![]() |
2Кродо.
Лог про Веледара - недавний, от 04-08-2007 - свежак. Там ничего не напутано. Пост был именно про пьянки, взаимные одолжения, обязательства, итд. Это сильно вредит. Естественно, интерес вызывает именно общий случай. Частности и личности - это иллюстрация к общей проблеме. Общая проблема - в отсутствии сформулированной позиции по вопросу. А Поренут случайно попал под глобальную дискуссию. |
Цитата:
2.ну я в принципе с этим согласен, болтание ерундой так называемое ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как отличить "угрозу" от "шутки юмора"? И из чего мортал должен делать вывод, действующий имм или нет? Шутит он, или нет? Где они, эти общие правила? Недействующим иммам, наверно, не следовало бы действовать вразрез с политикой действующих, потому как это наносит ущерб работе. Политика ТрЗ должна быть единой. А она не станет единой, если не выражать оценок тем или иным действиям. Цитата:
Каждый следующий случай (если произойдет) будет вызывать более жёсткую реакцию, нежели предыдущий. А в этом и есть цель. И не надо говорить, что мягкий и аморфный ТрЗ лучше, чем твердый :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация интересна в широком смысле. Это - прецедент, который будет полезен в будущем. |
Ну тут обычная проблема восприятия. Любой, не знающий человека лично и не знающий о его поездках прочитает этот лог так же, как его прочитал любой из дмз. Ну я вот зная и его, и эту тему с его знакомствами вполне понимаю, что он там думал и как его обломала суровая действительность. Т.е. формально конечно он не прав и в голову должен получить. Но я вот например если б рулил щас - не пофризил бы. В привате конечно бы сказал, что он мягко говоря не прав, но оставил бы это на его совести с условием извинений кому он там в приват орал. Еще настоятельно посоветовал бы удалить Орину, от греха так сказать подальше. Ну ес-сно если это не рецедив. А имма из-за этого фризить - это имхо перебор с учетом того, что имм и так уже давно выполняет больше декоративную функцию и человек тут не вчера с улицы пришел, а имеет некую историю и вклад в мад, надо проявлять немного уважения... Вот такое вот лично мое мнение.
|
Ну о фризе и я вопроса не поднимал.
Так, поморализовать показательно. Фризить имх следующего, тем паче, что следующий тем самым предупрежден :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, закрываю тему, врядли будет что-то новое написано. Во избежание флуда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |