Просмотр полной версии : Не совсем ясно
Такой вопрос. Иногда, заходя в клетку с несколькими агромобами, вписываю чармиса, а сам фликаю на соседнюю. При этом вижу перед фликом, что чармис в моба вписался. после сбегания оглядываюсь и вижу, что очара перестала сражаться. Бывает не всегда. Например в цыганях на бароне. У разбов на юго-востоке корсы. Недалеко от переяса у печенегов.
Почему так?
Может моба срескали? А другого моба очара быстро убила.
Может моба срескали? А другого моба очара быстро убила.
гениально
Факт - нет. Никто там ни кого не рескал и трупов нет. Просто иногда чармис после флика хозяина прекращает боевые действия. Хотелось бы знать механизм - почему, отчего. в каких зонах.
Радогост
14.01.2007, 03:31
А может мобы чармиса сбашили?...
А может мобы чармиса сбашили?...
А после этого он прекращает бой? Мобы чармиса башат и когда я с ним в клетке стою - ну продолжает драться сидя на попе.
Радогост,
Серьезно попробуй приказать чармису агрить цыганского барона и фликни после твоего флика они перестают биться. Почему не понятно.
на скок помню как правило эта фишка бывает когда тебя колотят 2 моба и вродь просто надо вписывать чармиса не в первого колотящего а во второго или наоборот)
А на бароне рескают все равно так что там проку фликать большого нету
Мне не суть важно - какой моб кого срескает. Я вписываю чармиса и фликаю сам в большей степени, чтобы самому не умереть в ресклаге. Особенно если на клетке самон или просто много агромобов, или они ассистят. Но вот не всегда получается. И хочется по одному повышибать мобов: вписал чармиса, сфликал и т.д. А он в одного отдуваться за хозяина не хотит:)
а прикинь каково чармису кучища агров хозяин трусливо убег ... я бы тоже на его месте не стал драться) чуствуешь как ИИ проявляется)
а прикинь каково чармису кучища агров хозяин трусливо убег ... я бы тоже на его месте не стал драться) чуствуешь как ИИ проявляется)
Я же ему деньги плачу:)!!! Пусть отрабатывает.
а у кудесов тоже самое?
или тока у куп такая бага?
Радогост
14.01.2007, 23:18
А после этого он прекращает бой? Мобы чармиса башат и когда я с ним в клетке стою - ну продолжает драться сидя на попе.
Я имел ввиду, что когда моб в баше, то пишется что-то типа "Моб сидит здесь." и не пишется что он с кем-то дерется.
Я имел ввиду, что когда моб в баше, то пишется что-то типа "Моб сидит здесь." и не пишется что он с кем-то дерется.
Хмм...может быть, может быть. Но скорее всего нет. Потому как когда я заново вхожу на клетку к чармису - никто там никого вообще не бьет. Я вписываю снова в моба и фликаю. И опять не дерутся. Притом это бывает только в вполне определенных зонах, а не абы где.
Чармис действительно перестает драться, это бага, которую давно пора фиксить. За свои несчастных 9 мортов купца я с таким сталкивался уже десятки раз. Весьма неприятно бывает, когда после подобного флика заходишь в клетку, надеясь что чармис дерется с агром, а тебя трип баш стаф суд суд и все такое. Мною замечено, что если успеваешь фликнуть за 2 раунда после вписывания чармиса, то скорее всего чармис продолжит бой, если флик происходит после 2х раундов, то весьма большая вероятность конца боя ни на чем.
да лана
вы хилом не играли
это ржач
все укатываются в гопе
заходит танк
танчит
тут суммон
дальше с моей стороны что идет
хил танк агр на меня флик хил агр флик хил хил танк агр флик агр хил флик хил хил танк агр реск агр баш реколл на 2 хитах
ржач невероятный
да лана
вы хилом не играли
это ржач
все укатываются в гопе
заходит танк
танчит
тут суммон
дальше с моей стороны что идет
хил танк агр на меня флик хил агр флик хил хил танк агр флик агр хил флик хил хил танк агр реск агр баш реколл на 2 хитах
ржач невероятный
Да прост комедия :eek:
Т.е. может быть как с хилером у моба стоит флаг переключения на более слабого соперника, но в момент переключения соперник (купа т.е.) сбегает?
не знаю уж кто там в кого переключается, но то что чармис перестает драться после флика это почти 50% вероятность, и не важно сидит он или стоит. хотя когда сидит прикольнее. Бил как то главаря разбов в садко, зашел, вписал дозора, флик. Возвращаюсь сидит глава, сидит дозор, чуть ли не чай пьют на пару. Видать они помирились пока меня не было %)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot