|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]()
1. приписка (ТЕСТЕР) после имени, аналогичная флагу (ДУШЕГУБ)
2. запрет на участие в турнирах (собственно это и так в силах морталов, бойкотировать турниры с участием "тестеров") 3. запрет для "тестеров" на ношение Сетов (работе над мадом + как нам кажется это не помешает. А вот ситуации когда лучшие в маде шмотки надеты на !пк "тестеров" + это не совсем логично) 4. Подробное рассмотрение имморталами ситуаций, в которых по мнению простых смертных игроков игрок с флагом (ТЕСТЕР) высказался оскорбительно или просто обидно для простого смертного. Предлагаю такой выход: 1. Проводить турниры для чаров "!слава". В конце концов, мы должны знать лучших и в этой категории ![]() 2. Изъять из мира сет-стафф вообще, как класс.
#2 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не, ну вот 2е брет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Бек
|
![]() Цитата:
Иначе, будет очевидно, что все эти предложения не имеют никакого значения, они только ПиАр, повод для публичного скандала, а не причина. Подтвердит, что никакой конструктивный разговор никому не нужен, что все это - осознанная "манипуляция стадом". Именно это подтвердит верность банов-делитов, итд. Иначе говоря, этот топик - тест на готовность к конструктивному разговору.
![]() |
#4 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Тест на готовность к конструктивному разговору был постом Эйрара, которого поддержала туева хуча народу (практически все активно играющие морталы не из РСП и их союзников
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
улук босс! респект
иногда с тоской вспоминаю старые перепалки )
#6 |
Новичок
|
![]()
Хоть обпредлагайся.
Никто тебя тут не слушает. Все сделают по своему. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Бек
|
![]() Цитата:
![]() Изначальный топик был закрыт из-за флейма, я создал этот, чтоб идея не утерялась.
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
Один хочет одно, другой другое, третий третье, и каждый тянет на свою сторону. До определенного момента с этим мирились, и вот наконец достигли точки накаливания. Так называемого "обращения к администрации Былин". Где пытаются ущемить в правах пусть и морталов, но морталов людей, которым вы по сути и обязаны игрой в этот мад. Не спорю, это лучше чем объявление войны и агро на чаров РСП. Но напоминает следующее: вот вы приехали к человеку в его дом, вас накормили, переночевали под его крышей - а утром проснулись и начали качать права - а вот почему ты спал под пуховым одеялом, а я под обычным ватным?! И что-то покормил ты меня плохо с утра, и порция у тебя была больше и вкуснее. И вообще вали отсюда, урод. Не нравится мне твоя рожа. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
1. Обращение было написано ПОСЛЕ объявления войны РСП и шантажа иммов. 2. До тех пор пока игнорируются решения иммов и идут "военные действия" никакого диалога не будет. Пока есть военное положение о демократии не вспоминают. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Шат. Почти так да не так...
пункты где командир всегда прав придуманы для того, что не доставали. Для того, чтобы при принятии решения получилось хоть что-то из задуманного. А вовсе не для того что бы использовать в собственных интересах. Пример: ты боярин. ты говоришь "идем в рипеи". твой подчиненный говрит "а я хочу в ад". ты говоришь "а я говорю в рипеи - это приказ". Подчиненный говорит "Яволь майн фюрер" и идет с тобой в рипеи. не вопрос. все правильно. Но когда ты скажешь "метнулся и снял мне заклов, а мы тут без тебя пока позоним" подчиненный имеет право огрызаться. Вопрос: что он будет делать если ты с воеводой давно куришь? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну а пока ты тут гость, принимай законы такие какие они есть! |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
Ответ однозначный: Пусть идет в другой клан. Если не доверяет этому. Раз старшие сказали, значит так нужно. Значит, эти спеллы нужны и это важнее, чем наличие его сейчас в группе. Другое дело что до такого не доходит при хороших отношениях внутри клана. И хороший лидер никогда не позволит себе такого. А если позволит - смотри двумя абзацами выше. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
я вот чета серьезно задумался, а что делать если не нравица рл мир?
идти в другой или сделать свой) прикольно
#14 |
Отличник форума
|
![]()
ну, как бы, я тут гость с того момента как Белый только начинал билдить.
я сюда привел достаточно человек. я нарисовал дизайн сайта. я немного побилдил. фигню кончено, не спорю. я стал частью этого мира в какой то степени ![]() а теперь по сути меня от сюда гонят. по сути вы сказали что вы делаете все для себя. остальные пошли в пень. а вам не скучно будет с ньюбами? |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
|
![]()
[quote=Шателье]
Ответ однозначный: Пусть идет в другой клан. QUOTE] ну ладно. поставил некорректно пример. а если бы ты его на кортошку послал как в совдеповские времена? ![]() |
![]() |