|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
на доске написал уже. Хочу тут продублировать.
вобщем предложение такое - дать возможность кузям выбирать нужный аффект, при вплавлении камня в стуф скованный ими. имх ничего оверного в этом нету. стуф живет недолго, и перековка +камни стоят довольно дорого т.е. не халява совсем. опять таки станут реально полезными умения перековать и ремонт. ну и в целом выгода кузям очевидна - можно будет бегать с -30 ас или + 36 дамролов\хитролов или комбинацию или как угодоно, под любые нужды.
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
думаю с ювелиркой скоро что-то случится. но совсем не это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
имх таймер шмота тоже стоит увеличть, хоть немного
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
Угу, недели б три для перековки было б в самый раз для 25+ кузи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
да не.. если еще и таймер будет 3 недели, то будет ммм... ка бы так сказать.. не овер, но уже и не нормально. Таймер имх нормальный - как раз стимулирует активный зонинг\заработок денег.
Конечно былобы замечательно, еслиб и таймера прибавили, но это уже нереально.
![]() |
#6 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
Я как то писал на доске, чтоб кузям дали возможность выбирать аффект вплавки, только не гарантированно а в зависимости от прокачки ювелирного. Т.е. пишешь "вплавить зол наручи освящ" и чем больше раскачана ювелирка, тем больше шанс вплавить именно санку. Ибо сейчас ювелирка > 100% вообче ни начто не влияет. Все кричали нафик - ибо оверно. Так что сидим, дудим, ждем пока в полку кодеров появится мейн-кузнец...
(\__/) (O.o) (>< ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству .U U. Последний раз редактировалось Dewert; 09.02.2006 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Как то все тихо забили на эту тему, и на кузнецов вообще. Помоему надо как раз таки им уделить немного внимания, нежели там наемам, охотам и тд. Даже Эрфис гдето написал что, да и много у кого на уме - что Кузи - вата ватнейшая. Сделайте что нибудь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
я уже начинаю соглашаться
![]() влил в него 4к славы в ловку. разницы - ноль... вот думаю - стоит ли еще вливать или проще сделать чета другое?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 18.10.2005
|
![]()
Ну удалять профу не надо. А вот улучшение ювилирки прибавилобы интерес к кузнецам, или чуть дамаги добавить
![]()
![]() |
#11 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
помоему было б неплохо сделать таймер перековкам неделю или две
это не сделает кузю овернее, но буит приятно всеравно сейчас праймом 21ср, 28ср бъешь - сокрушил, сильно сокрушил так что овера в этом не вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
|
![]()
сейчас и так таймер неделя.
максимум 9 с коепйками дней, если вплавишь 3 камня. дамаг одинаковый что с прайма вес 25 ср 21, что с офа вес 15 ср 15. при этом бтр тебя убивает сидня на попе. бьет сильнее, хп больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
оська предлагал как-то убрать кузнецов как класс и всех иеющихся кузнецов переквалифицировать в охотов.
мб это было сказано и в шуточной форме, но я за =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Кузнецам имхо нужно сделать нормальный глуш, а то бред на 100+ глуша фейлить его по голому волшу через раз, и поднять чутку все статсы у перековки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
|
![]()
я согласен на оськино предложение - переделайте мне кузю в охота
![]() хотя выкидывать 120% глуша жалка, но толку от него никакого. |
![]() |