![]() |
Читал и плакал...
2*Есть еще приятный плюс этой игры. От нее не возникает зависимости, как от других ММОТР
*** 3* Скорость слепого печатания свыше 2000 символов в минуту и более. *** 5*В этой игре ты отдыхаеш и развлекаешся, выполняя интересные квесты, а не качаешся как в УО или РО целыми днями. *** Таким образом в етой игре нет крутых папосов, которые отожрались крутым шмотом и рулят на етом. Все сбаланнсировано. *** Сия сложная система.. недоступна описанию пока не поиграеш, НО факт в том что она стратегически обоснована. Не для тупых эта игра... несколько из перлов этого опуса... полная версия тут http://www.himki.net/forum/index.php...ded&show=&st=& |
RE: Читал и плакал...
Нет слов...
|
Если верить яндексу -- мировой рекорд по машинописи составляет порядка 902 символов в минуту. (что равно: 15,3 нажатых клавишь за одну секунду).
|
15.3 - маловато будет мадеру то =) Например, волхву, чтоб хильнуть требуется:
вз сози сум вз тел сум вз запо сум сло !исц! ... пол все.рун сум и это за 2 секунды =) 60/2= 30знаков/сек=1800зн/мин Так что все верно =)))) |
ту путей
я не согласен ) чтобы хильнуть волхву нужно набрать около 12 символов , т.к алиасы рулят ) хил ******** |
Бинды рулят еще больше - вообще одна кнопка..
|
кстати для тех кто не играл в Былины вообще - очень неплохая реклама написана
|
там дальше на той страничке лежит неплохой фак для ньюбов, мое имхо - его нада взять, хорошенько дополнить и вылжить на сайт в раздел "новичку"... да и вообще давно пора собрать всю инфу с заброшеных сайтов про былины и сложить где-то в одном месте...
|
Такое надо вешать по форумам других рпг, что б больше народу в былины привалило. ну а там как нибуть уже освоятся и уходить не захотят )
|
фуфло....по поводу нет зависимости***
Таким образом в етой игре нет крутых папосов, которые отожрались крутым шмотом и рулят на етом. Все сбаланнсировано. БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕд!!!!!!!!!!! не хлеб а туфта.... в общем завлекалово еще то, но кто играет уже 5+лет все может опровегнуть...к тому же в последнее время что то мир перестал развиватся савсем :(((( что не может не огорчать |
я теперь пью все....опять :D |
Рекорд случайно не Игвовед поставил?? У меня техника чтения меньше, чем он набирает...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |