![]()  | 

информация к размышлению о разграничении иммсково и мортального) 

тема не раз подымалась ) фриз имма во время войны и тп и тд) 
	щас навеяла полемика отсюда http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=3354 Код: 
	Вы мастерским ударом закололи Орину, она и пикнуть не успела. Код: 
	  | 

Класс :) 
	Немного самоцитирования. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

ну и нафиг этот срачь суда было выносить? 
	 | 

Да пусть. Кроме пользы никакого вреда, думаю. 
	Имм в каждом своем шаге должен исходить из того, что он может быть предан огласке. Гигиену в массы.  | 

это вполне здравая мысль. 
	но мб человеку просто плохо сегодня было или банально нажрался?..  | 

Рыдож... ты бы хоть маты почикал, раздел то не флейм ;) 
	 | 

вам не когда не понять этого!  
	хотя респект тишегневу! да был пьян и мля за 2 года сел за игру и на тебе! да и еще я говорли в больше степини как человек! и представился как поренут так как, тобы этот недотепа занл кто я в рл! меня как орину почти не знают! дк вот я говорил как Алексей Пономаренко и удивился что люди могут так поступать! а это жеский лол!!!!!! Цитата: 

зы. нет на вас сереги и андрюхи зыы. да если б я говорил как 34 имм, ты бы не не услышал не чего, а просто сидел бы под фризом до того как я протрезвею и пойму что я НЕПРАВИЛЬНО поступил. я различаю мортала и имма!!!! и в любом состаяни не полезу за има решать дела мортала!!  | 

и самое интересное! 
	Цитата: 

странный ты человек! не думал я, что тот человек с кем я пил водку будет себ вести как отморозок!  | 

*в шоке... особенно ужасает пост Поренута. До последнего думалость что может быть что-то тут не так... 
	 | 

ЭЭЭ такие иммы бывают? Яб в зале задумался о чистке. 
	 | 

Ну вот если на следующий день после такой пьянки имм будет лишен прав добровольно, либо по результату разбора полётов на этической комиссии, тогда будем говорить, что мад перестал "гнить с головы". 
	 | 

Леха отсюда вывод "не фиг пить водку с детьмии отморозками"- приезжай в КЗ унас водовка вкусная:)) 
	 | 

Вот поэтому если не появляешься - надо удалять и чаров, и иммов, чтобы не было соблазна "раз в два года" устраивать цирк в маде нажравшись. Ж) 
	 | 

ух, Кродыч еще нас читает ;) 
	 | 

Нажрался и читает, раз в 2 года как раз ) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |