю стафф то флеймы на тему "померанчовой революции" в былинах заканчиваются?
тельнешь когда сможешь
я еще раз присумоню и снимешь наконец то то что осталось

Ladon
04.02.2006, 23:27
Ты сам в нашем разговоре признал что тебе твои понты дороже, равноправного состязания между всеми обычными игрокам мада.
Упирается то в понты и стаф - только с вашей стороны.
Ты предлагаешь РСП прекратить получать фан от игры, мне это конечно ненравится.

Эйрар
04.02.2006, 23:29
Эйрар. мне понты и стафф не дороже. я так понимаю по твоему последнему посту, что если я тебе отдаю стафф то флеймы на тему "померанчовой революции" в былинах заканчиваются?
тельнешь когда сможешь
я еще раз присумоню и снимешь наконец то то что осталось

Какая глупость... Как же вам всем РСПшникам хочется меня выставить меркантильным, удавящимся за стаф жадюгой который жаждит ваш честно заработаный стаф. Тьфу. Речь идет о принципах если ты до сих пор не поняла. Или ты думаешь что волна народного возмущения поднялась ради того чтоб Эйрар на сетстаф поднялся? Не надо судить о других по себе... Какой человек внутри - с этой колокольни он и других оценивает.

Эйрар
04.02.2006, 23:34
Ты предлагаешь РСП прекратить получать фан от игры, мне это конечно ненравится.

Хочешь получать фан - выйди из состава РСП. Не прекращай билдить и работать над мадом.

Вы сами перекрываете себе фан от игры делая РСП !пк. А то что предлагал я это только логичное приложение к вашему измению правил...

Никогда не замечал что в квэйк не интересно играть если включить god-mod... Не видишь аналогий? :)

Свентовит
04.02.2006, 23:36
Эйрар "не может поступиться приципами" (с)!
ж))

Ladon
04.02.2006, 23:39
Вы сами перекрываете себе фан от игры делая РСП !пк. А то что предлагал я это только логичное приложение к вашему измению правил...

Мне не кажется фаном клановая война, это долгая и грязная повинность.

Никогда не замечал что в квэйк не интересно играть если включить god-mod... Не видишь аналогий? :)
Былины это не квейк, разве за все эти годы ты этого незаметил?

Эйрар
05.02.2006, 00:12
Мне не кажется фаном клановая война, это долгая и грязная повинность.

Просто золотые слова! То что Вам не по фану вы хотите исключить из своей игры в маде :) Я даже не буду обсуждать почему это вам не по фану - а у меня есть своя точка зрения на этот счет...Не буду, потому что выльется в бестолковый флуд

Былины это не квейк, разве за все эти годы ты этого незаметил?

Я не сказал что Былины это квейк, я провел аналогию - чувствуешь разницу? Мог провести аналогию с варкрафтом - читкод делающий твои юниты неубиваемыми? Интересно? Или с диаблой - поставь себе 99 уровень и все скилы во всех ветках по 20 - интересно? Ну и кто себе уменьшает фан от игры?

Аристарх
05.02.2006, 00:26
Былины это не квейк
Былины - это квейк в текстовой форме с элементами кача (с) Я

Аристарх
05.02.2006, 00:27
мне кажется вы никогда не прийдете к взаимовыгодному решению....

Путей
05.02.2006, 04:07
разница в том что ты умираешь при пк - а они при тестинге (что гораздо чаще)
на пк влияют другие люди. на тестинг не влияют. А ключевым словом в онлайн игре является ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Если я не имею права взаимодействовать для изменения баланса в мире с теми, кто этот баланс изменяет (причем существенно), то какой смысл?

зы баланс - крутость игроков, на который огромное влияние оказывает стаф, те фактически баланс между игроками осуществляется стафом/прокаченностью/славой (каждая из составляющих влияет на остальные. И если на славу соседа я повлиять не могу, на прокачанность могу повлиять слабо (многократным сливом разве), а на стаф могу повлиять одним единственным удачным рипом, то на крутость игрока тест-клана повлиять не может никто)

Ележор
05.02.2006, 11:54
И если на славу соседа я повлиять не могу, на прокачанность могу повлиять слабо (многократным сливом разве), а на стаф могу повлиять одним единственным удачным рипом, то на крутость игрока тест-клана повлиять не может никто)

Очень хорошая иллюстрация к способам мышления некоторых личностей. Человеку мешает чужая слава/прокачка/стафф. И он огорчается, что не может "повлиять на славу соседа" -- читай, лишить того, в чем этот человек его превосходит. То есть раздражает именно сам факт того, что другой одет/прокачан/наславлен, и обязательно хочется иметь возможность опустить этого другого на свой уровень.

Раххаль
05.02.2006, 12:15
А нафига нужна эта слава, если не для того, чтобы сказать ею, что ты круче других? А другие могут быть несогласны, зачем же тогда решением свыше убирать у них возможность разочароваться в своем несогласии?

Ladon
05.02.2006, 12:21
Просто золотые слова! То что Вам не по фану вы хотите исключить из своей игры в маде :) Я даже не буду обсуждать почему это вам не по фану - а у меня есть своя точка зрения на этот счет...Не буду, потому что выльется в бестолковый флуд

Я не считаю клай-войны фаном, и они мешают работе над миром. Поэтому я готов от них отказаться. Ты же извращаешь мои слова.

Я не сказал что Былины это квейк, я провел аналогию - чувствуешь разницу? Мог провести аналогию с варкрафтом - читкод делающий твои юниты неубиваемыми? Интересно? Или с диаблой - поставь себе 99 уровень и все скилы во всех ветках по 20 - интересно? Ну и кто себе уменьшает фан от игры?
Аналогия понятно, но она кособокая.
В варкрафте смысл иры в убийстве юнитов противника, там нечего делать кроме этого.
В диабле нельзя играть больше чем в 8 чаров, неполучится войны.
И там вроде лутить вообще нельзя, не играл в мульти сильно.

Арчил
05.02.2006, 18:23
Голосование?

Нужны ли маду кланвойны?
[ ] да
[ ] нет
[ ] пофиг

и делетить любую дружину, которая начинает войну, в случае если большинство "против"

Waso
05.02.2006, 21:50
На счет стафа и меркантильности: Эйрар когдато довольно таки давно я зонил с группой НД и меня взяли в группу только с одним условием "Если стаф спопленный в зоне просить не будешь то возмем":))

Раххаль
05.02.2006, 22:45
Так это распространенная практика, брать людей только на экспу, если либо самим стафу жутко надо, либо если без него [человека] и так могут спокойно обойтись. Ну и после зонинга веса людей по результатам могут меняться, хотя и перед началом чаще всего и так ясно, кто на что способен.

Эрфис
05.02.2006, 23:03
На счет стафа и меркантильности: Эйрар когдато довольно таки давно я зонил с группой НД и меня взяли в группу только с одним условием "Если стаф спопленный в зоне просить не будешь то возмем":))
Это не тот случай.
А вообще если хочешь , чтобы стафф был у тебя - лидь сам. В группу идти никто не заставляет.

Тешигнев
06.02.2006, 02:42

вообщето остальные этого просто не говорят)

DdVar
06.02.2006, 19:03
вообщето остальные этого просто не говорят)
100%
скока раз бегал за кем-то всегда говорили снять реж автограбеж, но никто никогда ничем не делился после зонинга... и я не делюсь!
ну, конечно пара исключений была, но это ОЧЧЧЕНЬ редко (0,001%)

Путей
06.02.2006, 19:32
нормальный лидер делица. а с ненормальными лидерами не дружат обычно.
стафу в мире намного больше чем чаров. отношение дороже

Waso
06.02.2006, 20:32
Ну не знаю на счет всех или не всех но взять к примеру Двинявого,от он всегда после зонинга спрашивает что из спопленного стаф нужно и чесно дает любую стафину если его об этом попросиш.

Раххаль
06.02.2006, 21:12
Хаха. Попробовал бы ты попросить у него определенный стаф, на который он сам виды имеет... Или который по понятиям не нужен твоей профе (а просить ты будешь для друзей или для треша)

Свентовит
06.02.2006, 21:45
Хаха. Попробовал бы ты попросить у него определенный стаф, на который он сам виды имеет... Или который по понятиям не нужен твоей профе (а просить ты будешь для друзей или для треша)
Ну последнее вообще то считается хамством почти в любом маде. ж)

Tesska
06.02.2006, 22:10
вот насчет Двини не нада
он на стафф ваще не жадный...
за все время зонинга с ним я не видела чтобы Двинь зажал какую то из шмотин которую просит кто либо в группе

Изольда
06.02.2006, 22:25

Все от людей и обстоятельств зависит за мой первый зонинг с НД в аду еще будучи боярином РД мне перепала мантия морока за второй или третий В рипеях мне дали волшебный кошель и скажу что овернеее сумочки для купы фиг найдешь ))))

Кокорь
07.02.2006, 14:02
Мое имхо самый не жадный это был лысый
Ахх сколько он ньюбов по рипеям потаскал и одел их
Или кто то несогласен?

DdVar
07.02.2006, 15:03
не знаю ни Лысого ни Двиню... а вот Тесса совсем не жадная... ну, еще Ясна мне от зонинга в рипеях стафа подкинул(а) неплохо... (вот эти вот чары с женским родом с толку сбивают... так и не знаю, как говорить про Ясну: он или она??? сложный выбор: реал или ролеплей)

Кокорь
07.02.2006, 15:14
Ну Тесска то это точно она )

Ньюмурат
07.02.2006, 15:19
Двиня и Зоман это старая школа зонинга)

Dewert
07.02.2006, 23:38
Эх, Зоман, помню вообще никогда стафф не жалел. Клевый дядька був...

Tejko
08.02.2006, 10:41
По поводу стафа.
Если ты не лидер. не мечтай о стафе.
Наф мне одевать левых лучше кинуть стаф клану?

Улук
08.02.2006, 18:56
Если все таки вернуться к предложениям Эйрара по существу :)

В общем, истинная причина требования выделить каким-нибудь очевидным образом РСП кроется не в том, чтоб Эйрар мог отличить "тех кого можно" от "тех кого нельзя" (он итак отлично осведомлен), а в том, чтоб неискушенный зритель на спектакле публичного мерянья мерялками видел, что одна мерялка - "боевая", выращенная в условиях жесточайшего прессинга, а другая - "тепличная", защищенная разного рода иммунитетами.
Той группе революционеров, которую еще можно воспринимать адекватно, нужно именно и только это. Степень иммунитета и особенности обособленых их интересуют гораздо меньше; мне даже кажется, что тут они вообще готовы признать любое правило, которое будет опубликовано.

Эйрар
08.02.2006, 21:49
В общем, истинная причина требования выделить каким-нибудь очевидным образом РСП кроется не в том, чтоб Эйрар мог отличить "тех кого можно" от "тех кого нельзя" (он итак отлично осведомлен), а в том, чтоб неискушенный зритель на спектакле публичного мерянья мерялками видел, что одна мерялка - "боевая", выращенная в условиях жесточайшего прессинга, а другая - "тепличная", защищенная разного рода иммунитетами.

Улук - гениально! Вот раз ты у нас все так замечательно осознаешь, такой трезвомыслящий и при этом еще и спокойно-рассудительный то давай дерзай... А "буйнопомешанные злодеи" типа меня постоят в сторонке и посмотрят... Я чего-то уже устал от этого бессмысленого флейма, на работе дел море, и девушка возвращается из мск... Вообщем зайду через годик, погляжу как у тебя продвигатся дела. Не сдавайся! :)

DdVar
08.02.2006, 22:24
По поводу стафа.
Если ты не лидер. не мечтай о стафе.
Наф мне одевать левых лучше кинуть стаф клану?
конечно лучше! но тогда ходи с кланом! зачем собирать гопу?!
Не нравятся мне такие евреи, но есть еще хуже. Вот было со мной пару раз такое: зоню с челом с парой мортов, неплохо одетым... я рипаюсь, он там как-то выживает, приносит мой труп... а в трупе нету шмотки, единственного, что на мне стоящего было! не могла стафина эта рассыпаться, т.к. была в идеале она...
Вот такие вот евреи бывают...

dr_alex
09.02.2006, 02:39
конечно лучше! но тогда ходи с кланом! зачем собирать гопу?!
Не нравятся мне такие евреи, но есть еще хуже. Вот было со мной пару раз такое: зоню с челом с парой мортов, неплохо одетым... я рипаюсь, он там как-то выживает, приносит мой труп... а в трупе нету шмотки, единственного, что на мне стоящего было! не могла стафина эта рассыпаться, т.к. была в идеале она...
Вот такие вот евреи бывают...

А чем тебе евреи не угодили, юноша?

Crоton[МЗ]
09.02.2006, 04:30
Видимо военные научили :).

Изольда
09.02.2006, 12:18
Так к вспомнилось...
Помница приезжал как-то в питер мой друг из рсп миха (михаил,марла) и встречались мы с товарищем ладоном и комп. в блинной на староневском... и в разговоре было упомянуто что кому-то из рсп(старость не радость имен не помню, как-то не предал тогда важности факту) за пиво в рл (святое дело) залоудили лям кун...
И все бы ничего, но в этом свете смешно выглядит ситуация с товаришем уриком посаженым Переплутом за ботинг в ад и героически выкупленным из ада (за 3 ляма кун вроде) у иммов товарищами из рсп(которые сами и есть эти иммы)

Urik
09.02.2006, 12:20
Мне никто ляма кун не лоадил.
И в РЛ я ни с кем из иммов не виделся, так что не вполне понял, что ты хочешь сказать этим постом?

Изольда
09.02.2006, 12:35
Мне никто ляма кун не лоадил.
И в РЛ я ни с кем из иммов не виделся, так что не вполне понял, что ты хочешь сказать этим постом?
Я этим постом хотел сказать то что смешно выглядит со стороны ситуациия когда говорят мы заплотили большую виру за урика сами себе !!! тебя я не обвинял в том что тебе что то залоудили потому как разговор тот состоялся летом 2005 и просто приведен в пример как имеющий место быть....

Tessa
09.02.2006, 12:35
угу. и деньги собирали не иммы. а весь клан.
при этом горестно вздыхая, что урик с каждым годом обходится клану все дороже.... инфляция ;)

а насчет пива... хмык... мб бред. дело в том, что Ромка, он же Ладон, он же Слада итд крепче апельсинового сока вообще ничего не пьет :)
так что очередная сказка из разряда - одна бабка сказала...

Tessa
09.02.2006, 12:38
Я этим постом хотел сказать то что смешно выглядит со стороны ситуациия когда говорят мы заплотили большую виру за урика сами себе !!! тебя я не обвинял в том что тебе что то залоудили потому как разговор тот состоялся летом 2005 и просто приведен в пример как имеющий место быть....

вира платилась Пандоре. ты ставишь под сомнение Анину честность, как имма былин?

Изольда
09.02.2006, 12:49
угу. и деньги собирали не иммы. а весь клан.
при этом горестно вздыхая, что урик с каждым годом обходится клану все дороже.... инфляция ;)

а насчет пива... хмык... мб бред. дело в том, что Ромка, он же Ладон, он же Слада итд крепче апельсинового сока вообще ничего не пьет :)
так что очередная сказка из разряда - одна бабка сказала...
Одна бабка - Ладон сказала сидя в блинной у м. пл Востания (там присутствовало кроме меня еще пару человек из рсп и двое если не совру из гд) не факт что куны залоудил ладон, он об этом расказывал... между делом.. что он пил точно не помню мб и сок я пил хмельной мед )))
Честность Ани под сомнение не ставлю давно с ней знаком другое дело происхождение денег которые ей заплатили, хотя дело даже не в них, а в самом факте такого среди вас таких белых и пушистых...
а деньги в маде это то что позвляет уйти на постой больше они уже ни на что не годны ))))

Tessa
09.02.2006, 14:57
а 3 дня назад странич сказал эйрару что мне рип и шмот откатили....
и тот на основании этого обвинил на форуме рсп в чите...
потом извинился правда...

вот это и называется одна бабка сказала
когда нет фактов а идет флейм типа в 2005году ладон в кафе....
ладно. демагогия пошла)
просто зацепило...
слухи бродят на уровне, простите, сплетниц у подъезда
сори. не хотела никого обидеть. просто столько грязи лишней льется...

лям из этих денег был мой. кто нибудь из былиновцев может сказать, что я деньги начитила?

d_blacky
09.02.2006, 20:07
вот это и называется одна бабка сказала

Прошу участников спора не путать между собой следующие 3 возможные ситуации (и не пытаться ввести других в заблуждение):
1. фраза от имма: "я сделал откат", "я посадил чара такого-то", где имм (административное лицо) говорит игроку о своих действиях
2. Ситуациями когда через 10 человек (от одного другому) передается какой-то слух.
3. Когда один человек (участник или свидетель событий) говорит при нескольких свидетелях об этом событии.

В примере с лямом кун имеем либо 3ю ситуацию, либо 2ую, но никак не первую, которую пытаются сравнить с ситуацией произошедшей между Эйраром и Страничем.

Изольда
09.02.2006, 20:24
Тесса прости лога не вел (забыл дома диктофон) подтвердить нечем действительно есть тока память (иногда меня подводящая) ну если ты ладона считаешь бабкой сплетницей тебе как соклановцу виднее )))

Tesska
09.02.2006, 20:40
Прошу участников спора не путать между собой следующие 3 возможные ситуации (и не пытаться ввести других в заблуждение):
1. фраза от имма: "я сделал откат", "я посадил чара такого-то", где имм (административное лицо) говорит игроку о своих действиях
2. Ситуациями когда через 10 человек (от одного другому) передается какой-то слух.
3. Когда один человек (участник или свидетель событий) говорит при нескольких свидетелях об этом событии.

В примере с лямом кун имеем либо 3ю ситуацию, либо 2ую, но никак не первую, которую пытаются сравнить с ситуацией произошедшей между Эйраром и Страничем.

1. уважаемый d_blacky, ситуации сравнимы на том уровне, что и в одной и в другой человек говорит прилюдно о действиях третьего лица, и говорит не подкрепляя это фактами. что возводит оба эти события в ранг непроверенных домыслов.
2. я думаю, что вы, как умный человек это прекрасно понимаете, что превращает ваш пост не более чем в подмену понятий.
3. впрочем, основная претензия, насколько мне хватило моих блондинистых мозгов понять из этих постов - деньги на выкуп нашего любимого горя Рода. Еще раз повторюсь. Деньги честные. не начитенные.
4. to Изольда - воспринимать ли это как обвинение в чите денег от твоего лица в сторону РСП?

Изольда
09.02.2006, 20:57
2Тесса обвинять рсп себе дароже вы это уже доказали
кста скажите цену за выпуск лешко из ада чтоли )
мы заплатим...

virrok
09.02.2006, 21:40
[skip]
[skip]
[skip]

пральна мачить вас всех нада... где нить в темном переулке и больно, очень больно...что б следущий раз другим давали играть, а не "свой" мад под себя мастерили... чуть власть почувствули сразу умные речи толкать...