Просмотр полной версии : Незнаю куда в хумор или сюда.
Состояние ПК в мире.. его че отменили чтоли???
Почему когда меня ПК рип, я по плачусь и все... я не говорю друзьям, вон тот убил меня... убейте его...
пробегаю по зоне, смотрю афкает чар, осматриваю... одет прилично, ну тыщ 30-40 можно получить со стафа. Привожу треша, рип.. с клетки уйти неуспеваю "бережко сказал Вам: Олежа это мой друг, верни стаф по хорошему".
бегаю бегаю, смотрю охот, одетый... тупой видать потому что рестится сидя посреди зоны. и видать афкает... привел треша, рип, только к базару подошел: "Бережко сказал Вам: Олежа (вырезано) еще раз и вглаз, это моя девушка, вернул быстро стаф и извинился"...
ну там насчет, найду зарою.. .и так и сяк... Короче Я имею право ПК устроить, имею... Я могу выбрать любую цель?? любую... ИДИТЕ НАФИГ, стаф на базаре, покупайте.....
....Я могу выбрать любую цель?? любую... ИДИТЕ НАФИГ, стаф на базаре, покупайте.....
Фих знаю, Олег ты подло поступил по отношению и к девушке, в первую очередь,и,
и к Николаю,ведь ты знал что этим чаром играет девушка, и был даже случай со стафом этого же чара-тебе Бережко объянял чего к чему....
....ты тупой?...
Просто ты наверно не понимаешь что для девчонки ,играющей буквально неделю в Былины,уже вот освоевшей часть мира сего,которое я ,например, изучал месяца два по первой(вот таким ньюбом был) ,знач быть r.i.p...ну канешна тебе же на всех пофих идите все нафих,подумай о другом человеке,живущим кстать в городе Владивостоке.
Кароч к Николаю луш на глаза не попадайся.
ОЛЕг-ОЛЕнь! сегодня луч играет!!!!!
Воощем нельзя было кидаться такими словами.,какие ты тельнул коле о девушке...и перекиньте кстать этот пост во флейм.
пкашник,блин.
Мдя, олег фильм "Тупой, еще тупее" - это ничто по сравнению с тем, что ты порой говоришь. ПК оно и в африке ПК, но если ты считаешь, что стаффу там было на 30к, то ты даун. К тому же ты ВАТА:)
А то что ты мне потом сказал в приват... В общем, за слова ты ответишь.
Глуш, 1) я не убивал его первого там друга или девушку который там на "И" начинался, я просто полутил труп, который лежал надороге, а игрока непоявилось первые несколько минут, поэтому я и начал его продовать... Тут же Берег на меня наехал и потребовал стаф...
Сегодня я впервый раз видел этого охота, я не получал никаких сведений насчет нее, так бы она была бы в подстветках как и ты, и гинор, и остальные знакомые... Я ее убил...
Да я ее убил, да я такой плахой... Если бы Берег полюдски попросил бы меня вернуть стаф, я бы вернул и извинился... А он попросил примерно в такой форме "ты ... подзаборный, а ну... стаф верни а то... тебя... долго... дыры." немного утрировано но могу даже лог выложить... меня это и взбесило. Если бы "Олег, это вощет моя девушка... Верни стаф, будь человеком" я бы вернул, и подкачал, и денег добавил (если бы было), но он...
Мне уже глубако // на чьей вы стороне, но он был неправ.. и вы знаете только одну сторону медали.. а я противоположную... и нам несойтись в мнениях как краям обрыва...
Поздравляю глушко, ты нафлудил себе 100 соббдений.. вторая звезда дАА???
Принимаю поздравления в честь принятия второй Звязды!
кароч это глубокий флейм.(
Ватникам которые не могут даже 1 морт набить надо вобще запретить пк заниматься.
Да и вобще выносить личные разборки на чужое обозрение не делает тебе лица Олег.
Осьмой, хочешь быть пк? Не возвращай стаф. Делов-то...
Правда тогда будешь +пкл от Бережко и Ко - ну так это дело обычное для пкшников.
Так что я не понимаю твоего нытья в данном случае.
Именно :). Ты имеешь право кильнуть любого, а этот любой (или его друг) имеет право кильнуть тебя или внести в пкл.
ЗЫ.
я не убивал его первого там друга или девушку который там на "И" начинался, я просто полутил труп, который лежал надороге, а игрока непоявилось первые несколько минут, поэтому я и начал его продовать...
пробегаю по зоне, смотрю афкает чар, осматриваю... одет прилично, ну тыщ 30-40 можно получить со стафа. Привожу треша, рип.. с клетки уйти неуспеваю "бережко сказал Вам: Олежа это мой друг, верни стаф по хорошему".
Хм? :)
опаньки .... бан ему за вато мультинг)
подследственный путается в показаниях!
Запалили мультера! Осьмой для поднятия рейтинга убивает собственных мультов и распродает с них стафф.
Настоящий пкилер не должен иметь мортов, славы и денег, только имя. А шмот ему нужен только чтобы качать новых мультов, но строго не выше 25 лвла. Увидел кланового чара - убей! 10-20 слитых мультов и станешь знаменит.
кстати, Осьмой, ты там вроде грил, что ты программер - так наваяй тулзу, которая позволит тебе реконнектится без "Имярек потерял связь!", плюс напиши хорошего бота под ммс и достань список проксей... ну и вперед, покорять вершины мира ПК. Глядишь и морт случайно наберешь
кстати, Осьмой, ты там вроде грил, что ты программер - так наваяй тулзу, которая позволит тебе реконнектится без "Имярек потерял связь!", плюс напиши хорошего бота под ммс и достань список проксей... ну и вперед, покорять вершины мира ПК. Глядишь и морт случайно наберешь
пока он будет мультить и мортиться наполучает от таких же ватопк и от всяких бережков за рипы друзей ))
Ухожу в глубокое ПК... Буду сливать все что сливается, и все что попадется... Я плакать.... я злой..
Ухожу в глубокое ПК... Буду сливать все что сливается, и все что попадется... Я плакать.... я злой..
Слей уже себя
Врядли ты сможешь убить кого нить кто играет хоть немного больше двух недель :) Продолжай дальше злобно уничтожать ньюбов спящих на пожне
Осьмой
Это сообщение не отображается, так как Осьмой находится в вашем списке игнорирования.
кайф
Осьмой не смеши мою рожу! З тя пкшник как из меня белерина а то и хуже !!
Новичок
*дум Ради этого был создан новый профиль? :)
Асвий, ты чтоль? :)
лисогляда
16.11.2006, 13:30
ооо, какая развитая тема...
разрешите представиться:
тот самый тупой охот, что афкал посредь зоны
с тем лишь уточнением, что таки не афкал, а охотился...
Лисогляда, а может быть ты еще и девушка? :rolleyes:
лисогляда
17.11.2006, 16:21
а почему бы и нет???
Лисогляда, а может быть ты еще и девушка? :rolleyes:
Предъявы!?
Предъявы!?
Какието слабые предъявы...
Лисогляд, ну как бы когда я пробегал персом мимо тебя ты точно афкала... потомучто я наклетке стаял сминуту... и спамил через "Г" всякую чушь...
Ну а когда треш зателет, ты уже видать вернулась и начала ходить...
Осьмой че то чем больше читаю твои посты тем больше думаю что ты ущербный. Ты ваще для чего тут на форуме про это начал писать ? Или ты не можешь решить это дело в привате или хочешь в очередной раз показать как несправедлив к тебе мир ? Ты какой то чудак на букву "М", йаду, апстену и т.п.
Есть мнение что жалуюцца только слабые или больные, ты к какой категории относишься ?
он и то и другое имх... удивляюсь как это тело вообще попал в мад!? :confused:
было противно читать этот пос !респект
а по поводу буду всех ломать и всех убивать!!!! фперед! стафф на 30-40к носят ньюбисики который скупают эту вату с базара в первой родовой... где ты пкшиш ? в притоне ?
хотя да... такому тугодумчику врядли добратся за границу восточных ворот корсы...
Да ладно, в притоне самое пк! Только вот пкшников в маде не осталось... Я тут бегала трешиком у корсы, стафа было на 200к где-то, и хоть бы кто сагрил... даж обидно...
бегала трешиком у корсы
таки ты в рл кто по полу?
Родомысл
20.11.2006, 09:19
таки ты в рл кто по полу?
По одной древней легенде, там брат с сестрой. А что там взаправду - науке неизвестно :)
шизофрению где-то лечят )
Помойму пора уже тему удалять.... блин как это сделать? или хотябы закрыть.
предлагаю специально для Осьмого добавить второй ряд звездочек)
Предлагаю для Осьмого открыть отдельную ветвь в МПМ.типа:
Основной раздел для общения игроков...
Вопросы Осьмого.
Вопросы ньюбов .
ПК и все все все... ....и т.д
нодар, А что во втором ряду звезд считать?
Glushko, да я уже забил на мад почти... скучно...
да просто я думаю что скоро у тебя будет под 1к сообщений. а звездочек останется столько же непорядок)) а там глядишь и 3 и 4 ряд будет.
Ре ,Осьмой-я тоже кстате почти забил на мад(даже чара под ником Глушко- пофризил)-но это не означает что я так же как и ты не качаю иногда трешей.
нодар, СКОРО?? парень ты дурак.
1) Сегодня 21.11.2006! дата регистращии 04.04.2006.
2) не сложно посчитать что я на форуме 21+11*30-(4+4*30) (если считать что в месяце 30 дней) = 227 дней. а мессаг у меня 264 (это будет 265-ая) .
3) 264/227 = почти 1. тоесть в среднем 1 мессага в день, ну иногда 2.
4) берем среднюю частоту сообщений в день и на нее делим 1к мессаг
1000/(264*227) = 859.84(84 в периоде). тоесть четь меньше чем 3 года писать мессаги.
5) тоесть 1к мессаг у меня будет гдето через 2 года.
2 года. кхм... приятель, если у тебя 2 года это СКОРО то я СКОРО и так капыто отброшу, можете не беспокоиться.
Glushko, треша?? гыгыгы. ты немного не понял. Я за последний месяц в маде дольше чем пару минут не сижу. И то это обычно "новости", вече, вече, вече, вече.... идеи, идеи, идеи.... "Дум" "руг" "болт ладно я пошел". конец 0. и так на протяжении 3 лет. и после этого вы удивляетесь что у меня нет морта.
ПС, Не ну иногда сижу по ПОЛ ЧАСА. а иногда и "день" но обычно я в афке, жаба свернута и звонок стоит на "сказал Вам"...
Да лана тебе отмазы кидать.Осьмой-раскрытая 'тема'.
ну ладно я дурак.
а ты Осьмой Дура с большой буквы. из твоих сообщений посчитай сколько приходится на последние 3-4 месяца. по моему ты пишешь их в прогрессии то есть каждый следующий месяц на сколько то больше чем в предыдущий. значит если ты Дурочка не сбавишь темпов то 1к сообщений у тебя будет действительно скоро. если для тебя слово скоро конечно не означает сегодня вечером или завтра.
нодар, скоро = сегодня вечером?? не приятель... Сегодня утром было скоро, а вечер = сейчас.
Не ну был грешным, не постился... (а кстат иско приходится на последний месяц, или 2 месяца?? мне ломы считать)
не ну было дело я постился по 20 мессаг в день по 30... но я уже если ты заметил сбавил темп.. только во флейме и не более 3 гдето мессаг в день (иногда воще молчу) так что непаникуй....
Закройте тему... надоела (и воще удалите)
лисогляда
21.11.2006, 17:13
Закройте тему... надоела (и воще удалите)
а фигли ж ты ее завел-то?
нравится плевки с лица стирать? похвальное занятие, ниче не скажешь...
У осьмого появился личный враг :)
У осьмого появился личный враг :)
скорее антураж бабы-яги, будут своих детей пугать аля
не сьешь котлетку станешь лузером как Осьмой
и через минуту тарелка блестит)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot