![]() |
Re: Платная система Былин.
а какой курс?) 1к 1 руб?)
|
Ну тада уж: куплю славы за рубли. И понеслась....не, платную систему нафиг.
|
Цитата:
Тут уже спрашивали, что с ним случилось. А вот то самое -- там ввели покупку игровых плюшек за РЛ-деньги. И моментально игра выродилась в мерянье кошельками. |
на эту тему можно долго спорить ) а так оно к чему сводица? по сути к мерянью временью проведенному онлайн... можно пойти другим путем, и потратить время, написав пару зон, стать на пару статов круче. Если очень хочеца стать крутым, то можно заплатить кодеру/билдеру, чтобы делал это на ваше имя ) а чтобы заплатить нужно потратить время на заработать. так что шаткая это штука
как говорит зевающим студентам старенький профессор на лекции: "Вы самые богатые люди на земле.. Богаче Гейтса. Вы сейчас швыряетесь направо и налево самым дорогим что у вас есть, временем." =) зы не надо принимать вышенаписанное близко к серцу) а то как пропаганда о вреде наркотиков в подвале заполненным наркоманами ) |
Чо то вот писал-писал, что мол плюшек за бабки хочет, а по поводу покупки кун(ну, или стафа) чего-то необратился.
А чо тогда песать? Ну молодец, поспамил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В УО я купил себе за пару тысяч чара, прежде чем начал играть - но там при старте уходит такая туча времени на прокачку персонажа, что мне было проще купить. А в былинах, если не постоянные мелкие плюшки, то можно купить - ммм...ну славы, к примеру. |
кстати я помню) когда тока тока пришел в мад, ромир орал в эфир "кто типа в бк играет" ) а у меня был чар 6го лева там чтоли) надоело оно и я ему чара за 50к слил Ж) вот такой бартер.
а потом будучи уже матерым танком-нубом лвла этак 15го, я откликнулся на призыв какого то маленького волшика и мы пошли на хутор попить флай. проторчали там пару репопов, и потом етот волш вывел клановово мэйна и подарил мне 10к ) вот такая ностальгия... |
Хм, я не врублюсь, а чем вас не устраивают бесплатные Былины? ))
Что за вечная гонка за баблом... |
Цитата:
А почему гонка за баблом?:ну дык жизнь такая настала - квартиру купить нужно, машину купить нужно, одеться самому и одеть жену/девушку нужно. Так ведь еще и пожрать вкусно хочется. И в бильярд унд боулинг сходить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, вот же публика тут на форуме -- любую тему во флейм превратят... ;)
|
Предложение (мб уже есть):
Сделать систему для передачи славы в пользование чару (на срок от одного месяца в рл и более) с проставкой в статы этого чара игроком (скажем с менюшкой похожей на выбор статов при создании чара). Славу держать на специально предназначенных для этого аккаунтах с идентификацией по ип и паролю как минимум. Вроде как никто прибыль в явном виде не будет, но желающие смогут сдавать славу в аренду. З.Ы. Принимать деньги для какой-либо организации оч. серьезный гемор. Если кол-во этих денег становится значительным или информации об их приеме слишком доступна, приходят гости из Правоохранительных органов, начинают проверять например лицензии на весь пользуемый софт (хотя в случае муда с этим скорее всего проще). |
тут прозвучал пример про БК... неудачный пример :) там имело место не просто перевод экономики, а первоначальное читерство админов, которые продавали в тихую шмот за РЛ-деньги.
Что же касается вмз и прочего - существует до кучи проектов (начиная с ла2 и кончая "Энтропией"), где введна полу-реальная экономика. То есть можно потратить 100-150 уе, одется во все бест и трястить при каждом риске и зонинге, а можно наоборот - маньячить в игре, выбивать шмот, продавать и переводить игровую валюту в вмз. реальный заработок :) Вон там продавали уже остров за 45к $... и ничего, нашлись люди которые накопили в Энтропии эквивалентную сумму в игровой валюте и купил :) Но это все не для Былин - дело не в том, что они умрут, дело в том, что проект шел изначально как фри, так пусть так и будет |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |