Вход

Просмотр полной версии : Шмот для новых зон

Belobog
13.07.2006, 13:00
Навеяло разговорами про недостаток хороших дубин для витязя... В связи с этим "внимание вопрос":

Предложите стаф для новых зон, которого (по вашему мнению) не хватает в мире.

Для ответа на вопрос есть два ограничения:

1. Я слушаю мнение ТОЛЬКО тех, кто здесь играет более года и имеет более 3 ремортов.
2. Прошу помнить о таком понятие как "баланс" - предложения типа "не хватает наручей с +5 ловки" - не принимаются

Эрфис
13.07.2006, 13:23
Не хватает стаффа с кастом на нестандартные части тела (ноги ступни кольца) в ватозонах . Я имею в виду стаффины до +5 каста.
Также очень мало колец в зонах (файтерские с +телом или дексой)
Ну и шея, конечно. А также мало оружий класса "копья и рогатины" в офф (ни одного вроде бы не видел) и стаберов класса "короткие лезвия" кроме клинка с фулр2 я не видел.
На мой взгляд это основные.
На счет витязей : имхо нужно в первую очередь исправить статс массивного меча с квеста р1 (поднять вес , сделать файтер-статы), поставить большинству двуручей !дизарм, а также в связи с тем, что с двуруча 1 атака - изменить среднее у оружия в сторону увеличения.
Выложить несколько двуручей в хай-зоны было бы тоже не лишним.
Например 2 - в ад, 2 - в лукоморье , ну и еще в более-менее сильные зоны по мере надобности.

Croston[МЗ]
13.07.2006, 13:27
Наручи с +6 ловки в мире имеются в достатке как раз.

Надо дубины весом 40+ (41, 45, 48, 50). (как двуручи так и палицы)
на пояс бы каст (всего в мире 4 стафины на пояс с кастом вроде)
лук бы крафченный уровня лучше чем р1, например выложить в те же р2 лук и ингры для него со средним уровня харалуга. (Ингры с гамаюнов, стратимов, ракшасов, бури, змеичей и проч).

остальное пусть профы пишут, я написал то что обсуждалось и вспомнил ).

Из нужных реально ща тока палицы чтобы дать по бошке врагу. Все остальное от зажратости.

pif
13.07.2006, 13:28
Также очень мало колец в зонах (файтерские с +телом или дексой)
Ну и шея, конечно.
Поддержу. Файтерский колец 1(!) стат очень мало:( Декса, сила, тело. На шею <христианам> в зонах ватнее ада-р2 дексу нереально спопить.
А ещё на руки и на ноги. На ноги, правда, появились мещанские штаны:)

Леммодор
13.07.2006, 13:42
Я с колокольни черноков - мудры на руки и кисти не хватает.
И поддержу Эрфиса про каст Не хватает стаффа с кастом на нестандартные части тела (ноги ступни кольца) в ватозонах .
Ну и дубиналы витькам,аха :)

Tejko
13.07.2006, 13:49
Эрфис пошти все написал.
1. Копий поболее интересных !дизарм (и праймов и оффов мало)
2. Двуручи оверные !дизарм !чармисы :)
3. Кольца файтерские
Остальное вроде более мение баланс. по касту не знаю мало юзаю.

Tejko
13.07.2006, 13:50
Да или уменьшить оверность стат "ловкость" в маде или побольше шмоток мидловых на проблемные части тела нун :)

двиня
13.07.2006, 14:38
Да блин новые зоны в куче старых зон куча непропорционально кривова стаффа... простой пример деревенька в новг лесах там стуфф охот крафтит даж чармису одеть стыдно мобы засмеют

Osinn
13.07.2006, 16:01
Нет тут никакого баланса, луки 41среднее, дубины давайте под 50 ср
Это лучший мад! Белобог почему ты не кузнец :)))

Задиг
13.07.2006, 16:33
Добавить оружия с кастом - короткие лезвия, офф, прайм от 5касту

Задиг
13.07.2006, 16:34
Можно мем нормальный еще. короткие лезвия

Ahtar
13.07.2006, 17:05
каст на наручи, поножи, сапы, ну кольца мб
ловку на наручи поножи пальцы (татям!)

pif
13.07.2006, 17:32
блин. татям она на пальцы и так есть!!!

Задиг
13.07.2006, 17:36
каст на наручи, поножи, сапы, ну кольца мб

этого гавна в мире хватает
речь идет про то что нету и что нада )
вот я не видел овер касту короткие лезвия ваще))))
однако у волшей тока 3 умения)
палицы
короткие
иное )
а вот в сравнении с лекарем) у лекаря 10 умений (копья там луки)

Conor
13.07.2006, 21:19
Мелкий почти все написал, добавлю пока у витязя е луки - выложить луки 40+ веса в мир, а то в данный момент или проси охотов скрафтить луки (а ингры однако тоже не так уж просто достать) или покупай за 200к харлуг и силы ни дексы чтоб его одеть.
P.S. Выложите луки 40+ на арену :) а то точка на трунирах на фиг не нужна пока что

Osinn
13.07.2006, 21:49
даешь луки 50 среднее стаберы 30 средне по 50 каста кольца и все будут рады, а вообще витязи с луком это круто, обьяснит мне кто по какому принципу витязям дали луки? 2 варианта ответа
1.У Бога(не буду показывать пальцем) чар витязь
2.Ролеплейно ибо в древней руси витязи все до одного бегали с луками

Асгард
13.07.2006, 21:57
А что, на Руси воинов-лучников не было? Охот не воин, он охот. Кстати почему лук стал основным оружием охотника тоже не очень понятно. Они там все больше силками капканами...

Brain
13.07.2006, 22:13
ролейплена было бы дать купам трек, гнев на третий вместо критов, санк, флай и инвиз заклами...а стволов и так хватает )

Евпараския
13.07.2006, 23:03
и я свои 5 копеек пихну )

витям адназначна что-та - или луков добавить, или дубин (но еси дубин, то на луки штрафов навешать)
причем дубин реально под точку для хай морт
для лоу или ! - точка ваще наф не нужна.

терь для своей колокольни )))))
перчей парочку потяжелее) (!чармисы канеш, а то достали все чармисы носют ))))
причем не обяз там сразу с кам лапами, мона и без камлап (но тада кам лапы еще +какимтостафом)
я понимаю там щазз скажут вот типа молот подняли - ф топку
батыри и так опущены - по ним 8+ мортах тушканчики попадают - нипарядак !!! он один из главных (по РП) воинов - а тут на тебе - все его имеют )))

чет душа начала флудить (имх наболело как и кузь)

з.ы. за молот сенкс большое )

Сиррон
13.07.2006, 23:09
Я могу сказать нет перчей 2 ума ... брасы только в р2 и те светятся !сник... наручей 2 ума тож не видел вроде даже в овер зонах.. а так же поножей все теже 2 ума

Леммодор
14.07.2006, 00:06
Есь наручи 2 ума.
брасы только в р2 и те светятся !сник...
Волхв ноет что брасы 2 ума дают !сник. Мдя. Дожили.
Брасы ваще по 2 статса вон Оська те набацает туеву хучу.

Тешигнев
14.07.2006, 00:11
этого гавна в мире хватает
речь идет про то что нету и что нада )
вот я не видел овер касту короткие лезвия ваще))))
однако у волшей тока 3 умения)
палицы
короткие
иное )
а вот в сравнении с лекарем) у лекаря 10 умений (копья там луки)

ну в лукоморье есть палица в офф: златая трость. 15касту, визда, 9круг по дефолту. хз как счас )

Леммодор
14.07.2006, 00:19
Теш. Он короткие в офф просит с 15 каста,а не палицы :)

двиня
14.07.2006, 01:00
а зачем бред же какой то

Тешигнев
14.07.2006, 01:35
Теш. Он короткие в офф просит с 15 каста,а не палицы :)

так разница?) вроде как у всех кастеров е палицы)
просто что б было номенклатура больше?) нафик.
шмот должен быть полезен. и когда билдиш, то надо себе хотябы примерно представлять кто его аденет, а кто не оденет(или не должен адеть.) А то счас в мире доооофига шмоту просто ваааащееее никаму нинужного. просто мусор, который даж в магаз нести влом. такому шмоту надо ставить флаг !чары. типа моб стафф и не захламлять инвентарь.

Свентовит
14.07.2006, 09:12
Этот "ненужный" шмот годика 3 назад был овером. :) Просто разбаловались овер-стафом, который вдобавок лезет на любого чара.

Ележор
14.07.2006, 09:35
"Заза с автосанкой", "обоюдник", "медвежий шмот"... Помните, да? На ауке с руками отрывали, а человек, спопив, мучился дилеммой -- продать, заработав немеряные тысячи, или носить самому, пряча в мешок перед входом в город... :)

Mak
14.07.2006, 09:36
Действительно очень мало брасов которые могут реально конкурировать с запяхами спалвленными кузнецом. Ну брасы благородного воина 5хитролов, брасы 2дексы или те же 2инты, 2хари или ад или р2, 2мудры есть брасы послушницы но на них очень приличные минусы, брасов с 2тела дамролами или удачей не видел ну и т.д.

Ahtar
14.07.2006, 09:55
долой запястья !, хочу продавать как раньше, 2 зазы с крестом 40к в 1 лапы и еще просят :)

Задиг
14.07.2006, 10:34
а зачем бред же какой то
а хз зачем волшу дали зачем-то короткие лезвия)
10 морт ниразу ни на процент ни качнул их
зато у сраных лекарей
умений под завяз
волша убить раз плюнуть
добавьте умения волшебникам
палицы иное и короткие
все что есть )

Задиг
14.07.2006, 10:37
палицы и дубины (Божественно) 130%
короткие лезвия (ужасно) 10%
иное оружие (плохо) 25%

и фсё)

pif
14.07.2006, 11:21
палицы и дубины (Божественно) 130%
короткие лезвия (ужасно) 10%
иное оружие (плохо) 25%

и фсё)
Жень а тебе зачем ваще оружейка?)) Хочешь дамажить со стволоф?))

Задиг
14.07.2006, 11:44
ну зачем они лекарям например
аж 10 штук

Тешигнев
14.07.2006, 11:54
Этот "ненужный" шмот годика 3 назад был овером. :) Просто разбаловались овер-стафом, который вдобавок лезет на любого чара.

ну если и делать какой то глобальный фикс с тем, чтобы стаф не лез на каждого, то сначала бы неплохо былобы перелопатить всю базу шмота по статам, а это я хз...

Belobog
14.07.2006, 15:06
даешь луки 50 среднее стаберы 30 средне по 50 каста кольца и все будут рады, а вообще витязи с луком это круто, обьяснит мне кто по какому принципу витязям дали луки? 2 варианта ответа
1.У Бога(не буду показывать пальцем) чар витязь

Осин, я таки на подобные намеки могу и обидеться...и отреагировать невполне адекватно (с трактовкой "обвинения в читинге").
(Информация к размышлению - мой мортал витязь вообще принципиально не учит способности для лука и соответственно лук не юзает).

Теперь по флейму:
Я внимательно выслушал тех, кого хотел послушать
В итоге - в ближайшей зоне (а ближайшая это - "Посольство в Поднебесную(Китай)") ищите:
1. Копья и короткие в офф
2. Тяжелую дубину
3. Мудру на руки и/или кисти

Тема закрыта в связи с попытками пофлеймить не по существу.