|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 07.08.2004
|
![]()
Предлогаю сделать новый спел волхву как щит (магический щит) поглащает 40% фрагов 40% дамаги и эту сумму убавляет из маны ( поймаг гнев на 1000 хп сняли 600, 400 поглатил щит) и отняли допустим 2.5к маны или 3 .
Следать пропорцию держаться будет 5 раундов. Кастовать волхв сможет только на себя. Руны на него сделать допустим персты созидания порядка хаоса. Примерная стоимость при 50инты 400 маны. Спел дается с 24 лева. У кого есть какие-то предложения выкладывайте :-) C увж. Сиррон Последний раз редактировалось Сиррон; 07.08.2005 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.06.2005
|
![]()
фигня помоему...ето все равно что сделать охотнику залезть на дерево и оттуда стрелять - пусть попрыгают - если смогут допрыгнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.06.2005
|
![]() Цитата:
угу имея под 50 дексы я точно могу сказать что башер мну хер в харде удержит ну а то что кол мну убьет в 4 гнева дык...пока он их в 8 раундов в меня вложит я снесу под 2к хитей не меньше со всей группы...думаю разница есть... к тому же это было всего лишь сравнение
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
Во волхвы припухнут тогда )
![]() |
#7 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
данунафик мне до шторма 800 лямав набирать вот гемор опуститя по левам руны блин! и ниче не нада больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мадер
|
![]()
У всех кастеров есть щиты ( чернок надут ) у купы осторожка+хп
у клера зб , так почему не сделать спел защищающий волхва Ту Двиня ихм не сделают лев-спел-морт для волхва ибо волхв в 11 мортов будет иметь шторм леве на 25 :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.05.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
2 сиррон
ну имеет же клер 9 мортав с 25 гх и никто не мучаецца по этому поводу или колдун 9 мортав с 27 суд камни итд |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
щиты у кастеров всякие воздуш огненные там ледяные у кудесов колдов и волшей соотвейсвенна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
подозреваю что в игре просто нет кодеров-мэйнволхвов. думаю мысль понятна
поэтому тему нужно читать: shit волхву
![]() |
#14 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
Если кто не в курсе, скажу, что кроме желания кодеров требуется еще и санкция иммов. Которой, очевидно, не было дано. И не потому, что про волхвов забыли. Вообще, вселенскую обиду волхвов на свою "ущербность" я помню столько же, сколько помню форум былин. Или, по крайней мере, сколько помню Сиррона... есть вещи неподвластные времени. И еще помню, что в эту ущербность никто кроме самих волхвов никогда не верил.
![]() |