![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 11.12.2006
|
![]()
Вот как тут лучше вырезится ??? Вот играю вроде давно прошусь в дружину а мне строют большую дулю!!! Как лучше попасть в дружину и можно ли??? Че для етого надо??? Знакомых таких из дружин нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Предположение: научиться грамотно писать по-русски хотя бы иногда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Ладно прикаловаться!!! Лучше ответь на мой вопросы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 03.01.2005
|
![]()
умение грамотно писать заявку
как можно более подробно с указанием данных о себе а не маленькую писульку с надписью хочу в дружину |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.08.2006
|
![]()
поставь ящик пива/дорогой каньяк/или еще что воеводе и ты в дамках, лично я первый раз в дружину попал именно так ну или приблизительно так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
В аптеке:
-- Дайте мне, пожалуйста, лекарство. -- Вам какое? -- Ну, не знаю, что-нибудь на ваш вкус... Как минимум -- для начала узнать побольше о каждой дружине и решить для себя, какая тебе больше подходит. Глупо идти "хоть в какую-нибудь". Походи по их сайтам (благо на mud.ru сейчас вроде бы постоянно актуальная информация про них), порасспрашивай клановых про их и про другие дружины, почитай форум. Учти кстати, что сейчас, по-моему, все или почти все дружины воюют, кто с кем -- значит, если вступишь, то и тебе придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Скажите как правильно заявка пишется (?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.08.2006
|
![]()
Сделай себя вне дружины. и тогда тебя возьмут туда куда ты хочешь.
Но учти если ты думаешь что вход в дружину сделает тебя овером, то ты не прав... "Не спрашивай что дружина сделала для тебя, спроси что ты сделал для дружины......" перефразируя слова одного великого человека)
![]() |
#9 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 12.01.2006
|
![]()
Правильно, это когда сначала пишут:
Здравствуйте, уважаемый *** [имя воеводы, боярина] [тут надо представиться, рассказать о себе: Как зовут, сколько лет, давно ли играл, в какое обычно время, какими профами получается удачней всего, есть ли стремление лидить, какие есть треши и каких уровней, и так далее и тому подобное.] Закончить письмо нужно словами уважения к человеку, которому ты пишешь и непременно добавить: *жму рука |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]() Цитата:
По сути: я вообще не рекомендую вступать в кланы до 3-4 мортов. Обьяснять почему - долго и скучно, но поверь резоны для этого имеются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Не слушай тот бред который тебе тут пишут в основном))
Возьмут тебя или нет зависит в подавляющем большинстве случаев от двух факторов - прокаченность чара и наличие знакомых в дружине (возможная вариация второго фактора - место проживания ![]() Т.е. в нормальную дружину неморченную вату без знакомых не возьмут конечно же. Либо много зонь заводи знакомых и мортись (желательно не один раз), либо ищи тусовки мадеров в твоем городе, ходи бухать с ними на мудопойки и мб тебя возьмут (если они сами из дружины канешна). Например почти все ДСС это Москва или недалеко от нее) Дов - Мурманск (по крайней мере так было раньше, щас хз). Как вариант иди в дзп, игвавет берет любую вату) Но надо ли тебе это?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]()
Напиши в конце заявки "Жму рука, <профа (в мужском роде, даже если ты девушка)>.".
И успех обеспечен! Например: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
![]() Регистрация: 20.06.2006
|
![]()
тока не пиши игвоведу - это бесполезно )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
да, игваведу рук лучше жмуть, тьфу жать, а то сделетит потом )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Лучше всего написать на доске вазьмите в клан, все ваеводы сразу же кинуться писать тебе заявки.
А если написать жму рука вообще сразу десятнегом берут ![]() |
![]() |
![]() |