|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Катастрофически нехватает зон для ... | |||
Я замаксил болото, а лисенок меня рипает (0-5 ур) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Обошел все "сказки" - не могу набрать 15 уровень. |
3 | 3.61% |
Вырезал всю Корсунь, но похоже 25 левела мне не видать! |
25 | 30.12% |
Зонинг начинается с 25 уровня, а зонить то в общем и негде! |
30 | 36.14% |
Я сделал 16-й реморт, а в третьих рипеях давно замакс (34+ ур) |
25 | 30.12% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Понимаю, что тема заведома спамная, но постарайтесь по короче и по существу.
Есть с десяток полуфабрикатов-зон. Под какие левы их балансить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Врядли ты это имел в виду, но все таки:
Кажется, было бы круто сделать пару зон аналог ада и р1-р2. Эти зоны постоянно заняты. И их хочет зонить довольно много народу. Общая крутость в маде растет, и то что раньше было доступно элитным суперхайлев группам сейчас доступно почти любой клановой группе. Я бы с удовольствием зонил бы чтонить в духе змеевичей 2-3-4-5 ![]() ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Хотелось бы еще 1-2 хайлев зоны наподобии рипей23
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
|
![]()
имхо нехватает зон 10-25
очереди на хуторянина/главу утомляют... все текущие зоны надоели, особенно надоело откачивать в них реморты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]()
Вырезал всю Корсунь, но похоже 25 левела мне не видать!
Вырезал всю Корсунь и ватоНК, но похоже из морта я не выйду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
нужно зон до 25го левла которые без мортов делаються.
А так же 25+ с мортами но не рипейного типа а там на 2-4 человек(я не про мультиреморты)
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]()
По моему, нужны зоны всех типов...
вот до 15 лвла трудновато качаться когда столько народу бегает... да и рипы частые -> замакс... все родовые замаксены, а лекарь всего 14 лвл... причем лекарем я меньше всего рипался, опыта ему мало че-то дается. наемом та же история, тока наем застрял на 13 лвле из-за частых рипов... а теперь замакс... далее бтр мой 18 лвл... тоже замакс в родовых и до постоялого... соло дальше, думаю, бесполезно соваться... тать на 21 застрял... та же история, что и с бтром... колд 26... до переяславля везде замакс... дальше просто зон не знаю, поэтому ничего утверждать не буду... охотом до 28 лвла прокачался исключительно благодаря ДСС и исключительно благодаря ИР опустил его до 27... (ну, это уже не по теме) ![]() а так охотом тоже негде соло бегать... я думаю, очень не хватает специфических соло зон для отдельных проф. З.Ы. попрошу не кричать тут что я ньюб и спамер и прочее, т.к. всё вышесказанное - это личные наблюдения (наблюдения <> предположения), пусть и не очень опытного, но всё же игрока... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Действительно ходелось бы видеть зоны 30+ ато када замаксиш рипеи в группе негде экспу кушать ) тока соло и остаеца...
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Приедлагаю сделать комплекс зон р3-4-5 бтры и кузи онли!
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
дейстивительно, неплохо бы всадить нечто типа ада/р1/р2 вроде такие аналоги есть (стихии горы 3 царства) но они чета как то не прижились
лично я бы был не против зон уровня принса/змеев/миносов/загробы. те хайлевельных, но не элитных, где не нужен там колдун в 150 касту или фулгруппа. Можно лагерь беженцев починить )) там вроде фулквест не очень работает с зонами 1-20 левов вроде без напряга. другое дело когда на 12м морте лям дсу с 8 на 9й лев и лоулевельные зоны ваще никак не котируются. но ето проблемы уже зверей-хаймортов)) зы ну сделайте уже волхвов как всех) ну по 4 морта минус макслевел для закла
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
муравьи 2. а то ладон вседа первые занимает Ж)
а вобщет зон в маде много! 25+ для 5+ мортов на 4-5 человек так подавно.. токо про многие из них мало кто знает) имх проблема зон типа постоялого, угодий, муравев... как бы не грили что выход из 10+ морта это проблема мутантов.. всеж больше хочется игать а не "изображать из волхва файтера". выйти из морта любой профой даже при 10+ мортах неделя максимум.. просто НУ ОЧЕНЬ СКУШНО....
![]() |
#12 |
Старший Мадер
|
![]()
Угу. Нужны вторые рипеи. Не по продвижению и силе, а по количеству. Можно даже точную копию (хотя черт знает, пойдут ли на это, и как это будет выглядеть).
Да! Беженцев реально почините! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
Imho зон для 1-15 предостаточно, на мой взгляд нехватает зон 15-25(хотя и в данных условиях особой проблемы не составляет) , и зон уровня кащея-принца, чтобы неспеша делать такие зоны небольшой неоверной группкой, получая экспу )
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
зоны всякие нужны, зоны всякие важны )
больше хороших зон для 10-25 приведет к увеличению необходимости в зонах группы25+ и так по цепочке. с некоторым замедлением конечно. ну и аналоги р1-р2-р3 нужно обязательно. кстати, кланвойны сводятся к контрою за стафом из этих зон... имхо, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Может, это ещё руки но всё равно: с балансом как раз всё в порядке. |
|
![]() |
![]() |