![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]()
Эт, возможно вопрос и глупый или чисто ньюбский, так что не абессутьте
![]() Меня вот что интересует! Никак не могу уловить логику. Умение "сбить". Успех применения умения зависит от параметров : размер, вес щита. Но.. Я не однократно слыхал, что еще сбить зависит от параметра ловкость. Так ли это? Если это так.. То обьясните плз(сразу говорю я в кодах не шарю и даж незнаю где его взять) почему самым лучшим башером являеться витязь, у которого ловкости намного меньше чем у охота, а охот наооборот самым херовым! Если это не так... То почему охот все равно являеться самым херовым башером??? Ведь размер и вес щита мона самому подобрать как хошь. Если че не так написал ..... поправьте ! Вроде все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что нет смысла отрицать то, что умение зависит от размера и веса щита. В то же время в справке не написано что оно НЕ зависит от других пераметров, например ловкости, морали и др. и пр. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
б) Охот не может вточить между раундами. в) Бонус от ловки очень децильный, поэтому разница в 5 ловки несильно роляет. г) Тот самый бонус от ловки = бонусу от спелла увеличить. д) Витька тупо толще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]() Регистрация: 29.04.2006
|
![]()
мля а я думал парнуха((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]()
Вообще не путайте людей. Теш и иже с ним говорят о нормально_точащих_витязях, которых в маде единицы. Если взять реальный средний вариант, то охот 5-6 мортов дает гораздо больше дамаги чем равноморченый витя. А башит он не намного хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]()
оХоты Вата
![]()
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]()
Хз что вы там насчёт децльности влияния ловки говорите, разница 10 ловки очень и очень роляет на баш
![]() |
![]() |
![]() |