МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О предложениях Эйрара по существу. (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1962)

DdVar 06.02.2006 19:03

Re: О предложениях Эйрара по существу.

Цитата:

Сообщение от Тешигнев (Сообщение 22296)
вообщето остальные этого просто не говорят)

100%
скока раз бегал за кем-то всегда говорили снять реж автограбеж, но никто никогда ничем не делился после зонинга... и я не делюсь!
ну, конечно пара исключений была, но это ОЧЧЧЕНЬ редко (0,001%)

Путей 06.02.2006 19:32

нормальный лидер делица. а с ненормальными лидерами не дружат обычно.
стафу в мире намного больше чем чаров. отношение дороже

Waso 06.02.2006 20:32

Ну не знаю на счет всех или не всех но взять к примеру Двинявого,от он всегда после зонинга спрашивает что из спопленного стаф нужно и чесно дает любую стафину если его об этом попросиш.

Раххаль 06.02.2006 21:12

Хаха. Попробовал бы ты попросить у него определенный стаф, на который он сам виды имеет... Или который по понятиям не нужен твоей профе (а просить ты будешь для друзей или для треша)

Свентовит 06.02.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Раххаль (Сообщение 22336)
Хаха. Попробовал бы ты попросить у него определенный стаф, на который он сам виды имеет... Или который по понятиям не нужен твоей профе (а просить ты будешь для друзей или для треша)

Ну последнее вообще то считается хамством почти в любом маде. ж)

Tesska 06.02.2006 22:10

вот насчет Двини не нада
он на стафф ваще не жадный...
за все время зонинга с ним я не видела чтобы Двинь зажал какую то из шмотин которую просит кто либо в группе

Изольда 06.02.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Waso (Сообщение 22289)
На счет стафа и меркантильности: Эйрар когдато довольно таки давно я зонил с группой НД и меня взяли в группу только с одним условием "Если стаф спопленный в зоне просить не будешь то возмем":))

Все от людей и обстоятельств зависит за мой первый зонинг с НД в аду еще будучи боярином РД мне перепала мантия морока за второй или третий В рипеях мне дали волшебный кошель и скажу что овернеее сумочки для купы фиг найдешь ))))

Кокорь 07.02.2006 14:02

Мое имхо самый не жадный это был лысый
Ахх сколько он ньюбов по рипеям потаскал и одел их
Или кто то несогласен?

DdVar 07.02.2006 15:03

не знаю ни Лысого ни Двиню... а вот Тесса совсем не жадная... ну, еще Ясна мне от зонинга в рипеях стафа подкинул(а) неплохо... (вот эти вот чары с женским родом с толку сбивают... так и не знаю, как говорить про Ясну: он или она??? сложный выбор: реал или ролеплей)

Кокорь 07.02.2006 15:14

Ну Тесска то это точно она )

Ньюмурат 07.02.2006 15:19

Двиня и Зоман это старая школа зонинга)

Dewert 07.02.2006 23:38

Эх, Зоман, помню вообще никогда стафф не жалел. Клевый дядька був...

Tejko 08.02.2006 10:41

Re стаф

По поводу стафа.
Если ты не лидер. не мечтай о стафе.
Наф мне одевать левых лучше кинуть стаф клану?

Улук 08.02.2006 18:56

Если все таки вернуться к предложениям Эйрара по существу :)

В общем, истинная причина требования выделить каким-нибудь очевидным образом РСП кроется не в том, чтоб Эйрар мог отличить "тех кого можно" от "тех кого нельзя" (он итак отлично осведомлен), а в том, чтоб неискушенный зритель на спектакле публичного мерянья мерялками видел, что одна мерялка - "боевая", выращенная в условиях жесточайшего прессинга, а другая - "тепличная", защищенная разного рода иммунитетами.
Той группе революционеров, которую еще можно воспринимать адекватно, нужно именно и только это. Степень иммунитета и особенности обособленых их интересуют гораздо меньше; мне даже кажется, что тут они вообще готовы признать любое правило, которое будет опубликовано.

Эйрар 08.02.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Улук
В общем, истинная причина требования выделить каким-нибудь очевидным образом РСП кроется не в том, чтоб Эйрар мог отличить "тех кого можно" от "тех кого нельзя" (он итак отлично осведомлен), а в том, чтоб неискушенный зритель на спектакле публичного мерянья мерялками видел, что одна мерялка - "боевая", выращенная в условиях жесточайшего прессинга, а другая - "тепличная", защищенная разного рода иммунитетами.

Улук - гениально! Вот раз ты у нас все так замечательно осознаешь, такой трезвомыслящий и при этом еще и спокойно-рассудительный то давай дерзай... А "буйнопомешанные злодеи" типа меня постоят в сторонке и посмотрят... Я чего-то уже устал от этого бессмысленого флейма, на работе дел море, и девушка возвращается из мск... Вообщем зайду через годик, погляжу как у тебя продвигатся дела. Не сдавайся! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.