![]() |
Тать, быстро ли поднимается первый уровень?
Гхм.. создал случайно колдуна.. пошёл попинал им блошек всяких..
потом почитал фрум и понял что хочу татя для начала :-) создал. пошёл пинать тех же блошек.. уже полтора часа бью _одну_ блоху.. она по мне не попадает я по ней тоже.. попадаю изредка, но она успевает отхиляцца пока ещё раз попаду.. а набивать экспу только на ударах - не рулит вроде :-) засим вопрос, я идиот и что-то где-то не прочитал? ну не может же быть так что за полтора часа я набил 150 опыта из необходимых 750ти? :-) тем же колдуном эти блошки валились на раз даже без магии :-) з.ы. умений ни на какое оружие нигде не изучал.. ибо в деревушке не нашёл где.. |
Re: Тать, быстро ли поднимается первый уровень?
мда.. сам всегда и везде всех ньюбов отправлял читать справки.. вычитал что надо идти к старейшине за боевыми навками и все стало ок :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
а иное - это что за оружие? :-) |
Цитата:
|
почти оффтоп, но дайтя волшам умение двуручи, имх профу это не поднимет )
|
о да. и кудесам с черноками. а то труба вообще со стрелками качаться 7-10 уровней...
|
Блин юзайте шалыгу тем более способности на дубины ввели. Апнутая шалыга + 2 зуба бобра + пояс с кистями - и вы легко качаетесь до 15-20 лева. Еще лучше вариант - черепа для черноков и сопелки для кудесов. Охотника с чб можно оживить на 1 леве(!), стрелка с бежей на 9 - кач быстрее чем у всех остальных классов.
|
гм.
после длительного отсутствия я начал качать кастера. Бабла нет. Дай угадаю: "Блин прокачай охота до 25 за полдня, нарубай капусты, купи шалыгу, апни, купи два зуба бобра, ..." угадал? |
Цитата:
рассказ Траяна про ньюба и мышку :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |