![]() |
RE: Бывалые помогите советом
Цитата:
а бтр однозначно - молот и кулаки |
дык пьянеть оч просто, идешь в кабак, берешь стопарь или лучше сразу бутылку и выпиваешь) а похмеляться не пробовал ышо, да и пить-то собственно не пробовал)
|
Вопрос к бывалым.
А до какого уровны просто ходить и мочить мобов? И что делать после достижения этого уровня? |
хмм... в маде есть три варианта времяпрепровождения:
1) Ходить и мочить мобов 2) Ходить и мочить других игроков 3) Чатицца, сидя на ренте |
Ходишь и мочишь мобов до 31 уровня а потом набираешь преревоплотиться.
По моему соло имеет смысл ходить только если ты можешь убить мобов своего левела, если нет ищи напарника или группу. |
Вопрос: какой профой посоветуете в силу сегодняшних изменений играть соло? И какой на пару (постоянно). Чтобы был, так сказать, хоть какойто дальнейший потенциал, а не витязь+охотник...
Я имею ввиду, что на первых порах смогу бегать в группе. Но потом интерес напарника обычно угасает... И я остаюсь один :( Каку профу посоветуете, чтоб и в групе, и в соло можно было не только бобров валить... |
для соло нужны прямые руки и любая профа)) так Тать, наем, но наем в группе безполезен имх.... тать еще куда ни шло... так витю попробуй..
|
Витей - как собак нерезанных. На 20 уровне +- соответственно они вообще спросом не пользуются.
Для соло и гопы рулят кудесы :) до 20 во всяком случае... |
купа- соло профа)
|
1 чар купа-имху нереально....
ну если конечно умный бородатый дядька будет говорить куда жать, и даст кун, то реальна... а так.. |
Пожалуйста, если можно - то поподробней... Купа - что для него надо? Я также думал играть черноком, колдом или охотом..Ну или кузнецом. Пожалуйста, обьясните их плюсы и минусы как для соло и для гопы.
|
чота я не в тему сказал )))
|
Купа....ну прокачивается он без проблем, т.к сила больше чем у кастеров,+пинаецца.
Нанимать может с 1 уровня(пьяница, бык) до 14 поднимается легко. С 14 носильщик, с ним выносятся зоны у корсы(до 14 лева ты не получаеш особенных заклов...ну !насыщение! пожалуй) потом с 18 лева !критическое исцеление! которое ты будеш юзать на протяжение всех левов.К этому уровню можно нанимать дружинника у купцов(рескает, цена мелкая) и качаешся до 24 опятьже несложна. на 24 даецца еще 1 полезное заклинание !Длительное оцепенение!. К 25 ты уже набереш кун (у купцов откудато их много, хз откуда беруцца) до лева 27 опять соло с телохом (или если стаф позволяет лучче чармиса) после 27 либо соло качайся, либо ищи группу... я считаю, что купу очень лехко раскачивать, но для Абсалютно новичка не покатит.... во меня расперло то! ) |
Играл купой, дотянул до 20 лева, еле еле... денег не хватает им постоянно :( На чармисов много уходит, а де добыть - кроме буккенов 3 род, по 300 зубы уходят у купы ) - не знаю... Сокровищницу хрен возьмешь одним чармисом...
ЗЫ: а де щас можна найти !крит хил!? Вроде перенесли его ж... ЗЫЫ: А как насчет колда, чернока, охота? |
куны где брать....ну самое простое это --приотон(с разбов 800кун дето), половцы(2-3к),остров(там 1к с пирата)...
!крит исцел! попиццо около чб(или нет?? =))))....там старик сидит ватный 10 мин попицца Колд как 1 чар имху(ИМХУ) не катит, чернок(100000% не катит) охот-очень неплоха(если сролить макс ловку , полянин) все будет ок |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |