![]() |
информация к размышлению о разграничении иммсково и мортального)
тема не раз подымалась ) фриз имма во время войны и тп и тд)
щас навеяла полемика отсюда http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=3354 Код:
Вы мастерским ударом закололи Орину, она и пикнуть не успела. Код:
|
Класс :)
Немного самоцитирования. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну и нафиг этот срачь суда было выносить?
|
Да пусть. Кроме пользы никакого вреда, думаю.
Имм в каждом своем шаге должен исходить из того, что он может быть предан огласке. Гигиену в массы. |
это вполне здравая мысль.
но мб человеку просто плохо сегодня было или банально нажрался?.. |
Рыдож... ты бы хоть маты почикал, раздел то не флейм ;)
|
вам не когда не понять этого!
хотя респект тишегневу! да был пьян и мля за 2 года сел за игру и на тебе! да и еще я говорли в больше степини как человек! и представился как поренут так как, тобы этот недотепа занл кто я в рл! меня как орину почти не знают! дк вот я говорил как Алексей Пономаренко и удивился что люди могут так поступать! а это жеский лол!!!!!! Цитата:
зы. нет на вас сереги и андрюхи зыы. да если б я говорил как 34 имм, ты бы не не услышал не чего, а просто сидел бы под фризом до того как я протрезвею и пойму что я НЕПРАВИЛЬНО поступил. я различаю мортала и имма!!!! и в любом состаяни не полезу за има решать дела мортала!! |
и самое интересное!
Цитата:
странный ты человек! не думал я, что тот человек с кем я пил водку будет себ вести как отморозок! |
*в шоке... особенно ужасает пост Поренута. До последнего думалость что может быть что-то тут не так...
|
ЭЭЭ такие иммы бывают? Яб в зале задумался о чистке.
|
Ну вот если на следующий день после такой пьянки имм будет лишен прав добровольно, либо по результату разбора полётов на этической комиссии, тогда будем говорить, что мад перестал "гнить с головы".
|
Леха отсюда вывод "не фиг пить водку с детьмии отморозками"- приезжай в КЗ унас водовка вкусная:))
|
Вот поэтому если не появляешься - надо удалять и чаров, и иммов, чтобы не было соблазна "раз в два года" устраивать цирк в маде нажравшись. Ж)
|
ух, Кродыч еще нас читает ;)
|
Нажрался и читает, раз в 2 года как раз )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |