МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Бывалые помогите советом (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1267)

Кокорь 06.05.2005 05:56

RE: Бывалые помогите советом

Лучший то лучший но имхо уже сильно устаревший

Tирфа 06.05.2005 07:47

Ну для общего представления о маде и начальных навыков вполне еще ничего...

Ковшегуб 06.05.2005 11:09

Цитата:

Сообщение от Лекса
Thief - пасиб. Следующего таким сделаю.

Ковшегуб - а не знаешь, возможен ли двубой (ну раз обе руки боевые, почему бы мечи не взять)...
А из небоевого что покачать посоветуешь?

Тут наткнулся, что можно молиться\жертвы приносить - как это делается и на долго ли дается?

я не до конца понял что ты имеешь в виду под двубоем. дуал возможен
(оружие в прайм, оружие в офф) но не для батыра. у батыра основной скилл "богатырский молот" который работает только если ты лупишь кулаками и с правой и с левой.

качай молот, ярость, сражение верхом, опохмел и спасти и больше тебе пока ничего не понадобится.

прикрыть, перехватить атаку, пнуть, дизарм и прочее - для маньяков-извращенцев навроде меня :).

з.ы. еще трек можешь качнуть если денег скопишь )

а жертвовать - просто. в некоторых комнатах, например в 1родовой на ренте ты можешь принести ломоть хлебушка в жертву какому нить богу и получить за енто хороший аффект. например жертвуя яриле получишь инфру, а перуну - +силу кажется... не помню уже :))

Лекса 06.05.2005 11:19

Тирф - спасиб, не заметил при первом захлже на сайт.
Енто пасиб, что объяснили-разьяснили.
Вот только где эти умелки получить... Положим сражение верхом и опохмел есть, а вот как опохмел качать...
И где квесты обнаружить на ярость и молот? Понимаю, что всю малину порчу, но от этого менее интересней игра не будет =)

Ковшегуб 06.05.2005 11:22

квест на ярость в сказке - лева с 12 думаю где нибудь можно делать....
а молот - квест на волков в холмах у 1родовой - тоже гдето 10+ квест.

Лекса 06.05.2005 11:57

Так, с этим понятно...

А на что влияет жажда и голод? А то скоко не бродил отличий не заметил.

Ковшегуб 06.05.2005 12:06

хватит болтать! марш качаться! :))

Лекса 06.05.2005 12:16

Дык, а я че далаю?
Бегаю, качаюсь, умирал пару раз, но опыта отбирается... Словами не передать...

Urik 06.05.2005 14:07

Когда голодный, медленнее восстанавливается здоровье и движение

Свигор 11.05.2005 03:31

ЭЭэ у меня вопрос, имеет смысл качать богатырю/северянину кулачный бой? В даьнейшем перспективы будут? Или лучше переходить на оружие? Просто я хотел бы прокачивать исключительно данное умение, но боюсь что потом запарюсь.
На данный момент у меня навык 23.
Заранее благодарен)

aqla 11.05.2005 04:19

смешно :) нашли единственного ньюба за последнее черт знает сколько вермени и сразу ТАКОЙ энтузиазм его учить и лелеять )) припишите к клану, качните, дайте денег и стафа )

п.с. начал с витязя удалил начал витязя удалил. третий витязь сроленый в мудру (о чём не помню шоб жалел) есть сабж
<----

Свигор 11.05.2005 05:00

Хм, про кулачный бой ясно))
Но вот теперь вопрос насчет квестов: в "школе" написано, что для взятия квеста необходимо просто прописать "взять квест", но ни фига не берется почему то((( пробовал взять тот квест, что старикан на балоте дает, рядом с родовой дерёвней. Может уровень низкий? Он у мня 9ый

Лекса 11.05.2005 08:55

Свигорд, к тебе старик обратился? Тогда топаешь вниз и ищешь цветок, если другие не собрали. Приносишь и даешь старику. А сам квест выполнять можешь не единожды...
А так - я бегаю с левым ударом, кулачным боем и ничуть не жалуюсь...( Попутно качаю бой верхом, поскольку пешком по грязи и по снегу мочи нет продираться...)
Квест на молот потом просто крикнешь народу - тебе помогут...

Знающие, подскажите как пьянеть и опохмеляться... А то хочется попробовать =)
И как снимать деньги из банка по-русски, а то я через with снимаю - задолбало уже...

Tирфа 11.05.2005 09:30

Снимать через "получить" :)

leshiy 11.05.2005 10:19

Молот батырам рулит... Надо качать только кулаки. На первых уровнях - до 10 где-то имеет смысл бегать с тривиальной алебардой...
Создавать сразу витязя - не правильно. Им качаться однозначно труднее ))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.