|
Интересности Интересное в Интернете на тему мадов и не только. Выкладываем линки, ругаемся и болтаем... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
2*Есть еще приятный плюс этой игры. От нее не возникает зависимости, как от других ММОТР
*** 3* Скорость слепого печатания свыше 2000 символов в минуту и более. *** 5*В этой игре ты отдыхаеш и развлекаешся, выполняя интересные квесты, а не качаешся как в УО или РО целыми днями. *** Таким образом в етой игре нет крутых папосов, которые отожрались крутым шмотом и рулят на етом. Все сбаланнсировано. *** Сия сложная система.. недоступна описанию пока не поиграеш, НО факт в том что она стратегически обоснована. Не для тупых эта игра... несколько из перлов этого опуса... полная версия тут http://www.himki.net/forum/index.php...ded&show=&st=&
а тоже точно зарегился)) Последний раз редактировалось Путей; 02.07.2005 в 07:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 21.02.2005
|
![]()
Нет слов...
![]() |
#3 |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Если верить яндексу -- мировой рекорд по машинописи составляет порядка 902 символов в минуту. (что равно: 15,3 нажатых клавишь за одну секунду).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
15.3 - маловато будет мадеру то =) Например, волхву, чтоб хильнуть требуется:
вз сози сум вз тел сум вз запо сум сло !исц! ... пол все.рун сум и это за 2 секунды =) 60/2= 30знаков/сек=1800зн/мин Так что все верно =))))
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
ту путей
я не согласен ) чтобы хильнуть волхву нужно набрать около 12 символов , т.к алиасы рулят ) хил ********
![]() |
#6 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
![]()
Бинды рулят еще больше - вообще одна кнопка..
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
кстати для тех кто не играл в Былины вообще - очень неплохая реклама написана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]()
там дальше на той страничке лежит неплохой фак для ньюбов, мое имхо - его нада взять, хорошенько дополнить и вылжить на сайт в раздел "новичку"... да и вообще давно пора собрать всю инфу с заброшеных сайтов про былины и сложить где-то в одном месте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
Такое надо вешать по форумам других рпг, что б больше народу в былины привалило. ну а там как нибуть уже освоятся и уходить не захотят )
![]() |
#10 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.06.2005
|
![]()
фуфло....по поводу нет зависимости***
Таким образом в етой игре нет крутых папосов, которые отожрались крутым шмотом и рулят на етом. Все сбаланнсировано. БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕд!!!!!!!!!!! не хлеб а туфта.... в общем завлекалово еще то, но кто играет уже 5+лет все может опровегнуть...к тому же в последнее время что то мир перестал развиватся савсем ![]()
![]() |
#11 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
![]() |
#12 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.06.2005
|
![]() Цитата:
я теперь пью все....опять ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 28.03.2005
|
![]()
Рекорд случайно не Игвовед поставил?? У меня техника чтения меньше, чем он набирает...