МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   про тестеров (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1975)

Халльгерд 08.02.2006 23:56

Re: про тестеров

Да при чем тут кому лично какую бяку сделали РСП... Вопрос в том, что некоей группе морталов (собственно, РСП) дали неприкосновенность, обосновав это тестерским статусом этих морталов. Обсуждается при этом следующее:
а) что такое "тестер" и соответствует ли любой член РСП этому гордому статусу
б) должен ли этот статус быть как-то специально обозначен
в) должен ли этот статус предполагать те или иные ограничения, и какие именно.

Если тут упущено что-то важное, пусть меня поправят.

Никомир 09.02.2006 00:12

Специально для DdVar:

Понтующиеся снятыми в зоне шмотками РСП мешают тем, кто понтуется снятыми в пк шмотками. Если другой клан считает, что РСП слишком нагло репопит стаф (примерное содержание изначальных претензий НД к РСП касаемо кольца ДС), он не может спопить этот стаф непосредственно с РСП

Заметьте, что оба вида пальцев равноценны и имеют право на существование.

rain 09.02.2006 09:48

Цитата:

я не хохол, если ты на это намекаешь. я на 3/4 русский и на 1/4 казах, родился в России, живу на Украине.
я хохол
Цитата:

И ЕЩЕ ВОПРОСИК КО ВСЕЙ ЭТОЙ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Что конкретно РСП сделало такого плохого каждому из вас, что вы все так взбунтовались?
ну не все РСП... а что сделали некоторые - забили на нас болт прилюдно, прикрылись УК и работой над мадом.

Tessa 09.02.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от rain (Сообщение 22491)

ну не все РСП... а что сделали некоторые - забили на нас болт прилюдно, прикрылись УК и работой над мадом.

1. я не могу предположить, кто именно из РСП и на кого забил болт. по моему комплексом наполеона никто из ребят не страдает
2. Богдан, ты считаешь, что в случае если кто-либо "забивает на тебя болт", нужно взять в руки дубину и идти мочить его семью и соседей? Цивилизованных вариантов диалога не предусматривалось изначально?

Ележор 09.02.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от rain (Сообщение 22491)
прикрылись УК и работой над мадом.

"...и отказались вести клан-войну под предлогом того, что это будет мешать работе над мадом", да? И не говори, нашли, понимаешь, отмазку...

Изольда 09.02.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от Халльгерд (Сообщение 22480)
а) что такое "тестер" и соответствует ли любой член РСП этому гордому статусу

Ну товарищи ладон и ко как видно из ночного диалога богов явно не считают что тестер это звучит гордо и всячески избегают любого указания на это кроме как на сайте куда еще не каждый заглянет....

rain 09.02.2006 12:32

гм... вы много видели клан-лидеров уровня Лешко, Шата, Эрфиса, Ская, которые мирно решают такие вопросы? любой из них сначала "шашки наголо" а потом разговаривает. точно так же как Пандора сначала помутит, посадит, пофризит а потом разбирается. я не претензии Ане высказываю, просто "два сапога - кеды". действия и у имов и у морталов одинаковые и одинаково предсказуемы. Ибо все мы люди вроде как :) Зажрался - рипнули, довыделывался - пофризили. Тут все тыкают нам попробуйте, мол, нашей доли (не сахар, не спорю), только никто и не подумал попробовать облачиться в нашу шкуру... Вы хотите компромиса? на словах вроде как да... Только понять нас никто из вас не пытался (из тех кто флеймил). отгавкались и фиг с ним...
2Тэсса. а кто сказал комплексом наполеона? помоему тут ближе вопрос "кого должен любить черт?"...
Ележор, я говорил вполне серьезно, а ты начал сарказмом страдать...
Прикрылись совсем не от войны. Мало кайфа от игрушечной войны с людьми, которые в маде появляются раз в пятилетку.
просто совесть кое-кто свою успокоил этими пунктами.

Ележор 09.02.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от rain (Сообщение 22504)
Ележор, я говорил вполне серьезно, а ты начал сарказмом страдать...
Прикрылись совсем не от войны. Мало кайфа от игрушечной войны с людьми, которые в маде появляются раз в пятилетку.
просто совесть кое-кто свою успокоил этими пунктами.

Так и я серьезно. По-моему, причина "будет мешать работе над мадом" -- достаточно веская для очень многого. Я думаю, если, скажем, война помешает Свентовиту/Белобогу/Пандоре работать над мадом и кто-то из них запретит ее своей властью -- его совесть будет спокойна.

rain 09.02.2006 13:35

Цитата:

помешает Свентовиту/Белобогу/Пандоре работать над мадом
да блин! сколько мне раз повторять, что претензии не к ним?
просто решают все они. а кое-кто этим прикрывается
это уже даже не смешно... вы так рьяно кинулись защищаться что не понимаете от чего даже

Халльгерд 09.02.2006 18:12

Ележор, прости уж, я не знаю, есть ли у тебя имм и как его зовут. Представь, что ты снял ссыпавшуюся у меня сетину или просто элитную шмотку, без которой мне жизнь не мила. Если это сделает то-то еще - ну, я пойду этого кого-то убивать. А тебе, понимаешь ли, это помешает работать над мадом.
Да, мне вот будет приятно видеть, что те, что устраивают мне такую жизнь, отмечены клеймом "тестер". И клеймо "РСП" без дополнительной отметки "тестер" удовлетворит меня в некоем моральном плане только в том случае, если о специальных правилах для РСП, их правах и обязанностях (а не только об их нерпикосновенности) будет объявлено во всеуслышание.
И еще одно: на мой взгляд, адекватный тестинг зон в не-тепличных условиях подразумевают возможность, что из-за угла в любой момент выскочит толпа башеров-штормеров и вежливо попросит отдать стафину такую-то, во избежание дипломатических осложнений. А если такой возможности нет - какой смысл тестить что бы то ни было в элитном стаффе? То есть смысл, наверно, есть, но условия эти далеки от реальных, что бы кто ни говорил.
В общем, коротко говоря, тезисы уваж. гг. оппонентов в этом споре сводятся к следующему: а) не хотим клеймо б) хотим пользоваться сетстаффом в) не хотим, чтобы нас могли кильнуть. Аргумент - данные меры способствуют процветанию мада. С некоторым изрядным трудом я могу понять эту логику. Но возникает ощущение, что громче всех настаивают на вышеуказанных трех пунктах те, кто меньше всего способствуют...
Господа иммы. Ну право же слово, не смогут килять - будут крысятничать, будут перехватывать зоны, будут обманывать, будут поливать грязью и т.д. и т.п. Вам оно надо? Ну не понимает народ этой позиции, в частности, я не понимаю.

huepif 09.02.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от Халльгерд (Сообщение 22515)
И еще одно: на мой взгляд, адекватный тестинг зон в не-тепличных условиях подразумевают возможность, что из-за угла в любой момент выскочит толпа башеров-штормеров и вежливо попросит отдать стафину такую-то, во избежание дипломатических осложнений.

Золотые слова!

Свентовит 09.02.2006 18:31

Халльгерд, ты несколько не в теме.
1) Сет-стафом РСП готово и не пользоваться.
2) Речь идет не об одиночных аграх (такие агры были со стороны трешей рпазных кланов и раньше), а об организованой войне. Что несколько разные вещи.

d_blacky 09.02.2006 20:03

1) пункт 1ый пока не наблюдается.
2) пункт: "агры" бывают разные, например агры в зоне в момент, когда из-за угла появляется толпа башеров-штормеров обычно являются первым шагом войны :) (ее своеобразным объявлением), ну очень очень редко такие ситуации обходятся меньшим числом жертв. (как однажды группа НД кого-то одного рипала в зоннге с кем-то (у меня склероз я уже забыл), и недавно группа дсс рипала Шателье в зонинге с рсп).

Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.