Просмотр полной версии : Шмот для новых зон
Навеяло разговорами про недостаток хороших дубин для витязя... В связи с этим "внимание вопрос":
Предложите стаф для новых зон, которого (по вашему мнению) не хватает в мире.
Для ответа на вопрос есть два ограничения:
1. Я слушаю мнение ТОЛЬКО тех, кто здесь играет более года и имеет более 3 ремортов.
2. Прошу помнить о таком понятие как "баланс" - предложения типа "не хватает наручей с +5 ловки" - не принимаются
Не хватает стаффа с кастом на нестандартные части тела (ноги ступни кольца) в ватозонах . Я имею в виду стаффины до +5 каста.
Также очень мало колец в зонах (файтерские с +телом или дексой)
Ну и шея, конечно. А также мало оружий класса "копья и рогатины" в офф (ни одного вроде бы не видел) и стаберов класса "короткие лезвия" кроме клинка с фулр2 я не видел.
На мой взгляд это основные.
На счет витязей : имхо нужно в первую очередь исправить статс массивного меча с квеста р1 (поднять вес , сделать файтер-статы), поставить большинству двуручей !дизарм, а также в связи с тем, что с двуруча 1 атака - изменить среднее у оружия в сторону увеличения.
Выложить несколько двуручей в хай-зоны было бы тоже не лишним.
Например 2 - в ад, 2 - в лукоморье , ну и еще в более-менее сильные зоны по мере надобности.
Croston[МЗ]
13.07.2006, 13:27
Наручи с +6 ловки в мире имеются в достатке как раз.
Надо дубины весом 40+ (41, 45, 48, 50). (как двуручи так и палицы)
на пояс бы каст (всего в мире 4 стафины на пояс с кастом вроде)
лук бы крафченный уровня лучше чем р1, например выложить в те же р2 лук и ингры для него со средним уровня харалуга. (Ингры с гамаюнов, стратимов, ракшасов, бури, змеичей и проч).
остальное пусть профы пишут, я написал то что обсуждалось и вспомнил ).
Из нужных реально ща тока палицы чтобы дать по бошке врагу. Все остальное от зажратости.
Также очень мало колец в зонах (файтерские с +телом или дексой)
Ну и шея, конечно.
Поддержу. Файтерский колец 1(!) стат очень мало:( Декса, сила, тело. На шею <христианам> в зонах ватнее ада-р2 дексу нереально спопить.
А ещё на руки и на ноги. На ноги, правда, появились мещанские штаны:)
Леммодор
13.07.2006, 13:42
Я с колокольни черноков - мудры на руки и кисти не хватает.
И поддержу Эрфиса про каст Не хватает стаффа с кастом на нестандартные части тела (ноги ступни кольца) в ватозонах .
Ну и дубиналы витькам,аха :)
Эрфис пошти все написал.
1. Копий поболее интересных !дизарм (и праймов и оффов мало)
2. Двуручи оверные !дизарм !чармисы :)
3. Кольца файтерские
Остальное вроде более мение баланс. по касту не знаю мало юзаю.
Да или уменьшить оверность стат "ловкость" в маде или побольше шмоток мидловых на проблемные части тела нун :)
Да блин новые зоны в куче старых зон куча непропорционально кривова стаффа... простой пример деревенька в новг лесах там стуфф охот крафтит даж чармису одеть стыдно мобы засмеют
Нет тут никакого баланса, луки 41среднее, дубины давайте под 50 ср
Это лучший мад! Белобог почему ты не кузнец :)))
Добавить оружия с кастом - короткие лезвия, офф, прайм от 5касту
Можно мем нормальный еще. короткие лезвия
каст на наручи, поножи, сапы, ну кольца мб
ловку на наручи поножи пальцы (татям!)
блин. татям она на пальцы и так есть!!!
каст на наручи, поножи, сапы, ну кольца мб
этого гавна в мире хватает
речь идет про то что нету и что нада )
вот я не видел овер касту короткие лезвия ваще))))
однако у волшей тока 3 умения)
палицы
короткие
иное )
а вот в сравнении с лекарем) у лекаря 10 умений (копья там луки)
Мелкий почти все написал, добавлю пока у витязя е луки - выложить луки 40+ веса в мир, а то в данный момент или проси охотов скрафтить луки (а ингры однако тоже не так уж просто достать) или покупай за 200к харлуг и силы ни дексы чтоб его одеть.
P.S. Выложите луки 40+ на арену :) а то точка на трунирах на фиг не нужна пока что
даешь луки 50 среднее стаберы 30 средне по 50 каста кольца и все будут рады, а вообще витязи с луком это круто, обьяснит мне кто по какому принципу витязям дали луки? 2 варианта ответа
1.У Бога(не буду показывать пальцем) чар витязь
2.Ролеплейно ибо в древней руси витязи все до одного бегали с луками
А что, на Руси воинов-лучников не было? Охот не воин, он охот. Кстати почему лук стал основным оружием охотника тоже не очень понятно. Они там все больше силками капканами...
ролейплена было бы дать купам трек, гнев на третий вместо критов, санк, флай и инвиз заклами...а стволов и так хватает )
Евпараския
13.07.2006, 23:03
и я свои 5 копеек пихну )
витям адназначна что-та - или луков добавить, или дубин (но еси дубин, то на луки штрафов навешать)
причем дубин реально под точку для хай морт
для лоу или ! - точка ваще наф не нужна.
терь для своей колокольни )))))
перчей парочку потяжелее) (!чармисы канеш, а то достали все чармисы носют ))))
причем не обяз там сразу с кам лапами, мона и без камлап (но тада кам лапы еще +какимтостафом)
я понимаю там щазз скажут вот типа молот подняли - ф топку
батыри и так опущены - по ним 8+ мортах тушканчики попадают - нипарядак !!! он один из главных (по РП) воинов - а тут на тебе - все его имеют )))
чет душа начала флудить (имх наболело как и кузь)
з.ы. за молот сенкс большое )
Я могу сказать нет перчей 2 ума ... брасы только в р2 и те светятся !сник... наручей 2 ума тож не видел вроде даже в овер зонах.. а так же поножей все теже 2 ума
Леммодор
14.07.2006, 00:06
Есь наручи 2 ума.
брасы только в р2 и те светятся !сник...
Волхв ноет что брасы 2 ума дают !сник. Мдя. Дожили.
Брасы ваще по 2 статса вон Оська те набацает туеву хучу.
Тешигнев
14.07.2006, 00:11
этого гавна в мире хватает
речь идет про то что нету и что нада )
вот я не видел овер касту короткие лезвия ваще))))
однако у волшей тока 3 умения)
палицы
короткие
иное )
а вот в сравнении с лекарем) у лекаря 10 умений (копья там луки)
ну в лукоморье есть палица в офф: златая трость. 15касту, визда, 9круг по дефолту. хз как счас )
Леммодор
14.07.2006, 00:19
Теш. Он короткие в офф просит с 15 каста,а не палицы :)
Тешигнев
14.07.2006, 01:35
Теш. Он короткие в офф просит с 15 каста,а не палицы :)
так разница?) вроде как у всех кастеров е палицы)
просто что б было номенклатура больше?) нафик.
шмот должен быть полезен. и когда билдиш, то надо себе хотябы примерно представлять кто его аденет, а кто не оденет(или не должен адеть.) А то счас в мире доооофига шмоту просто ваааащееее никаму нинужного. просто мусор, который даж в магаз нести влом. такому шмоту надо ставить флаг !чары. типа моб стафф и не захламлять инвентарь.
Свентовит
14.07.2006, 09:12
Этот "ненужный" шмот годика 3 назад был овером. :) Просто разбаловались овер-стафом, который вдобавок лезет на любого чара.
"Заза с автосанкой", "обоюдник", "медвежий шмот"... Помните, да? На ауке с руками отрывали, а человек, спопив, мучился дилеммой -- продать, заработав немеряные тысячи, или носить самому, пряча в мешок перед входом в город... :)
Действительно очень мало брасов которые могут реально конкурировать с запяхами спалвленными кузнецом. Ну брасы благородного воина 5хитролов, брасы 2дексы или те же 2инты, 2хари или ад или р2, 2мудры есть брасы послушницы но на них очень приличные минусы, брасов с 2тела дамролами или удачей не видел ну и т.д.
долой запястья !, хочу продавать как раньше, 2 зазы с крестом 40к в 1 лапы и еще просят :)
а зачем бред же какой то
а хз зачем волшу дали зачем-то короткие лезвия)
10 морт ниразу ни на процент ни качнул их
зато у сраных лекарей
умений под завяз
волша убить раз плюнуть
добавьте умения волшебникам
палицы иное и короткие
все что есть )
палицы и дубины (Божественно) 130%
короткие лезвия (ужасно) 10%
иное оружие (плохо) 25%
и фсё)
палицы и дубины (Божественно) 130%
короткие лезвия (ужасно) 10%
иное оружие (плохо) 25%
и фсё)
Жень а тебе зачем ваще оружейка?)) Хочешь дамажить со стволоф?))
ну зачем они лекарям например
аж 10 штук
Тешигнев
14.07.2006, 11:54
Этот "ненужный" шмот годика 3 назад был овером. :) Просто разбаловались овер-стафом, который вдобавок лезет на любого чара.
ну если и делать какой то глобальный фикс с тем, чтобы стаф не лез на каждого, то сначала бы неплохо былобы перелопатить всю базу шмота по статам, а это я хз...
даешь луки 50 среднее стаберы 30 средне по 50 каста кольца и все будут рады, а вообще витязи с луком это круто, обьяснит мне кто по какому принципу витязям дали луки? 2 варианта ответа
1.У Бога(не буду показывать пальцем) чар витязь
Осин, я таки на подобные намеки могу и обидеться...и отреагировать невполне адекватно (с трактовкой "обвинения в читинге").
(Информация к размышлению - мой мортал витязь вообще принципиально не учит способности для лука и соответственно лук не юзает).
Теперь по флейму:
Я внимательно выслушал тех, кого хотел послушать
В итоге - в ближайшей зоне (а ближайшая это - "Посольство в Поднебесную(Китай)") ищите:
1. Копья и короткие в офф
2. Тяжелую дубину
3. Мудру на руки и/или кисти
Тема закрыта в связи с попытками пофлеймить не по существу.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot