Просмотр полной версии : про тестеров
Почитал "креатив" про тестеров из РСП. Смешно и стыдно... Когда я был тестером, у меня:
а) висел титул "ТЕСТЕР"
б) был godslike
в) из стаффа носил только магазинный шмот
г) когда на меня нападали - реколлился и не возмущался
Возникший клан "тестеров" РСП - не более чем попытка выделить себя из общей массы игроков и самоутвердиться. Я не спору, что тестеры необходимы, но посмотрите на пример нормальных мадов (wot, arctic итд) - нигде тестеры не выделяются в отдельную неприкосновенную категорию. Нормальный тестинг движка можно провести только на локалке или зеркале, с постоянным доступом к общему логу и возможностью непосредственно вмешаться в процесс - сделать shutdown, перезагрузить движок итд.
Мне стыдно за то, что многие уважаемые мной коллеги иммы (в первую очередь - Белобог) опустились до такого позора.
Нормальный тестинг движка можно провести только на локалке или зеркале, с постоянным доступом к общему логу и возможностью непосредственно вмешаться в процесс - сделать shutdown, перезагрузить движок итд.
Тут имеют в виду тестинг зон..
Тут имеют в виду тестинг зон..
Я это тоже имел ввиду.
Ту вообще кто-нибудь представляет себе как идет тестинг зон?
Я могу рассказать. Собирается группа, обычно в ней участвует билдер, и идет выносить зону. От обычного зонинга это отличается следующими нюансам:
а) периодически билдер выдает "ну сейчас вас тут будут е##ть, готовьтесь"
б) периодически билдер выдает "ну этот триг вы нихрена не угадаете"
в) периодически особо продвинутый согруппник выдает "а вот если этот квест айтем дать вот этому мобу, зачармить его, и приказать ему съесть его?". в результате мад падает.
г) периодически ....итд
Так вот, в результате это все заканчивается тем, ради чего 99% играют в мад - понтами. Если идет тестинг новой/неподключенной зоны - возможность пощеголять в стаффе или выполнить первым квест. Если идет тестинг уже известной зоны - то в 99% НИКАКОГО тестинга нет, изменения ограничиваются структурой зоны/квеста и силой/количеством мобов, группа просто "тестит" сильные ли мобы или нет итд.
А теперь назовите мне какие объективные причины не позволяют это делать на локалке или зеркале.
Хмель респект. то что я хотел сказать но не мог сформулировать :)
dzMUDiST
06.02.2006, 16:40
Если идет тестинг уже известной зоны - то в 99% НИКАКОГО тестинга нет, изменения ограничиваются структурой зоны/квеста и силой/количеством мобов, группа просто "тестит" сильные ли мобы или нет итд.
А теперь назовите мне какие объективные причины не позволяют это делать на локалке или зеркале.
99% в которых "группа просто "тестит" сильные ли мобы или нет итд." это в том числе баланс мада. А балансировка должна проводится не на бумаге, не на зеркале а в "реальных" условиях, и с тем стафом который смог спопить чар-тестер в условиях жесткого дефицита. О каком тесте можно говорить, если к примеру урику залоадить фул-сет ЗМ, глузду ДС, наталье ВВ, софи георгия и под такую тест-группу балансить теже рипеи, чтобы в результате такая группа имела все шансы умереть. Оно _вам_ надо?
вечно в крайности кидаемся...
прыж Ясна
см .Ясна
vnum o стафина
load o стафина
прыж тестер
дать стафина .тестер
вечно в крайности кидаемся...
прыж Ясна
см .Ясна
vnum o стафина
load o стафина
прыж тестер
дать стафина .тестер
Ну сейчас самый непустословный аргумент - то, что для моделирования естественного поведения при тестинге шмот должен быть именно добыт, и его должно быть страшно потерять. А не так что рипнешься на тесте - load o стафина ..
dzMUDiST
06.02.2006, 17:11
И это еще большая крайность, так есть вполне реальный шанс весь тот стаф, спопленый непосильным трудом в условиях жесткой конкуренции проипать в 1 неудавшемся тесте. Почему никто другой кроме рсп не ходит новые зоны, разве что только на зеркале. Потому что боятся потерять стаф, экспу и т.д. У рсп стаф не залеживается, но это честно спопленый стаф. Будем стаф лоадить - игроки первыми начнуть кричать - как мол так, мы месяцами стафины снимаем, а читеры рсп его лоадят нахаляву, да еще и экспу гребут когда зоны тестят. Нафига такой геморой.
d_blacky
06.02.2006, 17:20
Итого получается что клан тестит не зоны, а стаф. Как легко снять стаф, с каким лоадом выпадет этот стаф, в какие зоны можно пойти с этим стафом, насколько легче проходить зону в этом стафе и т.д.
Шана[МЗ]
06.02.2006, 17:21
Почему никто другой кроме рсп
ДСС ходит вообщето
d_blacky
06.02.2006, 17:23
Когда существовало НД, оно тоже ходило в свеже-подключенные зоны (когда был состав) к примеру недавно какой-то там "погост" подключили -- в тот-же день НД никого не спросив пошло туда зонить смотреть что за зона.
А нельзяли чисто для интереса поставить всем тестерам 0 мортов и не более 10 к слевы... Ну чиста для для ровности баланса зон...
d_blacky
06.02.2006, 17:26
Среднее кол-во ремортов у РСП сейчас приближается к 7-9 ремортам, так что поставить себе 0 ремортов я думаю они не захотят.
force тестер спать
украсть стафина тестер
есть стафина
if (тестер серьезно отнесся) {load o плюшка.большая;дать плюшка владелец.тестера}
elseif (тестер, конечно, лопух, но тестер) {load o плюшка.маленькая;дать плюшка владелец.тестера}
elseif (тестер полны раздолбай) {распустить владелец.тестера;freeze тестер}
endif
force тестер спать
украсть стафина тестер
есть стафина
if (тестер серьезно отнесся) {load o плюшка.большая;дать плюшка владелец.тестера}
elseif (тестер, конечно, лопух, но тестер) {load o плюшка.маленькая;дать плюшка владелец.тестера}
elseif (тестер полны раздолбай) {распустить владелец.тестера;freeze тестер}
endif
убей себя, бред )
d_blacky
06.02.2006, 17:34
Дерон не догнал, здесь описано как в афторитарных мадах где у тестеров нет иммов выдают тестеров и контролируют их привилегии в зависимости от кач-ва их работы.
Ньюмурат
06.02.2006, 17:34
Посмотрел тут логи с сайта рсп, как они зонят :
http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=170
http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=162
http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=144
http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=139
И это оверы, которые все так боятся? :)
Дерон. ты ханжа. убей себя.
если тестер лопух и не может себя заставить тестить максимально приближенно к боевым условиям - нафига он такой нужен?
когда ПО тестят.. скажем АФИГИТЕЛЬНУЮ базу данных, ее что - сразу обкатывают на реальных данных, и пофигу что часть инфы может быть утеряно?
где то мне кажется что тестер получает плюху.
а админ перевевший все на это необкатоное ПО и потерявший часть последних транзакций получает 3.14зды
аааа, дето мелькало слово зеркало, дайте порт Ж)
[skip]
Возникший клан "тестеров" РСП - не более чем попытка выделить себя из общей массы игроков и самоутвердиться.
[skip]
.
ну товарисч ладон так и говорил что ему нравится меряться пипиской.. наверника там не он один так любит ....
С тем, что тестинг новых зон нужен, спорить никто не станет. А вот нужен ли тестинг старых, и исправление их, вопрос спорный. Мад растет, повышается качество чаров, и бывшие ранее недосягаемыми зоны теперь проходятся мини-составами. Решение - новые зоны. А не усложнение уже существующих.
Это с одной стороны. А если вдруг выяснится, что в некоей зоне - халява (причем объективно, а не только для мутантов-многомортов). Тогда все об этом узнают, и конкуренция на входе в эту зону все сбалансит.
Единственное приемлемое изменение - это время репопа, им можно регулировать халявность. Пусть зона будет халявной, но если она репопится раз в сутки, то сидеть там мало кто будет. Ну еще можно исправлять явные ошибки, типа чрезвычайно оверного стафа или наоборот слишком ватного, выдающегося в результате нехилого квеста.
А происходящие последние полтора года усиления р1-р2-р3 лишь от того, что господа тестеры туда дошли, и подумали, что мы всего лишь тестеры, а настоящие топы так тут просто прогуливаются. Нехорошо... Исправим... Теперь сложнее, есть куда стремиться, покачаемся еще, станет опять легко - опять отбалансим. Надо чтобы планка росла в результате появления нового, а не повышения старого.
К Свентовиту, Пандоре, Триглаву, Белобогу претензий у меня нету - работают как могут. А вот зонящий как подорванный Урик, которому все становится легко и соло, и в группе - тот как раз и подбирается к высшей планке, достигнув которой уже становится неинтересно. Вот и судорожно подтягивают. Вместо естественного и нормального роста.
Посмотрел тут логи с сайта рсп, как они зонят :
http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=170
http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=162
http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=144
http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=139
И это оверы, которые все так боятся? :)
да они любят прикидыватся дурачками и пенсионерами, р1 с дорогой - урик с тессой вдвоем как тебе? :)
Ньюмурат
06.02.2006, 21:55
да они любят прикидыватся дурачками и пенсионерами, р1 с дорогой - урик с тессой вдвоем как тебе? :)
Знаю, и я даже не сомневаюсь, что допустим Ясна и Лориэль тоже могли бы при желании пройти дорожку:)
Кстати в РСП более-менее регулярно раз в день зонят Тесса, Урик, и мб Алишер, остальные играют гооораздо реже.
могли бы. я в этом теперь и не сомневаюсь....
у яхи и лори чары не хуже а играют лучше меня.
просто дело в том, что в принципе глупо так рисковать не из за чего. для того чтобы так уйти в зону нужно быть укуренным уриком)
просто треп на ренте ... потом подорвались и пошли... с гарантией 99% рипа)
я не поняла в чем тут обвинение?
в том что в тессе все статсы по 50 и она болото в принципе соло может идти? так это для былин не новость.... ;)
я не поняла в чем тут обвинение?
в том что в тессе все статсы по 50 и она болото в принципе соло может идти? так это для былин не новость.... ;)
Смотря какое болото :)
Гмм
откуда?
Вообще народ я не понимаю
Да, нам можно рипаться при тестинге
И что нам нельзя просто позонить откачаться от этих рипов?
А то что Урик зонит много ну дык в данный момент Урик держит примерно 90 процентов зонинга РСП (читать откачивания от рипов)
Мне лично никак небыло приятно когда я Кокорем за проход рипей получал меньше ляма экспы после этого как тестить то? колдом 18 лева?
А насчет тестинга другими дружинами
Когда вы первые идете в зону где никто не был это еще не означает что до ней в ней никто не был
Лично я помню только пару раз тестинга другими дружинами
Шат и ко из ЗАО помню были с нами в группе и как то ДСС во главе с Яхой (без него я думаю никто бы не пошел) вот и все
Притом что экспу не откатывают никогда!
Шмот откатывают только при единичных случаях в сверховерных зонах но и то лично я никогда невидел отката шмота
Так же для РСП шмот не откатывают НИКОГДА!
И вообще, народ кто тут больше всего поливает нас грязью тот совсем недавно просился к нам в клан
М.Б. это месть за то что не взяли?
d_blacky
07.02.2006, 14:15
Если зона подключена на днях, то это означает со слов Кокоря что только первый туда вошедший -- есть Тестер, а остальные лишь жалкие юзеры, и ошибки и недочеты которые может обнаружить эта гопа тоже не в счет?
Свентовит
07.02.2006, 14:17
это кто просился? )
Ну ты не просился. ж)
Тебя я бы сам позвал - только ты не пойдешь.
Если зона подключена на днях, то это означает со слов Кокоря что только первый туда вошедший -- есть Тестер, а остальные лишь жалкие юзеры, и ошибки и недочеты которые может обнаружить эта гопа тоже не в счет?
Антоха не гони
Тестим мы ее до того как она подключена дорогами к миру но уже лежит в мире
А то что вы первые туда зашли еще раз повторяю не значит что вы там были первыми
А почему вы не можете тестить ее на зеркале сначала интересно? Чтобы потом всем жаловаться как вы теряете экспу и стаф на тестинге и какие все все хорошие, для нас идиотов стараетесь?
А почему вы не можете тестить ее на зеркале сначала интересно? Чтобы потом всем жаловаться как вы теряете экспу и стаф на тестинге и какие все все хорошие, для нас идиотов стараетесь?
Ну блин ё мое
Еще раз обьясняю какой смысл тестить не боясь ничего потерять?
Когда знаешь что стафф вернеться экспа вернеться?
А вот когда стафф и экспа заработаны кровью и потом и ты знаешь что их никто не откатит то у тебя совсем другое отношение к рипу
Ну скажите мне что я не прав?
Ну блин ё мое
Еще раз обьясняю какой смысл тестить не боясь ничего потерять?
Когда знаешь что стафф вернеться экспа вернеться?
А вот когда стафф и экспа заработаны кровью и потом и ты знаешь что их никто не откатит то у тебя совсем другое отношение к рипу
Ну скажите мне что я не прав?
Хм, а почему в дружину тестеров нету приёма тогда?) Ведь более-менее регулярно онлайн в РСП достаточно мало народу..
кокорь. тестить еще уметь нада. Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Нафига вам (не говоря уже про нас) такие тестеры, которые не могут нормально отнестись к своему делу? Пока что я вижу разработчиков. Плохих или хороших - не мне решать.
НО
разработчик != тестер
команда разработчиков (вплоть до копирайтера) != команда тестеров
Хм, а почему в дружину тестеров нету приёма тогда?) Ведь более-менее регулярно онлайн в РСП достаточно мало народу..
Прием есть
Но во первых прием для тех кто уже наигрался и может сидеть сутками на ренте
Во вторых мы берем людей безпальцатыхт и не берем "малолеток"
Так еж берем только тех против кого никто не выскажеться против потому как разногласия в дружине нам ненужны (хватает Урика)
Если ты кодер билдер то у тебя 90 процентов шанса что ты к нам попадешь
dzMUDiST
07.02.2006, 15:23
Вам, так понимаю, требуется, чтобы после написания зон, правки кода, клан РСП шел на зеркало и проводил там "лабораторные опыты" - залоадить такой-то стаф, пройти зону, записать сколько рипнулось, изменить состав группы, добавить мобам резистов, снова пройти. И так до бесконечности, вернее пока не надоест. И хочется вам, чтоб работали мы на как папы-карло. Причем безвоздмездо, т.е. даром. Да еще и плюх никаких в игре не позволено, любая плюха это "пальцы", это ушемления прав обычных морталов. "Нет! Не позволим!!! Быстро опустим вас, до приемлимого для нашего самосознания/самоуважения уровня."
Прежде чем требовать, спросите себя - а смог бы я делать так. Про написание зон, программирование, стандартная отмазка - не умею, нет "хисту". А для тестинга в вашем понимании есть у вас время, возможность, а главное желание? Много народу тестило горное дело на зеркале, или рассы (когда игроков попросили зайти на зеркало и просто побегать поучить умения, посмотреть не крешнет ли мад. Больше половины зашедших сидело на рентах, и флеймилось)
"Не судите, и не судимы будете"
вбр., Алишер.
Прием есть
Но во первых прием для тех кто уже наигрался и может сидеть сутками на ренте
Во вторых мы берем людей безпальцатыхт и не берем "малолеток"
Так еж берем только тех против кого никто не выскажеться против потому как разногласия в дружине нам ненужны (хватает Урика)
Если ты кодер билдер то у тебя 90 процентов шанса что ты к нам попадешь
Ну я не про себя вообще-то..
Билдеров имхо гораздо больше чем др рсп:) Ведь билдят в основном ради славы, а слава - ради игры..
Прежде чем требовать, спросите себя - а смог бы я делать так. Про написание зон, программирование, стандартная отмазка - не умею, нет "хисту". А для тестинга в вашем понимании есть у вас время, возможность, а главное желание?
Ну группа тестить переход в степняков ещё до подрубания его дорогами почему-то быстро нашлась, даже при том что экспу не откатывали) другое дело что она была - не совсем адекватная для данной силы мобов:) но даже у дсс в этой зоне были рипы недавно..
Вам, так понимаю, требуется, чтобы после написания зон, правки кода, клан РСП шел на зеркало и проводил там "лабораторные опыты" - залоадить такой-то стаф, пройти зону, записать сколько рипнулось, изменить состав группы, добавить мобам резистов, снова пройти. И так до бесконечности, вернее пока не надоест. И хочется вам, чтоб работали мы на как папы-карло. Причем безвоздмездо, т.е. даром. Да еще и плюх никаких в игре не позволено, любая плюха это "пальцы", это ушемления прав обычных морталов. "Нет! Не позволим!!! Быстро опустим вас, до приемлимого для нашего самосознания/самоуважения уровня."
да тести здесь. кто не дает то? откатывайте себя. лоадтье стаф. че хотите делайте. тока не меряйтесь кое-чем на общих условиях, как выразился Ладон. потому как вы это делали и изначально знаете что там и как. и плюху получили за это.
Прежде чем требовать, спросите себя - а смог бы я делать так. Про написание зон, программирование, стандартная отмазка - не умею, нет "хисту". А для тестинга в вашем понимании есть у вас время, возможность, а главное желание? Много народу тестило горное дело на зеркале, или рассы (когда игроков попросили зайти на зеркало и просто побегать поучить умения, посмотреть не крешнет ли мад. Больше половины зашедших сидело на рентах, и флеймилось)
я тестил горное. на зеркале. сдал пару абъюзов, помог кодеру убрать лишние предметы тем что предложил лоадить не законченые предметы а сэмплы и при загрузке менять свойства. знаешь что мне за это? болт на 32 в 3х проекциях.
кстати, рассы (плохое название, я бы предложил народности) когда тестил горное уже были на зеркале. вот только это было тупым переименованием русичей в неудобоваримые названия профессий. потому не тестил дальше. мб потом и переделали, вот только я нигде не видел ничего об этом.
А вот буду. я тут уже тоже вроде не первый год. и ситуацию со стороны морталов вижу как нибудь получше Ладона, который утверждает что работает для нас.
да тести здесь. кто не дает то? откатывайте себя. лоадтье стаф. че хотите делайте. тока не меряйтесь кое-чем на общих условиях, как выразился Ладон. потому как вы это делали и изначально знаете что там и как. и плюху получили за это.
Хоть и повторюсь, но мне интересно было бы узнать отношение иммов к идее официального объявления касты "полубогов" видной по команле "кто", которые из-за своего только статуса станут заведомо выше всеобщей конкуренции, и в отношении которых будут действовать особые правила ПК.
Свентовит
07.02.2006, 16:47
дайте адрес зеркала!!
Зеркало запускают только когда есть необходимость потестить что-нибудь, что не стоит сразу ставить на основной сервак. :)
khulster
07.02.2006, 16:49
Для тех, кто в танке на оьстранненом примере. Собрались мы как-то пульку расписать. Расписали. Я сыграл 10 мизеров из них 7 успешных. В результате проиграл с треском (паравозов хороших вкатили). К чему это я? К тому, что если бы мы играли не просто так, а хотя бы по рублю за вист, я бы 100 раз подумал, прежде чем на мизер идти. А так я просто пер напролом по принципу - не прокатит ну и хрен с ним, ничего же не теряю.
и кто тебе доктор?
ты в преф сел ради фана или ради денег? я например на деньги не играю. принципиально. и тем не менее получаю удовльствие от игры - компания, пиво, сигара :)
или тебе тоже отстраненным ответом написать? это запроста - от процесса кайф есть а последствий нет знаешь где? при безопасном сексе :)
и кто тебе доктор?
ты в преф сел ради фана или ради денег? я например на деньги не играю. принципиально. и тем не менее получаю удовльствие от игры - компания, пиво, сигара :)
или тебе тоже отстраненным ответом написать? это запроста - от процесса кайф есть а последствий нет знаешь где? при безопасном сексе :)
Не играешь на деньги из принципа - кто ж тебе доктор. А в чужой монастырь со своим уставом сам знаешь как. (это я про тестеров).
Любой башер убьет Урика на арене не напрягаясь.
Да, было время и я кричал в эфир "Поаренюсь с 3 файтерами" - так я был одет в 170 от боевых, и вполне мог такое себе позволить. Заметь, за славу сависы не ставятся. И любой не ватный колд спокойно в том стаффе порвал бы 3 файтеров.
Это к тому, что там кричал Эйрар про пальцы.
А здесь, если тебе не нравится - не играй. Но не мешай играть другим.
Так ведь вам почему-то не нравятся последствия в виде войны с другими кланами, странно кстати почему бы... Но раз они вам так сильно не нравятся, то сделайте так чтобы другие кланы просто не захотели вас убивать, или я бы даже сказал просто не замечали. Сделайте себе приписку тестер, носите стаф который сами залоадите, и который будет только для тестеров и все будут довольны. А так я например вас буду убивать трешами при встрече и ничего вы мне не сделаете за это, треша посадили, 2 часа и новый треш готов. Плакать будете кровавыми слезами за свои поступки. У РСП ваще как я понял нет ни чести ни совести...тестеры....
про свой монастырь - это что - твой мад? вроде как он сделан и для игроков, а не только для тех кто делал.
я имел ввиду что вполне реально получать кайф от процесса, а не только от результата. в конце концов, мад мало чего дает для РЛ кроме умения быстро печатать :) так что здесь все получают удовольствие от самого процесса, а уже потом от результата.
Урик, прибавь к этому еще свою ловку. она, знаете ли, является сейвами от баша в том числе.
"нравится" - "не нравится". "пшел вон" типа (это ты не мне, это ты многим). Урик, ты возьмешься единолично (или несколько имов против большинства игроков) судить что хорошо, а что плохо?
и перечитай первое предложение.
Так ведь вам почему-то не нравятся последствия в виде войны с другими кланами, странно кстати почему бы... Но раз они вам так сильно не нравятся, то сделайте так чтобы другие кланы просто не захотели вас убивать, или я бы даже сказал просто не замечали. Сделайте себе приписку тестер, носите стаф который сами залоадите, и который будет только для тестеров и все будут довольны. А так я например вас буду убивать трешами при встрече и ничего вы мне не сделаете за это, треша посадили, 2 часа и новый треш готов. Плакать будете кровавыми слезами за свои поступки. У РСП ваще как я понял нет ни чести ни совести...тестеры....
Ты, кажись, чегото недогнал.
Я не собираюсь делать так, чтоб меня не замечали. Прятаться я тоже ни от кого не собираюсь. Более того, если б мне позволялось, то я давно бы сагрил сам на некоторых не в меру ретивых товарищей. И ессно, я не одинок в таких стремлениях. Но с момента создания клана мне приходилось искать какие-то другие пути, дипломатия там, или еще чтото, потому что за любой агр на клан следует фриз, мы это очень хорошо знали. И пока не разоралась пара пиарщиков, всех все устраивало почему-то. Если ты так давно был недоволен, что ж раньше молчал? По поводу трешей - да ради бога, агри скоко влезет, меня лично треши как-то не волнуют. Как и любого прокачанного чара. Иди там Чернаву трешами побей для проверки, или Веледара - вроде у ребят славы нету в чарах. Если сумеешь завалить - то ты гений ПК.
По поводу чести и совести - ты точно не догоняешь, и сам не понимаешь что тебе нужно. Ты хочешь чтоб я не зонил в зонах. Не снимал стафф. Не участвовал в турнирах (это кстати справедливо), не играл нормально, а вместо этого зонил токо в тестовых зонах и носил тестовый стафф? И все это из-за того что у меня в чаре какое-то кол-во славы? И того что РСП не будет воевать как клан? Желание похвальное, токо вот почемуто я даже не буду говорить адрес, куда направляются все с такими желаниями.
Опять же говорю - воевать никто не запрещает. Хочется крови - отпишись(тесь) и воюй(те).
Опять же говорю - воевать никто не запрещает. Хочется крови - отпишись(тесь) и воюй(те).
Урик ты чета не понимаешь за любое удачное пк рсп сразу ад -1, ну я отписался уже, убил одного вашего не приписанным тимитом, отойти далеко не успел, сразу ад. Так что не нада говорить отпишись и воюй. Не сажайте в аду, буду воевать не приписанными чарами...
про свой монастырь - это что - твой мад? вроде как он сделан и для игроков, а не только для тех кто делал.
я имел ввиду что вполне реально получать кайф от процесса, а не только от результата. в конце концов, мад мало чего дает для РЛ кроме умения быстро печатать :) так что здесь все получают удовольствие от самого процесса, а уже потом от результата.
Урик, прибавь к этому еще свою ловку. она, знаете ли, является сейвами от баша в том числе.
"нравится" - "не нравится". "пшел вон" типа (это ты не мне, это ты многим). Урик, ты возьмешься единолично (или несколько имов против большинства игроков) судить что хорошо, а что плохо?
и перечитай первое предложение.
Это не мой мад. Но если тебе предлагают чего-то не делать, а ты вместо этого начинаешь подымать бучу и искать кучи поводов все-таки сделать то, чего не следует, то для меня это все-таки кажется "своим уставом в монастыре". Теперь о моей ловке. НЕ СПАСАЕТ ОНА ОТ БАША. Понимаешь? Не.спасает. Меня и в овер одетого Осин убивал. Если завидно - редактор в руки и вперед. Будешь круче меня. Если, конечно, как я, полгодика посидишь без игры и будешь тщательно создавать то, что от тебя попросят. Но только чтоб потом не обижался, что пока ты зарабатывал славу, ктото там 14 ремортов набил. Я, например, не жалуюсь, хотя 14 мортов колд круче колда 9 мортов с любым кол-вом славы. Как колдун. Имхо.
Урик ты чета не понимаешь за любое удачное пк рсп сразу ад -1, ну я отписался уже, убил одного вашего не приписанным тимитом, отойти далеко не успел, сразу ад. Так что не нада говорить отпишись и воюй. Не сажайте в аду, буду воевать не приписанными чарами...
А, это я недогнал, что пока агрить низя. Ну скоро там наверху определятся с пк и что можно/нельзя, тогда и посмотрим. Просто я хотел чтоб ты понял что война мешает не мне лично, а другим людям, которые работают на благо мада.
dzMUDiST
07.02.2006, 17:44
2Тимит. Говорили здесь и будут повторять, чтобы все поняли наконец, что война для РСП это прежде всего прекращение всей работы по благоустройству мада. Даже если не принимать обьективные сложности совмещения войны (которая не зонинг, на пол года не забросишь) с работой, есть еще и человеческий фактор - кому интересно быть альтруистом и работать для людей считающего тебя "распальцованым" и жаждущих одного - показать "кто есть ху". И не ради высокой идеи, а просто так, по приколу.
Урик. ПК система тут такова, что одевшись "в щи" (в ловку и удачу башер или в каст холдер) кто начал тот и выиграл. И ты это знаешь. Спидволком написал запад;к !оц! осин и ничего тебе он не сделает. а если он написал восток;сбить .урик то башить он тебя будет до конца
опустим сейвы для ПК. мобы редко тупо башат и при этом имеют 140+ баша.
Вся фигня собственно из-за чего началась?
Крешнул мад (я не говорю что ты его крешнул, боже упаси не видев ни разу сислога что либо утвержать) сразу после рипа Лешко. Ребут. Идем репопить стаф. Ломко трекнул - твои следы на пути а потом и в самой зоне. Локейт дальних. Кольцо одето на Урика. Ты конечно не знал что Лешко рип без цр. И потому случайно там оказался...
Да. такое мог сделать кто угодно. Это мог быть скажем Эрфис и ко.. это мог быть Шат. Только любой из них тут же схватил войну. За недостойное поведение и нежелание войти в ситуцию (рип с сетом перед крешем).
А тут выясняется что у тебя "Дипломатическая Неприкосновенность"
т.е. ты позволил себе чхать на морталов только потому что ты РСП и вам нельзя воевать и вышло так что все в дерьме а ты на белом коне
Да. такое мог сделать кто угодно. Это мог быть скажем Эрфис и ко.. это мог быть Шат. Только любой из них тут же схватил войну. За недостойное поведение и нежелание войти в ситуцию (рип с сетом перед крешем).
Вот чет сильно я сомневаюсь, что вы бы объявили войну ДСС. А РСП - почему бы не объявить, учитывая, что там только два человека иногда в маде появляются... Смело.
объявили бы. уже были в подобной жопе и выжили.
Много народу тестило горное дело на зеркале, или рассы (когда игроков попросили зайти на зеркало и просто побегать поучить умения, посмотреть не крешнет ли мад. Больше половины зашедших сидело на рентах, и флеймилось)
хз я видел толковый тест лиш однажды, когда вылез в 5 утра по мск кродо, побубнил там чета "а давайте ребутнемся" потом грит народ хва страдать всякой лажей идите на зеркало. и из 60рыльного онлайна (сколько холдеров и ботеров прикинуть несложно) больше 10 человек ломанулось на зеркало. И неплохо побегали и потестили и вообще
а когда грят нууу зайдите на зеркало тестите племена. заходиш пусто. не понятно ни чево тестить ни что от тебя нужно посидиш посмотриш и уйдеш
Пишет вам "один наш".
Димка. давай уж честно раз ты вспомнил о той ситуации.
рсп рипали одиночными чарами не раз за 2 года существования клана. и никто никого на -1 не садил
в тот день было предупреждение что как ВРЕМЕННАЯ мера запрещается ЛЮБОЙ агр на клан. ты сел именно за нарушения распоряжения иммов.
прямое оно было или корявое - ты мог это обсудить... а ты просто забил. мало того тот твой "агр" я лично воспринимаю именно как НАЗЛО. и никак иначе.
ибо для того чтоб рипнуть безоружного клера в морте пентить 2х чаров не надо, эйрарка бы и сам справился. и когда я сумонила гуннара прекрасно знала чем все закончится. просто сидела и тупо смотрела в монитор...
ваша помощь ему не требовалась...)
что дает основания воспринимать твое там появление именно как НАЗЛО рипну хоть кого то...
И что нам нельзя просто позонить откачаться от этих рипов?
Помнится в том что я просил имморталов реализовать таких требований не содержалось. Меня тогда поддержала масса народу. Так что не нужно нести всякий бред про "нам нельзя даже позонить?".
Да, было время и я кричал в эфир "Поаренюсь с 3 файтерами" - так я был одет в 170 от боевых, и вполне мог такое себе позволить. Заметь, за славу сависы не ставятся. И любой не ватный колд спокойно в том стаффе порвал бы 3 файтеров.
Это к тому, что там кричал Эйрар про пальцы.
Урик чтоб быть тем самым "любым не ватным колдом" нужно чтоб был риск что после очередного твоего такого крика - кто-нить посильнее прони подумает - а не снять ли мне с Урика его клевенький стаф. Если этого риска нету получается что ты уже "_особый_ не ватный колд".
А здесь, если тебе не нравится - не играй. Но не мешай играть другим.
Мешать друг другу - читай СОПЕРНИЧАТЬ это основа любой многопользовательской игры - кроме построеных на чистейшем РП (а это отнюдь не наш случай).
Ты, кажись, чегото недогнал.
Я не собираюсь делать так, чтоб меня не замечали. Прятаться я тоже ни от кого не собираюсь. Более того, если б мне позволялось, то я давно бы сагрил сам на некоторых не в меру ретивых товарищей. И ессно, я не одинок в таких стремлениях. Но с момента создания клана мне приходилось искать какие-то другие пути, дипломатия там, или еще чтото, потому что за любой агр на клан следует фриз, мы это очень хорошо знали.
гы гы гы - это просто 5 баллов. Вот они тестеры нашего мада. Находясь под иммской защитой крючат пальцы что "мы бы давно сагрили на некоторых невмеру ретивых товарищей"... Урик у ваших рспшных экспк славная история. Спасение из вечного пклиста той или иной дружины через уход в РСП. Так что если уж ты !пк то сиди тихо и не рассказывай на кого бы ты сагрил - когда ты это говоришь выглядишь полным клоуном.
Вспоминая неоднократную войну с СП которую СПшники и ты в их числе неодократно сливали могу сказать следующее... Ты тогда в пк был полным бараном :) И если у других эксСП за годы игры в маде так или иначе мог развится пк-скил - то у тебя - откуда в !пк дружине? :)
По поводу трешей - да ради бога, агри скоко влезет, меня лично треши как-то не волнуют. Как и любого прокачанного чара. Иди там Чернаву трешами побей для проверки, или Веледара - вроде у ребят славы нету в чарах. Если сумеешь завалить - то ты гений ПК.
Мы уже отписаны Урик :) И уже после этого садились в тюрьму за агр. Жду не дождусь когда же снимут ВРЕМЕННЫЙ (как писала Пандора на доске, и как тут в последующем посте утверждает Тесса) запрет на агр на РСП не клановыми чарами. Острое подозрение что никогда.
Это меня в вас особо поражает. В вашей ЧЕСТНОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ позиции. Я бы понял полный запрет на агры на РСП. Дак нет же... Подрючить всякую вату - это вы оставляете себе возможность. Очередную плодородную почву для раскидывания пальцев. Вы заранее готовите себе халяву - что типа агрить агрите - но тока не мэйнами - трешами можно :). Это наверно как раз по душе таким оверам в пк как ты, эксслада и кто там еще у вас есть.
Ты хочешь чтоб я не зонил в зонах. Не снимал стафф. Не участвовал в турнирах (это кстати справедливо), не играл нормально, а вместо этого зонил токо в тестовых зонах и носил тестовый стафф? И все это из-за того что у меня в чаре какое-то кол-во славы? И того что РСП не будет воевать как клан? Желание похвальное, токо вот почемуто я даже не буду говорить адрес, куда направляются все с такими желаниями.
Урик чего мы хотим - я написал как-то раз. В том списке не было - запрета для вас снимать стаф, не было запрета зонить, не было указания зонить только в тестовых зонах. И при этом ничего из того о чем мы просили не реализовано.
2Тимит. Говорили здесь и будут повторять, чтобы все поняли наконец, что война для РСП это прежде всего прекращение всей работы по благоустройству мада. Даже если не принимать обьективные сложности совмещения войны (которая не зонинг, на пол года не забросишь) с работой, есть еще и человеческий фактор - кому интересно быть альтруистом и работать для людей считающего тебя "распальцованым" и жаждущих одного - показать "кто есть ху". И не ради высокой идеи, а просто так, по приколу.
Господа из РСП у вас плохо как-то с серым веществом. Вы не можете удержать простейшие вещи в голове? Вы все твердите - "НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ РСП НЕЛЬЗЯ ВОЕВАТЬ!"...
ДАК В ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И НЕ ВХОДИЛО СДЕЛАТЬ РСП ПК КЛАНОМ... В ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВХОДИЛО СОКРАТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ТЕСТЕРОВ ВЫГИБАТЬ ПАЛЬЦЫ НАХОДЯСЬ ПОД ЗАЩИТОЙ ИММОРТАЛОВ. Совершенно типичный пример как вы это делаете Урик любезно предоставил прямо в этом топике.
Мы уже отписаны Урик :) И уже после этого садились в тюрьму за агр. Жду не дождусь когда же снимут ВРЕМЕННЫЙ (как писала Пандора на доске, и как тут в последующем посте утверждает Тесса) запрет на агр на РСП не клановыми чарами. Острое подозрение что никогда.
Эйрар я не утверждаю. а просто отвечаю Диме. если ты заметил то пост начинался с обращения к нему. ибо мне обидно что именно он там был...
от тебя поверь, я ничего другого не ждала и не жду ;)
так что свои угрозы мог бы и не писать. они по дефолту понятны
Я уже понял, что пытаться выяснить, кто тут из вас прав, кто виноват - гиблое дело...
2Эйрар, rain и прочим
Глупо спорить с тем, у кого пулемет, если у тебя в руках не более дубины...
Вы действительно считаете, что вы что-нибудь докажете Богам? Даже если и докажете, они и виду не подадут, что усвоили... и никто бы не стал! и вы не станете, если поймете, что вы заблуждались!!! и не говорите, что вы такие хорошие и признаете все свои ошибки!!! ни я и никто другой не поверит в такую глупость ибо все люди в какой-то степени евреи!
и вообще, имхо, что даже если РСП в чем-то не право по отношению к вам, то они имеют право! так сказать "каждый человек имеет право налево!" в особенности если этот человек улучшает ВАМ игру! скажите, вы ж тут больше всех играете, как выглядел бы мад, если б не было ни одного РСПшника?! сколько в нем зон было бы, сколько умений, сколько багов??? они для вас проделали огромный труд! потерпите немного...
З.Ы. тут я привел свои собственные выводы и мысли... из них не следует делать каких-либо других выводов типа я кого-нибудь обвиняю в чем-то недоказанном и т.п.... вы конечно можете там придумать, что я много спама развел, но поглядите сколько у вас звездочек!!! и я хочу! :D
об умственных способностях тоже прошу не писать ничего т.к. вы меня в глаза не видели и не знаете на что я тут способен, вы видите лишь буквы мелькающие пред глазами... я ж не кричу, на кого я подумал что он даун какой или еще че... (опять-таки не подумайте, что я на кого-то из вас так подумал...) :) в общем, вроде всё предусмотрел, от всего отмазался, всем спокойной ночи... у кого не ночь, тем просто пока...
Я уже понял, что пытаться выяснить, кто тут из вас прав, кто виноват - гиблое дело...
2Эйрар, rain и прочим
Вы действительно считаете, что вы что-нибудь докажете Богам? Даже если и докажете, они и виду не подадут, что усвоили... и никто бы не стал! и вы не станете, если поймете, что вы заблуждались!!! и не говорите, что вы такие хорошие и признаете все свои ошибки!!! ни я и никто другой не поверит в такую глупость ибо все люди в какой-то степени евреи!
и вообще, имхо, что даже если РСП в чем-то не право по отношению к вам, то они имеют право! так сказать "каждый человек имеет право налево!" в особенности если этот человек улучшает ВАМ игру! скажите, вы ж тут больше всех играете, как выглядел бы мад, если б не было ни одного РСПшника?! сколько в нем зон было бы, сколько умений, сколько багов??? они для вас проделали огромный труд! потерпите немного...
З.Ы. тут я привел свои собственные выводы и мысли... из них не следует делать каких-либо других выводов типа я кого-нибудь обвиняю в чем-то недоказанном и т.п.... вы конечно можете там придумать, что я много спама развел, но поглядите сколько у вас звездочек!!! и я хочу!
об умственных способностях тоже прошу не писать ничего т.к. вы меня в глаза не видели и не знаете на что я тут способен, вы видите лишь буквы мелькающие пред глазами... я ж не кричу, на кого я подумал что он даун какой или еще че... (опять-таки не подумайте, что я на кого-то из вас так подумал...) в общем, вроде всё предусмотрел, от всего отмазался, всем спокойной ночи... у кого не ночь, тем просто пока...
ниасилил, потому что знаю, что ничего умного в постах сего автора найти невозможно...
Здесь должна быть перчатка, брошенная Дероном. По законам жанра :)
Как выглядел бы мад если бы не было ни одного РСПшника, такие люди как я, которые играют тут с
Дата Вашего рождения : 01:01:55 28 Августа 2001 года
_знают_ не по наслышке. Выглядел был он ничуть не хуже чем теперешний. Раньше люди как-то умудрялись и билдить (они ведь получали за это славу - имели интерес) и кодить, и при этом все были равны перед УК, что простые смертные, что морталы богов.
Кто-то не помню кто, по моему даже Белобог в свое время писал такую умную мысль... О том что Стрибог создал в маде уникальную систему иммортальства контролирующего самого себя. Достигалось это тем что во ВСЕХ кланах имелись имморталы, которым даны были полномочия и которые занимались мадом. Таким образом все иммы следили за всеми другими иммами обеспечивая некий баланс и отсутвие читинга. А сейчас мы имеем, то что имеем - господин Белобог собрал всех иммов в одну дружину, и организовал настоящую Ч.ТМАШИНУ (не баньте вдруг там слово ЧАТМАШИНА :). Причем что самое забавное - что 1.ее участники похоже не понимают этого (конечно трудно бревно у себя в глазу заметить) 2. Это теперь у нас отождествлено с законом, благодаря отличной статье УК - что сказал ИММ - то есть ЗАКОН.
Отличный пример из недавнего времени. Наш любимый герой Урик, бегал в немеряном количестве каста. Я точных данных не знаю но слышал 2 цифры 220 или 240. Откуда это взялось? С именных шмоток Урика, которых было несколько и на которой на каждой висело по +40 каста. На вопрос Белобогу - чего это такое? Белобог ответил "подарок на новый год Урику, наверно кто-то сделал по пьяному делу" и вроде как снял модификаторы. И ВСЕ! Это после того как Урик отбегал в этом стафе недели 2.
А теперь представим замечательную картину - что бы началось если бы на Лешко господа имморталы обнаружили бы несколько шмоток по +40 каста сделанных к примеру Переплутом (что на самом деле невероятно) "по пьяному делу в подарок Лешко на НГ"... Как говорится "сели бы усе".
Тесса да я вообще "злобное животное" - одни вы белые пушистые и беззащитные... *lol
Ньюмурат
08.02.2006, 08:32
Отличный пример из недавнего времени. Наш любимый герой Урик, бегал в немеряном количестве каста. Я точных данных не знаю но слышал 2 цифры 220 или 240. Откуда это взялось? С именных шмоток Урика, которых было несколько и на которой на каждой висело по +40 каста. На вопрос Белобогу - чего это такое? Белобог ответил "подарок на новый год Урику, наверно кто-то сделал по пьяному делу" и вроде как снял модификаторы. И ВСЕ! Это после того как Урик отбегал в этом стафе недели 2.
А теперь представим замечательную картину - что бы началось если бы на Лешко господа имморталы обнаружили бы несколько шмоток по +40 каста сделанных к примеру Переплутом (что на самом деле невероятно) "по пьяному делу в подарок Лешко на НГ"... Как говорится "сели бы усе".
Тесса да я вообще "злобное животное" - одни вы белые пушистые и беззащитные... *lol
Ну наверно это не совсем верно, Вапрутке тоже на НГ подарили хлопушку +20 каста 50 хп детект инвиза,магии и еще что то (не иммы РСП), тоже неплохая стафинка, не труп конечно, я ее у нее брал поносить ее недели на две :). И у многих были нормальные такие подарки с разных конкурсов, так что уж теперь жаловаться на оверность подарков ))
Кстати, насколько я знаю на труп Урика, который именная сумка, никто никогда каст туда не ставил...
Кстати, а что тут обсуждают? :)
Вроде бы Эйрар предложил просто поставить ТЕСТЕР или ПОЛУБОГИ там РСПшникам, вот и все ) Обсуждения совсем в другую сторону ушли.
Ну наверно это не совсем верно, Вапрутке тоже на НГ подарили хлопушку +20 каста 50 хп детект инвиза,магии и еще что то (не иммы РСП), тоже неплохая стафинка, не труп конечно, я ее у нее брал поносить ее недели на две :). И у многих были нормальные такие подарки с разных конкурсов, так что уж теперь жаловаться на оверность подарков ))
Кстати, насколько я знаю на труп Урика, который именная сумка, никто никогда каст туда не ставил...
+50 мема забыл еще!..ГАД!
и опять ты за меня додумываешь то, чего я не говорила :)
извини конечно, но иногда складывается впечатление что ты и не слушаешь вовсе собеседника... видишь только себя и пишешь словца красного ради...
тогда вообще не вижу смысла во всем флейме. давай я те просто логин отдам - болтай сам с собой от нескольких персонажей да и все тут.
ты ведь убедился что мы на логины не жадные )
я так думаю компромисса не может получится по определению, когда собеседник заранее не настроен его достигнуть. и видит в оппонентах не более чем "злобных гномиков", мечтающих стереть его с лица земли.
а буква "н" не лишняя ?))
Ньюмурат
08.02.2006, 09:34
а буква "н" не лишняя ?))
Юмор оценили, низачот)
вбр., Алишер.
Ты не поверишь. Но старое ДНЗ (то, в котором были Соня, Несмеяна, Димитрий, Жихарь, Боригор, я и многие другие, которые уже ушли из мада) именно так и делало. Будучи в составе ДНЗ, я не получил НИ одной единицы славы и никаких плюшек вообще. При этом количество рипов согруппников в вечно правящихся на основании наших прохождений рипеях и других зонах превышало все разумные пределы. И ты знаешь, никто возмущался, Стрибог когда-то выразился четко - члены ДНЗ славу получать не будут. Были исключения, но речь шла о небольших объемах славы.
Вопрос вообще заключается не только в том, нужно ли давать за тестинг славу (я против - потому как тестер, в отличии от автора зоны, своими руками ничего не делает, а получение первым информации о новой зоне, уникальный стафф, спеллы итд - уже достаточная компенсация рипа), а в том, зачем выделять "тестеров" в отдельный клан и давать неприкосновенность. Была уже такая же попытка с ДНЗ, и за агр сажали на -1 в ад. Чем все закончилось, я думаю, напоминать не надо.
Вечный вопрос - а почему РСП? Почему не ДСС, не НД, не СП, наконец? Ответ только один, и он никак не связан с реальными игровыми причинами - в РСП собрались практически все билдеры и кодеры. Белобог сделал то, что его самого когда-то сильно напрягало в лице ДНЗ - клан с большим количеством иммов, который может диктовать свои условия другим игрокам путем угроз "если днз/рсп будет воевать, то в маде никто не будет ничего делать итд". Я не буду спекулировать на эту тему, примеров, подтверждающих обратное, множество, но я не совсем понимаю - откуда берутся такие предположения? И почему будут пофрижены иммы РСП? Если вы не в состоянии контролировать себя во время войны и не читить - тогда у вас вообще не должно быть морталов и грош вам цена как иммам (впрочем, у вас этим, надеюсь, страдает только Ладон). Если у вас не будет времени на кодинг/билдинг из-за войны - определитесь с приоритетами, не маленькие наверно, умеете планировать свое время. У Пелена, Дивы, меня и многих других иммов почему-то это получалось.
Ребят, кому-то из вас сильно повезло, что он попал в РСП и называет себя "тестером", кто-то добился этим своими знаниями и кодит/билдит, работает на мад, но в любом случае попытка поставить себя выше остальных игроков ни к чему хорошему не приводит. Безусловно, все уважают то что вы делаете для мада, но 99% игроков мада никогда не будут уважать вас за то, каким ореолом вы себя окружаете. И, к вашему же сожалению, вы никак не сможете объяснить почему на вас нельзя нападать и почему среди чаров РСП такое количество мутантов, накачанных славой за "тестинг".
P.S. Расы пишется через одно "с".
Только два момента.
1. За тестинг новых зон никто в РСП славу НЕ получает, и Белобог об этом уже где-то писал (про то, что единственный случай начисления славы за тестинг имел место с какими-то ньюбами).
2. Как я это понимаю (может, и ошибаюсь): иммов воюющего клана фризят не для того, чтобы они не читили, а для того, чтобы убрать основания для любых подозрений в читинге. Иными словами, для предотвращения грязи. Иначе любой успех этой дружины будут объяснять помощью иммов.
Вдогонку. Кто-то уже говорил, что последнее время иммов на время войны фризили довольно давно. Так вот штука-то в том, что в большинстве случаев о фризе своего имма просил сам хозяин чара.
2. Как я это понимаю (может, и ошибаюсь): иммов воюющего клана фризят не для того, чтобы они не читили, а для того, чтобы убрать основания для любых подозрений в читинге. Иными словами, для предотвращения грязи. Иначе любой успех этой дружины будут объяснять помощью иммов.
Дык, раньше-то иммы были по разным дружинам :)
Которым доступен чит-код. Сейчас они только в РСП, либо вообще без дружины :)
dzMUDiST
08.02.2006, 12:11
1. Ставим "тестера". Слово тестер уже само по себе несет некую "нереальность" процесса и это выразится в отношении игроков к чарам тестерам. Начнутся крики - не носите наш стаф, вы мол себе свой залоадите, не зоньте наши зоны и т.д. И если такой чар в группу попадет, другие группы крик поднимут, мы мол играем чесно, а вон те читеров понабирали и мешают нам играть. И будут обиды, и никому не докажешь что статсы мы себе не читим, рипы не откатываем, стаф не лоадим. И в конце концов назреет следующий конфиликт, причем не с нашей подачи.
2. Воюем с фризом иммов - останавливается работа над мадом.
3. Воюем без фриза иммов - 100% начнутся крики что РСП иммами себе читят, снупят, стаф лоадят и т.д. И не докажешь что ничего такого нет. Как легко ввести всех в заблуждение показал пример с "откатом рипа" тессы и ее "статсами по 50".
4. Оставим все как есть, разрешив агродействия. Получим случай с уриком - спопил урик сетину, подловили урика Х башеров Y гневеров клана Z. Любые претензии пресекаются проставлением кланом Z войны. Дальше на выбор пункты 2-3.
Неужели ктото видит другие варианты развития событий?
Дата Вашего рождения : 01:01:55 28 Августа 2001 года
Дата Вашего рождения : 22:17:16 27 Августа 2001 года
мухаха :)
2Эйрар, rain и прочим
в пулемете патронов много, убойная сила огромная, скорострельность дикая. но кпд на самом деле мелкий. Мы то с дубинами, но нас много.
Евреи живут в Израиле, а жиды помогают строить соцаилистическую Украину (с) Анекдот про хохлов.
и вообще, имхо, что даже если РСП в чем-то не право по отношению к вам, то они имеют право! так сказать "каждый человек имеет право налево!" в особенности если этот человек улучшает ВАМ игру! скажите, вы ж тут больше всех играете, как выглядел бы мад, если б не было ни одного РСПшника?!сколько в нем зон было бы, сколько умений, сколько багов??? они для вас проделали огромный труд! потерпите немного...
между прочим большинство РСП было в опозиции к предыдущему клану, занимавшемуся их роботой - ДНЗ. и некоторые мемберы наступили на теже грабли, которые в свое время попортили зубы ДНЗ.
для меня РСП делятся на 2 категории: те которые работают для ФАНА, и те которые работают для самоутверждения. неадекватное поведение недопустимо для первых (сами себя сдерживают) и чхать на всех хотели вторые. прикрытие статьями УК Былин с общим смыслом "командир всегда прав если неправ - смотри выше" делает их действия законными де юро, но опускает глубоко в глазах игроков. Только не далекий человек понимает эти статьи буквально.
терпеть?! а сколько? через сколько пройдут распальцовки и желание показать что ему все можно, потому что это делал он? ведь не дети же.
З.Ы. тут я привел свои собственные выводы и мысли... из них не следует делать каких-либо других выводов типа я кого-нибудь обвиняю в чем-то недоказанном и т.п.... вы конечно можете там придумать, что я много спама развел, но поглядите сколько у вас звездочек!!! и я хочу! :D до начала перебранок у меня было 160+ сообщений насколь я помню. сейчас около 200. я к такой славе вообще не стремлюсь. всегда был немного осторонь всех бурных флеймов
об умственных способностях тоже прошу не писать ничего т.к. вы меня в глаза не видели и не знаете на что я тут способен, вы видите лишь буквы мелькающие пред глазами... я ж не кричу, на кого я подумал что он даун какой или еще че... (опять-таки не подумайте, что я на кого-то из вас так подумал...) :) в общем, вроде всё предусмотрел, от всего отмазался, всем спокойной ночи... у кого не ночь, тем просто пока...
да никто тебя ни в чем и не обвиняет
извини конечно, но иногда складывается впечатление что ты и не слушаешь вовсе собеседника... видишь только себя и пишешь словца красного ради...
тогда вообще не вижу смысла во всем флейме. давай я те просто логин отдам - болтай сам с собой от нескольких персонажей да и все тут.
я так думаю компромисса не может получится по определению, когда собеседник заранее не настроен его достигнуть. и видит в оппонентах не более чем "злобных гномиков", мечтающих стереть его с лица земли.
Пост ни о чем.
Пост ни о чем.
И этот тоже не отличается особым смыслом :) Как и мой впрочем...
Crоton[МЗ]
08.02.2006, 22:01
И этот тоже не отличается особым смыслом :) Как и мой впрочем...
+1 !
ниасилил, потому что знаю, что ничего умного в постах сего автора найти невозможно...
ну и зря! даже в самой поганой мыльной опере всегда можно услышать умную мысль!
Безусловно, все уважают то что вы делаете для мада, но 99% игроков мада никогда не будут уважать вас за то, каким ореолом вы себя окружаете.
предлагаю всем говорить от своего имени, а не от имени 99% населения мада! пусть я буду тем 1%, чем дам кому-то выражать за себя мнение.
Кто-то не помню кто, по моему даже Белобог в свое время писал такую умную мысль... О том что Стрибог создал в маде уникальную систему иммортальства контролирующего самого себя. Достигалось это тем что во ВСЕХ кланах имелись имморталы, которым даны были полномочия и которые занимались мадом. Таким образом все иммы следили за всеми другими иммами обеспечивая некий баланс и отсутвие читинга. А сейчас мы имеем, то что имеем - господин Белобог собрал всех иммов в одну дружину, и организовал настоящую Ч.ТМАШИНУ (не баньте вдруг там слово ЧАТМАШИНА . Причем что самое забавное - что 1.ее участники похоже не понимают этого (конечно трудно бревно у себя в глазу заметить) 2. Это теперь у нас отождествлено с законом, благодаря отличной статье УК - что сказал ИММ - то есть ЗАКОН.
Может поделетить РСП и пусть все рассасываются по разным дружинам?
да никто тебя ни в чем и не обвиняетда ты почитай другие топики... как там меня только не оскорбляют...
Евреи живут в Израиле, а жиды помогают строить соцаилистическую Украину (с) Анекдот про хохлов.
я не хохол, если ты на это намекаешь. я на 3/4 русский и на 1/4 казах, родился в России, живу на Украине.
И ЕЩЕ ВОПРОСИК КО ВСЕЙ ЭТОЙ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Что конкретно РСП сделало такого плохого каждому из вас, что вы все так взбунтовались?
Халльгерд
08.02.2006, 23:56
Да при чем тут кому лично какую бяку сделали РСП... Вопрос в том, что некоей группе морталов (собственно, РСП) дали неприкосновенность, обосновав это тестерским статусом этих морталов. Обсуждается при этом следующее:
а) что такое "тестер" и соответствует ли любой член РСП этому гордому статусу
б) должен ли этот статус быть как-то специально обозначен
в) должен ли этот статус предполагать те или иные ограничения, и какие именно.
Если тут упущено что-то важное, пусть меня поправят.
Специально для DdVar:
Понтующиеся снятыми в зоне шмотками РСП мешают тем, кто понтуется снятыми в пк шмотками. Если другой клан считает, что РСП слишком нагло репопит стаф (примерное содержание изначальных претензий НД к РСП касаемо кольца ДС), он не может спопить этот стаф непосредственно с РСП
Заметьте, что оба вида пальцев равноценны и имеют право на существование.
я не хохол, если ты на это намекаешь. я на 3/4 русский и на 1/4 казах, родился в России, живу на Украине.
я хохол
И ЕЩЕ ВОПРОСИК КО ВСЕЙ ЭТОЙ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Что конкретно РСП сделало такого плохого каждому из вас, что вы все так взбунтовались?
ну не все РСП... а что сделали некоторые - забили на нас болт прилюдно, прикрылись УК и работой над мадом.
ну не все РСП... а что сделали некоторые - забили на нас болт прилюдно, прикрылись УК и работой над мадом.
1. я не могу предположить, кто именно из РСП и на кого забил болт. по моему комплексом наполеона никто из ребят не страдает
2. Богдан, ты считаешь, что в случае если кто-либо "забивает на тебя болт", нужно взять в руки дубину и идти мочить его семью и соседей? Цивилизованных вариантов диалога не предусматривалось изначально?
прикрылись УК и работой над мадом.
"...и отказались вести клан-войну под предлогом того, что это будет мешать работе над мадом", да? И не говори, нашли, понимаешь, отмазку...
а) что такое "тестер" и соответствует ли любой член РСП этому гордому статусу
Ну товарищи ладон и ко как видно из ночного диалога богов явно не считают что тестер это звучит гордо и всячески избегают любого указания на это кроме как на сайте куда еще не каждый заглянет....
гм... вы много видели клан-лидеров уровня Лешко, Шата, Эрфиса, Ская, которые мирно решают такие вопросы? любой из них сначала "шашки наголо" а потом разговаривает. точно так же как Пандора сначала помутит, посадит, пофризит а потом разбирается. я не претензии Ане высказываю, просто "два сапога - кеды". действия и у имов и у морталов одинаковые и одинаково предсказуемы. Ибо все мы люди вроде как :) Зажрался - рипнули, довыделывался - пофризили. Тут все тыкают нам попробуйте, мол, нашей доли (не сахар, не спорю), только никто и не подумал попробовать облачиться в нашу шкуру... Вы хотите компромиса? на словах вроде как да... Только понять нас никто из вас не пытался (из тех кто флеймил). отгавкались и фиг с ним...
2Тэсса. а кто сказал комплексом наполеона? помоему тут ближе вопрос "кого должен любить черт?"...
Ележор, я говорил вполне серьезно, а ты начал сарказмом страдать...
Прикрылись совсем не от войны. Мало кайфа от игрушечной войны с людьми, которые в маде появляются раз в пятилетку.
просто совесть кое-кто свою успокоил этими пунктами.
Ележор, я говорил вполне серьезно, а ты начал сарказмом страдать...
Прикрылись совсем не от войны. Мало кайфа от игрушечной войны с людьми, которые в маде появляются раз в пятилетку.
просто совесть кое-кто свою успокоил этими пунктами.
Так и я серьезно. По-моему, причина "будет мешать работе над мадом" -- достаточно веская для очень многого. Я думаю, если, скажем, война помешает Свентовиту/Белобогу/Пандоре работать над мадом и кто-то из них запретит ее своей властью -- его совесть будет спокойна.
помешает Свентовиту/Белобогу/Пандоре работать над мадом
да блин! сколько мне раз повторять, что претензии не к ним?
просто решают все они. а кое-кто этим прикрывается
это уже даже не смешно... вы так рьяно кинулись защищаться что не понимаете от чего даже
Халльгерд
09.02.2006, 18:12
Ележор, прости уж, я не знаю, есть ли у тебя имм и как его зовут. Представь, что ты снял ссыпавшуюся у меня сетину или просто элитную шмотку, без которой мне жизнь не мила. Если это сделает то-то еще - ну, я пойду этого кого-то убивать. А тебе, понимаешь ли, это помешает работать над мадом.
Да, мне вот будет приятно видеть, что те, что устраивают мне такую жизнь, отмечены клеймом "тестер". И клеймо "РСП" без дополнительной отметки "тестер" удовлетворит меня в некоем моральном плане только в том случае, если о специальных правилах для РСП, их правах и обязанностях (а не только об их нерпикосновенности) будет объявлено во всеуслышание.
И еще одно: на мой взгляд, адекватный тестинг зон в не-тепличных условиях подразумевают возможность, что из-за угла в любой момент выскочит толпа башеров-штормеров и вежливо попросит отдать стафину такую-то, во избежание дипломатических осложнений. А если такой возможности нет - какой смысл тестить что бы то ни было в элитном стаффе? То есть смысл, наверно, есть, но условия эти далеки от реальных, что бы кто ни говорил.
В общем, коротко говоря, тезисы уваж. гг. оппонентов в этом споре сводятся к следующему: а) не хотим клеймо б) хотим пользоваться сетстаффом в) не хотим, чтобы нас могли кильнуть. Аргумент - данные меры способствуют процветанию мада. С некоторым изрядным трудом я могу понять эту логику. Но возникает ощущение, что громче всех настаивают на вышеуказанных трех пунктах те, кто меньше всего способствуют...
Господа иммы. Ну право же слово, не смогут килять - будут крысятничать, будут перехватывать зоны, будут обманывать, будут поливать грязью и т.д. и т.п. Вам оно надо? Ну не понимает народ этой позиции, в частности, я не понимаю.
И еще одно: на мой взгляд, адекватный тестинг зон в не-тепличных условиях подразумевают возможность, что из-за угла в любой момент выскочит толпа башеров-штормеров и вежливо попросит отдать стафину такую-то, во избежание дипломатических осложнений.
Золотые слова!
Свентовит
09.02.2006, 18:31
Халльгерд, ты несколько не в теме.
1) Сет-стафом РСП готово и не пользоваться.
2) Речь идет не об одиночных аграх (такие агры были со стороны трешей рпазных кланов и раньше), а об организованой войне. Что несколько разные вещи.
d_blacky
09.02.2006, 20:03
1) пункт 1ый пока не наблюдается.
2) пункт: "агры" бывают разные, например агры в зоне в момент, когда из-за угла появляется толпа башеров-штормеров обычно являются первым шагом войны :) (ее своеобразным объявлением), ну очень очень редко такие ситуации обходятся меньшим числом жертв. (как однажды группа НД кого-то одного рипала в зоннге с кем-то (у меня склероз я уже забыл), и недавно группа дсс рипала Шателье в зонинге с рсп).
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot