МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый спел (щит волхву) (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1437)

Улук 19.08.2005 02:38

RE: Новый спел (щит волхву)

Цитата:

Сообщение от Путей
ре Улук
цитату то полностью приводи) а то читающим только твою мессагу покажется что история показывает что можно уговорить иммов)

Именно это ты и сказал. Я ничего не передергивал, слов не искажал.

Так вот и приведи пример, когда желание кодеров было главным в вопросах игрового баланса. Имена назови. И не надо рассказов что не то имел в виду, ты, конкретно, за базар свой ответь.

Цитата:

Сообщение от Путей
А если рассуждать как ты, Улук, то ...

Если бы ты мог рассуждать как я, то не нуждался бы во лжи да клевете через слово. Ты цитаты мои приводи, а не порочь мое имя своим языком паскудным.

А покуда все твои измыслы на лжи основаны - обсуждать тем нечего.

ЗЫ
В мессагах твоих слишком много буковок чтобы их просто осилить, про приводить их полостью тем более речи не стоит.

Путей 19.08.2005 03:19

Цитата:

Сообщение от Улук
Я... передергивал

чтож вот тебе цитата твои слова ничего не искажено))) использован твой способ цитирования

Цитата:

Сообщение от Улук
Так вот и приведи пример, когда желание кодеров было главным в вопросах игрового баланса. Имена назови.

Это информация не афишируется. Если очень интересно стукни в асю.

Цитата:

Сообщение от Улук
ЗЫ
В мессагах твоих слишком много буковок чтобы их просто осилить, про приводить их полостью тем более речи не стоит.

Очень тебя жаль. Эти слова навеяли воспоминания, что лет в 6, будучи еще в детском саду, я тоже очень быстро уставал при чтении и много осилить не мог.

ЗЫ
А рассуждаю я с позиции 2х морченного за несколько лет игры чара

Изольда 19.08.2005 13:36

Цитата:

Сообщение от Путей

ЗЫ
А рассуждаю я с позиции 2х морченного за несколько лет игры чара

2х морченого за несколько лет ?????
сходи погуляй ))))

двиня 20.08.2005 11:11

Об что грызня та?)

Borga 21.08.2005 17:08

Цитата:

Сообщение от Изольда
2х морченого за несколько лет ?????
сходи погуляй ))))

изольда...у мну чару дори уже 150+ лет и всего 1 морт...и кстати морты нахер раньше не нуны были...рулил шмот

а сейчас я те так могу сказать что делаю чару 5-6мортов за 2 недели

Ксарн 21.08.2005 18:00

да епт тут вайп обещают уже 2 года)

Tejko 22.08.2005 00:19

плакал.. 11 раз подряд сглаз фэйлился в аду.. ЛОЛ
а клонов глазить слабо.. :?)
по теме: волхв овир.. токо пральная мессага была.. 24 лева игратся в файтеры и на 30 2 дня побегать с судом.. не красиво граждане..

двиня 23.08.2005 20:47

Аха глазишь клоуна танк рескает у группы начинат срабатывать пктриги ... висилуха

Проксим 26.08.2005 16:47

Ну пк триги не всегда срабатывают.. в смысле не всегда триги включены при мирном положении и мирном зонинге :)
У нас волхвы намана глазят клоунофф и в бою и нет.. и никто еще не пострадал..

А что до темы.. МанаЩит принципиально давать низзя :)
Ибо не помню ни одной РПГ или РПГподобной аркады (там Дьяблы фсякии) в которой сей щит НЕ ОВЕР. Обычно маги ватны какраз до появления Манащита.. потом начинаецца веселуха...
Лучше охотам !снайперский выстрел! сделали уже :)

Leo 26.08.2005 16:52

Играю волхвом относительно недолго, но одно магу сказать, не трожте их они и так овиры, да былобы неплохо с мотрами опустить суд и шторм, да волхвы отличные боты, что-то тут про суды грили что 11 судов и то с рестом ребята очнитесь, судят они больше чем надо или ну хотябы столько сколько надо, мем у волхвов можно увидеть только если идут озеро без клера и приходиться хилять и чармисов и чаров и печатать, собсно я даже не знаю зачем все это пишу, ибо суть темы потеряна еще в первых постах, волхвы овиры, предложение сирона не лишено смысла, но зачем поднимать овиров ? написал это все с позиции ватоволхва ))))
зы. флеймит не умею, пишу только бред. занавес)

Mixaz 27.08.2005 09:50

2Leo: Обрати внимание, здесь идет обсуждение не маломорченых волхвов, а как раз "монстров" мада:) т.е. многоморченых чаров:)

блин:)снизьте уже левл заклов у волхвов, что мы не люди чтоли?:)

з.ы. себя к монстрам не отношу:)

Leo 04.09.2005 01:22

Re: Новый спел (щит волхву)

спешиал ту михаз к маломорченым своего волхва не отнесу но и к монстрам тоже пока не тянусь ))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.