МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О бедных наемах замолвлю слово. (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2053)

huepif 06.03.2006 10:14

Цитата:

Сообщение от Deron
да ты просто гений :) только не морченому охоту ты хоть 200 баша сделай, он наема раз из 5 собьет, ну и от дамаги помрет раундов за 10 :)

ага на баш ещё декса влияет неслабо)

Аристарх 06.03.2006 11:41

Цитата:

типа я видел логи с участием наемов! мне про них друзья расказывали! очень крутые!
ты видать тугой ;(

я постоянно бегал с сясиным наемом или с наемом шарика, чисто прокачать колда или еще кого-нить, для тех кто в танке (дрегвий и сивояр), их нету в списке лучших, у них по 9 ремов, ну дал ему воровской кинж, какуюто вату в офф, бегал с ним - мобы по нему не попадают, он просто по всем 2 ужасно, если стаб по мобу не прошел, то просто дамагой, танки тут отдыхают канеш.

Аристарх 06.03.2006 11:44

насчет того что кудес завалит наема - теоритически возможно - на практике такого имх не было, зато сколько наем кудесов складывает, это да.

rain 06.03.2006 11:48

кончайте спамить. моего кузнеца любой белее менее нормальный батыр завалит сидя на попе в хардглуше.

Тешигнев 07.03.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Аристарх
ты видать тугой ;(

я постоянно бегал с сясиным наемом или с наемом шарика, чисто прокачать колда или еще кого-нить, для тех кто в танке (дрегвий и сивояр), их нету в списке лучших, у них по 9 ремов, ну дал ему воровской кинж, какуюто вату в офф, бегал с ним - мобы по нему не попадают, он просто по всем 2 ужасно, если стаб по мобу не прошел, то просто дамагой, танки тут отдыхают канеш.

в натуре тугой нарна. ты про то что наем делает вато-зоны типа викав и иже с ними? ну делает. если одет ишо там всякой ваты может делать.
суть тока не в этом.
или лутше скажем по другому: я сделал наему чуть мортов, и то что получилось мне не понравилось. поэтому я играю другой профой, а по наемам высказываю то что в них не понравилось(в простонародии это называют имх, но оно основано на каком то опыте)

Ковшегуб 07.03.2006 12:46

опустите батыров!

Асвий 07.03.2006 19:29

Жжоте! Хочу в президенты!
Я не говорю что вы будете убивать таким охотом наема) Но дайте ему еще хоть кого нибудь дамагающего или холдера и убьете как нефиг ибо наем не среколлит) Насчет того что фиг забашит - голым ессно нет, но я песал _адетый_ ахот.

huepif 07.03.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Асвий
Жжоте! Хочу в президенты!
Я не говорю что вы будете убивать таким охотом наема) Но дайте ему еще хоть кого нибудь дамагающего или холдера и убьете как нефиг ибо наем не среколлит) Насчет того что фиг забашит - голым ессно нет, но я песал _адетый_ ахот.

Ну да, адетый в реакцию, мараль и хитролы))))))

Зубран 07.03.2006 21:34

Асвий, ты такой умный, я фигею. Токо почему-то танк с 9 мортами, 160 баша и щитом на 28 вес, неплохо одетый НЕ ХАРДИТ наема 8+ мортов. Максимум 2-3 баша. И то далеко не факт. А с холдером в паре(если на холдере 100+ каста) убьет наема любой дамагер(да и сам холдер, если он колдун-волхв).

Kalika 07.03.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Зубран
Асвий, ты такой умный, я фигею. Токо почему-то танк с 9 мортами, 160 баша и щитом на 28 вес, неплохо одетый НЕ ХАРДИТ наема 8+ мортов. Максимум 2-3 баша. И то далеко не факт. А с холдером в паре(если на холдере 100+ каста) убьет наема любой дамагер(да и сам холдер, если он колдун-волхв).

Зубран я же не ругаюсь что Эвальдом фейлю больше половины стабов по любому файтеру 8+ мортов...
Вот прямо счас на турнире было 5 стабов, попал один и то в волхва ( И это турнир - когда у меня немеряные преимущества по статам, а у противников никаких сейвов !!!).

А ты жалуешься что каждый четвертый баш по стилю фейлится... если б у меня только каждый четвертый стаб по чарам фейлился я бы визжал от счастья, увы 70% это максимально возможный шанс стаба по чару независимо от прокачки.

Ненужно наемов в ПК усиливать - и так неплохо получается :-)

Stunt 08.03.2006 12:30

кто тебя туда вообще пустил? надо было вместо тушкана убей эвальда сделать турнир для файтеров)

Аристарх 08.03.2006 12:41

пока есть Эвальд наемов не опустят :)

Croston[МЗ] 08.03.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Аристарх
пока есть Эвальд наемов не опустят :)

факт.

Зубран 08.03.2006 13:54

ре Эвальд Не каждый четвертый. 2-3 баша это в лучшем случае. Как правило каждй четвертый проходит. И дамага от баша не сравнима с дамагой от стаба.

Lassa 08.03.2006 15:07

Цитата:

да и сам холдер, если он колдун-волхв).
Или волш с огнехранами).

Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.