![]() |
Цитата:
|
честно скажу - не четал все что тут нафлудили!
по теме: кузнецы - полное гавно. 6 мортов 30 лев одетый в ЩИ - вата ватой. Не думаю что на 12ом морте все намного круче ))) Качать их (а тем более вливать в ТАКОЕ славу) - верх критинизма :)) |
Урик, а не проще ли было последнии три сообщения объединить в одно?
|
Круг пустоты легко избежать, напялив на себя стойкости, или иммунитета.
5% фэйла каста появятся в тот момент, когда "успех колдовства", так же как и баш, станет скиллом. Ж)))) Вот тогда пойдем побьемся на арене с раскачанным до 120 кастом Ж)) Согласен даже на 5% фэйла - они никого не спасут. |
потому как 1 камни и пара прошедших судов это не тоже самое что хардить башем надутого чернока
|
ну я камни профэйлил на ТАТЯ между прочим, а черноки это отдельный класс, я говорю про остальных кастеров. Дайте колдам возможность надуваться до 3.5к хп и посмотрим Ж)
|
Цитата:
Вот и 15 мортов для татя мало. |
В этой теме Колдуны Тати, а тем более черноки ;) идут лесом, продолжаем обсуждать Кузнецов. Кстати почему никто не воспринимает например 3-ю атаку, вот типа не РП, а охотник например за раунд делает до 5 выстрелов, в мозгу конечно не укладывается, но ниче все привыкли, Вон витькам дали две(да две, НО ЧЕМ - ТЯЖЕЛЕННЫМ ЛУКОМ), я считаю это оверное усиление витязей, т.к с двуруча они долбили всего лиш одну атаку, а тут на те две.
А что кузнец, ВАТА.:D |
убрать ярость у батыров, дать ярость кузнецам, выложить на ярость 2 дополнительных атаки...чего лисапед то придумывать...сделайте как в адаманте
|
Дать кузям 10+ врожденной удачи, мне почему-то кажется, что в реале кузнец должен быть удачливым.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |