![]() |
Re: про тестеров
Я уже понял, что пытаться выяснить, кто тут из вас прав, кто виноват - гиблое дело...
2Эйрар, rain и прочим Глупо спорить с тем, у кого пулемет, если у тебя в руках не более дубины... Вы действительно считаете, что вы что-нибудь докажете Богам? Даже если и докажете, они и виду не подадут, что усвоили... и никто бы не стал! и вы не станете, если поймете, что вы заблуждались!!! и не говорите, что вы такие хорошие и признаете все свои ошибки!!! ни я и никто другой не поверит в такую глупость ибо все люди в какой-то степени евреи! и вообще, имхо, что даже если РСП в чем-то не право по отношению к вам, то они имеют право! так сказать "каждый человек имеет право налево!" в особенности если этот человек улучшает ВАМ игру! скажите, вы ж тут больше всех играете, как выглядел бы мад, если б не было ни одного РСПшника?! сколько в нем зон было бы, сколько умений, сколько багов??? они для вас проделали огромный труд! потерпите немного... З.Ы. тут я привел свои собственные выводы и мысли... из них не следует делать каких-либо других выводов типа я кого-нибудь обвиняю в чем-то недоказанном и т.п.... вы конечно можете там придумать, что я много спама развел, но поглядите сколько у вас звездочек!!! и я хочу! :D об умственных способностях тоже прошу не писать ничего т.к. вы меня в глаза не видели и не знаете на что я тут способен, вы видите лишь буквы мелькающие пред глазами... я ж не кричу, на кого я подумал что он даун какой или еще че... (опять-таки не подумайте, что я на кого-то из вас так подумал...) :) в общем, вроде всё предусмотрел, от всего отмазался, всем спокойной ночи... у кого не ночь, тем просто пока... |
Цитата:
|
Здесь должна быть перчатка, брошенная Дероном. По законам жанра :)
|
Цитата:
Дата Вашего рождения : 01:01:55 28 Августа 2001 года _знают_ не по наслышке. Выглядел был он ничуть не хуже чем теперешний. Раньше люди как-то умудрялись и билдить (они ведь получали за это славу - имели интерес) и кодить, и при этом все были равны перед УК, что простые смертные, что морталы богов. Кто-то не помню кто, по моему даже Белобог в свое время писал такую умную мысль... О том что Стрибог создал в маде уникальную систему иммортальства контролирующего самого себя. Достигалось это тем что во ВСЕХ кланах имелись имморталы, которым даны были полномочия и которые занимались мадом. Таким образом все иммы следили за всеми другими иммами обеспечивая некий баланс и отсутвие читинга. А сейчас мы имеем, то что имеем - господин Белобог собрал всех иммов в одну дружину, и организовал настоящую Ч.ТМАШИНУ (не баньте вдруг там слово ЧАТМАШИНА :). Причем что самое забавное - что 1.ее участники похоже не понимают этого (конечно трудно бревно у себя в глазу заметить) 2. Это теперь у нас отождествлено с законом, благодаря отличной статье УК - что сказал ИММ - то есть ЗАКОН. Отличный пример из недавнего времени. Наш любимый герой Урик, бегал в немеряном количестве каста. Я точных данных не знаю но слышал 2 цифры 220 или 240. Откуда это взялось? С именных шмоток Урика, которых было несколько и на которой на каждой висело по +40 каста. На вопрос Белобогу - чего это такое? Белобог ответил "подарок на новый год Урику, наверно кто-то сделал по пьяному делу" и вроде как снял модификаторы. И ВСЕ! Это после того как Урик отбегал в этом стафе недели 2. А теперь представим замечательную картину - что бы началось если бы на Лешко господа имморталы обнаружили бы несколько шмоток по +40 каста сделанных к примеру Переплутом (что на самом деле невероятно) "по пьяному делу в подарок Лешко на НГ"... Как говорится "сели бы усе". Тесса да я вообще "злобное животное" - одни вы белые пушистые и беззащитные... *lol |
Цитата:
Кстати, насколько я знаю на труп Урика, который именная сумка, никто никогда каст туда не ставил... |
Кстати, а что тут обсуждают? :)
Вроде бы Эйрар предложил просто поставить ТЕСТЕР или ПОЛУБОГИ там РСПшникам, вот и все ) Обсуждения совсем в другую сторону ушли. |
Цитата:
|
Цитата:
извини конечно, но иногда складывается впечатление что ты и не слушаешь вовсе собеседника... видишь только себя и пишешь словца красного ради... тогда вообще не вижу смысла во всем флейме. давай я те просто логин отдам - болтай сам с собой от нескольких персонажей да и все тут. ты ведь убедился что мы на логины не жадные ) я так думаю компромисса не может получится по определению, когда собеседник заранее не настроен его достигнуть. и видит в оппонентах не более чем "злобных гномиков", мечтающих стереть его с лица земли. |
а буква "н" не лишняя ?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос вообще заключается не только в том, нужно ли давать за тестинг славу (я против - потому как тестер, в отличии от автора зоны, своими руками ничего не делает, а получение первым информации о новой зоне, уникальный стафф, спеллы итд - уже достаточная компенсация рипа), а в том, зачем выделять "тестеров" в отдельный клан и давать неприкосновенность. Была уже такая же попытка с ДНЗ, и за агр сажали на -1 в ад. Чем все закончилось, я думаю, напоминать не надо. Вечный вопрос - а почему РСП? Почему не ДСС, не НД, не СП, наконец? Ответ только один, и он никак не связан с реальными игровыми причинами - в РСП собрались практически все билдеры и кодеры. Белобог сделал то, что его самого когда-то сильно напрягало в лице ДНЗ - клан с большим количеством иммов, который может диктовать свои условия другим игрокам путем угроз "если днз/рсп будет воевать, то в маде никто не будет ничего делать итд". Я не буду спекулировать на эту тему, примеров, подтверждающих обратное, множество, но я не совсем понимаю - откуда берутся такие предположения? И почему будут пофрижены иммы РСП? Если вы не в состоянии контролировать себя во время войны и не читить - тогда у вас вообще не должно быть морталов и грош вам цена как иммам (впрочем, у вас этим, надеюсь, страдает только Ладон). Если у вас не будет времени на кодинг/билдинг из-за войны - определитесь с приоритетами, не маленькие наверно, умеете планировать свое время. У Пелена, Дивы, меня и многих других иммов почему-то это получалось. Ребят, кому-то из вас сильно повезло, что он попал в РСП и называет себя "тестером", кто-то добился этим своими знаниями и кодит/билдит, работает на мад, но в любом случае попытка поставить себя выше остальных игроков ни к чему хорошему не приводит. Безусловно, все уважают то что вы делаете для мада, но 99% игроков мада никогда не будут уважать вас за то, каким ореолом вы себя окружаете. И, к вашему же сожалению, вы никак не сможете объяснить почему на вас нельзя нападать и почему среди чаров РСП такое количество мутантов, накачанных славой за "тестинг". P.S. Расы пишется через одно "с". |
Только два момента.
1. За тестинг новых зон никто в РСП славу НЕ получает, и Белобог об этом уже где-то писал (про то, что единственный случай начисления славы за тестинг имел место с какими-то ньюбами). 2. Как я это понимаю (может, и ошибаюсь): иммов воюющего клана фризят не для того, чтобы они не читили, а для того, чтобы убрать основания для любых подозрений в читинге. Иными словами, для предотвращения грязи. Иначе любой успех этой дружины будут объяснять помощью иммов. Вдогонку. Кто-то уже говорил, что последнее время иммов на время войны фризили довольно давно. Так вот штука-то в том, что в большинстве случаев о фризе своего имма просил сам хозяин чара. |
Цитата:
Которым доступен чит-код. Сейчас они только в РСП, либо вообще без дружины :) |
1. Ставим "тестера". Слово тестер уже само по себе несет некую "нереальность" процесса и это выразится в отношении игроков к чарам тестерам. Начнутся крики - не носите наш стаф, вы мол себе свой залоадите, не зоньте наши зоны и т.д. И если такой чар в группу попадет, другие группы крик поднимут, мы мол играем чесно, а вон те читеров понабирали и мешают нам играть. И будут обиды, и никому не докажешь что статсы мы себе не читим, рипы не откатываем, стаф не лоадим. И в конце концов назреет следующий конфиликт, причем не с нашей подачи.
2. Воюем с фризом иммов - останавливается работа над мадом. 3. Воюем без фриза иммов - 100% начнутся крики что РСП иммами себе читят, снупят, стаф лоадят и т.д. И не докажешь что ничего такого нет. Как легко ввести всех в заблуждение показал пример с "откатом рипа" тессы и ее "статсами по 50". 4. Оставим все как есть, разрешив агродействия. Получим случай с уриком - спопил урик сетину, подловили урика Х башеров Y гневеров клана Z. Любые претензии пресекаются проставлением кланом Z войны. Дальше на выбор пункты 2-3. Неужели ктото видит другие варианты развития событий? |
Цитата:
мухаха :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |