МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О предложениях Эйрара по существу. (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1962)

DdVar 08.02.2006 22:24

Re: Re стаф

Цитата:

Сообщение от Tejko (Сообщение 22445)
По поводу стафа.
Если ты не лидер. не мечтай о стафе.
Наф мне одевать левых лучше кинуть стаф клану?

конечно лучше! но тогда ходи с кланом! зачем собирать гопу?!
Не нравятся мне такие евреи, но есть еще хуже. Вот было со мной пару раз такое: зоню с челом с парой мортов, неплохо одетым... я рипаюсь, он там как-то выживает, приносит мой труп... а в трупе нету шмотки, единственного, что на мне стоящего было! не могла стафина эта рассыпаться, т.к. была в идеале она...
Вот такие вот евреи бывают...

dr_alex 09.02.2006 02:39

Re: Re стаф

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22475)
конечно лучше! но тогда ходи с кланом! зачем собирать гопу?!
Не нравятся мне такие евреи, но есть еще хуже. Вот было со мной пару раз такое: зоню с челом с парой мортов, неплохо одетым... я рипаюсь, он там как-то выживает, приносит мой труп... а в трупе нету шмотки, единственного, что на мне стоящего было! не могла стафина эта рассыпаться, т.к. была в идеале она...
Вот такие вот евреи бывают...

А чем тебе евреи не угодили, юноша?

Crоton[МЗ] 09.02.2006 04:30

Re: О предложениях Эйрара по существу.

Видимо военные научили :).

Изольда 09.02.2006 12:18

Немного масла в огонь...

Так к вспомнилось...
Помница приезжал как-то в питер мой друг из рсп миха (михаил,марла) и встречались мы с товарищем ладоном и комп. в блинной на староневском... и в разговоре было упомянуто что кому-то из рсп(старость не радость имен не помню, как-то не предал тогда важности факту) за пиво в рл (святое дело) залоудили лям кун...
И все бы ничего, но в этом свете смешно выглядит ситуация с товаришем уриком посаженым Переплутом за ботинг в ад и героически выкупленным из ада (за 3 ляма кун вроде) у иммов товарищами из рсп(которые сами и есть эти иммы)

Urik 09.02.2006 12:20

Мне никто ляма кун не лоадил.
И в РЛ я ни с кем из иммов не виделся, так что не вполне понял, что ты хочешь сказать этим постом?

Изольда 09.02.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Urik (Сообщение 22502)
Мне никто ляма кун не лоадил.
И в РЛ я ни с кем из иммов не виделся, так что не вполне понял, что ты хочешь сказать этим постом?

Я этим постом хотел сказать то что смешно выглядит со стороны ситуациия когда говорят мы заплотили большую виру за урика сами себе !!! тебя я не обвинял в том что тебе что то залоудили потому как разговор тот состоялся летом 2005 и просто приведен в пример как имеющий место быть....

Tessa 09.02.2006 12:35

угу. и деньги собирали не иммы. а весь клан.
при этом горестно вздыхая, что урик с каждым годом обходится клану все дороже.... инфляция ;)

а насчет пива... хмык... мб бред. дело в том, что Ромка, он же Ладон, он же Слада итд крепче апельсинового сока вообще ничего не пьет :)
так что очередная сказка из разряда - одна бабка сказала...

Tessa 09.02.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Изольда (Сообщение 22505)
Я этим постом хотел сказать то что смешно выглядит со стороны ситуациия когда говорят мы заплотили большую виру за урика сами себе !!! тебя я не обвинял в том что тебе что то залоудили потому как разговор тот состоялся летом 2005 и просто приведен в пример как имеющий место быть....

вира платилась Пандоре. ты ставишь под сомнение Анину честность, как имма былин?

Изольда 09.02.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Tessa (Сообщение 22506)
угу. и деньги собирали не иммы. а весь клан.
при этом горестно вздыхая, что урик с каждым годом обходится клану все дороже.... инфляция ;)

а насчет пива... хмык... мб бред. дело в том, что Ромка, он же Ладон, он же Слада итд крепче апельсинового сока вообще ничего не пьет :)
так что очередная сказка из разряда - одна бабка сказала...

Одна бабка - Ладон сказала сидя в блинной у м. пл Востания (там присутствовало кроме меня еще пару человек из рсп и двое если не совру из гд) не факт что куны залоудил ладон, он об этом расказывал... между делом.. что он пил точно не помню мб и сок я пил хмельной мед )))
Честность Ани под сомнение не ставлю давно с ней знаком другое дело происхождение денег которые ей заплатили, хотя дело даже не в них, а в самом факте такого среди вас таких белых и пушистых...
а деньги в маде это то что позвляет уйти на постой больше они уже ни на что не годны ))))

Tessa 09.02.2006 14:57

а 3 дня назад странич сказал эйрару что мне рип и шмот откатили....
и тот на основании этого обвинил на форуме рсп в чите...
потом извинился правда...

вот это и называется одна бабка сказала
когда нет фактов а идет флейм типа в 2005году ладон в кафе....
ладно. демагогия пошла)
просто зацепило...
слухи бродят на уровне, простите, сплетниц у подъезда
сори. не хотела никого обидеть. просто столько грязи лишней льется...

лям из этих денег был мой. кто нибудь из былиновцев может сказать, что я деньги начитила?

d_blacky 09.02.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Tessa
вот это и называется одна бабка сказала

Прошу участников спора не путать между собой следующие 3 возможные ситуации (и не пытаться ввести других в заблуждение):
1. фраза от имма: "я сделал откат", "я посадил чара такого-то", где имм (административное лицо) говорит игроку о своих действиях
2. Ситуациями когда через 10 человек (от одного другому) передается какой-то слух.
3. Когда один человек (участник или свидетель событий) говорит при нескольких свидетелях об этом событии.

В примере с лямом кун имеем либо 3ю ситуацию, либо 2ую, но никак не первую, которую пытаются сравнить с ситуацией произошедшей между Эйраром и Страничем.

Изольда 09.02.2006 20:24

Тесса прости лога не вел (забыл дома диктофон) подтвердить нечем действительно есть тока память (иногда меня подводящая) ну если ты ладона считаешь бабкой сплетницей тебе как соклановцу виднее )))

Tesska 09.02.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от d_blacky (Сообщение 22519)
Прошу участников спора не путать между собой следующие 3 возможные ситуации (и не пытаться ввести других в заблуждение):
1. фраза от имма: "я сделал откат", "я посадил чара такого-то", где имм (административное лицо) говорит игроку о своих действиях
2. Ситуациями когда через 10 человек (от одного другому) передается какой-то слух.
3. Когда один человек (участник или свидетель событий) говорит при нескольких свидетелях об этом событии.

В примере с лямом кун имеем либо 3ю ситуацию, либо 2ую, но никак не первую, которую пытаются сравнить с ситуацией произошедшей между Эйраром и Страничем.

1. уважаемый d_blacky, ситуации сравнимы на том уровне, что и в одной и в другой человек говорит прилюдно о действиях третьего лица, и говорит не подкрепляя это фактами. что возводит оба эти события в ранг непроверенных домыслов.
2. я думаю, что вы, как умный человек это прекрасно понимаете, что превращает ваш пост не более чем в подмену понятий.
3. впрочем, основная претензия, насколько мне хватило моих блондинистых мозгов понять из этих постов - деньги на выкуп нашего любимого горя Рода. Еще раз повторюсь. Деньги честные. не начитенные.
4. to Изольда - воспринимать ли это как обвинение в чите денег от твоего лица в сторону РСП?

Изольда 09.02.2006 20:57

2Тесса обвинять рсп себе дароже вы это уже доказали
кста скажите цену за выпуск лешко из ада чтоли )
мы заплатим...

virrok 09.02.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Tesska (Сообщение 22521)
[skip]
[skip]
[skip]

пральна мачить вас всех нада... где нить в темном переулке и больно, очень больно...что б следущий раз другим давали играть, а не "свой" мад под себя мастерили... чуть власть почувствули сразу умные речи толкать...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.