![]() |
Re: Под какие левы особенно нужны зоны?
Цитата:
Но нормальные клеры 20-25 как и одетые волши 20-25 прячутся по тёмным углам%) Цитата:
|
Пока человек не особо хорошо умеет бегать с несусветной скоростью по всем зонам около корсы по кругу, ему (20-25 лев) приходится, например, ночами просиживать в угодьях в надежде снять хвост и обеспечить тем самым себя деньгами. В общем, хотелось бы каких-нибудь зон типа угодий, где снимались бы шмотки типа хвостов или похуже, чтобы, например, у ватохолдера была возможность, просидев в них изрядное количество времени, одеться где-нибудь в 25 касту, ну или заработать какое-то количество денег... Просто уж больно хорошо соблюдается та зависимость, что даже какой-нибудь постоялый, на котором только из морта выходить или нубам бегать, периодически занимает кто-нибудь переснимать семигранку. В общем, я поддерживаю идеи про зоны для 16-25 уровней с соответствующим стаффом - чтобы и минимально обеспеченным людям просиживать там ночами не требовалось, и была бы возможность минимально приодеть чара для адекватного зонинга 25+. Сейчас нубу, не прибегая к базару, довольно сложно одеться так, чтобы его посоянно звали, например, в соловья или 3д, и это, на мой взгляд, неправильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
не смешите. Про остальное понятно. Сделайте нам зон таких, чтобы там все было, и не было занято, и чтобы мы стали такими же крутыми как те кто крут сейчас, плевать что они это делали долго, мы хотим сразу. Зато мнение большинства :). Даешь угодья ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только некоторые: Цитата:
|
Ну у меня вот идейка такая.
У нас 14 проф(если не ошибаюсь). Можно поставить новую деревню, а вокруг нее 14 зон, и каждая зона онли танки, онли наемы и т.д, Кто в вато стафе пусть ходят 3 танка 3 лекаря и т.д., а кто в хорошем там и с мортами пусть делает соло. А уровень для этих зон можно в принципе обдумать.Я бы предложил 1-10, или 20-25. Ну вся фишка не в этом. лучше сделать эти зоны для лоу левов, но поместить туда стаф по профе. К примеру идет в эту зону нуб охот(на 3 леве), так пусть ему(если в лоаде) выпадет лучек там 12 среднее. Или идет наем, так пусть там выпадет стабер 7,5 ср,+1 декса. Ну и сделать вход туда или !клановые, или !10+. Ну вощем можно обдумать, а так мне кажеться идейка неплохая. И еще сделайте побольше зон, типа дятлов или острова. Штоб при репопе заходила группа, и как только вошла вход туда закрывался до следуюшего репопа. И еще :). Это уже моя думка. Можно смело пофиксить царя в дятлах. Ибо если ты там умер то цр точно не будет. А царь иногда зверзки начинает дамагать. Купа 5 мортов залетает к царю, осторожки 90, он его башит, холдит и сумонит плотоядных дятликов, и купа рип! Помоему это слишком уж он сильный.) А зонка то типа для лоу левов!) Ну это я так просто мнение выразил. Конечно фиксить его никто не станет, и если не станут то хуже никому не будет) Не можешь овладеть царем, не лезь на него) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам то как давно стал овером???И ваще ты кто такой??Назови свой ник в маде, а мы все дружно поглядим какой ты у нас полезный, ок? |
Мне кажецца,что чар у Хьюпифа в маде- Древослав. Мб ошибаюсь.
|
Цитата:
А насчёт оверности - я и неморченными хреново одетыми трешами дятлов ходил:) С ******ным мемом или черными.. Только вот хреново одетым татем не пошёл бы, думаю. Потому про ват и сказал. |
Цитата:
|
Насчет откачки ватой - недавно нашел один прикол в муравьях-дятлах, когда качал треша. Там основная экспа с тлей, но они суки ассистят и их там толпы:eek: , по этому вато файтером 3-4 морта их соло не убьешь. НО! Не все знают что тлей можно седлать.:D Оседлал тлю, отвел в угол и убил) Еще в плане откачки помогают одиночные экспатые мобы в ватозонах. Хозяин+Хозяйка на хуторе - 100к, иноземец в 2р - 100к, толстый крестьянин в разоренке - 100к и т.д. Когда постоялый-ловчие-дятлы и проч замакс, можно экспица на них, при том что убить их 20+ нет ваще никакой трудности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы а про то что их можна оседлать это тема !
|
У меня никогда не было проблем с откачкой чаров: берешь чара, ошейник, поводок покрепче. Цепляешь, группишь и ведешь на севера. Там быстренько пару репопов виков 3-4 репопа тотьмы и бац - чар уже 25 :rolleyes:.
З.Ы. лучше всего это получается когда ты сам лев так 27-28. |
Цитата:
|
Хьюпиф это древослав и есть, и древослав приписан к ДСС, так что чо тут непонятного мне не ясно Ж)
|
Цитата:
|
Ну рп=дсс )
|
Цитата:
Если у ИР с ЛЗ стоит в политике алианс это тоже значит, что ЛЗ=ИР? |
Да ну ;) а разве РП не отдали свой замок ДСС в откуп при капитуляции?
|
Цитата:
Ку**йню написал. |
А вообще-то Деверт прав:). Но то что воевода РП - чар ДСС вовсе не значит все все кто в РП состоят в ДСС.
|
Цитата:
А из более впечатлительного и тупого человека так бы ещё одна зося получилась:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |