МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Под какие левы особенно нужны зоны? (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1935)

huepif 28.01.2006 18:27

Re: Под какие левы особенно нужны зоны?

Цитата:

Сообщение от Croston[МЗ]
Ты 15й уровень 5 реморт не можешь набить экспы ? Бери группу 15 уровней 5 мортовых чуваков и топай в зону 25. Все будет гуд.

Я 20й, беру двух 20х неватных и топаю в зоны вокруг нк. В первом же 3д меня (а я всё-таки дружем туда ходил (!)) сливают, если только один из 2х не клер. Ну, не, вру, в волшовском обкасте меня не сливают...
Но нормальные клеры 20-25 как и одетые волши 20-25 прячутся по тёмным углам%)

Цитата:

Но нормальные клеры 20-25 как и одетые волши 20-25 прячутся по тёмным углам%)
Ах, да, забыл, а неклановые, которые не прячутся, такие что мне танком приходится лидить, фэйлят 4 из 5 холдов и мемят 2 минуты после моба.

Халльгерд 30.01.2006 01:20

Пока человек не особо хорошо умеет бегать с несусветной скоростью по всем зонам около корсы по кругу, ему (20-25 лев) приходится, например, ночами просиживать в угодьях в надежде снять хвост и обеспечить тем самым себя деньгами. В общем, хотелось бы каких-нибудь зон типа угодий, где снимались бы шмотки типа хвостов или похуже, чтобы, например, у ватохолдера была возможность, просидев в них изрядное количество времени, одеться где-нибудь в 25 касту, ну или заработать какое-то количество денег... Просто уж больно хорошо соблюдается та зависимость, что даже какой-нибудь постоялый, на котором только из морта выходить или нубам бегать, периодически занимает кто-нибудь переснимать семигранку. В общем, я поддерживаю идеи про зоны для 16-25 уровней с соответствующим стаффом - чтобы и минимально обеспеченным людям просиживать там ночами не требовалось, и была бы возможность минимально приодеть чара для адекватного зонинга 25+. Сейчас нубу, не прибегая к базару, довольно сложно одеться так, чтобы его посоянно звали, например, в соловья или 3д, и это, на мой взгляд, неправильно.

Dewert 30.01.2006 04:12

Цитата:

В общем, хотелось бы каких-нибудь зон типа угодий, где снимались бы шмотки типа хвостов или похуже, чтобы, например, у ватохолдера была возможность, просидев в них изрядное количество времени, одеться где-нибудь в 25 касту, ну или заработать какое-то количество денег...
и будут эти шмотки так же как хвосты оседать у холдеров дружин и ими же пересниматься.

Croston[МЗ] 30.01.2006 06:37

Цитата:

Сообщение от Dewert
и будут эти шмотки так же как хвосты оседать у холдеров дружин и ими же пересниматься.

покажи мне дружину, которая ПЕРЕСНИМАЕТ лисьи хвосты.
не смешите.

Про остальное понятно.
Сделайте нам зон таких, чтобы там все было, и не было занято, и чтобы мы стали такими же крутыми как те кто крут сейчас, плевать что они это делали долго, мы хотим сразу.

Зато мнение большинства :).
Даешь угодья !

Dewert 30.01.2006 08:44

Цитата:

переснимают переснимают :) ибо каст на шею из ватозоны не есть бэд. другой вопрос что целенаправленно там не сидят а когда сыпецца.

huepif 30.01.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Халльгерд
Пока человек не особо хорошо умеет бегать с несусветной скоростью по всем зонам около корсы по кругу, ему (20-25 лев) приходится, например, ночами просиживать в угодьях в надежде снять хвост и обеспечить тем самым себя деньгами. В общем, хотелось бы каких-нибудь зон типа угодий, где снимались бы шмотки типа хвостов или похуже, чтобы, например, у ватохолдера была возможность, просидев в них изрядное количество времени, одеться где-нибудь в 25 касту, ну или заработать какое-то количество денег... Просто уж больно хорошо соблюдается та зависимость, что даже какой-нибудь постоялый, на котором только из морта выходить или нубам бегать, периодически занимает кто-нибудь переснимать семигранку. В общем, я поддерживаю идеи про зоны для 16-25 уровней с соответствующим стаффом - чтобы и минимально обеспеченным людям просиживать там ночами не требовалось, и была бы возможность минимально приодеть чара для адекватного зонинга 25+. Сейчас нубу, не прибегая к базару, довольно сложно одеться так, чтобы его посоянно звали, например, в соловья или 3д, и это, на мой взгляд, неправильно.

Хих..за два морта 4 раза сходил угодья. 1 перчи и 2 хвоста;)

huepif 30.01.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Croston[МЗ]
не смешите.

Я хвосты переснимаю! Ибо ценный стаф;)
Это только некоторые:
Цитата:

**:** ХХХХ союзникам: и ещё **.***.*** припрятано в лежне:)

PatRokL 30.01.2006 17:40

Ну у меня вот идейка такая.
У нас 14 проф(если не ошибаюсь).
Можно поставить новую деревню, а вокруг нее 14 зон, и каждая зона онли танки, онли наемы и т.д, Кто в вато стафе пусть ходят 3 танка 3 лекаря и т.д., а кто в хорошем там и с мортами пусть делает соло.
А уровень для этих зон можно в принципе обдумать.Я бы предложил 1-10,
или 20-25. Ну вся фишка не в этом. лучше сделать эти зоны для лоу левов, но поместить туда стаф по профе. К примеру идет в эту зону нуб охот(на 3 леве), так пусть ему(если в лоаде) выпадет лучек там 12 среднее. Или идет наем, так пусть там выпадет стабер 7,5 ср,+1 декса.
Ну и сделать вход туда или !клановые, или !10+. Ну вощем можно обдумать, а так мне кажеться идейка неплохая.

И еще сделайте побольше зон, типа дятлов или острова. Штоб при репопе заходила группа, и как только вошла вход туда закрывался до следуюшего репопа.

И еще :). Это уже моя думка. Можно смело пофиксить царя в дятлах.
Ибо если ты там умер то цр точно не будет. А царь иногда зверзки начинает дамагать. Купа 5 мортов залетает к царю, осторожки 90, он его башит, холдит и сумонит плотоядных дятликов, и купа рип! Помоему это слишком уж он сильный.) А зонка то типа для лоу левов!)
Ну это я так просто мнение выразил. Конечно фиксить его никто не станет, и если не станут то хуже никому не будет) Не можешь овладеть царем, не лезь на него)

huepif 30.01.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от PatRokL
Ну у меня вот идейка такая.
У нас 14 проф(если не ошибаюсь).
Можно поставить новую деревню, а вокруг нее 14 зон, и каждая зона онли танки, онли наемы и т.д, Кто в вато стафе пусть ходят 3 танка 3 лекаря и т.д., а кто в хорошем там и с мортами пусть делает соло.
А уровень для этих зон можно в принципе обдумать.Я бы предложил 1-10,
или 20-25. Ну вся фишка не в этом. лучше сделать эти зоны для лоу левов, но поместить туда стаф по профе. К примеру идет в эту зону нуб охот(на 3 леве), так пусть ему(если в лоаде) выпадет лучек там 12 среднее. Или идет наем, так пусть там выпадет стабер 7,5 ср,+1 декса.
Ну и сделать вход туда или !клановые, или !10+. Ну вощем можно обдумать, а так мне кажеться идейка неплохая.

И еще сделайте побольше зон, типа дятлов или острова. Штоб при репопе заходила группа, и как только вошла вход туда закрывался до следуюшего репопа.

И еще :). Это уже моя думка. Можно смело пофиксить царя в дятлах.
Ибо если ты там умер то цр точно не будет. А царь иногда зверзки начинает дамагать. Купа 5 мортов залетает к царю, осторожки 90, он его башит, холдит и сумонит плотоядных дятликов, и купа рип! Помоему это слишком уж он сильный.) А зонка то типа для лоу левов!)
Ну это я так просто мнение выразил. Конечно фиксить его никто не станет, и если не станут то хуже никому не будет) Не можешь овладеть царем, не лезь на него)

ВСЕХ мобов надо вырезать. И хрен он кого присуммонит. А соло ходить царя дятлов..ну пусть ваты задумаются, надо ли оно им.

PatRokL 31.01.2006 04:14

Цитата:

Сообщение от huepif
ВСЕХ мобов надо вырезать. И хрен он кого присуммонит. А соло ходить царя дятлов..ну пусть ваты задумаются, надо ли оно им.

Ты безусловно своим спамом, который изрядно поддостал уже, пытаешься помочь!НО! Ты читай посты повнимательней.
Ты сам то как давно стал овером???И ваще ты кто такой??Назови свой ник в маде, а мы все дружно поглядим какой ты у нас полезный, ок?

Леммодор 31.01.2006 09:26

Мне кажецца,что чар у Хьюпифа в маде- Древослав. Мб ошибаюсь.

huepif 31.01.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от PatRokL
Ты безусловно своим спамом, который изрядно поддостал уже, пытаешься помочь!НО! Ты читай посты повнимательней.
Ты сам то как давно стал овером???И ваще ты кто такой??Назови свой ник в маде, а мы все дружно поглядим какой ты у нас полезный, ок?

Да, я признаюсь, хочу 4ю звезду.

А насчёт оверности - я и неморченными хреново одетыми трешами дятлов ходил:) С ******ным мемом или черными..
Только вот хреново одетым татем не пошёл бы, думаю. Потому про ват и сказал.

DdVar 31.01.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Леммодор

да не, хьюпиф из ДСС...

Команданте 31.01.2006 18:22

Насчет откачки ватой - недавно нашел один прикол в муравьях-дятлах, когда качал треша. Там основная экспа с тлей, но они суки ассистят и их там толпы:eek: , по этому вато файтером 3-4 морта их соло не убьешь. НО! Не все знают что тлей можно седлать.:D Оседлал тлю, отвел в угол и убил) Еще в плане откачки помогают одиночные экспатые мобы в ватозонах. Хозяин+Хозяйка на хуторе - 100к, иноземец в 2р - 100к, толстый крестьянин в разоренке - 100к и т.д. Когда постоялый-ловчие-дятлы и проч замакс, можно экспица на них, при том что убить их 20+ нет ваще никакой трудности.

huepif 31.01.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от DdVar
да не, хьюпиф из ДСС...

Бугага:p

huepif 31.01.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от Команданте
Еще в плане откачки помогают одиночные экспатые мобы в ватозонах. Хозяин+Хозяйка на хуторе - 100к, иноземец в 2р - 100к, толстый крестьянин в разоренке - 100к и т.д. Когда постоялый-ловчие-дятлы и проч замакс, можно экспица на них, при том что убить их 20+ нет ваще никакой трудности.

Хых..репопу ждать%( А трудность есть, увы неодетым.

Ahtar 31.01.2006 19:12

гы а про то что их можна оседлать это тема !

Субутар 31.01.2006 20:25

У меня никогда не было проблем с откачкой чаров: берешь чара, ошейник, поводок покрепче. Цепляешь, группишь и ведешь на севера. Там быстренько пару репопов виков 3-4 репопа тотьмы и бац - чар уже 25 :rolleyes:.

З.Ы. лучше всего это получается когда ты сам лев так 27-28.

PatRokL 31.01.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Леммодор

Я кстатит тож так подумал, когда в каком то посте хьюпив заявил, что ДЕРЕВО это он Ж)

Команданте 01.02.2006 00:18

Хьюпиф это древослав и есть, и древослав приписан к ДСС, так что чо тут непонятного мне не ясно Ж)

Croston[МЗ] 01.02.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от Команданте
Хьюпиф это древослав и есть, и древослав приписан к ДСС, так что чо тут непонятного мне не ясно Ж)

Слава богу он не приписан к дсс.

Команданте 01.02.2006 02:19

Ну рп=дсс )

PatRokL 01.02.2006 03:17

Цитата:

Сообщение от Команданте
Ну рп=дсс )

РП не равно ДСС!
Если у ИР с ЛЗ стоит в политике алианс это тоже значит, что ЛЗ=ИР?

Dewert 01.02.2006 03:28

Да ну ;) а разве РП не отдали свой замок ДСС в откуп при капитуляции?

Kazak 01.02.2006 05:55

Цитата:

Сообщение от Dewert
Да ну ;) а разве РП не отдали свой замок ДСС в откуп при капитуляции?

Ку**йню написал.

Зубран 01.02.2006 09:22

А вообще-то Деверт прав:). Но то что воевода РП - чар ДСС вовсе не значит все все кто в РП состоят в ДСС.

huepif 01.02.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от Croston[МЗ]
Слава богу он не приписан к дсс.

Зар, ты неадекватен:Р:D
А из более впечатлительного и тупого человека так бы ещё одна зося получилась:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.