![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я, конечно, полный нюб - играть начал тока вчера, а Mud'ом ваще никогда не увлекался.
Вот взял попробовать, понравилось. Тока возникли некоторые вопросы: 1. Какая команда на выход из игры, а то задержка стоит большая... 2. Попал у Северян в глиняную яму (ну,побузил немного), подскажите, как оттуда выбраться (гол как сокол, но интузиазм так и бьет ключем)... 3. Как я понимаю, проще всего играть дружинником или богатырем. Но вот кем интересней играть? 4. Кем посоветуете играть вообще? Самый главный вопрос - эт как выйти, а то что-то нигде ни гу-гу об этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
либо просто команды конец (но теряется шмот, если он есть) либо команда постой в специальных местах (там ты вступаеш в игру когда умер или только вошел)
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Пасиб, буду знать. А по другому нильзя?
И как вести логи в Жабе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
по-другому нельзя. Если попал в тюрьму за нападение в деревне, тебя спасет "г простите меня дурака"
![]() Логи в жабе ведуться командой #log мой_лог.txt, где мой_лог.txt - это название файла, в который буит писаться все, что произошло в игре. По умолчанию файл лога сохраняется в директории с jmc.
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Ух ты,нубы в Былинах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Я думаю все начинали с бтр когда то кто им остался кто начал другую профу.
начни сначала гамить бтр а потом сам решишь кем тебе хочется стать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Нифига я с витязя начинал! но нифига хорошего из этого не вышло ))))
![]() |
#8 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
А мое имхо лучше всего начинать с охота притом с нынешним ас ему делать макс ловку остальное в силу и тело для ньюба будет само то все равно почти никто первыми чарами неиграет а дл изучения азов будет самый раз
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
тогда он уже никогда не будет играть бтром...
![]() |
#10 |
Старший Мадер
|
![]()
А я никогда невидел смысла играть бтром хоть и толстый но попадают все кому не лень
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
В общем щас бтром по умолчанию рублюсь...
И снова вопросы: 1. А как атаковать левой рукой, на которой 95% ? 2. Такая вот ситуация: у вас два мешка, в каждом что-то лежит. Посмотреть можно, но вот какой мешок покажется... Можно ли как-нибудь задать последовательность просмотра? 3. Есть ли в Былинах двубой (двумя руками)? Если есть, то будут ли одинакового типа оружие качать быстрее умелку или же разные типы каждую свою? Последний раз редактировалось Лекса; 05.05.2005 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
2.можно писать осм 1.мешок, осм 2.мешок 3.бтру не нужно качать оружейные скиллы - нужно качать кулачный бой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Мой совет начать играть охотом либо татем, ибо на начальных уровнях декса рулит ), ты буш частенько попадать а вот по тебе мобы на ура мазать будут. Род выбирай полянина (см выше почему).
И очень дельный совет (мне это в свое время оч. помогло ![]() зайди в школу и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ВСЮ инфу что там выдают. Если что - то непонятно, Былины обладают довольно развитой системой справки(и довольно таки толковой), т.е. "справка ньюб" прокачавшись немного (7-9 лев) читай теллы в общем канале.. лоулев кастеры часто ищут себе прокладки %) Вобчем дерзай, но перед тем как играть в мад: 1.напиши завещание (потом времени не буит) 2. роди дом, посади сына, построй тещу )
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Thief - пасиб. Следующего таким сделаю.
Ковшегуб - а не знаешь, возможен ли двубой (ну раз обе руки боевые, почему бы мечи не взять)... А из небоевого что покачать посоветуешь? Тут наткнулся, что можно молиться\жертвы приносить - как это делается и на долго ли дается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знакомый Мадера
|
![]()
www.gilen.mud.ru -- наверно наилучший сайт для начинающих. А что батыру, ему оружие не нужно вообще, ему нужно перчатки поувесистее и молотить.
|
![]() |
![]() |