МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   дружина (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2815)

Croston 14.12.2006 00:53

Можно написать еще "ненавижу дсс" и тебя сразу возьмут в вз :).
Они так состав и набрали, походу.
Единственный минус -- пклист дсс, но это временно по идее.

фениса 14.12.2006 08:16

Я из коломны и знаю играл с парами дсс в клубе говорю возьмите они не берут :( . Но пока вход в ДСС закрыт но надо стремится к совершенству одному , но если в клане то наверно можно узнать много полезного и о зонах и о прокачке героя:)

нодар 14.12.2006 09:38

А для тебя самоцель ДСС?)

Лыдвицa 14.12.2006 10:40

Да иди в ВЗ, действительно. Буишь в клубе своем спаить ДСС.

Правда сейчас тебя приписать некому.

rain 14.12.2006 10:56

пары ДССэто сильно :)
Зар, и много у тебя там "пар" ?

Shosin 14.12.2006 13:53

Может под парами имелись в виду парни? Что звучит странно, но хоть на опечатку похоже :)

Мое мнение про дружины (на опыте других мудов). Если ты собираешься в дружину, то научись для начала хотя бы быстро качать любого треша до 25 уровня. Желательно не татя ;)

Смысла идти в клан без опыта игры самому по себе я не вижу. И конфиги не будут настроены толком, и помощь от тебя как от бота будет. А знания зон ты особо не поимеешь. По сути ты только будешь пользоваться постоем в неведомом месте, да сундуками в барахлом, которое не отдают вольным нубам злые дружинники :)

Я без дружины много чего узнаю. То люди тебе помогут, то ты людям. Смотришь и уже в Чернигов своими ножками топаешь, а в иные города уже и с ворожеей договариваешься допрыгать быстро... Месяц-другой и право твое (эх! Что же я не играл в Былины, когда было времени вагон в институте). А через некоторое время не ты будешь клянчить "возьмите", а может уже тебя позовут?

Алконавт 14.12.2006 14:39

На самом деле в жизни нуба одну вещь придеца все таки выклянчить - чарм первому кудесу ) И то его можно купить. Кудес имхо идеальный для нуба способ познания мира, т.к флай-инвиз и холд-чарм позволяют много где (для нуба) бегать соло без напрягов, и расходов почти никаких. (ну кроме покупки 1-2 хари)

фениса 14.12.2006 14:50

хорошо а ети зоны много где мона рип кудесом тк называемая дт для магов ето половцы и много наверно таких мест ;)

Полянин 14.12.2006 14:50

я вот играл уже почти всеми профами - даже волхвом пробовал ))) но он без денег или дамаги никто )
по-моему каждая профа интересна. каждая по своему.

а вот кудесом еще не пробовал - ну что .ж
нада всегда что-то пробовать новое ))
тем более что есть кем спопить чарм )

фениса 14.12.2006 14:51

зайдите пожалуста в мад или у мя что кикнулось или у всех
ЖДУ ОТВета

фениса 14.12.2006 14:53

Полянин,
Попробуй он нормальный моб тока осторожно хари мало за нее могут и рип
:)

Алконавт 14.12.2006 15:49

Кудес - моб бугога)))))

Tejko 14.12.2006 20:08

*жму рука это новый прикол гд ?:)

пс. ГД привет. скучаю за вами :)

Стребор 14.12.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Tejko (Сообщение 37727)
*жму рука это новый прикол гд ?:)

А какой был старый прикол ГД?

Meles 15.12.2006 04:30

Не теляйте мне, пожалуйста, с просьбой принять в клан, так же как и Ларго и Кирдану. Набора в ГД НЕТ и не будет никогда. А особенно не спрашивайте почему ! :mad:
З.Ы. *жму рука - это и есть старый прикол :)
З.З.Ы. Если с набором вдруг что-то изменится, Макавей обязательно наспамит на доске.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.