![]() |
Ловкость и баш
Эт, возможно вопрос и глупый или чисто ньюбский, так что не абессутьте :)
Меня вот что интересует! Никак не могу уловить логику. Умение "сбить". Успех применения умения зависит от параметров : размер, вес щита. Но.. Я не однократно слыхал, что еще сбить зависит от параметра ловкость. Так ли это? Если это так.. То обьясните плз(сразу говорю я в кодах не шарю и даж незнаю где его взять) почему самым лучшим башером являеться витязь, у которого ловкости намного меньше чем у охота, а охот наооборот самым херовым! Если это не так... То почему охот все равно являеться самым херовым башером??? Ведь размер и вес щита мона самому подобрать как хошь. Если че не так написал ..... поправьте ! Вроде все :) взаранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что нет смысла отрицать то, что умение зависит от размера и веса щита. В то же время в справке не написано что оно НЕ зависит от других пераметров, например ловкости, морали и др. и пр. :) |
Цитата:
б) Охот не может вточить между раундами. в) Бонус от ловки очень децильный, поэтому разница в 5 ловки несильно роляет. г) Тот самый бонус от ловки = бонусу от спелла увеличить. д) Витька тупо толще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля а я думал парнуха((
|
Вообще не путайте людей. Теш и иже с ним говорят о нормально_точащих_витязях, которых в маде единицы. Если взять реальный средний вариант, то охот 5-6 мортов дает гораздо больше дамаги чем равноморченый витя. А башит он не намного хуже.
|
оХоты Вата :D
|
Хз что вы там насчёт децльности влияния ловки говорите, разница 10 ловки очень и очень роляет на баш :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |